07 июля 2025, 00:30:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

Роман Третьяков Телеведущий

Участник популярного реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ Роман Третьяков защитил диплом в школе телевидения «Останкино». За время учебы он нашел себя.

«Я познакомился с настоящими профи в этой сфере...» - говорит Роман Третьяков

На протяжении девяти месяцев Роман посещал занятия в школе, которая специализируется на подготовке профессиональных радио- и телеведущих. Его целью были не просто «корочки». «Я узнал много действительно полезной информации и познакомился с настоящими профи в этой сфере», - говорит Рома.

В качестве производственной практики Роману Третьякову засчитали его участие в реалити-шоу «Дом-2», работу ведущим телевизионного ток-шоу «Роман с Бузовой» и ведение еженедельной программы на радио.

Рома признался, что за время обучения подружился с одним очень важным телевизионщиком.

«Этот человек - один из ведущих специалистов на телевидении, - говорит Рома. - Возможно, в будущем он окажет мне поддержку в поисках работы на ТВ. Ведь после окончания проекта я хотел бы работать в телецентре».

Рома считает, что совмещать работу на ТВ с писательской карьерой было бы для него идеальным вариантом.

«В любом случае, чем бы я ни занимался, мы все будем делать вместе с Ольгой, мы уже просто неразделимы, одно целое», - говорит Третьяков.

Впрочем, в ближайшее время Рома займется кое-чем в одиночку: он собирается изучать иностранные языки и записаться в языковую школу. Ольге же пока хватает того, что она учится в СПбГУ и каждые полгода ей надо сдавать сессию.

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ксюша на съемках нового клипа читала рэп, извиваясь в страстном танце в одном купальнике.

Капризная

Солнце Замужество

На проекте «Дом-2» канала ТНТ ожидается четвертая свадьба. Дима Шмаров попросил руки одной из самых популярных девушек страны - Солнца. И она ответила ему согласием! Солнце и Дима уже договорились о том, как они станут мужем и женой.

«Пожениться планируем в начале июня. Погода должна быть отличная и солнечная...» - говорит Солнце

«Свадьба будет в Москве. Мы планируем организовать выездной ЗАГС, так как хотим устроить всё торжество в Архангельском, - рассказывает Солнце. - Пожениться планируем в начале июня. Погода должна быть отличная и солнечная - ну, я так надеюсь, по крайней мере. Я сразу решила, что мое свадебное платье не будет белым. Белое, как у всех, платье и я - это что-то несовместимое. Это не про нашу свадьбу, а про какую-то совершенно обычную». Дима хочет облачиться в шотландский килт или просто костюм в клетку с брюками-клеш».

Гостей на свадьбе ожидается очень, очень много.

«В первую очередь я хотела бы видеть всю свою семью и близких друзей, которые остались в Пензе, и тех, с кем я общалась до проекта, - планирует Солнце. - А еще приглашу весь «Дом-2» и многих бывших участников. И, конечно же, я очень хочу видеть людей, которые следят за нашей судьбой, беспокоятся о нас и переживают с нами. Я имею в виду своих болельщиков, которые сделали сайт в мою поддержку. Я думаю, что это как раз то самое событие, на котором они хотели бы присутствовать».

Капризная

Настя Дашко: «хочу быть идеальной мамой»

Настя Дашко и Сэм Селезнев - одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ. Настя уже давно стремилась выйти за Сэма замуж и родить ребёнка. Но Сэм уверял, что еще не готов к таким серьезным шагам и сердился, когда девушка продолжала настаивать. И вот, наконец-то, парень заявил, что хочет, чтобы у них с Настей родился ребенок. Дашко буквально светится от счастья и с радостью рассказывает о том, как идут приготовления к рождению малыша.

СНАЧАЛА РЕБЕНОК - ПОТОМ СВАДЬБА
- Как вы с Сэмом пришли к решению родить ребёнка?
- У нас было очень много разговоров по этому поводу. Я уже давно решила, что морально и физически готова к рождению ребёнка. Сэмик был не готов, и у нас случались скандалы по этому поводу. Но недавно, буквально месяц назад, он понял, что тоже хочет детей. Сначала мы не говорили об этом никому, даже Солнцу не сказали. А потом Сэмик рассказал об этом на «лобном» месте.
- Когда пожениться планируете?
- Сэмик сделал мне предложение. Нельзя сказать, что это предложение (смеётся), просто он решил поговорить о свадьбе. Мы решили по поводу ребёнка, а Сэмик считает, что ребёнок должен рождаться в браке. У меня другое мнение. Я хотела свадьбу для того, чтобы быть окончательно уверенной в том, что мы вместе навсегда. Сейчас я понимаю, что раз у нас гораздо более серьёзный шаг - рождение ребенка. Это на всю жизнь. И свадьба как-то отошла на второй план. Я с животом замуж выходить не хочу. Люди бывают разные, бывают злые и завистливые. Я не хочу, чтобы кто-то говорил, что я затащила Сэмика в загс только из-за того, что беременна. Не хочу переживать во время беременности, хочу, чтобы всё было спокойно. Свадьбу мы решили немного отложить, а буквально через три месяца после рождения ребёнка пожениться. Ребёнка, естественно, будем записывать на Сэма.

ДВОИХ ДЕТЕЙ ДЛЯ СЕМЬИ ДОСТАТОЧНО
- Уже выбрали имя для будущего ребёнка?
- Я почему-то очень хочу девочку и почти на девяносто процентов уверена, что у нас будет именно девочка. А Сэмик хочет мальчика. Раньше я тоже хотела мальчика. Мы хотели назвать его Владом. А сейчас почему-то захотела девочку. Мне хочется её всему обучить, всё ей рассказать, хочется её наряжать, косички заплетать. И я даже не думаю о мужских именах, потому что уверена, что будет дочка. Для девочки мы долго выбирали имя. Я понимаю, что с отчеством Сэма (Сэмуилович) нам чисто русское имя, вроде Маши или Глаши не подойдёт. И нашими последними вариантами были: Алина, Элона, Вита и Дэя. Мы остановились на двух вариантах - Вита (переводится как «жизнь») и Дэя (богиня). Мне больше всего нравится Дэя. Очень необычное имя, у меня даже ассоциации с чем-то сказочным возникают.
- Пол ребёнка будете определять заранее?
- Да, я очень хочу. Мы с сэмиком очень любопытные и не сможем ждать девять месяцев. Хочу знать, кто у меня будет, мальчик или девочка, хочу разговаривать с ним, буду обращаться к нему по имени, ведь говорят, что дети всё слышат. Хочу, чтобы он ко мне и Сэмику привыкал.
- Сколько детей планируете?
- Максимум двоих. Всё будет зависеть от финансов и от того, как сложится наша жизнь. Если мы сможем обеспечить будущее и для второго ребёнка, то обязательно его родим. Мы не хотим, чтобы он нуждался в чём-то. Если у нас будет много денег, то почему бы и нет? Я очень люблю детей и готова, чтобы у нас было и четверо, и пятеро (смеётся). Сейчас мне кажется, что мы потянем максимум двоих.

БЕРЕМЕННОСТЬ НЕОЖИДАННО НАЧАЛА ПУГАТЬ
- Настя, как ты готовишься к рождению ребёнка?
- Я могу сказать, что когда планируешь ребёнка, то сложностей возникает больше, чем когда беременность незапланированная. Когда ты неожиданно узнаёшь о том, что ты беременна, то у тебя уже нет выбора и деваться некуда. А когда планируешь, то можешь ещё и передумать рожать. Очень много страхов возникает. Я, например, очень давно хотела ребёнка, но когда Сэмик согласился и объявил об этом на «лобном», то меня предстоящая беременность начала пугать. Мы каждый вечер разговариваем с Сэмом на эту тему перед сном. Я боюсь поправиться, задумываюсь о том, будет ли меня Сэмик также любить. Боюсь рожать, спрашиваю у знакомых, как это. Спросила у мамы, у сестрёнок. Три мои двоюродные сестрёнки сейчас беременны: одна на девятом месяце, другая на четвёртом, а у третьей срок всего лишь три недели. Они мне дают советы, я набираюсь опыта. Меня пугает, как мы с Сэмом будем дальше жить, потому что ребёнок - это большая ответственность. Я понимаю, что могу не есть день-два, а ребёнок так не может. И ты не будешь ему объяснять, что у нас нет денег на еду. Я уже буду жить не для себя и не для того, чтобы пойти на дискотеку, купить себе какую-нибудь одежду, а я уже буду жить для совершенно другого человека. Я буду всё своё время посвящать ему. Моя жизнь кардинально изменится. Я буду зависеть от этого маленького человечка, а не от своих желаний. Завтра мы едем с Сэмиком в больницу, хотим, чтобы нас обследовали. Может быть, что-нибудь подлечить надо. Мы хотим точно знать, что с нами всё в порядке и у нас родится здоровый ребёнок. Если что-то не так, то лучше это сейчас исправить, чем когда я буду беременна. Мы с Сэмиком давно не отдыхали и в последний раз ездили в отпуск в сентябре 2005 года. Поэтому хотим отдохнуть и набраться сил. Я осознаю, что мне придётся бросить курить. Для меня это очень сложно, но я понимаю, что это может отразиться на здоровье ребёнка. Для себя решила, что брошу курить сразу, как вернусь из отпуска. Я буду бросать курить не по одной сигарете, а сразу резко.
- Что изменится в твоей жизни во время беременности?
- Я буду ходить в бассейн, поддерживать себя в форме. Тем более, узнала, что для родов очень полезно плавать. Буду ходить к личному психологу, потому что понимаю, что Сэмику во время беременности придется совсем тяжко. У меня и так непростой характер, а когда женщина беременна, у неё характер ещё хуже становится. Это неудивительно, ведь идёт полная перестройка организма.

СЭМА НА РОДЫ НЕ ПУСТИТ
- Как относишься к родам в воде?
- Я думала об этом. Я точно не хочу, чтобы при родах присутствовал Сэмик. Я читала много литературы о подобных родах. Многие считают, что обычные роды - это стресс для ребёнка. Ребёнок боится ламп, чужих людей. Одна Бонина знакомая рожала в воде. При этом присутствовали медсёстры. Она лежала в ванной при свечах, зажгла ароматические палочки. Она сказала, что и для ребёнка это не стресс и самой легче рожать. Я думаю об этом, но окончательное решение будет зависеть от того, полезно это для ребёнка или нет.
- Настя, ты суеверна? Будешь готовить приданное для ребёнка заранее?
- Моя сестра до последнего момента дотянула. Через два месяца ей рожать, а у неё ничего нет. Она сейчас бегает сломя голову и скупает всё подряд. Я не верю в эти приметы и не хочу так. Я хочу подготовиться заранее, хочу обустроить жильё, в котором мы будем жить. Не знаю, будем ли мы жить в новом доме или здесь - мне всё равно. Для меня главное, чтобы мой мужчина был рядом. Мне будут поднимать настроение походы по магазинам, у меня уже сейчас есть пара маленьких носочков для ребёночка (смеётся). Хочу покупать и для себя одежду для беременных. Мечтаю купить джинсовый комбинезон. Представляю, как буду ходить в нём по дому с маленьким животиком. Уверена, что как только узнаю о том, что я беременна, мне начнёт казаться, что у меня появился живот. Мне захочется, чтобы все это видели. Ещё хочется, чтобы всё было идеально. Я понимаю, что это может и не получится. Я буду читать специализированную литературу, ставить ребёнку музыку, читать ему книжки, разговаривать с ним, покупать одежду. Хочу быть идеальной мамой. Мне кажется, что когда у меня будет ребёнок, я вся растворюсь в заботе о нём.
Источник:www.vyborg.тв

Капризная

Как участники «Дома-2» поздравят девчонок с 8 марта?

На носу 8 Марта и участницы «Дома-2» на ТНТ, как и большинство женщин страны, с нетерпением ждут в этот день цветов, подарков и поздравлений.

Мы тайком расспросили парней проекта, какие сюрпризы они готовят своим девушкам. И выяснилось, что... многие девчонки напрасно надеются на романтику и презенты в день 8 Марта! Почему парни не хотят носить своих девушек на руках в международный женский день?

ЛЮБА ТКАЧЕНКО + РУСТАМ СОЛНЦЕВ
Чего ждет ЛЮБА: «8 марта - мой самый нелюбимый праздник, потому что всегда в этот день я была одна. Но сейчас у меня есть пара, поэтому на подарок рассчитываю! Я хочу получить поездку в Европу. Я никогда не была во Франции, в городе любви - Париже, и такое путешествие было бы отличным подарком. И отметить 8 марта я бы предпочла там же, в Европе. Естественно, с Рустамом».
Что сделает РУСТАМ: «Я очень часто вручаю Любаше подарки без какой-либо красной даты в календаре. Меня совершенно не интересует праздник 8 марта, я его несколько лет вообще никак не отмечаю. Я никому в этот момент не дарю подарки и никого не поздравляю, потому что считаю этот праздник социалистическим пережитком.
Люба настолько умная девушка, что ждать к 8 марта какой-либо подарок она не будет, зная, как я к этому отношусь. У нас полно других поводов порадовать друг друга. Так что 8 марта у нас точно в пролете!
Для меня необычным праздником и подарком одновременно является поездка за границу, желательно туда, где поменьше русских и не засиженные места - Швейцария, Италия. Думаю, как-нибудь я сделаю такой подарок Любе, но без всякого повода».

НАТАША КРИВОЗУБ + АНТОН БОРОДИН
Чего ждет НАТАША: «У меня есть молодой человек, который наверняка что-нибудь придумает для меня приятное. Так что жду сюрприза! Для меня самый большой подарок - убежденность в том, что Антоха действительно любит меня. А вот насчет материальных подарков... нет чего-то конкретного, в чем очень нуждаюсь. Просто какой-то символический знак внимания жду».
Что сделает АНТОН: «Думаю подарить Наташе что-нибудь необычное. Я уже много таких неожиданных сюрпризов делал Наташке, например, катание на танке. Это было действительно круто! Я доставал цветы из дула, признавался в любви и говорил нежные слова. Сладкое слово оно ведь ухо лечит! Это очень необычно - романтика на танке! Еще мы вдвоем летали на вертолете, я вырезал из картошки ее имя, мастерил для нее сердце из яблока. Что еще? К потолку я привешивался в вип-домике, в любви так признавался! Конечно, я думаю и о материальном подарке, но это не главное. Я считаю, сам процесс дарения подарка должен быть намного интереснее и завораживающее самого подарка. Например, дернуть за веревочку, и подарок упадет (смеется). Вот у меня есть идея слепить Наташе своими руками статую, чтоб прямо на века! Поставить ее где-нибудь на берегу реки и ездить туда, когда у тебя уже внуки будут, любоваться и вспоминать».

НАСТЯ ДАШКО + СЭМ СЕЛЕЗНЕВ
Чего ждет НАСТЯ: «Хочу в подарок что-нибудь нематериальное. Например, бабочек в коробке. Хочу, чтобы Сэм меня чем-то удивил. Думаю, в Таиланде, где мы с Сэмом отмечаем 8 марта, такой подарок не сложно будет организовать».
Что сделает СЭМ: «Однозначно решил подарить духи. Настя уже месяц твердит мне о каких-то духах, пробник которых она нашла в гламурном журнале. А если Настя хочет - она это получит! Такой презент будет всегда актуален. Ну и творческий подарок. Например, устроить сюрприз: ужин из экзотических блюд, которые она в жизни не видела. А вообще я люблю импровизацию, приеду в Таиланд и там, на месте, разберусь.
Мы на праздник будем в Таиланде, а там найдется тысяча способов ярко и неординарно поздравить Настеньку. Цветочками, шариками и ресторанами никого уже не удивишь».

ОДИНОЧКИ ГОТОВЯТСЯ К ПРАЗДНИКУ СТАРАТЕЛЬНЕЕ
А как же отметят праздник те участники «Дома-2», кто пока одинок, у кого нет пары? Как выяснилось, Алену Водонаеву собираются пригласить на свидание сразу два парня. Тори не ждет поздравлений ни от кого, но один из парней проекта готовит ей грандиозный союрприз.

СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ: «Дарить подарки 8 Марта буду всем женщинам, которые окружают меня. А в первую очередь Алене Водонаевой. Я уже приготовил ей кучу презентов. Из Таиланда я привез целый чемодан подарков, половину из которых я уже Алене подарил, а половину оставил. Это точно будет сумка, которая, я надеюсь, ей понравится, и много мелких сувениров. Может, в ресторан Алену свожу. А вот насчет Бони я еще не думал».

РОМА БОБРИН: «Дарить подарки буду точно Аленке Водонаевой. Наверное, цветы и духи. Может, еще и колечко золотое приложится. Никаких самодельных подарков! Это не в моем стиле. У меня ведь деньги есть! У Антохи Бородина, наверное, денег не хватает, вот он и выдумывает для Наташи всякие огрызки со свечками... я куплю что-нибудь хорошее».

ВИКТОРИЯ БОНЯ: «8 марта ассоциируется у меня с весной. А на душе у меня сейчас самая что ни на есть настоящая весна! Поэтому лучшим подарком будет солнечное настроение. Пусть меня в этот день окружают люди, которые действительно радуют. А материального я бы ничего не хотела.
Хочется посидеть в этот день дома, с подругами, родными. А вообще, не важно, как и где, главное, чтобы было состояние влюбленности. Я сейчас влюбилась в одного мальчика, с которым познакомилась в интернете. У меня просто крылья выросли! Очень жалко, что этого человека нет рядом, и сюда он вряд ли придет».

ТОРИ (ВИКТОРИЯ КАРАСЕВА): «Хочу, чтобы в праздник я встретила любовь, большую и чистую. А из материального - ноутбук. И мужчину в комплекте хорошего».

СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ АДОЕВЦЕВ: «Пару лет назад я сагитировал своих друзей отметить 8 марта весьма необычным способом. Мы поехали на площадь трех вокзалов, прихватив четыре ящика шампанского, и сели в первый попавшийся поезд. Выбирали, естественно, между Ярославским и Казанским вокзалами, потому что, сами понимаете, в сторону Ленинграда ехать как-то пошло и грешно. Поэтому выбор пал на славный город Ярославль. Я решил осчастливить женщин, которые волею судьбы оказались 8 марта в поезде. И вот мы с охапкой цветов, шампанским, ехали в поезде и всех поздравляли. Это был чудеснейший день, женщины были счастливы!
В этом году я с удовольствием поздравлю тех, кто 24 часа в сутки наблюдает за мной - сотрудниц аппаратной телепроекта «Дом-2». Хочется порадовать ту женщину, которая этого никак не ждет - Викторию Карасеву. Очень хочу подарить ей романтическое настроение. Позову ее... в кабак! При все своей тривиальности это будет здорово. Если никто не опередит, конечно... Ведь женщина в этот день должна почувствовать себя богиней! А потом отведу ее в «Детский Мир» - пусть выберет себе плюшевую игрушку, порадуется. Ну и цветы. Все это плюс романтическая музыка и даст ощущение праздника».

РОМА ТРЕТЬЯКОВ: «Подарю Оле какой-нибудь предмет гардероба. Скорее всего, сапоги или концертный костюм. Но второе менее вероятно, потому что сложно пошить костюм без участия самого героя. Так что куплю Оле красивые сапожки.
Ну и традиционно: цветы, шампанское. Никаких шаров и сердечек не будет точно, хватит уже, сколько можно их за два с половиной года...
Отмечать будем в Санкт-Петербурге - Ольга уехала учиться и я поеду к ней, чтобы поздравить. Вообще, 8 марта у меня обычно проходит всегда пышно, потому что в этот день у моего брата день рождения. Поэтому получается два в одном. А вообще, праздники - это такая банальщина! Накануне все ходят, что-то покупают, готовят, а потом три тоста, три рюмки и все «готовые». Дальше идет традиционная пьянка, которая ничем не отличается от всех предыдущих. А самые оригинальные у меня были праздники, которые таковыми официально и не являлись. Вот именно они еще долго помнятся, как самые яркие».

ДИМА ШМАРОВ: «Я, скорей всего, подарю Солнцу большой букет цветов и туалетную воду. Если будет снег, поедем кататься на горку. Точнее, она будет кататься на сноуборде, а я смотреть. Или просидим дома, обнявшись. Будем говорить друг другу теплые, ласковые слова и изо всех сил любить друг друга».

ВИКА ГАЙДАМАК: «Я бы хотела, чтобы Антон Потапович подарил мне букетик ирисов и тюльпанов на 8 Марта. Больше из материального мне ничего не нужно».

НАСТЯ СЕМЕНИХИНА: «На данный момент пары у меня нет, и, подозреваю, что 8 марта я тоже встречу в гордом одиночестве. В такой ситуации самым лучшим подарком было бы наличие молодого человека рядом. Хотелось бы в теплые края, например, в Египет. Но сейчас это нереально. Прежде всего, из-за отсутствия второй половины».
Источник:www.vyborg.тв

Капризная

Свадьба Солнца из «Дома-2» пройдет без свидетелей

Наша землячка занимается организацией церемонии и покупкой наряда

Неделю назад, 16 февраля, «Комсомолка» рассказывала о том, что Солнце (Ольга Николаева) уехала в Париж отдыхать и попутно выбирать себе свадебный наряд. Несколько дней назад девушка вернулась из Франции.
- Отдохнула отлично! Бывала на всевозможных экскурсиях. Так сказать, просвещалась, - рассказала «КП» Солнце. - Платье тоже купила. Какое оно - пока секрет! Могу сказать, что оно очень красивое, но не белое, как обычно у невесты. Если бы платье было белоснежным, то это была бы уже не я. А еще будет фата.
Похоже, шикарным будет не только платье, но и сама свадьба.
- Так как свадьба будет летом, то мы хотели бы отметить ее не в душном помещении, а устроить регистрацию и фуршет в какой-нибудь усадьбе на свежем воздухе. В первый день планируем пригласить близких друзей и родственников. Думаю, будет человек семьдесят. Ну а на второй день сделаем массовое мероприятие. Его пообещали устроить продюсеры «Дома-2». Вообще свадьба должна быть на европейском уровне, - поделилась планами Солнце. - Хотя, если честно, то мне все эти торжества не так и важны. Мы с Димой могли бы и просто так расписаться.
На свадьбу наша звездная землячка планирует позвать всех ребят из «Дома-2». На вопрос, будет ли Рустам, с которым у Солнца и Димы сложные отношения, девушка облегченно вздыхает:
- Надеюсь, до этого времени мы его выгоним.
Кто же станет свидетельницей на их с Димой свадьбе, Солнце пока не определилась.
- Я слышала, по новому закону свидетельница не обязательна. Можно пригласить несколько подружек невесты, - говорит Солнце.
На главный вопрос, останутся ли ребята жить в «Доме-2» после свадьбы, Солнце отвечает:
- Конечно, останемся! И будем жить, как обычно. Детей только пока не планируем. Над этим на проекте работают Настя с Сэмом.
Источник: КП

Капризная

Звезды "Дома-2" ждут ребенка
Звезды популярного реалити-шоу канала ТНТ "Дом-2" Настя Дашко и Сэм Селезнев, как мы уже писали, всерьез задумываются о потомстве. Настя еще не беременна, но будущие родители уже предвкушают этот радостный период жизни и решают, как назвать малыша.

"Я очень хочу девочку, а Сэмик хочет мальчика, - поделилась Настя. - Сыну даже имя придумали - Влад. А вот как назвать дочку, не знаем. Русское имя, вроде Маши или Глаши, к отчеству Сэмуиловна вряд ли подойдет, нужно что-то экзотическое. Пока остановились на двух вариантах - Вита и Дэя".

Настя давно хотела обзавестись ребенком, но теперь признается: предстоящая беременность ее пугает. Но несмотря на это влюбленная пара с нетерпением ждет малыша.  

"Я боюсь поправиться, боюсь рожать, - переживает Дашко. - Хорошо, что рядом есть советчицы. Мои двоюродные сестренки сейчас беременны: одна на девятом месяце, другая - на четвертом, а у третьей срок всего лишь три недели..."

Готовить приданое малышу Настя Дашко собирается заранее, пишет "Комсомольская правда".

"Моя сестра до последнего момента дотянула, - делится девушка. - Сейчас бегает сломя голову и скупает все подряд. Я не верю в приметы. Лучше подготовить все заранее: обустроить жилье, почитать литературу, купить одежду. Хочу быть идеальной мамой!"  

Капризная

За участие в проекте «Дом-2» люди предлагают 2000 евро

В Самаре начался кастинг сразу на два реалити-шоу

Разделась? Это плюс
Суета в «Шипке» началась раньше назначенного времени: девушки, парни приводили себя в порядок, поправляли прически, заполняли анкеты. Кто-то позабыл взять фотографии и побежал в ближайший фотосалон. А старший кастинг-менеджер проекта «Дом-2» Олег Тупицын поделился секретами отбора участников.
- Закрывать «Дом» никто не собирается. Зрителям нравится, рейтинги не падают, поэтому я провожу по три отбора в месяц в разных городах. В Самару приехал в третий раз. Буду искать людей, которые четко подходят под формат проекта. Надеюсь, что после двух недель пребывания в «Доме» их не выгонят. Знаете, почему новенькие быстро вылетают? Они думают: «Буду молчать, чтобы меня старенькие участники приняли», и начинают прогибаться перед старожилами. А решение-то принимают молоденькие «домушники».
Попасть на проект не просто, а решения отборочной группы придется подождать. Если человек понравился на кастинге, его приглашают на видеособеседование. Потом отснятый материал и анкеты желающих просматривает шеф-редактор. Он и выносит окончательный «приговор». Но народ у нас ждать и соревноваться не любит. И нередко желающие принять участие в проекте предлагают менеджерам «Дома» деньги. Олега пытались соблазнить суммой в 2000 евро. Но он отказался, чтобы работы не лишиться.
- Если человек не интересен, то деньги здесь не помогут, - спокойно объяснил Тупицын.
По словам Олега, проводить кастинг не так-то просто. Люди порой приходят очень непредсказуемые.
- В одном из городов на вопрос к молодому человеку: «Чем вы будете интересны проекту?» - он взял стеклянный стакан и кинул в меня. Хорошо, что я успел увернуться. А одна девушка, чтобы показать, какая она раскрепощенная, вдруг разделась перед камерой. Мы очень мило с ней пообщались. Каждая работа приносит свои плюсы!

Самарские мужчины готовы к интимным сценам
Одновременно с кастингом на «Дом-2» в нашем городе отбирали участников для нового семейного реалити-шоу на канале ТНТ.
- Название будущего проекта еще неизвестно, а о правилах участия, условиях и вознаграждении семьи узнают, только когда подпишут договор, - заинтриговал Олег. - Пока могу сообщить, что реалити будут снимать дома у семьи-участника. По сценарию, супружеские пары на время поменяются своими партнерами. Муж поедет жить к чужой жене, а жена - к чужому мужу. Обязательное условие, чтобы в семье были дети. Фактически это будет обмен опытом на бытовом уровне.
В первый же день кастинга в Самаре на собеседование пришли Светлана и Владимир.
- Мы живем вместе 16 лет, - рассказала Света. - За это время, конечно, эмоций по отношению друг к другу стало меньше. Хочется здорового авантюризма в жизни, поэтому я и предложила мужу пойти на кастинг. Владимир сразу согласился.
Формально супруги подходят под требования проекта. Молодые, веселые, легкие на подъем. В семье подрастают двойняшки: мальчик и девочка четырех лет.
Правда, в анкете на вопрос: «Готовы ли вы сниматься топлес?», - Светлана решительно ответила: «Нет».
- А мне все равно, - улыбнулся Владимир. - Я и на интимные сцены согласен, без них программа будет неинтересна.

КСТАТИ
Попасть в «Дом-2» можно, если вы:
- красивы,
- креативны,
- вам нельзя навязать чужое мнение,
- вам не больше 35 лет.
Источник: КП
Именно Олег углядел среди участников Алену Водонаеву, Ольгу Бузову, Степана Меньшикова. Чему очень рад.

Капризная

Шикарные подарки для ведущей "Дома-2"  
Ведущая популярного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина накануне своего 24-го дня рождения мечтает о шикарных подарках. Девушка уже огласила список вещей, которые ей хотелось бы видеть в качестве презента.

Как сообщает пресс-служба ТНТ, праздник телеведущая устроит вдали от родины. "Накануне дня рождения я улечу в свою любимую Италию, - делится планами Бородина, - В одном из ресторанов Венеции я в компании своей лучшей подруги и друзей-итальянцев и отпраздную 24-летие!"

На вопрос о подарках Ксения ответила очень развернуто. Оказывается, она мечтает о роскошных аксессуарах самых знаменитых марок.

"Честно говоря, я никогда не заказываю у друзей какие-то определенные вещи, - призналась Ксения. - Мне больше нравятся сюрпризы, когда невозможно догадаться, что именно запаковано в коробке с бантиком. Я буду очень рада, если в одном из таких "свертков" я найду, например, колье из белого золота с бриллиантами Carrera Y Carrera из коллекции Wild. Или женский хронограф Co-Axial Ladies' Chronograph Redgold. Я понимаю, у меня губа не дура, но мечтать нико не запрещал! Такие "безделушки" стоят безумно дорого, так что я могу обойтись и менее дорогими подарками, типа демисезонного кожаного плаща Alviero Martini, солнечных очков Escada Sport с терракотовыми стеклами, джинсов от Patricia Pepe, мобильного телефона Nokia7390 или сумки-кошелька от Dolce&Gabbana. Мне также будет очень приятно получить набор ухаживающей косметики от Clarins или Clinique, новый аромат Insolence от Guerlain или блеск для губ от Givenchy с "искрящимися" частичками. Впрочем, я буду очень рада и букету полевых ромашек! Самое главное, чтобы презент на день рождения дарили от чистого сердца!"

Кстати, свой день рождения Ксения отмечает 8 марта, в Международный женский день.  

Капризная

Свадебные тайны звезды "Дома-2"

В конце февраля звезда реалити-шоу "Дом-2" Ольга Солнце побывала в Париже, где выбирала себе свадебное платье. Как известно, в скором времени девушка собирается выйти замуж за "коллегу" по телестройке Дмитрия Шмарова.

"Отдохнула отлично! - делится впечатлениями от поездки Солнце. - Бывала на всевозможных экскурсиях. Так сказать, просвещалась. Платье тоже купила. Какое оно - пока секрет! Могу сказать, что оно очень красивое, но не белое, как обычно у невесты. Если бы платье было белоснежным, то это была бы уже не я. А еще будет фата".

Похоже, шикарным будет не только платье, но и сама свадьба, пишет "КП-Пенза".  

"Так как свадьба будет летом, то мы хотели бы отметить ее не в душном помещении, а устроить регистрацию и фуршет в какой-нибудь усадьбе на свежем воздухе. В первый день планируем пригласить близких друзей и родственников. Думаю, будет человек семьдесят. Ну а на второй день сделаем массовое мероприятие. Его пообещали устроить продюсеры "Дома-2". Вообще свадьба должна быть на европейском уровне, - поделилась планами Солнце. - Хотя, если честно, то мне все эти торжества не так и важны. Мы с Димой могли бы и просто так расписаться".

На свадьбу Солцне планирует позвать всех ребят из "Дома-2".

Кто же станет свидетельницей на их с Димой свадьбе, Солнце пока не определилась.

"Я слышала, по новому закону свидетельница не обязательна. Можно пригласить несколько подружек невесты", - говорит Солнце.

На главный вопрос, останутся ли ребята жить в "Доме-2" после свадьбы, Солнце отвечает:

"Конечно, останемся! И будем жить, как обычно. Детей только пока не планируем. Над этим на проекте работают Настя с Сэмом".  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru