08 июля 2025, 06:53:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

"Дом-2" заморозили
В минувшую субботу в Москве прошли сразу две пляжные вечеринки, собравшие немало звездных гостей. Правда, учитывая погодные условия, а погода москвичей совсем не радовала, вечеринки следовало бы из пляжных переименовать в "отмороженные".

Вечеринка, устроенная журналом Yes! проходила на пляже в Строгино. Яркие цветы и пальмы из воздушных шариков радовали глаз, вот только сгущавшиеся тучи и сильный ветер не предвещали ничего хорошего. Впрочем, именитых гостей, которых в VIP-зоне ждали горячительные напитки, угощения и свежеприготовленные шашлык и плов, плохая погода не волновала.

Многочисленные выпускники "Фабрики звезд", участники группы "Динамит", которые в тот вечер презентовали свой новый альбом "Направление на юг", Влад Топалов, "Город 312" и прочие артисты с удовольствием общались друг с другом, поеживаясь от холода.

Публика на звезд реагировала слабо, но как только на вечеринку пришли участники популярного реалити-шоу "Дом-2", в рядах зрителей начался форменный ажиотаж. Люди пытались прорваться сквозь заграждение, умоляли кумиров подойти поближе и оставить автограф, фотографировали "домушников" на мобильники.

Сэм Селезнев, Виктория Карасева и Руслан Проскурин, привыкшие к всеобщему обожанию, с народом общаться не отказывались. Однако вскоре ребята тоже направились в VIP-зону, отогреваться спиртным и разговорами с уступающими им в популярности артистами. Больше всего замерз Сэм, одетый несколько не погоде и в отличие от товаришей по "Дому" не запасшийся ни плащом, ни курткой.

Зрителей же как могли согревали выступающие на сцене звезды. Влад Топалов, "Город 312", Лера Массква, Виктория Дайнеко и многие другие гости вечеринки спели лучшие свои хиты. Многие прямо из Строгино направлялись в Серебряный бор, на еще одну пляжную вечеринку от "Европы плюс".

Гала-концерт открывали Массква и "Город 312". Потом зрителей порадовал Сергей Лазарев в окружении красавиц из подтанцовки и мрачные, одетые во все черное "Братья Грим". Группа "Akcent", на поверку оказавшаяся перекроенным молдавским коллективом O-Zone, спела весь набор своих хитов, дивясь выносливости русских девушек. И действительно, одна из зрительниц гарцевала на спине своего бойфренда топлес, другая танцевала в одном лишь купальном костюме. Завершал представление сладкоголосый Arash, на этот раз спевший свои "Восточные сказки" без "Блестящих".  

Капризная

Алена Водонаева покидает Россию
Скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева вместе со своим новым возлюбленным Маем Абрикосовым в скором времени покинет Россию. Парочка собирается провести летний отпуск вдали от родины - на Ямайке.

Алена давно мечтала побывать на ямайских пляжах, совершить путешествие на бамбуковом плоту по самой широкой реке Ямайки - Рио-Гранде и подняться на величественные ямайские горы.

У Мая другие планы. Молодой человек планирует посетить Кингстон, где родился ставший уже национальным ямайским героем Боб Марли.

Кстати, свой отпуск влюбленные проведут в обновленном виде. Как рассказали в пресс-службе ТНТ, парочка решила обзавестись татуировками и сменить имидж.

Для начала Май и Алена с помощью известного стилиста Сергея Зверева кардинально сменили цвет волос. Алена превратилась из шатенки в рыжеволосую красавицу, а Май стал счастливым обладателем шевелюры пепельно-седого цвета. А в ближайшее время Водонаева и Абрикосов вытатуируют на своих щиколотках изображения змеек. Пара очень надеется, что изображения рептилий будут оберегать их любовь от неприятностей.  

Капризная

Ксения Собчак не расстается с любимыми
Знаменитая светская львица и телеведущая Ксения Собчак, как оказалось, верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Теледива признается, что дружит со всеми своими бывшими возлюбленными из корыстных соображений.

"У меня много друзей-мужчин, - уверяет Ксения. - Например, Умар Джабраилов. У нас действительно был роман. И Умар до сих пор любит меня, но уже как сестру. Со всеми, с кем были романы, я поддерживаю дружеские отношения. Делаю это из эгоистических соображений: я вложила в людей эмоции, слезы и хочу, чтобы это осталось всегда со мной".

Коллеги Ксении Собчак, ведущая "Клуба бывших жен" Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова ("Секс с Анфисой Чеховой"), придерживаются похожего мнения, пишет "Комсомольская правда". Обе девушки считают, что такая дружба неразрывно связана с более близкими отношениями в прошлом или будущем.
"Если это настоящая дружба, то наверняка без постели в прошлом не обошлось", - высказала свою точку зрения Лера.

"Такая дружба возможна в трех случаях: либо у пары уже был секс, либо они сейчас любовники, либо мужчина и женщина дают друг другу сексуальные "авансы" на будущее", - говорит эксперт по сексу Анфиса Чехова.

И только участница реалити-шоу "Дом-2" Оля Бузова оказалась девушкой неиспорченной и искренне верит в дружеские отношения между мужчиной и женщиной. "Это самая крепкая дружба! - уверяет Бузова. - Большое заблуждение, что такая дружба замешана на сексе. Женщине с женщиной дружить еще сложнее. Ведь они - всегда конкурентки".  

Капризная

Солнце Эксклюзивное интервью
Журналисты  поехали на телепроект «Дом-2», чтобы лично поздравить Солнце (Ольгу Николаеву) с победой в конкурсе «Королева «Дома-2», потому что не сомневались в объективном голосовании телезрителей.
Солнце встретила нас в хорошем настроении и отличном расположении духа. Сразу видно, она сильно изменилась за последнее время: стала более уверенной в себе, более улыбчивой и, конечно, более счастливой. О том, какие метаморфозы произошли с ней за последнее время, как она ощущает себя в статусе «Королевы телепроекта» и думает ли продолжать свои отношения с Маем, Солнце рассказала в эксклюзивном интервью - специально для читателей starstory. ru.

Солнце, скажи, пожалуйста, верила ли ты в свою победу в конкурсе «Королева «Дома-2»?

Нет, я не верила в свою победу. Более того, победить я захотела только в день финала. Изначально я даже не хотела участвовать в этом конкурсе, потому что мне было неинтересно. А потом, когда уже узнала, что у нас с Бузовой небольшой разрыв, захотела победы как никогда, хотя и предполагала, что Бузова будет на первом месте. Вообще, для меня было счастьем дойти до финала, остаться в числе троих - и не потому, что это какой-то статус: «Ой, я красивая». Нет, для меня важно было другое: как финалистка, я побывала на фотосессии, где фотографировалась в красном «Феррари»!

Понравилось?

Безумно (улыбается).

Как ты считаешь, изменила ли ты своей победой стереотипное отношение к конкурсам красоты, ведь за конкурсом следили тысячи телезрителей?

Думаю - да. Моя победа не в том, что я завоевала корону и вышла в фиолетовом платье и чёрных лодочках. И даже не в том, что у меня сейчас есть маленькая машина. Я показала людям, что даже такие «чуды», как я (смеётся), могут участвовать в конкурсах красоты и побеждать! Я хочу, чтобы люди верили в себя и думали, что они тоже могут добиться многого. Это моя цель в жизни, вообще.

Ты говорила, что не совсем типажная для конкурсов красоты, тем не менее, у тебя есть манкость, харизма, обаяние, а такие качества далеко не всегда свойственны классическим красавицам. В конце концов, ты очень умная девушка. У тебя богатый внутренний мир, ты довольно открыта и не лицемерна. Ты отлично разбираешься в музыке, очень творческая натура с хорошими вокальными данными. Тогда что заставило тебя сомневаться в себе?

Ой, спасибо за такую тираду в мою честь! (улыбается) Знаете, что меня заставило сомневаться? Я думала во время конкурса: «С какой стати я должна быть королевой?» Поэтому у меня и не было ожидания, что я стану лучшей. А со всем вышеперечисленным я согласна! (смеётся)
Кого ты считала на проекте своей главной соперницей?

Я вне конкуренции! Но не в том смысле, что я лучше, или ярче, или краше, или лучше пою, или лучше танцую, чем кто-то. Просто я для себя не видела конкурентки. В то же время я считала, что не могу составить конкуренцию кому-нибудь из наших девушек - Бузу или Дашко. Было бы логично проводить конкурс красоты между ними. Как я туда попала - понятия не имею. Мы просто пребываем в разных ипостасях.

Но они так не считают...

Вот именно! Такой пример из жизни: со мной очень часто дружат все девочки-стервы, которые друг друга не переваривают. Почему? Потому что они не видят во мне конкуренции, то есть просто общаются как с человеком, а не с потенциальным врагом. А ответ прост: мы реализуемся в разных сферах.

В одном интервью ты сказала, что не веришь в свою победу, поскольку конкурс «Королева «Дома-2» считаешь попсовым. А среди зрителей телепроекта «Дома-2» у тебя мало непопсовых поклонников. Оказалось, это неправда?

Да, это большое удивление. Я ожидала, что поддержат того человека, который близок большинству. По жизни так складывалось, что меня поддерживали лишь единицы, разделяющие мои интересы. Естественно, я не ожидала, что за меня отправит SMS-ки большая часть населения, больше, чем за кого-то другого. Не оправдались мои подозрения (смеется). Но в то же время, я не могу теперь начать себя считать попсовой. Наверное, мне симпатизируют очень верные люди, которые за меня переживают. Есть люди, которым я близка по духу. Может быть, они все свои сбережения потратили на мою победу, для того чтобы меня поддержать?! Я просто знаю таких людей. Спасибо им: оказанная ими поддержка мне очень нужна, важна и оправданна, потому что я себя чувствую гораздо лучше сейчас и, может быть, даже избавилась от каких-то комплексов.

Например?

Например, что я никогда не буду участвовать в конкурсах красоты.

Тебя считают одной из самых мудрых участниц проекта. Ты можешь образно нарисовать собирательный образ твоих поклонников?

Мне льстит, что в основном это женщины от 35 лет и старше, а также хорошие пацаны: либо милиционеры, либо мужчины а ля Сэм Селезнёв. Мне самой приятны эти люди. Я понимаю, что если такие люди меня поддерживают, значит, я правильно живу. И благодаря этому могу считать себя зрелым человеком.
Кому ты адресовала свою победу?

Машину как таковую я посвятила своей семье. Корону я посвятила людям, которые, видя мой жизненный пример, не побоятся тоже сделать какие-то неожиданные вещи в своей жизни и станут сильными, несмотря ни на какие передряги. Корона - это такой символ воли к жизни, и я хочу её посвятить людям, которым важен такой прецедент. А саму победу я посвятила близким людям. Они за меня болели и переживали.

А есть конкретные люди, которых ты можешь отметить?

Я знаю, что за меня отправлял SMS-ки один очень важный для меня человек: зовут человека тётя Лена. Она всегда мне пишет на проект и дает мудрые советы. Поэтому я посвящаю свою победу тёте Лене и подруге Маше, которая поддерживала меня всё это время. И ещё трём людям из «Дома-2»: Насте, Сэму и Оле Моцак, потому что они искренне за меня переживали.

Солнце, что ты будешь делать с двумя автомобилями? Про открытие автопарка мы уже слышали, а есть ли другие предложения?

Открытие автопарка - это, конечно, шутка. На самом деле, судьба автомобиля была решена до того, как я узнала, что я выиграла. В день финала я подумала, что если вдруг так получится, что я случайным образом выиграю автомобиль, то он обязательно отправится к моей большой семье в Пензу. К маме, у которой есть водительские права, к тёте, сестре с моей любимой маленькой племяшкой, бабушке с дедушкой. У нас есть, кого возить и кому возить. Но в семье никогда не было автомобиля. Мне важно, чтобы у мамы появился автомобиль, потому что она постоянно живёт мыслями обо мне и уже два года очень сильно скучает. Я хочу, чтобы у неё появились новые мотивации, новые цели, чтобы она не грустила, чтобы ей было чем заняться. То есть как-то её привести в чувство, может быть вот этим подарком.

В ком в данный момент на проекте ты видишь надежного друга и опору?

(Вздыхает) Друга и опору, может быть, и вижу, но потенциального молодого человека, с которым хотела бы строить серьёзные отношения, пока нет. Пока у меня ситуация, как у собаки Павлова: получила удар током и второй раз пробовать строить любовь страшно. Хотя в моей жизни уже были такие случаи. Отношения с Маем - не первая моя несчастная любовь. Можно хотеть строить отношения, но они либо придут, либо нет. Это такая случайность, такое счастье - встретить человека, который разбудит в тебе какие-то эмоции и чувства.
А с кем у тебя хуже всего складываются отношения в «Доме-2»? Возможно, с кем-то тебе просто неинтересно общаться или возникает некий информационный барьер?

Ну, естественно, мне сложно общаться с Жанной, потому что я считаю её человеком «не совсем здоровым на голову». И я стараюсь с ней не конфликтовать, это называется - себе дороже. Я соблюдаю нейтралитет и общаюсь с ней как с ребёнком, но, естественно, общих тем для разговора у нас нет. Существует у меня барьер в общении и с Викторией Карасевой, при всей моей симпатии к этому человеку. Мне она очень нравится как человек, но возникает барьер из-за того, что она подруга Алёны, и я не могу делиться чем-то и быть уверена в своей безопасности.

А с Олей и Ромой после конкурса отношения не испортились?

У меня остался неприятный осадок после их оценки конкурса, их слов, что моя победа несправедлива и подстроена. А других каких-то барьеров нет. Мне часто бывает неинтересно с определенными типажами людей. Я не могу ничего нового узнать от них, не могу обменяться какой-то энергетикой. Я могу посмотреть на человека и сказать: «Я его уже знаю». Это происходит, может быть, в силу образования, может быть, в силу жизненного опыта. Может быть, в силу того, что за два года на проекте я повидала около 170 человек и мне достаточно одного взгляда на некоторых людей, чтобы составить характеристику: человек занимается предположительно тем-то, в школе примерно учился так-то.

Многие до сих пор не верят в то, что ваша с Маем пара окончательно распалась. Расскажи о своих личных ощущениях? Как ты считаешь, ваш разрыв окончателен или все-таки есть пути к примирению?

Естественно, наш разрыв окончателен. Я никогда не приму человека, который спит с другой женщиной, который, по моей оценке, поступил так подло, грязно и низко. Я рада нашему разрыву. Сейчас читаю SMS-советы, которые мне пришли в огромном рулоне, и там есть такие, которые открывают мне глаза на многие вещи. Мне пишут: «Радуйся, что разглядела Мая сейчас!» А Май - как всегда в своём репертуаре, в своём амплуа: кинул друга, предал девушку, - и всё у него хорошо, всё как обычно! Естественно, с таким человеком я не могу хотеть построить семью. Любить такого человека мне тоже не за что.
Что ты сейчас чувствуешь по отношению к Маю?

Я ничего не чувствую по отношению к нему.

Насколько важна была для тебя его поддержка на протяжении конкурса «Королева красоты «Дома-2»?

Мне была очень важна эта поддержка, но её не было. Наоборот, с его стороны был негатив. Вспоминается момент, когда мы с Настькой очень волновались перед танцем. Это был первый важный для нас конкурс. И вот мы трясёмся, нервничаем... Приходит Сэм и говорит: «Вы, дуры, ещё раз скажете, что вылетите, и я вам уши поотрываю!» Вот такая фраза - это поддержка. Тут же заходит Май (на тот момент мы ещё с ним были в хороших отношениях) и говорит: «А чему ты удивляешься? Тебя полгода не было в кадре! Естественно, ты вылетишь сейчас!» Подходит Настя: «Май, ты, вообще, нормальный мужик?»

И это все слова Мая?

Это единственное, что я получила от него в качестве «поддержки» за весь конкурс красоты. Поэтому сейчас могу говорить, что мне не важна поддержка именно его, потому что я и так справилась.

А как он в результате отнесся к твоей победе?

Я знаю, что он больше интересовался, как так вышло, что не победила Бузова. То есть ему, видимо, даже страшно было спрашивать, почему королевой стала именно я.

У тебя есть завистники на проекте?

Их немного. И вообще, зависть - неконструктивное чувство. Она ничего не дает человеку. Лично себя я так воспитываю, чтобы во мне зависти не было. Если даже вдруг появляется какой-то намёк на зависть, меня тут же начинает от себя тошнить - и всё, она прекращается. Мне хочется думать, что у людей происходит так же. Зачем завидовать? Хочется верить, что у меня в жизни нет завистников.
Каковы твои ближайшие планы на будущее на проекте? Надеешься ли ты еще построить свою любовь?

Не знаю, если честно. У меня не удалась любовь с Маем. Трудно сказать, смогу ли я еще построить отношения на проекте. Если встретится человек - будем думать. Пока же беспочвенно рассуждать на эту тему.

А ты не думаешь уйти с проекта?

Иногда хочется уйти, но я получаю SMS-советы, где написано: «Солнышко, ты честь и совесть проекта, пока тебя показывают, не стыдно за ваш «Дом-2», пока ты есть, я разрешаю своему ребёнку смотреть телевизор». И я думаю: может, я действительно несу в этот мир какую-то нужную информацию или энергетику? И может, не всё ещё мной сделано здесь? И сразу не хочется никуда уходить. Хочется довершить до конца начатые дела. Я на этом проекте с первого дня и почему, собственно, я должна его оставить?! Это Май пришёл, а я здесь была всегда. Я буду счастлива - хотя и понимаю, что это практически невозможно - если появится человек, который вызовет во мне какие-то эмоции. Но так бывает очень редко. И вот сейчас, спустя два года, я могу сказать, что таких людей, которые бы меня заинтересовали, на проекте было немного. За два с лишним года - максимум со всякими «но» - пять человек. С двумя из которых я встречалась. Не знаю, что будет, если появится тот самый человек... Пусть приходит!

А в творческом плане, чем ты планируешь заниматься после проекта, кроме того, что собираешься выпустить сольный альбом?

В последнее время стала задумываться, что надо как-то самореализовываться, и я знаю, что я многое могу, многое умею. Знаю, что я способный человечек и быстро обучаема. И если кого-то заинтересует моё лицо, или кому-то нужен будет такой человек как я, постараюсь сделать всё возможное, чтобы сложилось. Мне всё равно, чем заниматься, лишь бы мне было интересно, приносило бы моральное удовлетворение, ну и финансовое, конечно.
У тебя есть любимые исполнители среди звезд нашего шоу-бизнеса?

Любимые? Ох, не знаю! Мне нравятся многие звёзды рок-сцены. Многих я люблю слушать живьём. Альбомы - это одно, а вот приходить на концерт и слушать - совсем другое. Мне, например, очень нравится «колбаситься» на концерте группы Бутч (Butch). Почему - я не знаю. Это единственный концерт, на котором меня «прёт» так, что я могу вообще прыгать до потолка (улыбается). Еще люблю слушать Диану Арбенину. А дома и в машине я слушаю радио «Мегаполис» и всякие «камон, камон, камон» (смеется). Я как-то далека от отечественного шоу-бизнеса. Приятно вот за Билана было на Евровидении, безусловно. Себя иногда слушаю тоже, очень редко, правда, потому что надоело уже, хочется чего-то нового.

Не думаешь спеть с кем-нибудь из них дуэтом?

Мы недавно спели дуэтом с Лерой Массквой, благодаря конкурсу. Круто! Мне все понравилось. Даже на гитарке поиграла сама живьём, ух! Оказывается, умею всё. Лера тоже меня очень поддержала, большое ей спасибо. Она даже одела меня - привезла розовую пачку, специально купленную для меня. Всё прекрасно получилось, и, наконец-то, моя электрогитара где-то была задействована.

Что тебе больше всего будет не хватать после окончания проекта «Дом-2»?

Людей, которые стали здесь близкими. Я предполагаю, что даже площадки, на которой находится дом, мне будет не хватать, потому что на моих глазах здесь изменилось буквально всё. Когда-то там стоял барак, и не было этих двух домов. Ко всему я здесь приложила руку. Будет не хватать здешней атмосферы пионерлагеря, того, что за тебя решают многие бытовые вопросы: когда у тебя подъём, что купить в магазине, а главное - не надо ломать голову по поводу съемной квартиры. Думаю, не будет хватать именно вот этой беззаботности.
Какого мужчину хочешь видеть рядом с собой?

Меня интересуют три типажа мужчины: герои, принцы и ангелы. Встречаться с остальными я не готова. Я не думаю, что в кого-то другого влюблюсь. У меня нет стереотипа или образа «мужчины моей мечты». Нет такого: хочу, чтобы он был голубоглазым блондином ростом метр восемьдесят. Я начинаю сначала общаться, потом дружить, а потом понимаю, что меня влечёт и тянет к человеку, что мне его не хватает.

А ты готова изменить что-то в себе ради мужчины своей мечты?

Я уже изменила что-то в себе для Мая, и результат меня не удовлетворил. Мне стало плохо. Моё внутреннее ощущение было, что это не я. Раз меня так коробит, то зачем, собственно, меняться? Уступать я готова, а изменить в себе что-то - нет. Люди должны принимать друг друга такими, какие они есть, либо ничего не выйдет, потому что невозможность проявиться рядом с этим человеком потом выльется в какую-нибудь истерику, тотальное непонимание и не общение. И всё - конец отношениям. Я же на всю жизнь ищу человека. Зачем я буду ему врать, изменяя в себе какое-то качество? Оно же не может измениться.

Не считаешь ли ты, что после расставания с Маем, ты стала более яркой и заметной на проекте? По крайней мере, телезрители это заметили.

Честно? Наплевать мне на яркость! Мне за два года так надоело слово «яркость», что мне всё равно, яркая я, или нет. Я такая, как есть. Мне просто стало хорошо. После расставания у меня появилось какое-то другое ощущение себя в этом мире, удовлетворение собой. Я рада за себя, и мне хорошо стало с собой наедине, а раньше не было.
О чем ты сейчас думаешь?

Думаю, что надо посушить голову (смеется). (Солнце только что из ванной - прим авт.)

Ты счастливый человек?

Сейчас да. У меня есть своя позиция по поводу счастья. Счастье - это не то, что случится с нами в старости, когда мы заработаем на пенсию, и когда у нас будет четверо внуков. Нет, счастье - это ощущение на момент. Вот в данный момент я сижу и мне хорошо. И я считаю себя счастливым человеком. И чем больше таких моментов, тем круче жить, наверное. Я знаю, что до расставания с Маем этого ощущения ни на секунду не было полгода. А теперь я достаточно часто испытываю эту эмоцию счастья, эмоцию влюблённости не в человека, а в ситуацию, в момент, в природу, в листик, в травку, в небо, в воздух, - во всё. Это как наркотик, это адреналин. Ощущение счастья - это реально наркотик. Не надо просто лениться делать какие-то интересные вещи. Вот недавно я побывала в Карелии, где целый день была счастлива. Я не поленилась - съездила туда и была награждена невероятно позитивными эмоциями.

Капризная

Квартиру - за любовь!
Участник телепроекта «Дом-2» (ТНТ) Герман Василенко - парень шустрый. Ему - 19 лет, но он успел стать отцом, сняться в популярных сериалах и почти закончить институт. Вот только в любви Герману до сих пор не везло

- Ты живешь с родителями?

- Моя мама актриса, она вышла замуж за финна, сейчас живет в Финляндии. А я живу на две страны. Я и сам - актер, сейчас заканчиваю РАТИ (Российскую академию театрального искусства). Первый курс я сдал экстерном, попал сразу на второй, а сейчас перешел на четвертый (всего в РАТИ четыре курса).

- В каких фильмах ты снимался?

- Это были эпизодические роли. В сериале «Доктор Живаго» у меня был эпизод, у Эльдара Рязанова в фильме «Андерсен» - маленькая сцена. В сериале «Не родись красивой» я постоянно был барменом. Роль со словами у меня была в сериале «Моя любовь» - там со мной целая серия. Сейчас идут съемки фильма «Две луны», но я приехал в «Дом» и забросил все. До участия в проекте я еще три месяца играл в театре, в Питере.

- Ты говоришь, что ищешь знакомства для серьезных отношений, а между тем у тебя уже есть маленький ребенок.

- Как раз когда я держал этого ребенка на руках, понял, что мне нужны только серьезные отношения с женщинами.

- Ты воспитываешь этого ребенка?

- Нет, его мама мне не разрешает. Она очень взрослая женщина, имеет несколько фирм. Когда я просил ее разрешения видеться с ребенком, она ответила: «Нет». Потому что ей просто нужен был молодой парень, чтобы родить.

- Чем ты планируешь привлечь девушек в «Доме»?

- Той девушке, которая будет со мной искренна, которая меня полюбит таким, какой я есть, и будет со мной встречаться четыре месяца, я подарю квартиру. Вообще я хотел подарить квартиру потом - сделать сюрприз. Но так получилось, что объявил об этом заранее.

- Ты не боишься, что девушки будут просто-напросто обманывать тебя?

- Думаю, когда человек любит, это видно.

- Почему, чтобы получить квартиру, девушка должна встречаться с тобой именно четыре месяца?

- Это будет мой рекорд - у меня не было таких долгих отношений.

- Почему? Что служило поводом к расставанию?

- Я очень часто уезжал на съемки, гастроли. Мало кто из девушек согласен ждать парня. Или что-то не складывалось... У меня была девушка, с которой у нас было все замечательно, но я не чувствовал, что она принадлежит мне. Я специально делал так, чтобы она ревновала, а ей было все равно...

- Решив стать участником проекта «Дом-2», ты имел в виду какую-то конкретную участницу?

- На проект я пришел к Маше Холяпиной, но ее уже нет. Решил строить отношения с Аленой. Но понял, что она - не мой человек. Я хочу себе девушку скромную, кроткую.

досье «Телесемь»
родился: 25 июля 1987 года

предпочтения

книга: «Парфюмер» Зюскинда

музыка: техно

напиток: морковный сок

фильм: «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда»
ТНТ «ДОМ-2. НОВАЯ ЛЮБОВЬ!» ежедневно, вечер  

Капризная

«Дом-2» Смена имиджа
Участники «Дома-2» на ТНТ Май и Алена перекрасили волосы и сделают одинаковые татуировки в знак любви друг к другу.

После многочисленных проблем, ссор и слез герои «Дома-2» Алена Водонаева и Май Абрикосов приняли решение больше никогда не расстраивать друг друга ненужными упреками.

А для того, чтобы окончательно настроиться на новую волну романтических отношений, влюбленные решили сделать себе татуировки и сменить имидж, навсегда прощаясь с прошлыми проблемами.

Май и Алена кардинально сменили цвет волос. Алена превратилась из шатенки в рыжеволосую красавицу. Абрикосов не отстает от подруги: он перекрасился в ... пепельно-седой цвет! Сменить имидж героям «Дома-2» помог известный стилист Сергей Зверев. В ближайшее время Водонаева и Абрикосов вытатуируют на своих щиколотках изображения змеек, которые, как надеется пара, будут оберегать их любовь от неприятностей.

Капризная

В "Доме-2" появится супермэн  
Недавно на телепроекте "Дом-2" уже выяснили, кого из девушек-участниц шоу средний зритель считает самой талантливой, самой красивой, и вообще самой лучшей девушкой проекта. В конкурсе "Королева "Дома-2" победила Ольга "Солнце" Николаева.

Теперь в "Доме-2" выяснят, кто же из мужеучастников - номер один. Главный приз супермену - новая иномарка.

Начиная с 10 июля всю неделю в "Доме" будут идти презентации, которые покажут, кто из здешних парней больше всего похож на супермена. Претенденты должны представить собственную персону в самом выгодном свете.

Участников ожидают несколько конкурсов. Первый из них - интеллектуальный. В нем определится, кто из мужчин "Дома-2" самый умный. Ведь главная сила мужчины, даже участнике проекта "Дом-2", не в мускулах, а в интеллекте.

Всю неделю парни по очереди будут разыгрывать сочиненные ими скетчи и доказывать теоремы. А в понедельник им предстоит еще одно испытание: в течение короткого времени молодым людям придется проявить все свои юмористические способности, искрометно отвечая на каверзные вопросы ведущих.

Второй конкурс - на лучшую песню о любви.

Мужчинам предстоит самим написать и исполнить песню для любимой девушки. Придется нелегко: ведь далеко не все парни в "Доме-2" умеют петь и играть на музыкальных инструментах. Легче всего в этом состязании придется Антону Потаповичу (он играет на кларнете) и Степе Меньщикову (он умеет играть на гитаре). Как же выкрутятся остальные? Возможно, участники собираются освоить за короткий срок игру на музыкальных инструментах, чтобы поразить воображение телезрителей а потом и какие-нибудь "Лужники".

Потом состоятся силовой конкурс, танцевальный и, наконец, 28 августа станет известно имя победителя на торжественной церемонии награждения.  

Капризная

07 июля 2006, 12:44:04 #387 Последнее редактирование: 07 июля 2006, 12:53:57 от Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Несчастье на дне рождения Водонаевой
Одной из самых популярных участниц реалити-шоу "Дом-2" Ольге Бузовой на днях пришлось отправиться в больницу. Во время празднования дня рождения Алены Водонаевой девушка получила травму головы.

На мероприятие, которое проходило на подмосковной даче одного из друзей Алены, пригласили и действующих, и бывших участников "Дома". Поздравить Водонаеву приехали Оксана Аплекаева, Рустам Калганов, Маша Политова и многие другие ребята.

Нынешние участники шоу приехали чуть позже, чем основная масса гостей. Оксана, Рустам и Маша Политова набросились на них с поцелуями и объятьями. Когда они все втроем повисли на самой популярной блондинке "Дома-2" Ольге Бузовой, то буквально сбили ее с ног.

Бузова не выдержала их тяжести и упала на каменную ступеньку, сильно ударившись головой. Травма оказалась серьезной: голова Ольги была вся в крови, пришлось срочно вызывать "скорую помощь", сообщают в пресс-службе ТНТ. Бузову отвезли в больницу, где наложили два шва. К счастью, сотрясения мозга не случилось, и уже на следующий день Бузова смогла вернуться на съемочную площадку.

Есть у Оли Бузовой и хорошие новости. На день рождения Роман подарил ей аквариум с рыбками, и недавно парочка гуппи обзавелась потомством. Говорят, Бузова невероятно счастлива прибавлению в семействе в количестве трех мальков.

Крутой

Ольга Бузова выходит замуж
Одна из популярнейших участниц реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ Ольга Бузова уже около двух лет встречается с Ромой Третьяковым. Как и любая девушка, все это время Ольга ждала от своего возлюбленного предложения руки и сердца, но Рома не торопился.

Однако на днях Третьяков все-таки сдался и попросил Ольгу стать его женой. Правда, к такому серьезному поступку парня подтолкнула вовсе не страстная любовь, а вполне бытовая причина.

Дело в том, что в последнее время Бузова наотрез оказывалась готовить для Ромы. Никакие уговоры на упрямую девушку не действовали. По ее мнению, заниматься готовкой должны законные жены, а так как ее с Ромой отношения еще не оформлены, то и на кухне ей не место.

Поразмыслив, Третьяков решил прибегнуть к последнему средству. Услышав очередной отказ, парень заявил: "Тогда будь моей женой! Я прошу твоей руки!"

Бузова, конечно, очень обрадовалась предложению, хотя в ее мечтах этот момент представлялся совсем по-другому. Но вставать на колени и дарить букет цветов Рома отказался. "Смысл сказанного от позы не меняется!" - заявил он Ольге.

Однако скорой свадьбы в "Доме-2" не будет. Как сообщает пресс-служба телеканала ТНТ, Рома Третьяков хочет отложить женитьбу на два года.  

Капризная

Алена Водонаева Съемки в рекламе
На днях участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Алёна Водонаева вернулась из Тюмени. Там она успела сменить имидж, а также сняться в рекламе.  
Алена Водонаева долгое время отсутствовала на площадке, а когда вернулась, поразила всех новым цветом волос - она стала шоколадной брюнеткой. Возможно, такая перемена вызвана тем, что в Тюмень Алена ездила сниматься в рекламном ролике для местного телеканала?

«Я перекрасилась просто потому, что мне надоело быть рыжей. К съемкам в рекламе это отношения не имеет. Вообще, я очень часто снимаюсь в рекламе. В Тюмени у меня осталось много знакомых и друзей на телеканале, на котором я работала, - говорит Алена. - Съёмки в рекламе я всегда согласовываю с продюсером «Дома-2». В большинстве случаев он разрешает мне сниматься».

Зимой Алена снималась в рекламе очков. А в этот раз девушке предложили обновить рекламный ролик, сделав съёмку для летней коллекции. Больше всех смене имиджа Алены Водонаевой удивился ее парень Май Абрикосов.

«Он меня вообще не узнал сначала. Подумал, что это за женщина приехала, - смеется Алена. - Он пока ничего не сказал про мой новый цвет волос, но, думаю, что ему нравится. Просто он ещё не привык ко мне такой. Ходит, поглядывает на меня и отмалчивается».

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru