07 июля 2025, 00:36:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

Уход из "Дома-2" обернулся "смертью"
Мы уже писали о том, что в конце минувшего года в "Доме-2" произошло беспрецедентное событие. Впервые за всю историю существования реалити-шоу из телепроекта выгнали участника исключительно по решению ведущих.

Изгнанником оказался не кто иной, как Май Абрикосов, продержавшийся на шоу два года и пять месяцев. Обычно решение о том, кому стоит покинуть телестройку, принимают сами "строители любви". Однако Май своим поведением переполнил чашу терпения ведущих Ксении Собчак и Ксении Бородиной. Парень грубил ведущим и отказывался идти на компромиссы, и обе Ксении решили положить этому конец.

Из "Дома-2" Абрикосова выгнали 1 января. Известие о том, что он вынужден покинуть проект, ввергло Мая в шок, пишет "КП-Воронеж", что он покидает проект, он был в шоке.

"Когда я уходил из "Дома" по подвесному мосту, было такое чувство, будто я умер", - признался парень в телеинтервью.

Кажется, Май действительно переживает свое изгнание как маленькую смерть. Он отказывается общаться не только с журналистами, но и почти не разговаривает с родной матерью. Домой в родной Воронеж Абрикосов (его настоящее имя Роман Тертишный) так и не вернулся.  

"Когда у меня будут четкие планы на дальнейшую жизнь, тогда я смогу что-то рассказать. А пока я в поиске и мне больше нечего сообщить", - заявил Май.

А вот что рассказала мама молодого человека Наталья Анатольевна: "Сын пока не был дома. Да и звонил всего пару раз с тех пор, как его выгнали. Так, перекинулись несколькими словами..."

По словам женщины, Май, возможно, приедет домой в середине февраля. "Если, конечно, на проект не вернется", - добавила Наталья Анатольевна.

"Без него "Дом" стал неинтересным, - сетует мама парня. - Он придавал проекту шарм, постоянно придумывал что-то новое. Но я все равно смотрю передачу - привыкла за все это время! Участники постоянно вспоминают сына. Жаль, что они разошлись с Аленой... Кстати, за эти два с половиной года мы с ним ни разу не общались по-нормальному. Если и приезжал домой - то с друзьями по телепроекту, операторами..."

С другой стороны, Наталья Анатольевна хотела бы, чтобы сын вернулся к обычной жизни. "Он ведь из-за "Дома" высшее образование получить не успел, - переживает женщина. - Ушел с третьего курса, - говорит женщина. - Но ректор ему сказал: в любой момент можешь восстановиться. Уже пора задуматься и об обучении, и о карьере. Так что, может, оно и к лучшему..."  

Капризная

Капризная

Ольга (Солнце) Николаева Политика
Участники реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ не теряют времени и параллельно с участием в шоу получают второе высшее образование. В прошлом году Роман Третьяков поступил в институт телевидения «Останкино», а пару недель назад Солнце приступила к учебе в Школе политики и бизнеса.

«Моя глобальная цель - понимать, что такое политика и как она делается. У меня с самого детства был интерес в этой сфере», - говорит Солнце

У Солнца уже есть один диплом о высшем образовании - она дипломированный психолог. Но девушка решила не останавливаться на достигнутом. Уже две недели она является студенткой Школы политики и бизнеса. После курса обучения Солнце получит диплом о профессиональной переподготовке с присвоением ей новой специальности.

«Моя специальность называется «реклама и PR-технологии в политике и бизнесе», - рассказывает Солнце. - Я пошла учиться дальше, потому что не считаю, что я в жизни уже чего-то достигла серьезного. Дело еще и в том, что последний год моего обучения в институте прошел на проекте «Дом-2» и я посещала далеко не все лекции и семинары. Поэтому потребность в получении знаний у меня осталась, так как я не доучилась нормально. Выбрать именно эту специальность мне помогла одна знакомая. Я сказала ей, что хочу быть политиком, а она нашла мне подходящее учебное заведение. Надеюсь, что по окончании учебы я буду многое знать о рекламе, о политике и о бизнесе. Эти знания мне необходимы. Мне в принципе интересны технологи PR и рекламы. Почему? Потому что я уже два с половиной года живу в телевизоре, и какие-то вещи уже научилась сечь. Например, хорошо себе представляю, как делают продакт-плейсмент и другие рекламные штуки. Мне мало одного наблюдения. У меня есть практика, но хотелось бы знать еще и теорию. А вообще, глобальная цель - это понимать, что такое политика и как она делается. У меня с самого детства был интерес в этой сфере. Я хочу быть политиком - и буду учиться».

Капризная

В «Доме-2» худеют по кремлевской диете
Как сбрасывают вес звезды популярного проекта?
После новогодних праздников собственное отражение в зеркале перестало нравиться очень многим нашим соотечественницам. С учетом того, что до весны рукой подать, они стараются сбросить лишние килограммы. А как это сделать? Главная секс-бомба проекта «Дом-2» Алена Водонаева недавно подала пример всем российским женщинам, резко похудев. Мы решили узнать у нее, а также у ее коллег по проекту секрет стройности.

Водонаевой помогают фрукты, кефир и нервозность

- Я ем все, что захочу и когда захочу. Могу позволить себе кушать даже ночью. На диете сижу только для улучшения здоровья. Например, если чувствую тяжесть в животе, то ем только фрукты, пью кефир... Это улучшает пищеварение. Сбрасываю вес только от нервов. Например, когда мы расстались с Маем, я похудела на шесть килограммов.

Боня жевала зелень с ужасными соусами

- Я очень люблю вкусно поесть. Слава богу, организм справляется и я не толстею. Так что ем все. Как-то, правда, села на диету - захотела почистить организм. Вычитала, что надо есть одни овощи и вообще не употреблять жиров. Вот и жевала какую-то зелень с ужасными уксусными соусами. Меня хватило на месяц, потом эта гадость в рот не лезла. И что характерно, за месяц мучений я ни на грамм не похудела!

Дашко пишет кулинарную книгу

- Очень эффективная диета. Она основана на подсчете углеводов и ограничении их потребления. Мне очень нравится табличка, в которой указано, в каком продукте сколько единиц углеводов содержится. Суточная норма - сорок единиц в день. Например, в мясе и мясных продуктах углеводы отсутствуют, в них содержатся только жиры и белки. А вот если ты съедаешь три помидорки, то уже набираешь десятку. Я сейчас пишу кулинарную книгу «Вкусная жизнь с Анастасией Дашко», где будет глава с рецептами блюд, которые можно есть людям, сидящим на этой диете.

Виктория Карасева питалась «подножным кормом»

- Лет в восемнадцать я решила похудеть. Вычитала в книжке овощную диету. Дней десять питалась «подножным кормом»: капустой, морковкой, свеклой... «Тяжелые» овощи и фрукты типа картошки и бананов исключила. А потом пришла в институтскую столовую, увидела пирожки с мясом и за один присест съела штук десять!

Пришлось сесть на другую диету. Первый день ешь пять картофелин, второй - белое мясо без кожицы, третий - йогурты, четвертый - яблоки, пятый - кефир. Я похудела на восемь килограммов! А чтобы потом сохранять вес, устраивала разгрузочные дни - пила только воду. Позже вообще исключила из рациона питания мясо и макароны. Ела много черного хлеба, сыра, морепродуктов.

Только на проекте я с диеты слезла: на «Доме-2» что привезут, то и ешь. Но я нашла способ не поправляться: весь день ничего не ем, только пью кофе, а вечером наедаюсь от души. Говорят, что это вредно, но я шикарно себя чувствую.

Антона Потаповича на диету посадила мама

- В школе я был ужасно толстый. Сначала я отказался от еды вообще - позволял себе какой-нибудь легонький салатик за весь день. Но тут вмешалась мама. Она сидела на разных диетах, но ей очень понравилось раздельное питание. Я ел два раза в день, отдельно овощи, отдельно мясо. И, конечно же, занимался спортом.
Источник: КП

Капризная

Алена Водонаева измотана ссорами

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева после фактического расставания с Маем Абрикосовым вынуждена была провести с ним отпуск. По словам девушки, совместное времяпрепровождение обернулось "скандалом с дикими оскорблениями".

А ведь когда в конце минувшего года Мая с позором выгнали из "Дома", Алена даже хотела последовать за ним, пишет "Желтая газета".

"А он с таким сарказмом ответил: "Мне от тебя таких жертв не нужно", - переживает Водонаева. - После этого я поняла, что ни за что не брошу проект из-за такого мужчины. Мы уже до этого долгое время не разговаривали".

Однако отпуск в Финляндии парочка все равно провела вместе. "А куда деться, если билеты уже куплены и сдавать их поздно? Настроение, если честно, было так себе, - поделилась впечатлениями звезда реалити-шоу. - Сразу после перелета нас повезли в резиденцию Санта-Клауса. Мы-то думали, что хотя бы в гостиницу заедем, отдохнем и переоденемся. Но нет: уставшие и без особого настроения отправились к Санте, потом был парк его имени, где покатались на собачьих упряжках и аттракционах".

"Все испортили постоянные ссоры, особенно в последние два дня, - откровенничает Алена. - Я услышала о себе много нового. Да и сама Маю наговорила глупостей, хотя это было неправдой и я так на самом деле не считаю. Просто у меня сработала защитная реакция".

Ссоры происходили, как говорит Алена, "из-за всякой ерунды".

"Например, очень сильно поссорились из-за того, что я считаю: в Лондон надо ездить только на финансовые и экономические форумы. Май не согласился и сказал, что в Лондон надо ехать отдыхать. Вот, собственно, из-за такой казалось бы мелочи мы сильно разругались, и ссора эта переросла в скандал с дикими оскорблениями", - вспоминает девушка.

К новым отношениям с молодыми людьми Алена Водонаева после пережитых потрясений не готова. Даже несмотря на то, что в "Доме-2" ее снова поселили вместе со Степой Меньщиковым.

"Нет, сейчас совершенно точно не хочу никаких отношений, - говорит Алена. - Ужасно измотана ссорами и скандалами и уже не могу даже смотреть на мужиков. Я очень уважаю Степу, мне он очень нравится как человек, но как мужчина он меня не привлекает. Мы же прожили с ним полтора года, и, мне кажется, эта тема себя исчерпала. Хотя чем черт не шутит..."  

Капризная

«Дом-2» Татьянин день
Многие ещё не успели оправиться от бурных новогодних празднований, а весёлый народ студенты уже в предвкушении их любимого праздника, Татьяниного дня. Ну а те, для кого студенческие годы остались в прошлом, также с удовольствием отмечают Татьянин день. А как отмечали и отмечают этот праздник участники реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ?

«Татьянин день у меня всегда связан с репетициями, подготовкой», - говорит Ольга

Ольга Бузова, например, развлекает студентов.

«Я всегда отмечаю день Татьяны, потому что он двадцать пятого числа, а двадцатого у меня день рождения. Праздники один за другим, а я за то, чтобы праздников было больше.

Мы этот праздник еще в школе начали отмечать. Директора и завуча нашей школы звали Татьянами. Мы готовили номера, танцевали, готовили целый концерт. Этот день был праздником для школы. В институте мы также празднуем, ведь это праздник всех студентов. Кавээнщики готовят смешные номера. Концерт всегда устраивали. Ну а потом все вместе идем в клуб. Это время у меня всегда связано с репетициями, подготовкой».
«В студенческие годы я играл на сцене», - вспоминает Роман

А Роман Третьяков вспоминает, как облил проректора водой:

«Мою классную руководительницу звали Татьяна, и это был ее день, мы ее поздравляли всем классом. Ну а в студенческие годы я играл на сцене. В обязательном порядке мы готовили какую-нибудь программу. Только однажды я отмечал этот день как зритель, а не как участник шоу. Лучших студентов выбрали и пригласили в новый драматический театр в Ростов. И там мы уже сами смотрели выступление. Признаюсь, мне было немного грустно, что я по другую сторону зала, то есть не на сцене. А сейчас, как справедливо заметила Оля, мы с нетерпением ждем поездки в Питер на праздничный концерт.

Был очень интересный случай на одном из выступлений на дне Татьяны. Всегда нашу программу смотрят наши преподаватели, проректор, который сидит в первом ряду. Его фамилия Корпищенко. Номер был связан с водой. Мы показывали его не в первый раз. Я выливаю воду на напарника всегда очень аккуратно, всегда за этим следил: вода должна была стечь по телу, не расплескавшись. А тут я был в каком-то кураже. Я не очень аккуратно вылил воду и нечаянно попал на проректора и сидящих рядом дам и ребят. Женщины сразу же пошли поправлять прическу и макияж. А он ничего, посмеялся, похлопал... »

Капризная

Раскрыта причина скандала в "Доме-2"

Мы уже писали о том, что в конце минувшего года реалити-шоу "Дом-2" покинул один из самых ярких участников Май Абрикосов. Говорили, будто основной причиной его изгнания стало неподобающее отношение к ведущим и конфликты с другими участниками.

У рядовых же "домовцев" есть своя точка зрения на этот счет. Одна из участниц реалити-шоу Диана Ботова в недавнем интервью "Комсомольской правде" рассказала, что основной причиной скандала с изгнанием Абрикосова могло стать пьянство.

"Нам нельзя, - говорит о спиртном Диана. - Только пиво для рекламы пьем". Зато для тех, кто в "Доме" пользуется привилегиями участников со стажем, все по-другому.

"Старички часто бухают на выездах, - призналась Ботова. - Тусуются до шести утра, а на следующий день не могут встать с кровати. Подъем для всех - в час. Так было с Маем. Его сонное состояние достало Собчак, и его выгнали".

Сама же Диана в "Доме-2" пока на хорошем счету. "Я дружу со всеми, кроме Рустама и Виктории Бони, - сказала девушка. - Боня всеми способами пытается привлечь к себе внимание и быть интересной. А еще она в привилегированном положении на проекте. Нам мобильниками пользоваться нельзя, а ей можно. Она может спокойно лазить в Интернете и читать про себя на форуме "Дома-2".

Капризная

Собчак стала певицей
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Собчак на съемочной площадке была столь раскованна, что едва не вогнала Тимати в краску.Ведущая «Дома-2» спела дуэтом с рэппером Тимати
- Эй, Тимати, давай потанцуем! - завлекала своим откровенным бикини «фабриканта» и героя «Жары» на съемках клипа своей дебютной песни скандальная светская львица.

- Я вообще-то петь не умею, но не смогла отказать старому другу Тимати, - призналась журналистам Собчак.

Эротическое видео на песню «Давай потанцуем!» снимал ныне модный клипмейкер Гоша Тоидзе. За четыре часа съемки Ксюша успела поменять три купальника. Видимо, чтобы не замерзнуть, Собчак водрузила на голову последний писк моды - огромную меховую шапку от Дениса Симачева. Говорят, такой головной убор стоит не менее 30 тысяч евро.

На съемочной площадке, пользуясь отсутствием своего официального бойфренда - бизнесмена Вагипа, - Ксюша страстно целовалась с Тимати и вытанцовывала перед смутившимся хулиганом, как заправская королева стриптиза.

- Да пошли вы все куда подальше! Опять кривые карточки получатся. Я ведь полуголая танцую! Не умеете красоту снимать! - кричала Ксюша фотографам.

Капризная

Алена Водонаева попала в тюрьму

Скандально известная звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева стараниями телевизионщиков попала в тюрьму. Там она навещала своего приятеля, бывшего "домовца" Алексея Адеева, которого милиционеры скрутили прямо на съемочной площадке "Дома".

Тайный визит Водонаевой в колонию строгого режима, где отбывает свой срок Адеев, состоялся в присутствии телекамер. Впрочем, Алене к постоянному наблюдению не привыкать, и она с готовностью делилась своими переживаниями.

"Я искала Алексея полтора года, с того самого дня, когда его увели с проекта. Мне не говорили, где он сидит, что с ним. Я не знала, куда писать и кому звонить", - говорила Алена.  

Когда наконец нашлись те, кто согласился помочь в организации встречи, девушка очень обрадовалась. "Я тут же согласилась, - откровенничает звезда реалити-шоу. - Купила сигареты, одежду, книги, собрала журналы "Дом-2", фотографии, зубную пасту, мыло, щетку, сладости всякие..."

Свидание бывшего участника "Дома-2" с постоянной жительницей проекта произошло в тюремном кафе, пишет "Комсомольская правда".

Алена встретила старого приятеля со слезами на глазах и во время свидания старалась не отходить от парня. Молодые люди постоянно целовались, Водонаева поцеловала даже руку заключенного. Алексей каждые пять минут повторял девушке, что очень по ней соскучился, а потом даже пообещал по возвращении на волю подарить машину.

"Я когда сюда попал, мне кто-то из сотрудников сказал: "Здесь тебе не "Дом-2"!" Эта фраза мне на всю жизнь запомнилась. А люди здесь всякие, нельзя сказать, что все плохие или хорошие - нормальные", - успокаивал заключенный подругу.

Расставались ребята долго, ведь Алена все никак не могла оторваться от Алексея. Говорят, поцелуи и объятия вызвали недовольство других заключенных и начальства.

Со встречи Алена выходила в слезах. "Алексей пробыл на проекте всего три недели, но за это время стал мне очень близким человеком, - говорит Водонаева. - Ребята в периметре не знали о наших отношениях, мы их не афишировали. Еще два-три дня - и он увел бы меня у Степы. Но тут его неожиданно забрали..."

Алена взяла точный адрес колонии и отныне собирается писать приятелю письма и присылать посылки. Недавно девушка жаловалась, что очень устала от мужчин. И действительно, длительные отношения со Степой Меньщиковым закончились разрывом, роман с Маем Абрикосовым тоже оказался неудачным и завершился ссорами и взаимными оскорблениями.

Теперь Алена, хоть и живет в одном домике с Меньщиковым, не хочет больше иметь с мужчинами близких отношений. Так что письма и посылки Адееву могут стать для одинокой Водонаевой отличной альтернативой реальным чувствам.  

Капризная

Юбилейная свадьба в "Доме-2"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В "Доме-2" в скором будущем, возможно, появится еще одна семейная пара. Ольга "Солнце" Николаева пока раздумывает, принимать ли ей предложение своего возлюбленного Дмитрия Шмарова. Кстати, предложение он сделал как раз накануне выхода на экраны юбилейной, тысячной серии "Дома-2".

Напомним, самым первым молодым человеком, с которым Солнце начала строить любовь на проекте, был Саша Нелидов. Однако на телестройку пришел Май Абрикосов, и Ольга предпочла его Саше.

Но горевал он недолго и завел роман с Наташей Павловой. Отношения эти через несколько месяцев привели к пышной свадьбе и последующему уходу молодоженов из проекта. Правда, пожив некоторое время "на воле" ребята решили вернуться.

Свадьбой закончился и роман Оксаны Захаревской и Вовы Руцкого. Супруги тоже предпочли уйти из проекта и о своем желании вернуться пока не объявляли.

А самой первой семейной парой проекта стали Саша Титов и Ольга Кравченко. У этой пары уже подрастает сынишка.

Не обходилось и без скандалов. Больше года назад Лера Шенцева сбежала от своего жениха Андрея Чуева прямо из загса.

Теперь все ожидают, какой же ответ даст Солнце Диме. Волнует поклонников и другой вопрос: когда же Сэм Селезнев сделает предложение Насте Дашко, а Рома Третьяков - Оле Бузовой.

Впрочем, не одними свадьбами запомнились зрителям да и самим участникам эти 1000 серий. В "Доме-2" за это время происходило очень много интересного. Вот и отметить юбилей ребята решили весьма интересным способом. Они преобразились до неузнаваемости, изображая людей из разных уголков планеты.

Кульминацией празднества стал вынос огромного торта, свечи на котором задували "всем миром". Юбилейная серия выйдет в эфир канала ТНТ 3 февраля.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru