02 июля 2025, 14:51:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Безтебятина

Автор Паразитка, 25 марта 2005, 20:25:04

фар

рассудительная девушка! оценивает все ситуации трезво и четко!  Ни разу не видел, чтобы Безтебятина поддалась негативным эмоциям. Такое ощущенье, что она просто оплот добродетели и порядка...  Очень приятно [/quote] - прочитал эти строки и подумал :"Как же бежит время и как быстро меняются люди - вчера хулиганка - сегодня

:baby: - дай почитать Чангелу он точно найдёт ,что сказать. :lol:  :D  :P  
Добавлено:
 Да здравствует Бестебятина - самая образцовая девочка форума !!! УРААААААААА!!!(НУ вот теперь точно похвалят :smile16:  :smig:  :yahoo:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Безтебятина

фар
Цитироватьдай почитать Чангелу он точно найдёт ,что сказать.

ахха, он так и скажет: "опять тебя недооценили... :lol:  :lol:  :lol:

фар
ЦитироватьДа здравствует Бестебятина - самая образцовая девочка форума !!! УРААААААААА!!!(НУ вот теперь точно похвалят

а кто тебя должен похвалить? Чангел? :P  :D
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Nazgul

Чем дальше слежу за постами этой девушки, больше симпатии она у меня вызывает... Просто на редкость положительный человек, что даже вызывает некоторое недоумение. В общем, так держать. Я буду рад и дальше замечать умные и интересные посты, которые она оставляет.

Зомби

24 июня 2005, 01:51:24 #53 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 01:52:06 от Зомби
Безтебятина
;)  А это моей прелесте! Хоть и вредненькая иногда бывает, но без тебя форум уже не тот.
:rolleyes:  Нежно тебя целую. ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Безтебятина

Зомби, ох и грубая лесть! :P Все цветочками подкупаете? Фемида слепа и Ваши циточки не видит! Так, что за все свои пригрешения будешь получать сполна.. ;) Мой тебе совет: выучи правила форума наизусть и не попадайся мне на глаза со своим безудержным флудом (тогда и вредной не буду).. :)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Зомби

Безтебятина
:rolleyes:  Мда. с цветочками не угадал, подумал Андрей.
:rolleyes:  Неужели тебя интересуют только сухие буквы правил?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Безтебятина

Зомби
ЦитироватьНеужели тебя интересуют только сухие буквы правил?

нет, конечно! еще меня интересует ЛЮБИМЫЙ МУЖ... :P любимая работа и много чего другого, но увы... в этих областях мы с тобой не пересекаемся... поэтому приходится говорить о сухих буквах правил.. ;)

P@P@

А мне нравиться начиная с ника...Безтебятина...звучит так интересно...ну даже не знаю с чем сравнить.... :rolleyes:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

фар

26 июня 2005, 01:04:04 #58 Последнее редактирование: 26 июня 2005, 01:05:09 от фар
:P
ЦитироватьА мне нравиться начиная с ника...Безтебятина...звучит так интересно...ну даже не знаю с чем сравнить....
- опоздал ,я уже сравнил и придумал ей даже два новых ника :
1-й - Безменятина :lol:
2-й - Счангелятина. :D
Да,всё же я талантлив и........ скромен,а если бы не был скромен,то написал бы про свою гениальность :lol:  :lol:  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Безтебятина

фар, про твою юморную гениальность и так всем известно.. :P а вот второй ник довольно забавный получился и нифига не понятный для непосвященных.. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru