07 июля 2025, 07:42:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

«ДОМ-2:» Компьютерная игра
На днях вышла в свет новая компьютерная игра - «Дом-2: Папарацци». Теперь можно провести собственное расследование, проследить за любимыми героями самого популярного реалити-шоу в России и восстановить полную картину их отношений.
Все, что нужно делать, объяснят ведущие «ДОМа-2» Ксения Собчак и Ксения Бородина  

Все, что нужно делать, объяснят ведущие «ДОМа-2» Ксения Собчак и Ксения Бородина, которые специально записали свои голоса и снялись в игре. Они будут давать задания и регулярно звонить, посылать SMS с подсказками и выдавать новые заказы.

Вышла в свет новая компьютерная игра «Дом-2: Папарацци»
Играющий будет собирать улики, пополнять досье на каждого из участников проекта и открывать секретные бонусы. В качестве награды за успешное выполнение заданий, он увидит эксклюзивно снятые для игры интервью с самыми популярными участниками проекта, сможет посмотреть уникальную фотогалерею и послушать новые музыкальные композиции.

Капризная

19 марта 2006, 23:18:12 #261 Последнее редактирование: 19 марта 2006, 23:18:37 от Капризная
Сенсационное разоблачение  "Дома-2"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бывшая участница проекта "Дома-2" Люся Алексеева написала книгу о своем пребывании на проекте и его героях.

Люся находилась на проекте в самом его начале и знакома со всеми "старичками" "Дома-2". Теперь, когда это реалити-шоу завоевало безграничную народную любовь, Люся решила описать свои впечатления от пребывания на проекте, рассказать о том, что происходило за кадром, и было скрыто от телезрителей. Свою книгу Люся назвала "Голая правда реалити-шоу".

- Идея написать книгу пришла, когда на проекте появилось слишком много секретов и интриг между участниками, организаторами проекта и зрителями, - рассказывает Люся. - Если это реалити-шоу, пусть о нем знают всю правду, это девиз моей книги. Чтобы разобраться во многих вопросах мне пришлось приоткрыть тайны "застекольной жизни". В книге я подробно описываю настоящие взаимоотношениях участников друг к другу, рассказываю о сексуальной ориентации героев проекта, отношениях их с людьми которые делают это шоу, и жизни участников после проекта.

Люся также утверждает, что в книгу вошли истории, не прошедшие в эфир, фотографии и интересные факты из жизни звезд "Дома-2". "Не так, все сладко складывается и у ведущих шоу, - открывает тайны Люся. - За время проекта у девушек были настоящие потери и поражения в любви и личной жизни. Об этом я тоже пишу в своей книге".

Люся до сих пор сохранила дружеские отношения с участниками "Дома-2", по ее словам, они очень ей помогли в создании этой книги: "На презентацию я обязательно приглашу ведущих Ксению Собчак и Ксюшу Бородину, а также главных героев проекта, ведь именно они делились со мной своими историями", - рассказывает Люся.

Капризная

В "Доме-2" дерутся за Водонаеву
Алена Водонаева, которая считается одной из самых сексапильных участниц реалити-шоу "Дом-2", стала причиной драки. В потасовке были задействованы бывший друг красавицы и ее нынешний бойфренд.

Со Степой Меньщиковым Алена встречалась около полутора лет. Но отношения молодых людей не ладились, они то и дело ссорились. Даже привилегированное положение "старожилов" шоу и отдельное жилье не спасли пару от окончательного разрыва.

Алена быстро нашла Степе замену и закрутила роман с Антоном Потаповичем. Меньщиков тоже времени даром не терял, но ему на любовном фронте везло меньше. Недавно бывшие возлюбленные Степа и Алена вместе отправились на фотосессию. Меньщиков вел себя вызывающе и грубил бывшей подруге. Алену такое поведение Степы повергло в бешенство.

Вернувшись в "Дом-2" девушка поспешила пожаловаться на наглеца своему нынешнему парню. Антон решил заступиться за Алену, рассудив, что лучше поздно, чем никогда. Между парнями завязалась драка. Разнять дерущихся смогли только администраторы шоу.

Алена Водонаева от этой потасовки только выиграла. Во-первых, она поняла, что с Меньщиковым у нее ничего больше быть не может, а во-вторых, уверилась в мужественности своего нынешнего возлюбленного.  

Sadness

ЦитироватьРазнять дерущихся смогли только администраторы шоу.

Ого!!!   :ph34r:   Надо будет смотреть. Следовало ожидать такого поворота событий. Антон уже, по-моему, давно морально готовился к драке. :)

Мега клевый Лёшенька

Капризная
а когда её покажут?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Капризная

Мега клевый Лёшенька вчера показывали, сегодня будут повторять, но говорят драка на самом деле была вялая  ;) (я не смотрела)

Мега клевый Лёшенька

Капризная
ааа... не...там не драка... там они просто пихнулидруг друга и все...=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Sadness

Капризная
Цитироватьно говорят драка на самом деле была вялая  (я не смотрела)

Не драка, а так... ерунда. Я уже сижу в ожидании крови, мяса.   :D  Эх...
ЦитироватьРазнять дерущихся смогли только администраторы шоу.

Враки, не было близко такого.
Цитироватьтам они просто пихнулидруг друга и все...=)

:aga:

Капризная

Sadness подогревали интерес к серии........  ;)

Ведущая "Дома-2" переживает кризис
Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина переживает кризис в отношениях со своим возлюбленным, бывшим участником шоу Оскаром Каримовым. Особенно Ксюшу раздражает то, что парень работает и зарабатывает меньше, чем она.

Свои претензии к Оскару Ксения высказала на дне рождения бывшей участницы "Дома" Наташи Нелидовой. Бородина попросила Оскара поцеловать ее, но молодой человек на просьбу никак не отреагировал.

Ксения вспылила и начала бить Оскара по лицу и плечам. Разбушевавшуюся Бородину оттаскивали Саша Нелидов и Степа Меньщиков и Сэм Селезнев, но она все равно пыталась еще раз ударить Каримова.

Встречаться с Оскаром Ксения начала больше года назад. Парню пришлось очень долго ухаживать за красавицей-брюнеткой, чтобы добиться взаимности. Когда Бородина все же сдалась под напором настойчивого юноши, она была настроена весьма позитивно. Хотя ее избранник не был богат и знаменит, Ксения верил: он еще сможет достичь успеха. Но в последнее время отношения у пары заметно ухудшились.

"Мне не нравится, что сейчас я работаю больше, чем Осик! - жаловалась Ксюша. - Эта пощечина всего лишь следствие моего возмущения. Накипело! Мне кажется, что у всех такое случается! Особенно, когда ты нервничаешь. В принципе, я против рукоприкладства и когда я била Оскара по лицу и плечу, я рассчитывала свои силы. Никаких серьезных травм я ему просто не смогу нанести - я хрупкая девушка, а он мужчина сильный, крепкий. Но у нас в отношениях явный кризис. Чувствуется какое-то недопонимание, которого раньше не было. Ссоры всегда присутствуют в той или иной степени в каждой паре на определенном этапе совместного пути. Но я надеюсь, что все еще наладится, и мы переживем этот негативный период!"

Оскар в ответ на слова подруги не сказал ни слова. Сама Ксения, немного поостыв, извинилась перед любимым и пыталась задобрить его конфетами.

Кстати, день рождения Нелидовой стал причиной еще одной ссоры. Алена Водонаева пошла на праздник вместе со Степой, а своего нынешнего парня Антона Потаповича с собой не взяла. Молодой человек почувствовал себя оскорбленным и поссорился с Водонаевой.

Капризная

«Народные артисты» и «Дом-2»
Долгожданная встреча участников реалити-шоу «Дом-2» и финалистов телешоу «Народный артист» произошла в родном офисе молодых исполнителей.
Руслан увидел Ольгу и Рому впервые - из-за сплошных гастролей «народнику» даже телевизор некогда смотреть  

Ольга Бузова и Роман Третьяков приехали к ребятам в гости, чтобы поближе познакомиться с бытом «народников». Участникам «Дома-2» очень повезло: там они застали Руслана Алехно и Алексея Гоман.

Ребята были рады увидеть друг друга воочию, ведь все они - звезды телевидения, хоть и стали известны благодаря абсолютно разным телепроектам!

Руслан увидел Ольгу и Рому впервые - из-за сплошных гастролей «народнику» даже телевизор некогда смотреть.

Ольга тут же задала Руслану интригующий вопрос о звездной болезни и о назойливости поклонников. Как оказалось, звездной болезнью молодой исполнитель совсем не страдает и тут же заметил:

«Любовь публики - это такой неповторимый кайф и незачем от нее бегать».

Потом ребята пили горячий чай и вели беседу на другую тему. Рома и Оля с очевидным удивлением узнали, что «Народный артист» - это не реалити-шоу! А Руслан и Леша, в свою очередь, открыли для себя, что «Дом-2» - шоу о любви. Оказалось, ребята - коллеги. Одни о любви говорят, а другие - про нее поют.

Ребята допоздна спорили о том, чей проект лучше, но, в итоге, сошлись в одном: каждый проект хорош по-своему, - это доказывает их бесспорная популярность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru