01 июля 2025, 15:06:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Безтебятина

Автор Паразитка, 25 марта 2005, 20:25:04

Глокая

Признаюсь честно, положа руку на сердце, сначала мне Безтебятина не понравилась. Видимо всё же сказался громадный синий шрифт - внешняя форма сильно отвлекала от содержания... ;)
А потом поняла, что это очень умная и рассудительная девушка, которая очень четко формулирует свою мысль, да и согласна с большей частью её мнений, высказанных на форуме. Молодец, так держать!  :)  

Паразитка

26 марта 2005, 20:20:27 #11 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 20:21:02 от Паразитка
Безтебятина
Цитироватьтак как давно заметила, что ты непосредственный и искренний человечек...

Спасибо  :rolleyes:

Глокая
ЦитироватьПризнаюсь честно, положа руку на сердце, сначала мне Безтебятина не понравилась.

Если честно, то и мне поначалу тоже она не понравилась  :)  Мне казалось, что это холодный человек. Но теперь я уж точно знаю, что это добрый, мягкий, приятный человечек, который всегда радует глаз  ;)  :)  :rolleyes:
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

arta999

Безтебятина
Цитироватьээээээ... так нам с мужем с одного компа нельзя будет выходить на форум? забанят?

с мужем можно, мы тоже с мужем с одного айпи... и даже если на одном предприятии с одного айпи выходят несколько человек, тоже... просто если выяснится что это один и тот же человек тогда пшик ;) или если вдруг один набарагозит и его забанят по айпи потом остальные тоже вынуждены будут через прокси ходить...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Безтебятина

Глокая
ЦитироватьПризнаюсь честно, положа руку на сердце, сначала мне Безтебятина не понравилась. Видимо всё же сказался громадный синий шрифт - внешняя форма сильно отвлекала от содержания... ;)

Паразитка
ЦитироватьЕсли честно, то и мне поначалу тоже она не понравилась :) Мне казалось, что это холодный человек.

аааааа... позор на мою седую голову!!!... :D на форуме остался хоть один человек, не заметивший моего огромного голубого шрифта???? отзовись незнакомец!!! я тебе дам ссылку на какую-нить из старых тем и ты тоже сможешь выразить свое "фи"... :P

arta999, ну успокоила солнц... правда я уже ему сообщила, чтоб дома к компу не подходил... а тут такой облом, придется пускать... B)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

arta999

27 марта 2005, 08:48:23 #14 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 08:49:26 от arta999
Безтебятина
Цитироватьа тут такой облом, придется пускать...

:lol:  :lol:  :lol:  поставьте дома два компьютера... у нас два... точнее даже три... хотя о чем я говорю... ты же боец с компьютерной зависимостью ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Безтебятина

arta999
Цитироватьпоставьте дома два компьютера... у нас два... точнее даже три... хотя о чем я говорю... ты же боец с компьютерной зависимостью ;)

воооооооот! именно так и есть... не дадим компам завладеть нашими умами!! *скандирует, расхаживая по форуму с транспорантом*

мы же разумные существа (надеюсь на это)... а эти железяки отнимают столько времени и сил... скажем компьютерам наше дружное "НЕТ!!!" (типа пошли  нафиг)... :lol:  :lol:  :lol:  :P
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Глокая

Цитироватьскажем компьютерам наше дружное "НЕТ!!!"

Что-то мне такой аутотреннинг не очень помогает... ;)

Сегодня поняла, что раз у нас и схожи мнения по многим вопросам, но вот книжки мы читаем абсолютно разные - я из твоих загадок ничего не смогла угадать! ;)

Безтебятина

Глокая
ЦитироватьСегодня поняла, что раз у нас и схожи мнения по многим вопросам, но вот книжки мы читаем абсолютно разные - я из твоих загадок ничего не смогла угадать! ;)

предлагаю обменяться списками любимых книг из последних... думаю, тебе понравится то, что я читаю и наоборот... я лично очень люблю читать книги по рекомендации людей, мнению которых я доверяю... в том смысле, что симпатичный мне человек точно не станет советовать Сорокина или другую похабщину... ;)

pantera

Безтебятина
Спасибо, принцесса :)

Андрей.

;)  Привет! Вообще у меня о тебе сложилось очень хорошее мнение! Интересно читать твои посты. Так держать и дальше!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru