07 июля 2025, 17:37:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

Звезду "Дома-2" довели до нервного срыва  
В "Доме-2", кажется, перестало хватать места для всех желающих "построить любовь". В связи с острой нехваткой жилплощади на телестройке разгорелся скандал.

Напомним, не так давно в шоу вернулась супружеская пара Нелидовых. Влюбленные сыграли свадьбу на проекте в прошлом году, потом покинули "Дом", но решили вернуться опять. Саша и Наташа Нелидовы пожелали поселиться вместе с другими "старенькими" участниками проекта.

Однако места на всех катастрофически не хватало. Нынешние обитатели дома для "старичков" Ольга Бузова и Роман Третьяков, Настя Дашко и Сэм Селезнев, Виктория Карасева и Руслан Проскуров - всячески старались защитить свое право собственности, пишет "Комсомольская правда".

Ведущая "Дома-2" Ксения Собчак постановила провести голосование по распределению жилплощади.  

Специально для этого на телестройку приехала даже Ольга Бузова, которой не было на проекте несколько недель из-за очередных проблем с учебой. На голосовании решили, что если выселят хоть одну пару, остальные тоже покинут старый дом.

Но разрешить жилищный вопрос в итоге оказалось не так просто: кроме Нелидовых на место в доме претендовали и другие пары: Ольга Моцак с Ламином Маллой, а также Степан Меньщиков с Викторией Боней, ранее отказывавшейся от любых претензий на жилье.

В конце концов из дома выселили Бузову и Третьякова. В связи с этим у Ольги случился нервный срыв, а на лобном завязалась драка. Но когда одна из "старых пар" отказалась выезжать, несмотря на существующую договоренность, обстановка накалилась еще больше.  

Капризная

Ольга Бузова не может иметь детей
Одна из самых сексапильных участниц реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова признается, что мечтает о семье и детях. Однако воплотить эту свою мечту девушка не может.

"На реалити-шоу мы не можем позволить себе детей, - рассуждает Оля. - Я хочу здорового малыша, а там психологически очень тяжелая обстановка. Например, нас только что выселили из собственного дома на проекте. Очень трудно оставаться спокойной, а представьте, если еще ребенка вынашивать".

В планах Ольги Бузовой родить как минимум двоих детей, пишет "КП-Воронеж ". "Мальчика для продолжения рода, такого же мужественного, как Рома, и девочку, похожую на меня, - поделилась звезда реалити-шоу. - И медовый месяц на острове, чтобы были только я и он, а вокруг океан. И обязательно будем венчаться, мне недостаточно штампа в паспорте!"

Кстати, Рому и Олю многие до сих пор обвиняют в неискренности, и поначалу это очень задевало влюбленных. "Сначала было обидно выслушивать, что мы неискренни, - признается Бузова. - Но за два с лишним года привыкли. Выходит, на проекте в почете те, кто дерется между собой. И никто в любовь не верит. А ведь мы - самая долгая пара в "Доме". И многое пережили вместе. Я сейчас учусь в Питере, не сплю ночами, готовясь к экзаменам, и постоянно мотаюсь туда-сюда в поездах, чтобы побыстрее Рому увидеть".

Сам Рома считает лучшим доказательством своей любви к Оле общие планы на будущее. "Я хочу, чтобы Оля стала матерью моих детей, - уверяет Третьяков. - Дом нам, скорее всего, не дадут, поэтому пока мы известны, я хочу заработать как можно больше. Чтобы купить квартиру и содержать мою красавицу. Книга - первое наше совместное дело, за которое мы получаем деньги, пусть и небольшие".

Совместно созданное литературное произведение Третьяков считает первым ребенком. "Пока наш первенец - книга. Мы, конечно, не претендуем на лавры Достоевского. Но будем рады, если кто-то, прочитав, как менялись наши отношения, изменит что-то в своих, - говорит Рома. - И если вы будете передирать наши любовные письма, мы не против!"  

Капризная

В «Доме-2» поменяли правила

Теперь там живут так, как хотят Нелидовы

Скандал по поводу выселения из «старого» дома старейших участников проекта - Оли с Ромой и Насти с Сэмом - набирает обороты. Как сказала новенькая, но уже выбывшая участница Айгюн, «дружбы здесь нет». Девушка провела на проекте всего неделю, а сразу раскусила лицемерие некоторых.

Олю с Ромой выгнали из дома

Напомним, на проекте есть один «старый» дом, в который поселили всех «стареньких» и заслуженных участников. Им разрешалось жить там вплоть до окончания проекта, ходить по утрам на работу или даже как Оле уезжать на учебу в Петербург. У «старичков», можно сказать, был «пожизненный» иммунитет. Правда, по правилам раз в месяц против них можно было проголосовать как за обычных смертных, но никому и в голову не приходило этим воспользоваться. Их все уважали уже за то, что продержались на проекте два с половиной года!
А новенькие живут во втором, «новом» доме. Кроме того, новенькие пары регулярно борются за право поселиться в отдельном VIP-домике. Чем, казалось бы, плохо? Всем хорошо! Но тут пришли Нелидовы и с ходу предложили продюсерам изменить правила. Теперь «старичков» можно было выгнать из «старого» дома и переселить в «новый». Что и произошло: после ближайшего же голосования вместо Оли с Ромой и Насти с Сэмом в «старый» дом заселились Степа Меньщиков с Викой Боней и Саша и Наташа Нелидовы. И нагло спят на их пригретых кроватях!

Мы не держимся за свои кровати!

Когда Оля Бузова в нашей редакции встречалась со своими поклонниками, мы, естественно, расспросили ее и о том, как возник скандал с уходом пар из «старого» дома и зачем все-таки вернулись на проект Саша и Наташа Нелидовы. Ведь поженились ребята ровно год назад и сразу же ушли из «Дома-2». И, казалось бы, хорошо устроились: квартира, обеспеченные родители, дипломы об образовании, работа...
- Сначала я очень ждала, что они придут, - сказала Оля. - Я ведь и не хотела, чтобы они уходили в прошлом году. Они были очень близкие нам люди.
Мы дружили с ними, общались. Однажды, когда был выбор - голосовать против меня или Алены, - Наташа голосовала против Алены. Когда у нас с Ромой была программа на телевидении, они к нам приходили. Мы встречались, сидели в ресторанчике. И сейчас я очень обрадовалась. Очень мне нравилась эта пара.
Но ситуация с домом выбила из колеи. Сейчас у нас с ними конфликт. Они не здороваются и не общаются. Мне не зазорно жить в «новом» доме. Как я прочитала в Интернете, «они там держатся за свои кровати, за комнаты». Мы не держимся за свои кровати! Просто нам дали эту жилплощадь, потому что мы достигли определенного уровня. А теперь мы скатились туда, откуда начинали.
Наташа говорит: «МЫ хотим жить вдвоем». Так езжайте в свою квартиру и живите вдвоем!

Нелидовы не нашли себя в реальной жизни

- Рома как-то сказал: они сюда пришли не от хорошей жизни, - поясняет Ольга. - Вот мы, например, часто говорили, что хотим уйти, но не ушли же!
Потому что реально понимаем, что нам это нужно. И если бы нас позвали обратно, мы бы удивились: у нас же в реале столько дел! А Нелидовых никто не выгонял. Более того, после ухода Наташа мне часто говорила: «Оля, что ты торчишь в этой дыре? Я тебя умоляю, уходи с проекта пока не поздно». Если бы мы с Ромой ушли, нам было бы стыдно даже перед самими собой вернуться! Мы бы все силы приложили, хватались бы за любую работу. А Саша никуда не устроился за год, Наташа тоже. Вот Чуев нашел работу за месяц! Насколько я знаю, он за границей, в Венгрии. Что-то там снимает.
Источник: КП

Hystera

WILD_CAT

А что с Чуевым? по-подробнее мона? Я вроде слышала,что Яна выгнала его

Согдиана

Я где- то слышала, что Чуев опять с Лерой

Мия2005

Я тоже слышала, что Чуй с Лерой, но потом Яна сказала что это неправда. Они с Чуем до сих пор вместе

Согдиана

Такая запутанная история с Чуевым. Его не понять!

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Soltera

Так Чуев снимается на ТНТ в лоховских играх, разводках, типа отгадывай и звони, часто его там замечаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru