06 июля 2025, 12:38:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

Сэм промолчал...
Участник «Дома-2» и выпускник Тимашевской школы-интерната Сэм Селезнев посетил родные пенаты
ОКОЛО года назад поклонники популярного в России реалити-шоу «Дом-2» с удивлением узнали в новом участнике проекта Сэме Селезневе выпускника Тимашевской школы-интерната. В минувший вторник Сэм вместе со своей возлюбленной Настей Дашко приехал в Тимашевск.

Этот визит был запланирован -- у Селезнева сессия, он студент третьего курса милицейской академии. Заодно Сэм решил побывать в родных пенатах, навестить своих преподавателей и показать Дашко, где прошло его детство и отрочество.

-- Я никогда не скрывал того, что жил и воспитывался в интернате, -- рассказал Сэм корреспондентам «Знаменки» и телекомпании «Ти-Эф». -- Кастинг «Дома-2» проводили в Краснодаре, краснодарцем меня и представили на проекте. Но мой дом здесь, в Тимашевске.

Сэм провел для Насти экскурсию по школе-интернату, а потом звездная парочка ответила на вопросы ребятни.

Мальчишки, а больше всего девчонки, естественно, спрашивали про жизнь в «Доме-2». Например, какие в реальности Бузова и Солнце? подробности расставания Меньщикова и Водонаевой? с кем на проекте дружат Селезнев и Дашко? легко ли им под постоянным прицелом телекамер?

Сэм отвечал, что в «Доме-2» у них с Настей друзей нет, близко они ни с кем не общаются, приятельские отношения поддерживают с Маем и Солнцем. А к камерам они давно привыкли и не обращают на них внимания.

Читателей «Знаменки», среди которых немало поклонников «Дома-2», конечно, интересует, какие Селезнев и Дашко в жизни. Вот мои впечатления.
Настя симпатичнее на экране, чем в жизни. Невысокая, немного сутулится, заметен грим на лице, одета в куртку и сапоги своего любимого розового цвета. По ее словам, она сильно изменилась в лучшую сторону после того, как начала встречаться с Сэмом. И все-таки понты то и дело проскальзывали в ее поведении и манере разговаривать.

Сэм -- обаятельный, жизнерадостный, простой в общении. На голове с правой стороны -- большая яркая абстрактная наколка. Было заметно, что ему приятно вернуться в Тимашевск, в родной интернат. Он с удовольствием пообщался со своим воспитателем Геннадием Николаевичем Коротких, а тем преподавателям, кто не смог прийти на встречу, тут же звонил по мобильнику. «Жаль, что у нас мало времени, к сожалению, надо уезжать», -- сокрушался Сэмми.

Настя и Сэм раздали массу автографов, сфотографировались чуть ли не с каждым воспитанником школы-интерната, подарили ребятам сладости и мягкие игрушки от всех участников «Дома-2» и пообещали навестить интернатовцев через год.

-- Возможно, мы приедем втроем, с маленьким сверточком, -- прозрачно намекнула Анастасия. Сэм улыбнулся, но промолчал, как и всегда, когда его подруга затрагивает тему женитьбы.

На следующий день, в среду, Дашко и Селезнев улетели в Москву.

Капризная

Дом - 2. Лживая любовь
Почти каждый человек, имеющий доступ к телевидению, а в частности к телеканалу ТНТ, наслышан о телепроекте любви - Дом-2. Это нашумевшее реалити шоу уже попало в книгу рекордов Гиннеса как самый долгий телепроект реального времени. О целях этого проекта много говорилось на телевидении, об этом кричали городские бил-борды, газеты и журналы... Как построить любовь? И действительно, как?
Сколько не смотрю проект, до сих пор не могу ответить на этот вопрос. На мой взгляд, целей у данного реалити шоу более чем достаточно: повысить популярность канала, обеспечить миллионные гонорары создателям проекта, не стоит забывать и о вселенской славе, обрушившейся на головы участников. Но, увы, это уж не любовь.
Этот проект собирает у телеэкранов огромное количество человек, которые наблюдают за жизнью участников. Телезрители ведутся на уловки рекламы - помоги участникам шоу не вылететь с проекта, пришли смс на номер... стоимость смс 1$ без учета НДС; чем больше ты пришлешь смс в поддержку любимого участника, тем больше шансов у него остаться на проекте.
"Дом-2" стал выпускаться и в "печатном" виде. Каждый месяц выходит журнал о проектной жизни. Этот журнальчик, кстати, тоже далеко не из дешевых! И люди покупают, тратят деньги на пустую ложь, которой данное шоу просто окутано. И доказательств тому хватает! Начнем с самых простых.
Попробуем ответить на вопрос: зачем люди идут на телепроэкт "Дом-2"? Неужели по наивности своей души вы все же сможете ответить: чтобы построить любовь! Давая такой ответ, вы утверждаете - "инкубаторе", где обитают 15 человек, легче найти свою любовь, нежели за периметром, где живут миллионы. Причем эти миллионы совершенно не актеры - они не кривляются перед камерами, не лебезят, не играют - они просто живут.
Значит игроков влечет в стены "Дома-2" что-то еще. Например, слава. Ведь почти каждый участник проекта, покинувший стены любовного дома, выходит оттуда если не знаменитостью, то, как минимум - узнаваемым человеком.
Не следует забывать и о девизе проекта "Построй любовь и получи дом!" Неудивительно, что на проекте создаются фиктивные пары - это реалити-шоу обречено на неискренность отношений. И это, увы, противоречит высказыванию ведущей проекта Ксении Собчак: "В Доме-2, люди строят любовь. Настоящую, искреннюю. Сама атмосфера дома создает все условия для идеальной жизни. Жизни с любовью". Почему-то Ксения не упомянула о том, что для полноценной постройки любви участникам ежемесячно платят деньги. Как утверждает наш источник, ежедневно участникам шоу на их банковский счет поступает 30 у.е., плюс различные поощрения ежемесячно и так далее.
Что необходимо для поддержания популярности проекта? Конечно, какие-то эмоции, страсти, события. За это участникам тоже платят. Чтоб играли лучше. О какой тогда искренности мы вообще говорим?
Сейчас на проекте есть старички и новички. Старички - это стабильные пары, они проверены временем, А новички - это и есть новички. Телезрители уверены в искренности старых пар. Ну и зря! Как сказала, Мария Петровская, давняя участница телепроекта Дом-2: "Да, нет там никакой любви. Все на камеру".
Мария Петровская - очень искренний человек. Бывшая участница шоу раскрыла Корреспонденту Newsinfo тайны Дома-2. Причем сделала это в довольно неформальной обстановке: в метро. Девушка не знала, как пользоваться подземным транспортом, но я с радостью ей помогла. А она, в свою очередь, ответила на несколько моих вопросов.
"Проект "Дом-2" - это и есть проект. Не более того. Там все сделано исключительно на камеру: и ссоры, и отношения, и любовь. То, что нашли друг друга Саша и Наташа, Оскар и Бородина - это чисто совпадение. Ведь изначально это тоже было задумано сценарием...", - говорит Мария Петровская.
На мой вопрос о том, каким образом Маше хватало сил на то, чтобы пытаться строить любовь со столькими мальчиками, она ответила не задумываясь: "Просто в жизни я не игрок. Не умею притворяться. Строить фиктивные отношения с человеком, который мне безразличен, даже за деньги, мне чуждо. Я просто не могла делать это долго. Не могла притворяться...".
Напоследок я задала еще один вопрос: "Маша, а как же Вова (последний бойфренд Марии на проекте - ред.)? Ты ведь плакала, когда он уходил, и он плакал. Как же так?" В ответ - молчание. "Да никак. Это тоже было все на камеру. Я плакала потому, что мне все так надоело, тем более, что мне было обидно - очередной раз ребята сделали свой выбор не в пользу меня. Это вот и было решающим моментом моего решения об уходе".
Вот вам и вся правда. Обидно конечно, проект дорогой, а такой фальшивый. Как говорится, не все то золото, что блестит.......................

Капризная

В «Доме-2» любовь не строят
Бывший участник реалити-шоу Денис Нечаев: "Это такие ролевые игры. И в основном показывают негативные моменты. На самом деле все абсолютно по-другому."
"Наш земляк, 22-летний Денис Нечаев, бывший участник популярного реалити-шоу «Дом2», приехал в Волгоград, где не был полтора года. Все это время жил в Москве, работал на Первом канале. Снялся в трех фильмах, которые скоро выйдут на экран. Сейчас собирается записать собственный музыкальный альбом и поступить во ВГИК на продюсерский факультет.

На проект, по собственному признанию, он приходил, чтобы проверить свои чувства к любимой девушке. Его участие в шоу трудно назвать триумфальным. Зато добровольный уход -- поступок, который не каждому по плечу.

-- Денис, насколько я знаю, на одно место претендуют 2 тысячи человек. Тебя не мучили угрызения совести, что отнял у кого-то возможность построить настоящую любовь?

- На проекте нет ни одного человека, который бы действительно пришел строить любовь. Ведь каждому понятно, что за периметром это сделать намного проще. «Засветиться», прославиться -- да, конечно. Но только не любить. За исключением Сэма Селезнева и Насти Дашко. Они самая искренняя пара среди всех.

-- Как тебе показалось, смог ли ты раскрыть себя полностью? На экране ты был довольно пассивен.

- То, Что вы видели, еще не показатель. Просто создается образ, которого недостает шоу в данный момент. Это такие ролевые игры. И в основном показывают негативные моменты. На самом деле все абсолютно по-другому.

- С Оксаной и Дианой любовь построить не получилось. Могли ли у тебя вообще сложиться отношения на проекте?

-- С Дианой -- возможно. Она очень хороший, умный, понимающий человек. Несмотря на все «планируемые» ссоры, мы разошлись лучшими друзьями. (Это при том, что именно Диана сказала, что помогает Денису, потому что считает его убогим. -- «Студент».)

-- Расскажи о жизни на проекте: есть ли какие-нибудь ограничения, рамки, за которые нельзя переступать, везде ли камеры?

- Ну (улыбается), камеры-то, конечно, не везде... Это одна из запретных тайн шоу. А ограничения, безусловно, есть. К примеру, на алкоголь, на разного рода рекламную продукцию и т. д.

- У вас на проекте масса свободного времени. Чем оно занято? И действительно ли Май с Солнцем такие творческие люди, как нам пытаются это показать?

-- Каждый занят своим делом. К нам приходит педагог по вокалу, которая ставит голос. У Мая с Солнцем очень хорошие песни.

-- Денис, а уже известно, кто получит дом?

Загадочно улыбаясь:

-- Я-то догадываюсь. Но все смогут это сами увидеть в мае 2006 года. Скажу одно: дом получился просто шикарный. И на это строительное чудо смогут претендовать все пары, когда-либо существовавшие на проекте, даже выбывшие в самом начале."

Капризная

Ксения Собчак позорит мать
Ксения Собчак в недавнем интервью призналась, что она была очень несчастным ребенком. Будучи дочерью влиятельных родителей, Ксения была лишена простых детских радостей. А строгая мама только добавляла девочке страданий. Теперь Ксения повзрослела, и ее маме временами стыдно за дочь.

Мама Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова, уверена: дочь стала такой ярой тусовщицей во многом из-за особенностей воспитания. Маленькой Ксении приходилось ходить в школу с охранником, из школы с охранником, никаких дискотек и вечеринок, пишет газета "АиФ-Дочки-матери".

А вот что сама Ксения рассказала о воспитательных методах родителей: "Воспитывали, как в любой семье, где родители очень заняты. Папа -- политик, его постоянно нет дома, он на важных встречах, приёмах, да и мама всегда жила очень активной жизнью. Поэтому меня воспитывали стихийно. Родители дома -- это значит, что впереди неделя жесткого воспитания. Таким образом они пытались восполнить пробелы. Зато, когда родители уезжали в командировку в другую страну на важные переговоры, я знала, что у меня есть две недели свободной жизни со всеми вытекающими последствиями".
"Действительно, у меня было не совсем нормальное для ребенка детство, - признает Собчак. - По протоколу была положена машина, по стандартам безопасности -- сопровождающие лица. И конечно, когда тебе 12-13 лет, на тебя это производит гнетущее впечатление. Все сверстники идут на чердак играть в бутылочку, а тебе нужно ехать домой, ребята во дворе гоняют мяч, а ты учишь французский с репетитором. В какой-то момент это дало обратную реакцию. Уже лет в 16 я окончательно вырвалась из-под родительского влияния и стала жить активной жизнью. Просто в Питере на это не так обращали внимание, как в Москве. Переселившись в столицу, я продолжила такой активный образ жизни, но здесь он стал привлекать слишком много внимания".

Мама светской львицы и телеведущей очень болезненно воспринимает скандалы, связанные с поведением дочери. "Конечно, ее это очень расстраивает, - говорит Ксения. - Она часто приносила мне какие-то статьи, говорила: "Ксюша, зачем ты даешь повод?! Надо вести себя скромнее". Но я всегда к этому относилась иначе. В свое время мне не давали свободно жить охранники моего отца и его политический статус. Поэтому сегодня я не позволю, чтобы журналисты, их мнение и их статьи лишали меня свободы. Я живу не напоказ, живу так, как считаю нужным. Я не собираюсь строить свою жизнь по принципу: а что обо мне подумают? А вдруг меня сейчас сфотографируют и что после этого скажут? Жить с оглядкой на чужое мнение -- значит, порождать большую несвободу, а её и так было слишком много в моей жизни. Если кому-то нравится писать гадости, пусть пишут. Любая информация о тебе, кроме некролога, -- это уже неплохо".

Сейчас Людмила Нарусова практически не может влиять на поведение повзрослевшей дочери. "Однажды освободившись от этого влияния, я стала полностью независимым человеком. Кстати, не факт, что это хорошо. Много ошибок я делаю как раз из-за того, что маму не слушаю, - призналась Ксения. - Я всегда полагаюсь исключительно на своё мнение. И, как показывает опыт, не всегда бываю права. Очень часто ловлю себя на мысли: лучше бы слушала маму. Но всё равно никогда не слушаю. Воспитание во многом определяет характер и судьбу ребенка. Но часто, становясь взрослыми, дети согласны не со всеми родительскими методами".

На вопрос о том, как она сама собирается воспитывать своих будущих детей, Ксения ответила так: "Наверное, я буду больше стараться дружить со своими детьми. Меня мама в основном поучала и контролировала во всем. Она очень резко реагировала на моё общение с мальчиками. Когда кто-нибудь из ребят звонил мне домой, она начинала разбираться, выясняла, кто и зачем звонит, могла подслушать разговор. В детстве мне, как и любой девчонке, хотелось остаться у подруги с ночёвкой. Но даже такие, казалось бы, невинные вещи мне запрещались. Всё это очень меня обижало, зажимало и делало несчастной. Я постараюсь быть более демократичной по отношению к своим детям, буду давать им больше свободы. Но при этом буду строгой мамой. Во многом строгость необходима".  

Капризная

Алену Водонаеву подруга укусила за живот
Алена Водонаева и Айгюн Гасанова подрались. Но не Степа Меньщиков был причиной схватки. Пищей для потасовки стала еда. На кухне проекта "Дом-2" Айгюн жарила котлеты. Наша землячка решила, что та приготовила блюдо неправильно, и сделала замечание. Слово за слово, и девчонки вцепились друг другу в волосы. Водонаева упала и закричала: "Уберите ее, уберите!"... Досталось обеим участницам, строящим свою любовь перед камерами. Внимательные поклонники углядели, что Гасанова умудрилась укусить Алену за живот, о чем написали на форуме сайта "Дом-2". А Айгюн после драки прикладывала лед к поцарапанной щеке. Кстати, когда мальчишки спросили Степу, почему он не разнял девчонок, тот ответил, что не собирается вмешиваться в бабские разборки. Впрочем, Меньщикову сейчас не до экс-подруг, у него появилась новая любовь - блондинка Даша из Екатеринбурга, ей 21 год. Влюбленный скандалист заверил домочадцев, что скоро девушка появится на проекте. Когда ведущая Ксения Собчак спросила Степу, готов ли он жениться на Даше, тот признался, что нет денег. На это светская львица предложила ему 20 тысяч долларов. "О, тогда женюсь!" - пообещал бывший друг Алены и Айгюн.

Первый отклик
Интернет-форумы полны осуждением поведения Алены и поддержкой Айгюн. Вот что написала о девичьей драке зрительница из Тюмени: "Эта девушка, если ее еще можно так назвать, опозорила наш город!!!
Самое низкое, что можно только сделать, - поднять руку на человека, с которым живешь в одном периметре. Сразу видна ее невоспитанность. Айгюн сильная соперница, и мы будем только рады, если она еще не раз надает тебе по РОЖЕ!"

Капризная

Капризная

Май вспомнил детство
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Герой Дома-2 сделал в Красноярске ящик для картошки

Пенсионерка Галина Коваленко из Красноярска сокрушается: она пропустила ту серию телешоу Дом-2, где показали ее квартиру и необычного гостя - Мая Абрикосова (настоящие имя и фамилия - Роман Тертишный).

Недавно двое самых популярных героев «Дома-2» - Май Абрикосов и Андрей Чуев побывали в Красноярске - они прилетали на открытие магазина «Savage». И Май, который в шоу представлен как участник из Воронежа, раскрыл секрет: до пятнадцати лет он жил в Красноярске!

Как рассказали нам организаторы проекта, Май с удовольствием покатался по городу, заехал на Караульную гору, где расположена часовня. Ему так же очень хотелось найти и повидать своего старого друга, но, увы, времени на это не нашлось. Впрочем, его хватило на посещение известного в городе центра эстетической коррекции.

- Маю у нас очень понравилось, - рассказывает помощник администратора «Wellness- центр» «4 сезона» Дмитрий Черемпеев, - для начала он расслабился в нашей фитобочке, наполненной общеукрепляющим сбором трав, затем ему сделали массаж, и напоследок, он побывал в солярии.

Разумеется, популярный герой телепроекта просто не мог не посетить свое старое место жительства. Удивительное, кстати, совпадение: в Красноярске Май с родителями жил в обыкновенной девятиэтажке в микрорайоне Солнечном. А на проекте полюбил девушку, которую все называют Солнце...

- В 1994 году мы у Тертишных купили квартиру, - рассказала «КП» нынешняя хозяйка квартиры Галина Коваленко. - Я жила в Боготоле, а мои сыновья - в Красноярске. Они решили «перевезти» меня к себе поближе. И как раз увидели, что продается жилье в соседнем доме...

- Почему они переезжали?

- Как они рассказывали, в Красноярск попали по распределению после окончания воронежского политехнического института. А через несколько лет, когда Маю исполнилось 15, решили вернуться на родину в Воронеж. По-моему, это было связано с тем, что заболела его мама...

(кстати, соседи Галины Ивановны поговаривают, что переезд Тертишных из Красноярска был также связан с разводом родителей).

Интересно, что Галина Коваленко не видела ни одной серии Дома-2, который идет уже больше полутора лет! Когда несколько дней назад увидела парня на пороге - не сразу узнала: Май сильно изменился внешне, вырос, стал очень похож на своего отца.

- Май признался, что и сам он, и его мама очень скучают по Красноярску, - рассказала Галина Ивановна. - Он прошелся по квартире, зашел в свою комнату...

- Узнал родные стены?

- Ящик в коридоре заметил, в котором мы картошку храним. «О, - говорит, - его папа колотил, а я ему помогал. Надо же, до сих пор стоит...». «И стенки тут, - говорит, - тоже наши!». Но я ему возразила: «Знаешь, лапочка, мы обои в коридоре каждый год меняем!»

А потом «домушники» пошли гулять по двору.

- Я стоял с друзьями у подъезда, - рассказал житель «дома Мая» Александр Журавлев. - Подъехали «Мазда», «Тойота» и «Ниссан». Из «Мазды» вышел Май и пошел в подъезд. Первым, кстати, шел охранник, и последним тоже. В середине - Май и операторы. Они все побыли в квартире какое-то время, а потом вышли во двор. Оператор скомандовал Маю: «Ну, вспомни детство-то!». И Май подтянулся несколько раз на лесенке-рукоходе. Потом он снова сел в «Мазду» и уехал.

Жителям города уже вряд ли удастся увидеть «живьем» своего бывшего земляка. И только аккуратная надпись на стене подъезда, сделанная, очевидно кем-то из радостных фанатов, будет напоминать о Мае. До следующего ремонта.

Капризная

ЗНАЮТ ЛИ ПАРНИ - ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА 8 МАРТА?
На носу женский праздник 8 марта. Участницы реалити-шоу «Дом-2»на ТНТ возлагают на этот праздник большие надежды - ждут сюрпризов и признаний от парней. Мы спросили у ребят из «Дома-2», как они подготовились к празднику и чем собираются порадовать своих девушек? А потом узнали у девушек - какие подарки они хотели бы получить в этот день? Вы можете сравнить ответы парней и девушек и узнать: могут ли парни «Дома-2» предугадывать желания своих «вторых половинок»?

КОШАЧИЙ СПЕКТАКЛЬ VS МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ
В первую очередь мы выяснили, как готовится к празднику 8 Марта самая сексапильная пара проекта - Алена Водонаева и Антон Потапович.
Антон Потапович рассказал, как он планирует удивлять свою девушку: «Это первый праздник, который мы отмечаем вместе с моей девушкой Аленой Водонаевой. И я действительно хочу, чтобы он был незабываемый. Зная, что Алена очень любит красивое нижнее белье, я уже купил ей дорогой комплект нижнего белья. В этот день я хочу повести Алёну не в банальный ресторан, а в какое-нибудь интересное место. Алёна очень любит кошек, и я намериваюсь сводить её на представление в театр кошек Куклачёва. Хочу устроить так, чтоб она сама с ним пообщалась и с его кошками. Она говорила, что давно мечтала посетить цирк Куклачёва, так что я сделаю всё, чтоб воплотить её желание в реальность.
Цветы, это обязательный атрибут 8 марта и, конечно же, я приготовлю Аленке шикарный букет. Помню в этот день, у нас вся квартира была завалена цветами и подарками. Моя мама очень красивая женщина, и на 8 марта ей всегда дарили море красивых букетов и подарков. Папа даже ревновал на такое обилие подарков со стороны. Я попытаюсь в этот праздник вложить душу, так, что бы Алёна его провела волшебно и никогда не забывала».
Однако, мы, в тайне от Антона узнали, что Алёна Водонаева ждет в этот день совсем других сюрпризов: «Я хочу, что бы Антон подарил мне телефон. Я уже присмотрела розовенький аппарат и жду, пока он мне его купит. Как мы с ним будем отмечать этот праздник, даже не знаю. Считаю, что это такой день, когда мужчина должен обо всём думать и заботиться. Думаю, Антон пригласит меня куда-нибудь.
В семье папа с братом всегда поздравляли меня, маму и бабушку. Устраивали нам семейный праздник с цветами и подарками. На это 8 марта мы планируем собраться всем женским составом «Дома-2» и поехать на мужской стриптиз в «Красную шапочку» или «Эгоист». На 8 марта мне всегда дарят хорошие, дорогие и ценные подарки, приятные душе и сердцу. Мне всегда приятно получать духи, косметику, бельё, в общем, банальные женские слабости».

СТИХИ VS НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
Рэпер Руслан Проскуров рассказал, как планирует порадовать свою «Королеву» Викторию Карасеву: «Я отмечаю 8 марта и всегда дарю своим женщинам цветы и какой-нибудь подарок. Я всегда заранее спрашиваю, что женщина хочет, что бы ей подарили. Что бы потом не обламываться с подарком, вдруг то, что я сам выбрал, не понравится.
Помимо полезного подарка думаю пригласить Тори куда-нибудь на экстремальное свидание. Покататься на американских горках, например. Еще надеюсь, что меня посетит муза и я смогу написать песню в честь Тори на свои же стихи. И нарисую гигантский плакат со словами любви. Если же муза откажется меня посещать, то просто приглашу Тори на классическое романтическое свидание и дам деньги, что бы она сама себе купила подарок».
Однако и Руслан, как выяснилось, не очень-то хорошо представляет себе, чего на самом деле хочет его женщина Виктория Карасёва. Зато она рассказала о своих желаниях нам:«От 8 марта жду поздравления от всех мужчин, восхищение моей красотой, сексуальностью и обаянием. Вообще-то, я этого жду каждый день, но в этот праздник особенно. Жду подарка от своего любимого мужчины. Мне как раз нужен утюг для выпрямления волос, может он догадается мне его презентовать. Но даже если это будет какая-то безделушка, созданная своими руками или открытка как-нибудь по-особенному подписанная - я буду рада. А из более существенных подарков мне нравится, когда дарят дорогую и красивую бижутерию или нижнее бельё, туалетную воду, косметику.
Не могу забыть один из самых дорогих и необычных подарков на 8 марта. Молодой человек подарил мне квартиру. Правда, я её потом вернула ему, так как поняла, что у нас с ним не может быть близких отношений. Вообще я считаю, что не в дороговизне подарка дело, а во внимании».

Капризная

01 марта 2006, 01:59:32 #248 Последнее редактирование: 01 марта 2006, 02:00:32 от Капризная
«ДОМ-2: Папарацци»
6 марта выйдет в свет новая компьютерная игра «Дом-2: Папарацци». Теперь можно провести собственное расследование, проследить за любимыми героями самого популярного реалити-шоу в России и восстановить полную картину их отношений.

Все, что нужно делать, объяснят ведущие «ДОМа-2» Ксения Собчак и Ксения Бородина, которые специально записали свои голоса и снялись в игре. Они будут давать задания. И регулярно звонить, посылать SMS с подсказками и выдавать новые заказы.

Играющий будет собирать улики, пополнять досье на каждого из участников проекта и открывать секретные бонусы. В качестве награды за успешное выполнение заданий, он увидит эксклюзивно снятые для игры интервью с самыми популярными участниками проекта, сможет посмотреть уникальную фотогалерею и послушать новые музыкальные композиции.

Стас Беловинский: «ЭКСТРИМА МНЕ ХВАТАЕТ НА РАБОТЕ»
Новый участник реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Стас Беловинский сразу привлек внимание восточной красавицы Айгюн Гасановой. Еще бы - ведь у него такая мужская профессия - машинист метрополитена.

ВСЕГДА НРАВИЛОСЬ ДВИЖЕНИЕ
- Стас, расскажи немного о себе!
- Я родился ровно в середине лета, 15 июля 1980 года в Московской области, в городе Люберцы. Учился в средней образовательной школе № 858. Учителя меня не особо жаловали, так как я был боевым мальчиком. Дружить со мной тоже особо никто не стремился. Потом я учился в вечерней школе, так в моей школе у меня возникли проблемы. Поскольку я всегда стремился к независимости, то, как только это стало возможно, постарался найти себе работу. Первый опыт работы я получил, работая грузчиком. Сейчас я учусь на пятом курсе в Московском колледже железнодорожного транспорта. Мне остался ещё год учёбы. Потом я буду поступать в Российскую академию путей сообщения.
- Почему ты именно транспортом так заинтересовался?
- Мне всегда нравилось движение. К тому же мне нравится ответственность. Мне всегда было интересно заниматься тем, что приносит другим людям благо. Я считаю, что работа машиниста очень ответственная и интересная, ну и в принципе, доходная. Я очень доволен своей работой.
- Наверняка, в твоей работе не обошлось без экстремальных случаев?
- Случались какие-то казусы в виде поломок, но я их обычно быстро устранял. Ужасный случай произошёл со мной 22 января 2005 года на станции «Тимирязевская» в 13:42 под мой поезд бросился человек. Мужчина решил таким образом покончит жизнь самоубийством. Сложно передать словами всю ту бурю эмоций и чувств, что я ощутил в тот момент. Но собрался, в считанные секунды предпринял все необходимые меры, чтобы остановить состав. Я сделал всё от меня зависящее, что бы избежать столкновения. Но, к сожалению, мужчина все равно оказался под поездом. Человек выжил, но остался без ног. Его дальнейшей судьбой я не интересовался. Самое сложное было собраться, и дальше делать свою работу. То есть его вытащили, и я поехал дальше. Это такой экстрим, когда ты понимаешь, что тебе надо принять решение за долю секунды и одно просто обязано быть правильным. Ведь только я отвечаю за людей, которые являются пассажирами, и за тех, кто на платформе. Работа машиниста, это тот ещё экстрим.

ДЕВУШКА ДОЛЖНА ВДОХНОВЛЯТЬ
- В отношениях с девушками тоже предпочитаешь экстрим?
- Нет, с девушками я предпочитаю иметь спокойные отношения. Так, чтобы не нервничать, не психовать. Мне этого и на работе хватает. После работы как-то не особо хочется, придя, домой, нарываться на скандалы и крики. Хочется тепла, домашнего уюта и спокойствия.
- А какие у тебя были девушки?
- Все были очень разные. Я бы сказал, диаметрально отличающиеся друг от друга. Тихие, шумные, домашние, тусовочные. Но так как я по знаку зодиака Рак, то я умею находить подход к любым девушкам. До проекта я жил с девушкой достаточно долго, примерно, 2,5 года. Я её очень сильно любил и сейчас люблю, как друга. Дело в том, что в сентябре месяце мы разошлись. Она меня бросила, если угодно. Но если бы до проекта она сказала: «Прости меня», я бы не раздумывая всё бросил в вернулся к ней. У нас были очень теплые отношения. Помню, как-то она улетела отдыхать на море . Неожиданно она звонит, и говорит, что соскучилась по мне. Я, не долго думая, бросаю всё, и покупаю билет на самолёт, покупаю красивый букет роз и приезжаю к ней. Это было очень здорово. И эти ощущения не забудутся никогда. Когда ради любимого человека ты готов преодолеть тысячи километров. Вот и сейчас я хочу найти такого человека, ради которого я так же мог бы переплыть моря и свернуть горы. Моя девушка должна быть личностью, с ней должно быть интересно общаться. Ну, и, конечно, она должна быть симпатичной и худенькой. А ещё она должна быть хорошей хозяйкой.

В «ДОМЕ» НАШЕЛ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ
- Чем ты увлекаешься по жизни?
- Я обожаю футбол. У нас в метрополитене существует несколько команд, среди которых проходят первенства. Мы тоже участвуем в играх. В прошлом году даже заняли третье место. Это весьма неплохой результат. Вообще меня привлекает все, что связано со спортом. Нет, я не скажу, что я первоклассный спортсмен и постоянно перехожу с коньков на лыжи, с лыж на футбольное поле. Просто мне нравится заниматься спортом в рамках разумного. Недавно купил себе очень хорошие коньки. Выходные стараюсь проводить на катке, либо играя в футбол. Ещё одно моё увлечение, это компьютер. Недавно я себе подключил Интернет и теперь большую часть времени провожу перед монитором, гуляя по лабиринтам всемирной паутины. В последнее время я был весь увлечен «Домом-2». Прощупывал, так сказать, почву.
- Что тебя, собственно, сподвигло принять участие в проекте?
- Смотря «Дом-2», я подумал: чем я хуже всех этих ребят, которые здесь находятся?! И почему, я, собственно, не могу принять участие в проекте?! Я хотел доказать в первую очередь самому себе, что я могу. И во вторую очередь, я хотел доказать остальным людям, что тут, на проекте всё реально. Тут простые люди, которые пытаются строить свои отношения. Кто-то искренен в своих чувствах, а кто-то не очень. Я хотел показать, что простые люди могут прийти сюда и сделать этот проект более ярким, интересным и красивым.
- Как складываются отношения с участниками?
- У меня замечательные отношения с Айгюн. Она мне интересна как друг. У нас слишком разные менталитеты и взгляды на мир, что бы быть вместе. Она замечательная, добрая, красивая, но мы с ней только друзья. Так же у меня появился замечательный друг - Стёпа Меньщиков. Он во всём меня поддерживает, у нас много общих тем для разговора. Благодаря Стёпе, я чувствую, что на проекте есть человек, которому я могу открыться, довериться. Пока у меня антипатия только к одному человеку. Это Алёна Бикусова. Она очень ненадёжный человек. Она говорит одно, а делает другое. Я не люблю таких людей. Ну и ещё мне не нравится новенькая Кристина, так как я не понимаю, как можно было оставить маленького ребёнка ради проекта? Это не правильно и хорошая мать так не должна поступать. Ну а в целом, все ребята супер и я чувствую себя как рыба в воде.

Капризная

01 марта 2006, 02:18:55 #249 Последнее редактирование: 01 марта 2006, 02:27:38 от Капризная
ИЗ «ДОМА-2» - С ЛЮБОВЬЮ И С РЕБЕНКОМ
13 декабря на свет появился первый ребенок «Дома-2» на ТНТ. Ольга Кравченко и Александр Титов поженились на телепроекте полтора года назад и вот стали родителями! Это еще не все перемены, произошедшие в жизни молодых родителей. Наш корреспондент съездил в Нижний Новгород, чтобы посмотреть, как чувствует себя малыш и проведать молодую семью.

В ПРОВИНЦИИ ЖИТЬ ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ В МОСКВЕ
Я разговариваю с Сашей Титовым на небольшой, но уютной кухне их с Ольгой двухкомнатной нижегородской квартиры.
- Саш, почему вы решили переехать из Москвы в Нижний Новгород?
- Наверное, потому, что Москва - тяжелый город. Для меня это привычно - я всю жизнь прожил в Москве. У меня там осталось много друзей, знакомых. А для Ольги там - очень сложно. Однажды, я приехал с работы, и она предложила мне переехать. Я сразу согласился. Мне главное, чтобы она хорошо себя чувствовала. Здесь для Оли большая поддержка, в лице ее знакомых и родителей.
- Как ты устроился с работой?
- Нормально. Я устроился в техцентр автослесарем.
- Но, ведь в Москве жить перспективней? Вы переехали только на время рождения ребенка?
- Нет. Я думаю, что насовсем. Мне тоже здесь больше нравится. Тут спокойней. Я не считаю Нижний периферией. В Москве я крутился как белка в колесе. А тут я себя чувствую спокойней.
- Оля сейчас не работает?
- Нет. И не будет до тех пор, пока мы не отдадим ребенка в садик.
- И во сколько лет собираетесь его отдавать?
- Наверное, с полутора. Ольга очень рвется на работу. Она хочет пойти кассиром. Я поспрашивал по знакомым, и мы поняли, что сможем устроить ее в хорошее место.
- А садик еще не присмотрели?
- Присмотрели. Хотим отдать нашего сына в детский сад, в котором работала Ольга. Но нужно записываться туда за год. Поэтому уже через четыре месяца пойдем подавать документы.
- И кто будет забирать ребенка из садика?
- Я, конечно. У меня график попроще. Я могу уйти в любое время, и меня никто не будет ни о чем спрашивать.

ПЛАКАЛ, УЗНАВ, ЧТО СТАЛ ОТЦОМ
- Кто занимается воспитанием ребенка?
- Мы вместе. Оба вкладываем в него душу. Хотя, Оля все-таки воспитывает его поменьше - в основном, она занимается хозяйством - стирает, гладит.
- А ты уже привык к отцовству?
- Да. И ребенок даже больше со мной общается. Я положу его на диван, он лежит рядом и лепечет что-то на своем языке. А подходит кто-нибудь другой - сразу умолкает. Врачи в шоке, потому что ребенок развивается очень быстро. Кто знает, может быть, он станет гением?
- Саш, ты помнишь день, когда он родился?
- Конечно. Я сначала порывался присутствовать на родах, но потом испугался. Когда Ольга родила, она позвонила мне сразу же. Сказала, что у нас здоровенький мальчик. Вы не поверите, я рыдал. Проплакал весь день от счастья!
- Что ты подарил Ольге, когда она вышла из роддома?
- Цветы и... себя.
- Приданное для малыша вы заранее готовили?
- Заранее мы купили пеленки, распашонки, а потом - докупали все остальное. Вовка растет не по дням, а по секундам. Когда он родился, весил 4 с небольшим килограмма. А за два месяца он набрал два кг. Хотя, обычно, за это время дети набирают несколько грамм. Врачи шутят: «не комбикормом ли вы его кормите»?

РОДИЛА И ТЕПЕРЬ ГОЛОДАЕТ
В разговор вступает Ольга, в девичестве Кравченко, а ныне Титова:
- Меня отправили в больницу заранее, потому что ребенок был крупным, и я уже перенашивала. Уже хотели вызывать схватки, но ровно на 42 неделю, 13 декабря 2005 года, я родила, в итоге пролежав в больнице шесть дней.
- А Сашины родители приезжали? Уже видели малыша?
- Нет, пока что ни родители, ни родственники Саши не приезжали. Еще все впереди. Мои родители помогают. Бывало, отправляли сына к бабушке и дедушке на пару часов, когда нужно было отлучиться по делам. А так - справляемся сами.
- Спокойный ребенок?
- Первые полтора месяца, мы с ним очень мучались. Не спали ни днями, ни ночами. За это время удалось прилечь только несколько раз, да и то на пару часиков. Но зато сейчас он практически успокоился. Спит он только со мной на кровати. В детской кроватке спать категорически отказывается. Папу мы на время переселили на диван в другую комнату.
- Кормишь ты его сама, грудью?
- Нет. У меня молоко было две недели. И то мало. Все равно приходилось подкармливать его смесями.
- Оль, ты поправилась во время беременности?
- Да. Набрала 20 килограмм. А после родов скинула 10. Сейчас худею.
- Как? Сидишь на какой-нибудь специальной диете?
- Просто стараюсь голодать. Я знаю, что поправилась не из-за беременности, а потому, что много ела. И сейчас я ограничиваю себя в еде. Исключила из своего рациона калорийный продукты - хлеб, шоколад. Но мне сложно сидеть на диете, потому что я нахожусь дома, а здесь все время хочется кушать.

КОГДА ПЛАЧЕТ РЕБЕНОК, РОДИТЕЛИ РУГАЮТСЯ
- Оля, Саша сказал, что ты рвешься на работу?
- Да. Но дело не в том, что я очень трудолюбивый человек. Просто я устала от однообразия. А единственную новизну сейчас можно привнести в свою жизнь только устроившись на работу. Хочется пообщаться с людьми, развеяться.
- Трудно тебе вообще было приспосабливаться к жизни с малышом, учиться его купать, пеленать?
- В принципе нет. Я умела пеленать ребенка, потому что у меня был младший братик, и я помню, как мама это делала. Сложно, конечно, когда ребенок плачет. В детстве у них часто болит животик и трудно бывает в это время его успокоить. Он даже не плачет, а кричит. Бывало, что ночью он начинал заливаться, и мы с Сашей срывались друг на друга. Его было жалко, и мы, понимая, что не можем ничего поделать, кричим друг на друга.
- Когда вы придумали, что назовете сына Владимиром?
- Я выбрала это имя лет с 16. Я почему-то всегда осознавала, что у меня будет мальчик. Саша тоже в этом не сомневался. Имя Владимир Саше тоже понравилось. Был один момент, когда мы решили назвать ребенка Игорем. Но, когда ребенок начал шевелиться, мы его успокаивали: «Тихо, Вовочка, маленький, успокойся». А потом одергивали себя - он же Игорь! Но каждый раз снова называли его Вовой. И тогда решили - пусть будет Владимиром!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru