07 июля 2025, 19:21:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Sadness

Капризная
ЦитироватьОна посвящена годовщине со дня смерти моего друга и в прошлом моего любимого человека. Речь идет о Лене Нерушенко, солисте группы «Динамит».

Фигасе... :blink:  Я даж и не знала, что она с ним мутила. Во, блин, Бородина... по всем прошлась. Скромняшка. ;)

Капризная

ДОМ-2:Солнце бесплатно не поет
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Участники реального шоу «Дом-2. Осень = любовь» (ТНТ) об этом помнят, поэтому в перерывах между выяснениями отношений стараются пополнять свой личный бюджет

Основной источник дохода у каждого из ребят - ежедневный бюджет в 30 долларов, установленный организаторами проекта. На эти деньги ребята могут делать заказы, начиная от своих гастрономических потребностей и заканчивая букетами цветов и сюрпризами для своих вторых «половин». Но не могут получить их «наличными».

Также пополнить свой бюджет, не выходя за пределы «Дома-2», его герои могут благодаря призам от проекта. Еще будучи парой, Степан Меньщиков и Алена Водонаева выиграли приз квартала - один миллион рублей. Такую же сумму получила и Ольга (Солнце) Николаева вместе с Маем Абрикосовым. Следующими обладателями миллиона стали Рома Третьяков и Оля Бузова. А еще Оля Бузова в рамках проекта выиграла поездку в Венецию на двоих и отдохнула в Италии с Ромой Третьяковым, потом за счет проекта они также съездили отдохнуть в Доминиканскую Республику.

Некоторые участники проекта зарабатывают деньги своим творчеством. Рома Третьяков и Ольга Бузова создали ток-шоу «Роман с Бузовой», где все желающие могли поделиться опытом и обсудить проблемы. За свой труд Рома и Оля получали зарплату ведущих ток-шоу. Каждое воскресенье на одной из столичных радиостанций выходит аналогичное ток-шоу «Роман с Бузовой», где Оля и Рома работают как радиоведущие и тоже получают зарплату. «Семейный» бюджет парочки недавно пополнил гонорар за книгу «Роман с Бузовой: История самой красивой любви», которую они написали вместе.

Но постоянный и надежный источник доходов для «домочадцев» - гастроли. Ребята постоянно колесят с концертами по стране и получают деньги за выступления. Путь на сцену открыла коллегам Солнце. Сначала она записала песню собственного сочинения «15 клевых ребят», которая звучит в качестве заставки в эфире «Дома-2» и теперь за каждый ее выход получает авторские отчисления.

Те, кто не пишет книги и статьи, не ведет программы и не поет, все равно пользуются любым удобным поводом увеличить свои заработки. Например, Виктория Боня как риелтор недавно удачно продала дорогую квартиру своей подруги, получив за сделку немаленький процент. У Антона Потаповича за «периметром» съемочной площадки есть ателье по пошиву одежды. Алена Водонаева ездит в Тюмень и снимается там в рекламе местных магазинов. Например, недавно она фотографировалась для рекламы салона оптики. Было бы желание, а работа найдется.

Капризная

Алена Водонаева нашла себе мужа

Скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева недавно призналась, что готовится выйти замуж. В качестве законного супруга сексапильная красотка хотела бы видеть своего нынешнего партнера Мая Абрикосова.

О своих матримониальных планах девушка поведала во время гастролей в Омске. Кстати, во время выступления в этом городе Алена и Май то и дело нервно курили и выясняли отношения. Правда, уже через несколько минут Водонаева и Абрикосов мило ворковали в сторонке, пишет "КП-Омск".

"За этого мужчину я готова выйти замуж и прожить с ним всю жизнь, - заявила Алена. - Он мне всегда очень нравился, но я даже не думала, что мы будем вместе. Сама до сих пор в шоке, да и он, похоже, тоже. Зато мы счастливы".

Но на вопрос о том, любит ли она Мая, девушка ответила так: "Не скажу.., наверное, нет".  

При этом жить Водонаева собирается исключительно с Абрикосовым. "Мне бы этого очень хотелось, - призналась Алена. - Мне кажется, что вместе с Маюшей у нас многое получится. К тому же мои родители недавно переехали жить в Москву, мы бываем у них в гостях почти каждый день. Мама и папа от Мая без ума, а я его маме очень нравлюсь, так что все у нас хорошо".

Кстати, по словам Алены, именно из-за Мая она не поет в знаменитом поп-трио "ВИА Гра". "Попасть в эту группу я хотела еще до "Дома-2", - откровенничает Водонаева. - Я восхищаюсь творчеством и красотой этих женщин. Мне кажется, я бы туда удачно вписалась. Мы уже разговаривали с продюсером по поводу моей кандидатуры. Но я стала встречаться с Маем. Солистки живут в Киеве, если бы я стала одной из них, то у меня бы просто не было возможности приезжать в Москву. Для меня личная жизнь важнее, чем карьера".  

Маруся2

Цитироватьименно из-за Мая она не поет в знаменитом поп-трио "ВИА Гра".

Что за бред и фантазии? Себя то обманывать можно сколько угодно, но зрителям зачем вешать на уши? :ph34r: Кроме внешности на эстраде нужен как минимум слух и какой - никакой, но голос... :blink:  

V()RONA

У неё нормальный голос.Подходит под стиль ВИАГРЫ!
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Капризная

"Дом-2" лишили плотской любви  
Несостоявшиеся участники реалити-шоу "Дом-2", вернувшись со съемочной площадки, частенько рассказывают интересные истории о закулисной жизни проекта. Очередную порцию откровений выдал недавно 25-летний молодой человек из Нижнего Новгорода, продержавшийся на проекте всего сутки.

"Я прошел четыре кастинга, - вспоминает бывший "строитель любви", - демонстрировал свои таланты: хвалился, что умею танцевать стриптиз, организовал в Нижнем местный Comedy club. Эх, было бы ради чего..."

Оказывается, Василий Заднипрянец, обладатель высшего образования и должности учредителя в одной из фирм, окончательно разочаровался в проекте. Помещение маленькое, лобное место два на два метра, в бассейне пахнет неприятно, да и участники проекта не такие дружелюбные, как казались на телеэкране, пишет "КП-Нижний Новгород".
Там никому нельзя верить, - утверждает Василий, - у них у всех глаза бегают, как у воров. Пары постоянно ругаются, ни о какой любви говорить не приходится. Я был свидетелем, как Сэм чуть не побил Настю за то, что она танцевала с другим. При этом во всех интервью ребята говорят, что хотят ребенка. Какой ребенок, если их даже физически не тянет друг к другу! Иначе Настя не курила бы, как паровоз, и уже была бы с животиком".

Также молодой человек рассказал, что теперь участникам реалити-шоу совершенно негде уединяться. Единственное подходящее для этого место закрыто.

"Кстати, насчет секса, - добавил несостоявшийся житель "Дома-2". - Недавно в "Доме-2" заколотили баню. Там, как я узнал, нет камер, и ребята давно облюбовали это здание... Организаторы решили, что реалити-шоу есть реалити-шоу, и, если кто-то хочет секса, то пусть идет и делает это перед камерами".

"Зато познакомился с Аленой Водонаевой, - поделился самым сильным впечатлением Василий, - что тут сказать? Два метра глупости... И Май у нее такой же. Еще запомнилась Боня. Точнее не она, а ее силиконовая грудь. Это ужасно..."

По словам Заднипрянца, "люди сходят с ума ради главного приза - ста тысяч долларов США". "Именно эта сумма обозначена в договоре, который я подписывал, - признался парень. - А вот зарплата участникам не изменилась: "старички" получают рублей по 900 в день, новеньким платят по 60 рублей".

Познакомиться с одними из самых ярких участников шоу - Олей Бузовой и Ромой Третьяковым - Василию не удалось, пара как раз в это время отдыхала в Турции. Построить любовь с одной из девушек молодой человек тоже не успел и вернулся домой ни с чем.

Маруся2

V()RONA
Ты не слышала ее на конкурсе Королевы Дома 2?
Ее там вся группа  вытягивала не могла вытянуть.
Со слухо тоже проблемы. :ph34r:  

POPUP

29 сентября 2006, 17:01:43 #417 Последнее редактирование: 29 сентября 2006, 17:04:53 от Nafig
Почитайте правила!

Капризная

Водонаевой проблемы с грудью

Как многим известно, участница затянувшейся трагикомедии "Дом-2" Алена Водонаева - счастливая обладательница роскошной груди приблизительно пятого размера.

У телелюбителей всегда складывалось впечатление, что Водонаева чрезвычайно горда этой своей частью тела и считает ее своим большим и неоспоримым достоинством. Но недавно Алена призналась в обратном.

"Я всю жизнь хотела, чтобы у меня была маленькая грудь, - призналась Водонаева. - Проблемы начались еще в пятом классе. Мы были маленькими девочками, и как только моя грудь начала расти, я сразу же начала стесняться - думала: "О Боже, что это такое? Мне же придется носить бюстгальтер!". Меня не любили учителя - моя грудь была больше, чем у некоторых учительниц. Спрятать не получалось (да и сейчас не получается) даже мешковатой одеждой - пятый размер не скроешь! Хотя открытых вещей в школу я, конечно, не носила".
"Сейчас я, скорее, горжусь своей грудью и часто ношу вещи с декольте, чтобы ее подчеркнуть. Я вижу реакцию - мужчины не в глаза мне смотрят, а туда (опускает глаза в декольте). Я люблю красивые сексуальные вещи, красивое белье, которое поддерживает грудь, придает ей еще более красивую форму. Но нести такую ношу ещё полжизни я не готова - это тяжело, я не хочу заработать радикулит. И мне всё равно, что скажут мужчины или ещё кто-то. Я уверена, что когда рожу детей, сделаю себе грудь поменьше - просто я представляю, какого размера она у меня будет".

Неизвестно пока, когда Алена Водонаева решится на эту жертву и каким способом собирается проститься со своей грудью пятого размера. Есть шанс, что еще через пару лет, проведенных в резиденции "Дом-2" на свежем воздухе, Водонаева передумает.  

Капризная

«Дом-2» Самая умная пара

Со 2 октября в «Доме-2» на ТНТ начинается новый конкурс - «Самая умная пара «Дома-2». Участникам предстоит проявить все грани своего таланта и ума. Каждый понедельник они будут состязаться в разнообразных конкурсах. А пара-победитель увидит лучшие музеи мира - Лувр и Помпиду!

Фееричные костюмы, дождь из конфетти, танцы и музыка, фейерверк, слезы счастья и огорчения, - все это впереди  

Настало время проверить - какая пара «Дома-2» самая яркая, самая находчивая, самая талантливая, самая умная, наконец! В конкурсе смогут принять участие все пары, живущие на проекте (а их сегодня девять). Претендентов на звание «Самая умная пара «Дома-2» ждут: конкурс пародий на тему учебы, конкурс музыкальных пародий, интеллектуальный конкурс и конкурс дизайна альтернативной одежды.

Победителей определят зрители путем SMS-голосования.

Самая умная пара «Дома-2» получит главный приз - поездку в Париж. Эту пару ждет незабываемое путешествие и экскурсии в лучшие музеи мира - Лувр и Помпиду. Пары, занявшие 2-е и 3-е места, получат умные подарки: ноутбук и смартфон последней модели.

Настало время проверить - какая пара «Дома-2» самая яркая, самая находчивая, самая талантливая, самая умная

2 октября. 1 этап. Конкурс пародий
Самая умная пара должна лучше всех знать, как нелегко учиться, откуда берутся знания и как их лучше использовать. Чтобы продемонстрировать, что с учебой они знакомы не понаслышке, участникам предстоит сделать пародии на тему обучения.

Участники подготовят сценки на тему учебы в самом широком смысле этого слова. Это могут быть зарисовки и из студенческой жизни, и из будней ученых. Экзамены, школа, жизненные уроки, учеба на чужих ошибках, книги и фильмы об учебе, - все это может стать объектом пародии. Парам придется самостоятельно написать сценарий и сыграть его на сцене.

9 октября. 2 этап. Конкурс музыкальных пародий
Умные люди умеют подмечать несоответствия и высмеивать их, доводя до абсурда. Они умеют быть ироничными, отличаются чувством юмора. Все эти качества парам предстоит продемонстрировать в конкурсе музыкальных пародий.

Пары переделают песни популярных исполнителей, а также хиты «Дома-2». Обязательное условие: пародировать не только манеру исполнения того или иного артиста, но и менять в песне слова. Кто напишет самый юморной текст и чье исполнение будет самым ярким - выходит в следующий этап.

16 октября. 3 этап. Конкурс дизайна
Умные люди делают умные вещи, «что-то» из ничего. Способны ли на это пары «Дома-2»? Увидим в конкурсе дизайна.
Участники должны изготовить одежду из подручных материалов, не приспособленных для носки: скатерть, занавески, клеенка, бутылки, картон, предметы быта и прочий хлам. Очевидно нас ожидает дефиле альтернативной моды в духе таких знаменитых мировых модельеров-хулиганов, как Пако Рабанн и Андрей Бартенев. Важно, чтобы эту одежду действительно можно было надеть. При этом хорошо бы придумать какую-нибудь уникальную и очень полезную «фишку» для своего наряда. Созданную коллекцию каждая из пар должна будет защитить перед зрителями, объяснив, в чем концептуальность этой одежды. Что она выражает и для каких случаев жизни предназначена? Им придется рассказать, что они хотели сказать своей работой?

20 октября. 4 этап. Интеллектуальный конкурс
Мы не забыли про главное! Конечно же, самая умная пара должна много знать!

Заключительный этап конкурса на звание «Самая умная пара «Дома-2» - вопросы из области общих знаний, на которые предстоит ответить участникам.

Кто поедет в Париж гулять по лучшим музеям мира?

30 октября. ФИНАЛ. Награждение победителей
В этот день страна, наконец, узнает, кого зрители сочли достойными звания «Самая умная пара «Дома-2». Кто поедет в Париж гулять по лучшим музеям мира? На съемочной площадке состоится грандиозная церемония чествования победителей и пар, занявших 2-е и 3-е места. Фееричные костюмы, дождь из конфетти, танцы и музыка, фейерверк, слезы счастья и огорчения!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru