07 июля 2025, 05:23:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

Ринго

Капризная

Любовная драма Солнца из "Дома-2"

Одна из самых популярных участниц реалити-шоу "Дом-2" Оля Солнце вновь начала писать песни. Напомним, именно ее творение стало гимном телепроекта, а новая композиция тоже обещает стать хитом.

Несмотря на то, что личная жизнь девушки начала налаживаться, сюжет песни получился печальным. Правда, сама Ольга с таким мнением не соглашается.

"В последние месяцы у меня пропало вдохновение, - рассказывает Солнце. - Я не могла писать новые песни. Дело в том, что творить мне помогает чувство влюбленности. Долгое время я была одна, и песни не складывались. Теперь, когда в моей жизни появился Дима, вдохновение снова ко мне вернулось! На днях я написала песню "С добрым утром". Песня очень добрая. Мне она кажется очень веселой, а все остальные почему-то называют ее грустной".

"Песня написана о сильной влюбленности, и о не равном социальном статусе, - поделилась звезда реалити-шоу. - О проблемах любви, которая невозможна, потому что один человек - звезда, а другой - нет. Все, как у Ромео и Джульетты, которые не могли быть вместе по ряду причин".

Солнце признается, что нельзя воспринимать ее песни буквально, как автобиографические. Но при этом в них все-таки отражаются эмоции, которые она на самом деле испытывает. В новой песне Солнца есть такие слова: "Ты знаешь, как важно быть рядом со звездой. И эта песня наша, и пусть я не ангел, не поздний герой, но зато я с тобой".  

Капризная

Боня «бросила» Степана Меньщикова и укатила в Америку
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Виктория Боня - состоятельная девушка с Рублевки, и благодаря проекту, смогла изменить свой привычный образ жизни. Девушка собирается в Нью-Йоркскую Академию фильмов и полагает, что если ее парень Степан Меньщиков любит ее - то обязательно дождется ее возвращения из Америки.
Боню ни чуть не тревожит, что, уезжая учиться, она оставляет на съемочной площадке своего бой-френда - Степана Меньщикова. Во-первых, она будет регулярно приезжать в «Дом-2», а во-вторых, она считает, что если чувства настоящие, то разлука их только укрепит. «Меня всегда интересовала карьера актрисы и даже была идея поступать в Москве в театральный институт, - говорит Виктория Боня. - Но я передумала и поступила на экономический. А потом, я снова задумалась об актерской карьере. Так как я год прожила в Лос-Анджелесе, то выбор пал именно на Нью-Йоркскую Академию фильма, так как я без ума от этого города». Вот, правда, незадача. Как оказалось, курс обучения длится целый год. К тому же учеба стоит недешево - 20 тыс. долларов. «Сумма действительно немаленькая, - продолжает Боня. - Но я уверена, оно того стоит. Я с детства хотела сниматься в кино и изначально шла в «Дом-2» ради возможности появиться «в телевизоре».
Источник: Век

Капризная

«Дом-2» Новогодние пожелания
В канун Нового года «старички» телепроекта «Дом-2» на ТНТ - Роман Третьяков, Степан Меньщиков, Сэм Селезнев и Виктория Боня - поздравляют всех телезрителей с грядущими праздниками.
«В этом году сорвал много масок с людей, которые меня окружают. Я благодарен судьбе за это», - признается Роман Третьяков

Рома Третьяков:
«Во-первых, я бы хотел пожелать людям, которые будут встречать год свиньи, встретить его так же, как мечтаю встретить его я. Я хочу начать отмечать Новый год в Японии, а закончить в Голландии. При этом на маленьком самолете перелетать из одного часового пояса в другой. И каждый Новый год хотелось бы отметить на центральной площади нового города. Атлантический океан я бы перелетать не стал, так как это было бы слишком изнурительно. Я не знаю, почему именно в этот год мне это пришло на ум: может, потому что душа требует каких-то перемен.

Я очень надеюсь, что этот год принесет массу положительных перемен, как в моей жизни, так и в жизни других людей. К тому же, если я не ошибаюсь, свинья очень чистоплотное животное - несмотря на стереотип, что она грязное животное. Я бы хотел, чтобы в этом году окружающий мир и все общество стали немножко чистоплотней во всем, даже в мелочах, в деталях. Я уж точно буду более чистоплотен в выборе людей, с которыми я буду общаться. Я в этом году сорвал много масок с людей, которые меня окружают. Я благодарен судьбе за это. Поэтому я желаю, чтобы у людей был такой же период и отсеялось и отфильтровалось все лишнее, все грязное и неприятное. Осталось лишь истинное, чистое и светлое - то, чем хочется себя окружать».
«Я хочу, чтобы в новом году вам сопутствовало священное животное, как у нас в африканском племени», - желает Сэм Селезнев

Сэм Селезнев:
«Я хочу сказать свой традиционный тост, который я говорю всем самым близким. В данный момент я обращаюсь к незнакомым, но очень близким мне людям, всем зрителям и всем кто меня знает - так уж получилось, что меня многие знают (улыбается). Я хочу, чтобы в новом году вам сопутствовало священное животное, как у нас в африканском племени, не скажу в каком. У нас это животное - лось. Почему именно лось? Чтобы в новом году вам все легко доставаЛОСЬ, весело жиЛОСЬ, много зарабатываЛОСЬ, все получаЛОСЬ. То есть все хорошее заканчивается на -лось, поэтому пусть все это вам сопутствует».

Дом-2»
Новогодние пожелания
«Желаем здоровья, любви, и чтобы ваши заветные мечты, которые вы загадаете в тот момент, когда будут бить куранты, обязательно сбылись...» -...

Виктория Боня и Степан Меньщиков:
Боня: Мы желаем вам, чтобы вы в этом году были самыми крутыми, чтобы вы были лидерами, чтобы вы были первыми и чтобы вы были авторами вашей жизни. Пусть в новом году ваши пожелания сбываются.

Степа: А еще здоровья, любви, и чтобы ваши заветные мечты, которые вы загадаете в тот момент, когда будут бить куранты, обязательно сбылись.

Боня: А для этого нужно взять и написать свое желание на маленьком листочке бумажки и, когда бьют куранты, зажечь его и пепел кинуть в бокал с шампанским. Пока куранты будут бить, нужно допить шампанское вместе с пеплом - и желание обязательно сбудется.

Капризная

26 декабря 2006, 23:52:15 #475 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 23:53:11 от Капризная
Руслан Проскуров:«Я могу себе позволить материться на всю страну!»

Молдавский участник «Дома-2» дал откровенное интервью «Комсомолке»

В отношениях молдаванина Руслана Проскурова и москвички Виктории Карасевой, похоже, серьезный кризис. Парочка вместе вот уже год, а запомнилась только ссорами, взаимными упреками, а также драками с битьем посуды. Но вот, судя по всему, Тори готова расстаться с Расселом. Или, наоборот, Руслан готов бросить свою подругу. С этого и началась наша беседа.
- Руслан, вы расстаетесь?
- Еще не решил. Посмотрим. Я хочу поехать попутешествовать по Европе, но Тори с собой брать не буду.
- Говорят, ты ей изменил за периметром...
- Без комментариев!
- Хорошо! А как вообще у тебя дела? Как твой рэп?
- Все классно! Я делаю то, что хочу и поэтому счастлив! В конце концов, не каждый может позволить себе материться перед огромной аудиторией! В моих песнях присутствует мат, но тот, кто заметил мат в рэпе, Америки не открыл! И кто же, скажите на милость, круче меня?! Мне завидуют... А тем, кто мне завидует, хочу дать простой совет: подумайте о себе, о своей жизни! Нравится ли вам то, чем вы занимаетесь? Неужели вся Россия хором крикнет: молдаванин Рассел круче наших?
- Не крикнет.
- Ха! Поэтому я хочу сказать тем индивидуумам, которые говорят, что мне просто повезло, работать надо! Но сначала надо научиться мечтать, выбирать свой путь в этой жизни! Это и есть философия моей жизни! Я рад, что люди слушают меня! Меня, человека, никогда не ходившего в музыкальную школу, но душа которого всегда поет! Повторюсь, Леонид, в России просто не существует человека, который бы зачитал рэп на английском так, как делаю это я! Но многие неудачники наоборот скажут: приперся Проскуров из деревни... Колхоз! А вот то, что наши из Молдовы, даже из провинции, очень темпераментные и развитые люди, не замечают, ...делают вид, что не замечают. Я горжусь Молдовой!
Да, Негатив Фактор долгие годы пас своих овец, говорил с ветром и дождем, ходил по полям и лесам, боролся, но никогда не сходил со своего пути... и вот он появился и на 4-х языках сказал миру, кто он есть, и что он хочет от своей судьбы. Я часто вспоминаю, как в детстве собирал вырезки со стихами песен на английском языке из «Комсомольской правды». И вот пришло время, когда именно «Комсомолка» пишет статьи обо мне.
- Удачи тебе, Руслан!
- Я счастлив - всей Молдове большой привет! С праздниками!
Источник: КП

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

Собчак снова разругалась с Бородиной

Во время съемок новогоднего выпуска реалити-шоу "Дом-2" Ксения Собчак унизила свою соведущую Ксению Бородину. Девушки вообще все время обменивались колкостями, и им чуть было не дали приз как самой скандальной паре года. В разгар съемок Ксения Собчак начала громко причитать, что ей очень жарко в свете софитов и требовать, чтобы ей принесли колы.
"Можно даже виски с колой!" - поддержала ее Бородина. "Это тебе, алкоголичка, виски. А мне просто колы!" - срезала Бородульку Собчак. "Мне для храбрости не помешает", - согласилась не конфликтная Ксюша Бородина.
Стоило Бородиной нагнуться, чтобы достать спрятанную за стойкой бутылку минералки, как Собчак покровительственно говорила: "Да, да, Ксюшенька! На колени предо мною!".
Ведущие без конца обменивались колкостями, так что, когда дело дошло до вручения премии в номинации "Самая скандальная пара года", и ведущие снова начали препираться, линейный режиссер не выдержала, остановила съемку и обрушилась на Ксюш по громкой связи: "Хватит, девушки!".
"На этот раз мы ссоримся по сценарию, - рассмеялись Собчак и Бородина. - Это у нас такая подводка к "Самой скандальной паре года"!".
"Надо было в этой номинации наградить вас", - хмыкнула режиссер.

Капризная

Дашко болеет немножко
Одну из участниц реалити-шоу «Дом-2», Анастасию Дашко, прямо с проекта увезли в больницу.
Давняя жительница телепроекта Анастасия Дашко неожиданно заболела. Девушка жаловалась на сильные боли в животе. Перепуганные создатели шоу решили отвезти Настю в больницу для обследования.

Оказалось, что у Дашко серьезное воспаление, и медики настояли на срочной госпитализации. Врачи порекомендовали «домушнице» одеваться потеплее - Анастасия простыла из-за того, что застудила ноги. В больнице девушку навещает лучшая подруга по телепроекту - Солнце (Ольга Николаева).

Капризная

В Новый год в «Доме-2» будут хрюкать
Участники реалити-шоу уже приготовились к празднику

Мы продолжаем рассказ о съемках Нового года. Показаны эти выпуски будут 30 и 31 декабря.

Собчак рассказывала анекдоты про саму себя
В разгар съемок Собчак спросила:
- Я не блещу?
Она-то имела в виду грим, но ей закричали:
- Ты блистаешь!
- Позовите гримера! Пусть поправит мне грим! - скомандовала ведущая.
Прибежала гримерша, у нее дрожали руки, наверное, от страха, и она уронила на пол кисточку для пудры. Собчак закатила скандал:
- И что, вы теперь этой кисточкой мне по лицу водить будете?! Вы должны пойти и купить новую кисточку! Вывалять все это в пыли и мне в лицо тыкать - это нормально?
Но потом дала напудрить себя этой кисточкой. Участники прикалывались:
- Ксюха! У тебя на лице грязь какая-то! И пыль!

В перерывах между съемками Собчак травила анекдоты:
- Урок рисования в школе. Учительница говорит: «А сегодня, дети, мы будем рисовать лошадку! Все достают карандаши, а ты, Собчак, сиди и не двигайся!»
- Ничего, Ксюха, я вот тоже похожа на лошадку Пржевальского, - успокаивала Собчак Ксения Бородина.
- Не примазывайся, - не соглашалась Собчак.
Обе Ксюши под каждую песню неистово двигали бедрами и размахивали руками. Посреди одной из песен Ксюша Собчак сорвала со своей соведущей накидку из лисы и принялась танцевать с ней весьма откровенный танец. Вскоре шкура оказалась у нее между ног.

Кто сказал хрю

Участники устроили настоящую поросячью вечеринку. Наташа Нелидова нарядилась во все розовое и научилась хрюкать. Дима Шмаров приобрел трусы с рисунком в виде поросят и выйдет в них «в люди». Антон Бородин готовит большую куклу вуду в виде свиньи: хочет устроить вокруг нее ритуальные танцы. Участникам привезли шампанское. Все стали загадывать желания. Настя Дашко уверена, что если их загадать в новогоднюю ночь, они сбудутся. А вот Вика Боня со своим желанием уже определилась. Богатая невеста с Рублевки призналась:
- Я с детства хотела сниматься в кино и изначально шла в «Дом-2» ради возможности появиться в телевизоре. Меня всегда интересовала карьера актрисы...
Боня собирается в Нью-Йоркскую академию фильмов. Учиться надо год, и стоит это 20 тысяч долларов. А Степа Меньщиков, если захочет, подождет ее на проекте.

Пристроили к делу «уволенных»
Помните, психологи били тревогу, что после ухода из «Дома-2» у людей могут случиться депрессии? Но наших людей голыми руками не возьмешь. Сейчас организаторы придумали такую фишку - «Академию реального телевидения». «Академиками» стали бывшие участники: Камила Галеева, Катя Тачева, Евгений Абузяров, Елена Беркова, Михаил Карасев, Майкл Кравченко, Давид Каландадзе, Ламин Малла, Айгюн Гасанова, Роксис и другие. Все они присутствовали на съемках новогоднего выпуска, они же решали, кому вручить «Сердце «Дома-2». Это статуэтка в виде сердца, проткнутого отверткой. Всего таких сердец будет вручено 11 штук, по количеству номинаций. А вручали их Анфиса Чехова, Михаил Галустян, Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин, группа «Город 312», Лера Массква, певицы Максим и Бьянка, Сергей Лазарев, «Динамит».
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

28 декабря 2006, 21:55:59 #479 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 22:05:38 от Капризная
В «Доме-2» заколотили баню: теперь сексом приходится заниматься перед камерами

Несостоявшиеся участники реалити-шоу «Дом-2», вернувшись со съемочной площадки, частенько рассказывают интересные истории о закулисной жизни проекта. Очередную порцию откровений выдал недавно 25-летний молодой человек из Нижнего Новгорода, продержавшийся на проекте всего сутки. «Я прошел четыре кастинга, -- вспоминает бывший ,,строитель любви", -- демонстрировал свои таланты: хвалился, что умею танцевать стриптиз, организовал в Нижнем местный Comedy club. Эх, было бы ради чего...» Оказывается, Василий Заднипрянец, обладатель высшего образования и должности учредителя в одной из фирм, окончательно разочаровался в проекте. Помещение маленькое, лобное место два на два метра, в бассейне пахнет неприятно, да и участники проекта не такие дружелюбные, как казались на телеэкране, пишет «КП-Нижний Новгород».

"Там никому нельзя верить, -- утверждает Василий, -- у них у всех глаза бегают, как у воров. Пары постоянно ругаются, ни о какой любви говорить не приходится. Я был свидетелем, как Сэм чуть не побил Настю за то, что она танцевала с другим. При этом во всех интервью ребята говорят, что хотят ребенка. Какой ребенок, если их даже физически не тянет друг к другу! Иначе Настя не курила бы, как паровоз, и уже была бы с животиком". Также молодой человек рассказал, что теперь участникам реалити-шоу совершенно негде уединяться. Единственное подходящее для этого место закрыто.

«Кстати, насчет секса, -- добавил несостоявшийся житель ,,Дома-2". -- Недавно в ,,Доме-2" заколотили баню. Там, как я узнал, нет камер, и ребята давно облюбовали это здание... Организаторы решили, что реалити-шоу есть реалити-шоу, и, если кто-то хочет секса, то пусть идет и делает это перед камерами».

Зато познакомился с Аленой Водонаевой, -- поделился самым сильным впечатлением Василий, -- что тут сказать? Два метра глупости... И Май у нее такой же. Еще запомнилась Боня. Точнее не она, а ее силиконовая грудь. Это ужасно..." По словам Заднипрянца, «люди сходят с ума ради главного приза -- ста тысяч долларов США». «Именно эта сумма обозначена в договоре, который я подписывал, -- признался парень. -- А вот зарплата участникам не изменилась: ,,старички" получают рублей по 900 в день, новеньким платят по 60 рублей». Познакомиться с одними из самых ярких участников шоу -- Олей Бузовой и Ромой Третьяковым -- Василию не удалось, пара как раз в это время отдыхала в Турции. Построить любовь с одной из девушек молодой человек тоже не успел и вернулся домой ни с чем, пишут Дни.ру.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru