07 июля 2025, 10:18:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

Звезды поздравляют читателей «Комсомолки»
".....
Экс-житель «Дома-2» Андрей ЧУЕВ: "Пусть ваши мечты становятся целями!"

Перед Новым годом бывший «домочадец», староосколец Андрей Чуев, позвонил в редакцию «КП».
- Хочу поздравить всех читателей «Комсомолки»! В двух словах, но пожелаю самого главного. Пусть ваши мечты становятся целями - а цели достигаются мечтами! Всех с новым счастьем, с новым домашним теплом, любви, радости, успеха!
Сам Андрей в канун Нового года окажется в Вильнюсе - снимется в передаче для литовского телевидения. В праздничную ночь мы увидим его на ТНТ: он поздравит всех телезрителей. «Обращение Чуева к народу» уже записано.
- Новый, 2007 год я встречу в Таиланде, на берегу Индийского океана, чего и вам искренне желаю! - говорит Андрей. - Лучше, чем на море, этот праздник нигде не отметишь! Все, что мне нужно, - это солнце, песок, тетрадь и ручки. Я собираюсь там закончить свою книгу о «Доме-2», а творческая муза, как известно, любит прибой. И в начале следующего года мои хроники увидят свет. Рабочее название книги - «В доме у Чуя». Раньше хотел озаглавить ее «Ужасы Чуя».
Параллельно Андрей готовит свое новое шоу «Любовь в кубе» («Комсомолка» писала об этом 29 ноября, статья «В старом Осколе хотят создать Анти-дом-2»). В конце января в Старом Осколе пройдет первый кастинг."
Источник: КП

Ксюша Собчак теперь и на радио

Знаменитая блондинка в шоколаде Ксюша Собчак станет теперь еще и радиоведущей. Скандальная тусовщица и ведущая «Дома - 2» приняла предложение радиостанции «Серебряный дождь» вести собственную радиопередачу под интригующим названием «Будни Барабаки». Почему Барабаки - не сообщается. Впрочем, как и подробности радио шоу. Известно лишь, что развлекательная программа стартует 20 января 18:00 - 20:00. Может быть на радость поклонникам и многочисленным недоброжелателям Собак, наконец, запоет?
Источник: Шоу-бизнес.ру

Капризная

Ксению Собчак оскорбили в "Доме-2"  
Уходящий год заканчивается для реалити-шоу "Дом-2" грандиозным скандалом. Впервые за всю историю проекта одного из участников выгоняют по решению ведущих. Гнев Ксении Собчак навлек на себя один из самых ярких "домовцев" Май Абрикосов.

Поведение молодого человека давно вызывало вопросы у создателей шоу.

Не раз Абрикосов инициировал скандалы как со своей девушкой, так и с остальными участниками проекта, позволял себе оскорбления в их адрес и всячески подчеркивал свое превосходство. В конце концов Май испортил отношения со всеми участниками проекта, пишет "Комсомольская правда".
Ксения Собчак собиралась обсудить с Абрикосовым его все ухудшающееся поведение. Но Май не только отказался беседовать с Ксенией, но еще и нахамил ей.

"Это было последней каплей, - говорит продюсер "Дома-2" Алексей Михайловский. - Май выбрал для себя не очень удачный образ эдакого циника. Не раз ему говорили, что это не приведет ни к чему хорошему. Но он не внял. Помимо всего, Май начал нарушать внутренний распорядок на проекте. Например, мог не явиться из поездки за периметр в назначенное время и отключить телефон. В конце концов было принято решение, что Май должен уйти с проекта. Об этом ему было объявлено на лобном месте".  

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

Скандальная свадьба в "Доме-2"

На телепроекте "Дом-2" в скором времени может появиться еще одна семейная пара. Настя Дашко и Сэм Селезнев решились наконец оформить отношения, вот только без скандалов эта свадьба, видимо, не обойдется.

Настя и Сэм разругались в пух и прах еще во время обсуждения деталей предстоящего бракосочетания. Молодой человек поставил возлюбленной одно условие. Свадьба должна быть тихой: никаких свидетелей и вечеринок, хватит и просто совместной поездки в загс.

Дашко же, как выяснилось, мечтала совсем о другом. Ей хотелось лимузинов, огромного свадебного торта и пышного банкета. Идея Сэма просто поставить свои подписи в загсе Настю ввергла в шок, пишет "Комсомольская правда". Жених и невеста серьезно поссорились.  

Эта пара вообще славится своими непростыми отношениями, скандалы между Настей и Сэмом в "Доме-2" случаются с завидной регулярностью. Так, девушка давно требовала от Сэма обещания жениться, он же всеми силами отпирался.

А после того, как Настя попала в больницу и врачи порекомендовали ей обязательно родить ребенка до 27 лет, Дашко перешла в наступление.

Селезнев долго объяснял девушке свою позицию. По мнению парня, семью создавать можно только при наличии квартиры, машины и прочих материальных благ. Но Настя была непреклонна.

"Либо мы женимся в этом году, либо я буду искать другого мужчину", - заявила она возлюбленному во время тет-а-тет с ведущей Ксенией Бородиной.

Селезнев, мечтающий видеть Настю своей женой и матерью его детей, сделал девушке предложение. Однако в свете возникших разногласий неясно, когда все-таки состоится свадьба, и будет ли она вообще.  

Капризная

Капризная

Капризная

Цитировать"BRAVO" брал у Абрикосова интервью. На вопрос, не хочет ли он уйти с проекта, Май отвечает: "Свои планы на то, что будет после Дома-2 я предпочту оставить при себе", - говорит он. - "С какой целью я пришел на этот проект? Стать самым сексуальным мужчиной в мире и самым богатым:)). В следующем году хочу купить квартиру и автомобиль Hummer. А вообще для меня "Дом-2" - это лучшая школа жизни, я научился видеть людей и строить отношения"
Алена ответила на этот же вопрос: "Когда я выйду из Дома, то мне надо сразу же будет искать работу. Я не стала еще звездой. Я сщитаю, что буду ей, когда стану например, ведущей своей передачи или певицей. Когда люди смогут оценивать меня по профессиональным способностям, такая популярность будет мне намного приятнее чем нынешняя. Я очень люблю телепроект, но я не уверена, что готова потратить на него свои лучшие годы. Жалко будет уходить, но наверное скоро это произойдет. Я просто понимаю что мне надо работать..."

Капризная

На Ксению Собчак свалились миллионы
Счастье есть, закончились затянувшиеся новогодние праздники. Часть шоу-бизнеса вернулась в Москву с горнолыжного курорта Куршевеля. Часть укатила за границу на моря. Но работа продолжается.

Новость грядущей недели - Ксения Собчак наконец-то сливается воедино со своим западным прототипом Пэрис Хилтон. На нее свалились воображаемые миллионы! Этот понедельник Ксения проводит на Мосфильме, где работает русским голосом киношной героини Пэрис Хилтон. На сколько мне известно, обычно иностранные звезды не участвуют в выборе своих голосовых дублеров. Поэтому, наверняка, Пэрис не знает, кто ее озвучивает в России и не слышала голоса своего российского прототипа.

Капризная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru