07 июля 2025, 15:08:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

«Дом-2» Сэм Селезнев нашел брата
Детство участника реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Сэма Селезнева прошло в детдоме. Поэтому сейчас, когда он уже вырос, ему самому хочется хоть чем-то помогать ребятам, живущим в детдомах. Его девушка Настя Дашко поддерживает своего парня в этом стремлении.

Как считает Сэм, самое важное во встречах с детьми - личное общение

На днях Сэм и Настя посетили один из подмосковных детдомов, куда привезли подарки и игрушки. Вместе с ними навестить детей отправились еще двое героев «Дома-2» - Антон Потапович и Лейла Ганбарова.

Сэм Селезнев и Настя Дашко давно мечтают делать собственную телепрограмму про детдом и детдомовцев, но пока им не удается реализовать свою мечту. Зато ребята регулярно ездят в детдома, привозят туда подарки, выступают, раздаривают детишкам все полученные от поклонников на концертах мягкие игрушки. Но, как считает Сэм, самое важное в таких встречах - личное общение. Ребятам важно видеть, что выпускник детдома может многого добиться в этой жизни - надо только стремиться к своей цели, не сворачивать с правильного пути, не связываться с плохими компаниями и людьми.

На днях Сэм, Настя, а также Антон Потапович и Лейла Ганбарова ездили в санаторный детский дом №39, что в Подмосковье. Встречали гостей из «Дома-2» радушно: пирогами собственной выпечки и настоящим концертом, подготовленным младшими ребятами. «Ча-ча-ча» в исполнении малышей так понравился участникам реалити-шоу, что они тут же попросили детей научить их танцевать этот танец.

В младшей группе воспитывается такой же темнокожий мальчик, как и сам Сэм

Затем ребята повели «домовцев» на экскурсию - показывать, как они живут. Сэм был приятно поражен условиями этого детдома. Воспитанники живут в пятикомнатных «квартирах»: в четырех маленьких комнатах устроены спальни, к ним примыкает большая игровая комната, собственная кухня и санузел. Ребята сами убираются, могут готовить еду у себя на кухне, а если нет такого желания - могут пойти в столовую. В каждой такой квартире живут 8-12 детей одного возраста.

«Когда я жил в детдоме, у нас такого не было», - откровенно удивлялся Сэм Селезнев, заметив, что в каждой «квартире» стоит телевизор и DVD-плеер, отдельная стиральная машина-автомат и ребята уже умеют самостоятельно ею пользоваться. Все это - подарки спонсоров.

«Вообще, сейчас в детских домах стало лучше, чем когда я был маленьким, - вспоминал Сэм. - Приехал недавно в свой родной интернат и поразился тому, что у всех ребят там есть мобильники! Помню, я разговаривал с одним пацаном, и вдруг он говорит: «Подожди минуточку, надо на срочный звонок ответить!» И достает из кармана мобилу! Я тогда очень удивился!»

Сэм Селезнев и Настя Дашко давно мечтают делать собственную телепрограмму про детдом и детдомовцев, но пока им не удается реализовать свою мечту

В детдоме №39 Сэма ожидал еще один сюрприз: оказалось, что в младшей группе воспитывается такой же темнокожий мальчик, как и сам Сэм. Мальчика зовут Эрик и он приехал совсем недавно. Селезнев, конечно же, тут же начал «брататься» с Эриком, называть его «братишкой» и весь день не выпускал его руки из своей. Сэм просил остальных ребят дружить с Эриком и не обижать его.

«Когда я был маленьким, иногда мне было нелегко из-за моего цвета кожи, - делился опытом Селезнев. - Маленькие дети - что с них возьмешь - они еще не достаточно умные, вот и оскорбляли иногда, приходилось драться. Зато когда люди подрастают, становятся умнее, то эти проблемы, как правило, заканчиваются. Если ты зарекомендуешь себя как хороший, нормальный, честный парень - то тебя будут уважать и внешность перестает играть какую-либо роль. У меня после 11 лет вообще не было проблем на этой почве. В старших классах, в институте - никто не задирался из-за этого».

Впрочем, Эрик заверил гостей из «Дома-2», что у него-то как раз, в отличие от Сэма, проблем с ребятами из-за цвета кожи нет.

На прощание хозяева тоже сделали «домовцам» подарки. Девочки подарили Сэму и Насте плюшевого слона. «Это моя вторая мягкая игрушка», - растрогался Селезнев. «А первую Настя подарила?» - догадались девчонки. «Она самая», - подтвердил Сэм. А Лейле и Антону в подарок досталась объемная керамическая картина с изображением медвежонка. Ребята сделали ее своими руками.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

Капризная

Капризная

«Дом-2» Розовый лимузин
Чуть больше месяца назад одна из самых популярных пар реалити-шоу «Дом-2» - Роман Третьяков и Ольга Бузова - представила в Москве свою книгу «Роман с Бузовой», тираж которой даже пришлось допечатывать из-за невероятного спроса на их историю любви.

Рома подъехал на машине прямо к факультету географии СПбГУ, где учится Ольга...

А на днях Рома и Оля вернулись из Санкт-Петербурга, где встретились с представителями издательства «Астрель-СПб», а также с поклонниками и читателями книги «Роман с Бузовой» на автограф-сессии. Издательство сделало своим авторам подарок - сказочную прогулку на розовом лимузине по Васильевскому острову.

Рома подъехал на машине прямо к факультету географии СПбГУ, где учится Ольга. Для Бузовой такой сюрприз оказался полной неожиданностью. Вместе со съемочной группой реалити-шоу «Дом-2» и представителями издательства парочка поехала на Стрелку Васильевского острова. По дороге влюбленные как обычно поссорились: Третьяков не дал договорить своей подруге, как она любит пить шампанское прямо из горла. Но... Как говорится, «милые бранятся...» Уже через несколько минут о внезапно вспыхнувшей ссоре все и думать забыли - мир в салоне лимузина был восстановлен.

Ольге удалось хлебнуть пенного напитка так, как она любит это делать

Ольга и Рома, выйдя из лимузина, присоединилась к многочисленным парочкам молодоженов, которые в день своей свадьбы, по традиции, прибыли на любимое место молодоженов в Санкт-Петербурге. Здесь наконец-то Ольге удалось хлебнуть пенного напитка так, как она любит это делать.

После этого Рома решил немного подшутить на своей девушкой: он неожиданно схватил Ольгу и сделал вид, что хочет бросить ее в Неву. На испуганный крик Бузовой тут же сбежалась толпа, ставшая свидетелем очередного примирительного поцелуя.

Посмотреть, как Рома бросает Ольгу в Неву, сбежалась целая толпа

Здесь же, на Васильевском острове, Роман и Ольга с удовольствием приняли участие в импровизированной фотосессии с несколькими молодоженами. Навеселившись вдоволь, ребята отправились на Петроградскую сторону - снимать сюжет в стоматологической клинике, где работает мама Ольги Бузовой. Ну а конечным маршрутом влюбленной парочки стал магазин «Буква» на Академической, где ребята в очередной раз встретились с читателями своей книги.

Капризная

Капризная

Нелидовы: любовь на два дома
Больше года назад Саша и Наташа покинули реальное шоу «Дом-2» (ТНТ), чтобы строить семейное счастье. А недавно вернулись вновь! «Телесемь» выяснила, как им жилось «на воле»

Наташа: За этот год мы завершили грандиозное мероприятие - капитальный ремонт в квартире, которая досталась мне по наследству от бабушки. Хотя квартира и однокомнатная, но очень уютная. Мы сами придумали необычный дизайн всего - вплоть до туалета, где сделали зеркальный потолок и красно-черную плитку на стенах. Вообще это не вопрос - чем заняться. Всегда есть какие-то дела, а если два дня я сижу дома - то это праздник. Я с любимым мужем - ура!

Саша: Моя работа не была сопряжена со стандартным графиком вроде: в 8 часов проснулся, в 6 вечера ушeл. Все мои занятия - работа журналистом или ведущим клубных вечеринок - всегда были со свободным графиком, поэтому ничем это от «Дома-2» особенно не отличалось.

- Участие в проекте помогло вам в поисках работы?

Н.: Я ещe не работала серьeзно - доучивалась этот год на последнем курсе института. Как и до проекта, подрабатывала в модельном бизнесе. На этой работе проект отразился негативно. Приходя на кастинг в журнал, я слышу: «Здравствуйте, Наталья! Извините, но ваше портфолио мы смотреть не будем, у вас слишком раскрученное лицо». Сразу! Потому что с моим фото на обложке люди будут покупать журнал, думая, что там про меня, а не про макияж или одежду, которую я демонстрирую. К счастью, известность не помешала мне работать на показах.

С.: Я работал редактором в журнале - писал о «Доме-2» и звeздах. Устраивал свои тренинги. Вeл ночные вечеринки, корпоративные мероприятия, фан-клубом занимался. Мне проект скорее помог, но каких-то суперувлекательных предложений не поступало.

- Во время семейной жизни «без видеокамеры» возникали конфликты?

Н.: Да нет... Можно сказать, что у нас не конфликты, а такие конфликтюлечки из серии «почему Саша не убрал свои грязные носки». Справляемся просто - убираем носки!

С.: Или прячем их под кровать!

Н.: А потом я нахожу за кроватью гору нелидовских носков, привожу его за шкирман, заставляю убрать - и снова его люблю! По магазинам Сашка обычно ходит, чтобы мне тяжести не таскать. Я занимаюсь уборкой. Посуду моем пополам. Так что, в принципе, у нас равноправие.

- А «Дом-2» смотрели? Как оценивали новичков?

С.: Когда я смотрел проект по телевизору, относился к участникам, как к мультипликационным персонажам. Я радовался и веселился, когда они тут переживали, плакали. Когда ты находишься здесь, тебе не нужны «жесткачи». А зрителю это забавно.

Н.: А я даже как зритель не принимаю никаких «жесткачей». Мне интересно, но я переживаю, мне неприятно на это смотреть. Насчeт того, что много новых лиц, - это точно! И многие старые тоже изменились. Настя Дашко и Алeна Водонаева стали спокойнее, рассудительнее. Оля с Ромой, наверное, остались такими же. У них сейчас много своих дел, мы мало общаемся. В основном время проводим с новенькими, Алeной и Маем. Хорошо, что сейчас на площадке стала чаще появляться Солнце, мы снова начали общаться, это очень приятно.

- Но почему вы решили опять прийти на проект?

С.: Мы с Наташей вначале приехали в «Дом-2» погостить, как на дачу. Потом нам предложили остаться, и мы согласились. Участвовать в телепроекте всегда интереснее, чем смотреть его.

Капризная

«Дом-2» Хэллоуин-2006
По перенятой у США традиции 31 октября улицы и ночные клубы российских городов заполонят ведьмы, вурдалаки, ходящие мертвецы. Точнее говоря, парни и девушки в костюмах разнообразной нечисти. Так отмечают праздник Хэллоуин. В «Доме-2» этот день обычно проходит очень ярко.
На втором Хеллоуине я «вытаскивал себе кишки», - признается Рома  
Роман Третьяков:
«В этом году я придумал себе костюм «Сэмика» (смеётся). Я пока что не спрашивал, как к этому отнесется Сэм Селезнев, но думаю, что он не будет против. Мои самые запоминающиеся Хеллоуины были здесь, на телешоу. Один из сценариев мы придумывали с Сашей Нелидовым. И он достаточно успешно прошёл. Тогда Оля ещё очень остро реагировала на все наши сценки. У кого-то торчал нож из горла, кого-то загрызла собака, кто-то повесился - было очень страшно и одновременно очень прикольно. На втором Хеллоуине я «вытаскивал себе кишки». Лежал в ванной, наполненной «кровью», как будто покончил жизнь самоубийством. Поскольку Оли в тот момент на площадке не было, я «передал ей привет». Я написал своей якобы кровью на кафельной стене: «Оля, я тебя люблю».

Рома к празднику придумал себе костюм «Сэмика»
Май Абрикосов:
«Не хочу праздновать Хэллоуин. Я люблю Россию и всё изначально русское. Хотя, если мне будет весело, то наряжусь в какой-нибудь костюм. Я не отношусь к этому празднику серьёзно. Приятно, что в этот момент появляются тёмные силы - наши на свободе (смеётся). В студенческие годы мы зажигали на Хэллоуин. Как-то в этот день один мой знакомый переоделся в индианку. Мы отправились гулять и где-то на улице его потеряли. Боялись, что его забрали в милицию. Мы катались по всему городу на арендованной скорой помощи (смеётся) и кричали: «Индианка, вернись!» В итоге индианка оказалась у себя дома - пьяная, счастливая и спящая, только вот уже без парика и красной точки на лбу».

«Я вообще не понимаю, к чему этот праздник вообще, кто его придумал и что это означает!» - возмущается Руслан
Виктория Карасёва:
«До прихода на проект я ходила в разные клубы на костюмированные вечеринки. Я особо ничего никогда не придумывала, просто была вся в чёрном и надевала маску летучей мыши. Вот так всё страшно (улыбается). Мне понравился Хеллоуин, который мы отмечали здесь на проекте в прошлом году. Мы делали разные сценки, и меня как будто жгли на костре. Было очень красиво. В этом году не буду выпендриваться - платье красное надену, и все. Я настолько в свои 27 лет личность, что не позволю себе стирать свою личность и прятаться за какими-то масками».

Руслан Проскуров:
«Когда я был малым, то ещё обращал внимание на этот праздник, ну, типа, страшно, фильм ужасов посмотреть можно. А сейчас я вообще не понимаю, к чему этот праздник вообще, кто его придумал и что это означает! Клоунада этот Хеллоуин, цирк. А цирк мне не интересен, я человек неулыбчивый, мне не смешно вообще живётся. Хеллоуин - это детский сад. В детстве мы с ребятами брали большую консервную банку от томатов, вырезали у неё дно, а в другом дне вырезали маленькую дырочку, протягивали сквозь неё конский хвост, завязывали узел, чтобы он не вытаскивался и звонили в колокольчик. И так ходили с этой лошадью по домам, рассказывали стишок и просили дать нам сладкое. Я не то чтобы против Хэллоуина - пускай люди тусят, я человек добрый. А я лучше чем-нибудь другим займусь: цветы, например, полью».

galls

27 октября 2006, 11:50:20 #437 Последнее редактирование: 27 октября 2006, 11:50:48 от galls
Привет всем!!!
Статья о презентации новой книги Ольги Бузовой и Романа Третьякова «Роман с Бузовой: история самой красивой любви»  в Питере книжный магазин БУКВОЕД >> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Постоянный адрес статьи:

Получить фото с разрешением 2272х1704 пикселей:

Капризная

28 октября 2006, 19:40:12 #438 Последнее редактирование: 28 октября 2006, 19:43:05 от Капризная
Руслан Проскуров с «Дома-2» будет бить Тори до конца проекта
Молдавский участник популярного телешоу избил свою подругу - москвичку Викторию Карасеву

Отношения Руслана Проскурова и Виктории Карасевой напоминают дешевый водевиль. Парочка постоянно ссорится и тут же мирится. Может, им нужно постоянное высокое напряжение в отношениях, кто знает. Вот и во вторник, 24 октября, у них случилась настоящая драка. Тори решила разобрать свои старые фотографии. Руслан стал делать вид, что помогает ей, даже начал что-то перекладывать. Но на самом деле только все портил. Вика и пнула его легонько ногой, чтобы не мешал. Затем еще раз. Реакция Руслана была предсказуемой. Тот, не долго думая, залепил своей подруге увесистую пощечину, сказав при этом: «Ах ты, мразь конченная!»
Завязалась драка. В пылу борьбы Руслан умудрился даже укусить Тори за палец. Да так сильно, что после потасовки Виктория долго останавливала кровь в ванной. Были и слезы, и вопли. Драка прекратилась только после вмешательства Сэма Селезнева.
- Я лучше буду недостойным, чем тряпкой! - сказал после драки Руслан.
Мы дозвонились до генерального продюсера проекта «Дом-2» Александра Расторгуева.
- Вы не собираетесь выгонять Руслана за драку? Ведь, по правилам проекта, участников в таком случае выгоняют...
- У них была только потасовка. Впрочем, как и всегда. Они же в тот же день помирились. Так что выгонять Руслана мы не будем. Тем более, он очень яркий участник и собирает неплохие рейтинги.
- А если он и дальше будет терроризировать Тори?
- Ну и что? Если Тори устраивают такие отношения, это ее дело. Руслан будет до конца проекта. Во всяком случае, до тех пор, пока он нравится телезрителям!

А В ЭТО ВРЕМЯ
У второго молдавского участника популярного телепроекта Ламина Малла все в порядке в отношениях с Ольгой Моцак. Они уже успели заселиться в старый дом, где живут «старички». Так что выгнать их в ближайшее время не смогут. Ламин стал соседом Руслана. Может, его высокие отношения с Ольгой Моцак послужат примером для Рассела?
Источник: КП

Капризная

Третьяков и Бузова лишились жилья!
Участников «Дома-2» окончательно испортил квартирный вопрос
В «Доме-2» очередной крупный скандал. Начался он с того, что на проект вернулись покинувшие его после свадьбы Саша и Наташа Нелидовы. «Молодожены» захотели, чтобы им выделили комнату в доме, где живут старенькие участники. Так как обстановка с каждым днем накалялась, ведущая реалити-шоу Ксения Собчак постановила, что через месяц, то есть 1 ноября, состоится голосование по распределению жилплощади.
Нынешние жильцы - Ольга Бузова и Роман Третьяков, Настя Дашко и Сэм Селезнев, Виктория Карасева и Руслан Проскуров - всячески старались защитить свое право собственности. Тори и Руслан, например, забрасывали периметр листовками с призывами оставить все как есть, а Оля и Рома вдрызг разругались с Нелидовыми, пытаясь доказать, что те не правы.
1 ноября «старички» собрались на «вече» (на голосование приехала даже Ольга Бузова, которая уже несколько недель улаживала в Санкт-Петербурге проблемы с учебой). Уговорились так: если выселят хоть одну пару, то и остальные в знак солидарности уйдут из старого дома.
Но это не застраховало участников от весьма неприятных сюрпризов. Сначала оказалось, что не только Нелидовы желают переехать. Справить новоселье хотели Ольга Моцак с Ламином Маллой, а также Виктория Боня со Степаном Меньщиковым. Претензии последней пары оказались особенно неприятны, ведь Боня за несколько дней до распределения комнат утверждала, что не будет претендовать на жилье.
В конце концов из дома выселили... Бузову и Третьякова! В связи с этим у Ольги случился нервный срыв, а на лобном завязалась драка. Но когда одна из «старых пар» отказалась выезжать, несмотря на существующую договоренность, обстановка накалилась еще больше.
Источник: КП

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru