02 июля 2025, 09:07:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Безтебятина

Автор Паразитка, 25 марта 2005, 20:25:04

Безтебятина

Андрей.
ЦитироватьЕсли её не будет, можешь и мне в желетку поплакаться о тяжёлой доле модера.

ты бы мог и не говорить, то что у тебя немыслимое количество плакательных желеток, я догадываюсь.. ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Глокая

Андрей.
ЦитироватьЕсли её не будет, можешь и мне в желетку поплакаться о тяжёлой доле модера.

В очередь, молодой человек, в очередь!  :D  

Андрей.

Глокая
;)  Она ребят больше любит, особенно таких как я.   :rolleyes:  Да и желетку, для неё специальную приготовил.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Безтебятина

Андрей.
ЦитироватьОна ребят больше любит, особенно таких как я.

без меня меня женили? я БОЛЬШЕ люблю своего мужа, а не ребят вроде тебя.. :P

Глокая
ЦитироватьВ очередь, молодой человек, в очередь!

попроси за тобой очередь не занимать.. ;) терпеть не могу публичный душевный стриптиз.. B)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

pantera

Безтебятина
Такая умная!!! :blink:

Безтебятина

pantera
ЦитироватьБезтебятина
Такая умная!!!

это ты относительно чего? а то меня терзают смутные сомнения, уж не подковыка ли это..
blow  

sonya

умница-разумница. молодец - яркая и интересная.
на форуме не так давно, но за этот срок смогла заслужить уважение и доверие к себе  :)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

pantera

Безтебятина
это с восхищением  B)  

Безтебятина

sonya
Цитироватьумница-разумница. молодец - яркая и интересная.
на форуме не так давно, но за этот срок смогла заслужить уважение и доверие к себе

pantera
Цитироватьэто с восхищением

ну, фсе... день прожит не зря (с) :D  ;)
ай лав ю ту :julya:  

Dashutka-Vlad

Безтебятина
Тебя со всего форума я уважаю больше всех! :)  Мудрый, очень мудрый человек!!! Твои советы мне во многом помогли! Интересный собеседник и просто милая девушка! :)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru