08 июля 2025, 02:02:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Флер

Капризная! Хорошо что вернулась!!!!!!!!!!! Бес тебя скучно. Хе, и по теме. Водонаева в рекламе! В страшном сне не присница. А тут бац! Какой урод взял её в рекламу? <_<  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Капризная

24 августа 2006, 16:39:51 #391 Последнее редактирование: 24 августа 2006, 16:49:04 от Капризная
Солнце Подарок маме
Участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ольга-Солнце подарила маме выигранную на конкурсе «Королева «Дома-2» машину.

«Я хочу, чтобы у мамы появились новые мотивации, новые цели, чтобы она не скучала, не грустила без меня, чтобы ей было чем заняться», - говорит Ольга.

Солнце несколько дней отсутствовала на съемочной площадке «Дома-2». Дело в том, что она лично отгоняла в родную Пензу выигранную два месяца назад в конкурсе «Королева «Дома-2» машину «Nissan Micra». Солнце приняла решение о том, что в случае своей победы отдаст машину маме еще до финала.

«В день финала я подумала, что если вдруг так получится, что я случайным образом выиграю автомобиль, то он обязательно отправится к моей большой семье в Пензу: к маме, у которой есть водительские права, к тёте, сестре с моей любимой маленькой племяшкой, бабушке с дедушкой, -говорит Солнце. - У моей семьи никогда не было автомобиля. У нас есть, кого возить, и есть даже кому возить. И к тому же, мне важно, чтобы у мамы появился автомобиль, потому что она очень часто сейчас живёт мыслями обо мне, то есть два года она просто скучает по мне. А я хочу, чтобы у неё появились новые мотивации, новые цели, чтобы она не скучала, не грустила, чтобы ей было чем заняться. То есть как-то её привести в чувство, может быть вот этим подарком».

Капризная

Флер спасибо  :)

Ольга Бузова Туристическая практика
Участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ольга Бузова проходит практику в одном из московских турагентств, где продает туристические путевки

В агентстве Ольга Бузовой приходится делать все то же, что и обычному турагенту, только под надзором более опытного старшего товарища

Ольга Бузова - студентка СПбГУ, в этом году она окончила 3 курс географического университета. Однако чтобы перейти на 4-й курс, ей необходимо отработать практику - 90 дней в турагентстве. Работу на лето студенты должны найти сами. Ольга устроилась в небольшую столичную фирму. В агентстве Ольга Бузовой приходится делать все то же, что и обычному турагенту, только под надзором более опытного старшего товарища. Она подбирает подходящие путевки для клиентов, бронирует номера в отелях, билеты на самолет и стоит в посольствах за визами. Пока что ей все удается, она говорит, что недовольных клиентов не было.

Единственная проблема возникла с одной парой состоятельных и очень требовательных туристов, которым девушка уже целый месяц подбирает тур по вкусу. А они отклоняют все предложения: сначала они хотели в Португалию, потом на острова, а теперь остановились на Испании. Ольга не теряет надежды справиться с заданием: ведь в остальном ей все удается. Правда, люди очень удивляются, когда приезжают выкупать свои путевки в агентство и видят собственными глазами героиню «из телевизора». Некоторые даже не верят, что это на самом деле Ольга и принимают ее за фанатку-клона звезды «Дома-2».
статья от 7 июля  :rolleyes:

Капризная

Ксению Собчак окончательно раздели

Образ известной "тусовщицы" Ксении Собчак не дает покоя многим поклонникам ее деятельности. Только человек, искренне соскучившийся по экстравагантным поступкам популярной блондинки, мог напрячь фантазию и изобрести для Собчак новую "фишку".

На днях стало известно, что Ксения намеревается обзавестись собственной парфюмерной линией. Знаменитым красавицам нравится, когда притягательные запахи носят их имена. Уже давно не только западные, но и российские звездные модницы имеют свои личные ароматы. Запах Ксении Собчак должен называться "Резкий гламур".
Цена флакончику духов от Ксении была определена в 25 долларов. Придумана и маленькая хитрость для того, чтобы к покупке стимулировал не только приятный запах и звонкое имя: Собчак позволила дизайнерам поместить внутрь флакона свою миниатюрную фигурку. Причем, на этой фигурке не будет никаких нарядов, кроме крошечных трусиков и шейного платка. Новость о раздетой Собчак очень быстро появилась и Интернете, и в печатных СМИ.

Услышав от корреспондента Дней. о запуске парфюмерной линии "Резкий гламур", Ксения возмутилась: "Первый раз об этом слышу!" Изобилующая пикантными подробностями история оказалась выдумкой. Хотя, может быть, таким образом поклонники подают Ксении идеи новых скандально-гламурных акций.  

Капризная

Дом-2» отпуск
Участники телепроекта «Дом-2» на ТНТ Май Абрикосов и Алена Водонаева отправились в свой долгожданный отпуск. Поездка чуть не сорвалась из-за расточительности Алены. Но все-таки ребята оказались на пляже, где собираются ходить в париках и с накладными носами.

Алена все деньги, которые они с Маем копили на отдых, потратила на одежду

Изначально ребята собирались поехать на Ямайку, но реализовать мечту не удалось по финансовым соображениям. «Транжирка» Алена потратила весь общий бюджет пары - и свои деньги, и деньги Мая, которые тот ей беспечно доверил. Средства, заработанные на гастролях и съемках в рекламе, Алена в основном потратила на одежду и аксессуары. Из-за этого между Маем и Аленой даже вспыхнула ссора и они несколько дней не разговаривали. Никто из участников «Дома-2» не захотел давать им денег в долг.
В итоге парочка смогла позволить себе Турцию, куда Май с Аленой улетели на двенадцать дней позагорать и покупаться в Средиземном море. Там им предстоит отметить день рождения Мая Абрикосова.

Скрываться от поклонников Алена и Май будут при помощи очков и накладных усов.

Огорчил их только один факт: в Турции отдыхает большое количество русских туристов, которые непременно будут стараться пообщаться или понаблюдать за своими любимцами. Май рассказал, как он собирается скрываться от фанатов: «У нас будет маскировка - усы, очки и нос накладной! Как в фильмах!»
После возвращения из Турции ребята отправятся в Екатеринбург на свадьбу лучшей подруги Алены, а потом дня на три в Воронеж, чтобы познакомиться с родителями Мая.

Капризная

«Дом-2» Продажа авто
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Конкурс «Супермен «Дома-2» завершен. Победителем стал Сэм Селезнев из Краснодара. Именно ему достался почетный титул и настоящая мужская машина - внедорожник. Правда, ездить на нем Сэм собирается недолго.

«Сейчас нам с Настенькой больше нужны деньги, чем машина», - говорит Сэм

Как рассказал нам Сэм, выигранный в конкурсе внедорожник он собирается продать. «Хотя мы с Настей уже немножко покатались на выигранном джипе по Подмосковью, даже форсировали на нем небольшую речку и убедились, что это реально крутая машина, мы решили ее продать, - говорит Сэм. - Дело в том, что сейчас нам с Настенькой больше нужны деньги, чем машина. Во-первых, нам надо платить за учебу в институтах, во-вторых, просто нужны наличные на жизнь. К тому же один автомобиль у меня уже есть - в Краснодаре у меня осталась купленная еще до проекта машина ВАЗ 2114. Думаю, мы пока можем обойтись и ею».

Nafig

ЦитироватьСкрываться от поклонников Алена и Май будут при помощи очков и накладных усов.

Это будет забавно :lol:
My mom says i'm SPECIAL

Этно

Ксения Собчак стала жертвой убийства
Знаменитая светская львица и телеведущая Ксения Собчак решила попробовать себя в кино. Девушка снимается в сериале "Бешеная" по мотивам романа Александра Бушкова.
По сюжету героине Собчак, певице Лямкиной, предстоит стать жертвой убийцы, пишет "Комсомольская правда". Характер у экранной Собчак непростой: Лямкина подражает Мэрилин Монро и изводит капризами своего импресарио Роберта Сергеевича.
Собчак, видимо, несуеверна, поэтому с готовностью согласилась погибнуть на экране от рук злоумышленника. Вообще-то актеры часто боятся "умирать" в кино, считают, что это - плохая примета. Но Ксения, видимо, в приметы не верит. Кстати, вместе с ней "погибнет" и Валерий Гаркалин, которому досталась роль продюсера певицы.
"Мой герой довольно забавный, - рассказывает Гаркалин. - Эдакий седовласый мужчина в облике вечного мальчика. Лямкина, правда, его и в грош не ставит. Но он неутомимо пытается заслужить ее уважение".
Убийство певицы и ее импресарио и станет сюжетом детектива. Расследовать преступление возьмутся оперативник-ловелас Толян в исполнении Егора Дронова и милиционер Даша в исполнении Ирины Низиной.
Недавно в Люберцах снимали сцену очередного скандала Лямкиной с продюсером и даже ее выступление. По сюжету Лямкина поет популярную песню Мэрилин Монро I wanna be loved by you (ее специально для сериала в оригинальной блюзовой манере исполнила певица Юта).
Несмотря на опасения режиссера, на съемки Ксения Собчак не опоздала. Проведя 15 минут в гримерке, она появилась на съемочной площадке в изящном ярко-красном платье и родинкой над губой.
"Почему кондиционер не работает? За что я тебе "бабки" плачу, а? - обрушилась Собчак на Валерия Гаркалина.
"Ну сколько можно говорить: кондиционер вреден для воздуха!" - возразил актер.
Экранный скандал Ксении Собчак удался неплохо, однако после команды "Снято!" светская львица моментально превратилась в скромницу и поинтересовалась, все ли она правильно сделала.
Сцену убийства Лямкиной пока не снимали, так что самое трудное у Ксении еще впереди. А вот героя Гаркалина уже успели застрелить. Причем сцена, несмотря на кажущуюся простоту, получилась далеко не с первого дубля.
живу я тут

Капризная

Супруги Нелидовы Возвращение в «Дом-2»
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На проект «Дом-2» канала ТНТ вернулась одна из самых ярких пар - Саша и Наташа Нелидовы. Год назад они поженились на реалити-шоу и покинули периметр, чтобы строить семью в обычной жизни без камер. Почему через год они снова пришли в «Дом-2»?

«Мы приехали в «Дом-2» как на дачу», - говорит Саша

Чета Нелидовых поселилась в построенном недавно «гостевом домике», но это не мешает им принимать полноценное участие в жизни проекта. Как объясняет Саша Нелидов, они с Наташей приехали в «Дом-2» погостить как на дачу.

«Погода хорошая, солнце светит, бассейн работает, купаться еще можно, - наша дача одним словом, - говорит Саша. - Приехали мы отдохнуть. Мы с Наташкой тут будем выращивать подсолнухи, картошку и сажать огурцы. Не знаю, надолго ли мы задержимся, но пока нам все и всё здесь нравится. У нас в гостевом домике отличные условия, даже джакузи есть. Мы пока в отпуске, и работа, она, в принципе, никуда не уйдет. И вообще, если нужно, мы можем выехать за периметр - мы же здесь на правах гостей. Интересно, что здесь за год почти ничего не изменилось. Мы со всеми сейчас дружим - это пока, наверное. Пока нам рады, потом - посмотрим».

Капризная

Алена и Май Отдых в Турции
На площадку «Дома-2» вернулась пара Алены Водонаевой и Мая Абрикосова, которые находились в отпуске в Турции.

На проект ребята вернулись загорелые, отдохнувшие, счастливые и еще больше влюбленные друг в друга

Май и Алена провели свой отпуск в Кемере. Сначала участники «Дома-2» остановились в пятизвездочном отеле «Зигана», но там у них произошел небольшой конфликт с постояльцами и пару переселили в отель «Симена». Маю показалось, что «вся Россия перебралась на Средиземноморское побережье Турции». Участникам не давали проходу наши туристы. В конце отпуска Май и Алена стали говорить, что им запрещено фотографироваться, так как устали от постоянных вспышек камер. Конечно, не удалось избежать маленьких конфликтов друг с другом, но все проблемы влюбленная пара решала очень быстро.

На проект они вернулись загорелые, отдохнувшие, счастливые и еще больше влюбленные друг в друга. Алена и Май сразу же решили продолжить свое путешествие: на следующий день улетели в Екатеринбург на свадьбу подруги Алены, а потом они собираются в Воронеж - Алена желает познакомиться с родственниками Мая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru