06 июля 2025, 12:30:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

«Дом-2» День Влюбленных  
День святого Валентина, 14 февраля, участники реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ считают своим «профессиональным» праздником. Поэтому собираются отметить его на полную катушку.

Ведущая реалити-шоу Ксения Собчак тщательно готовится к поздравлению ребят на проекте  

Все ребята в преддверии праздника подали заявки на романтические свидания за периметром. Но, по условиям проекта, только одна пара в день имеет возможность покидать периметр. Так что героям «Дома-2» пришлось организовывать романтические ужины в рамках «Дома».

Как и во многих школах и коллективах, в этот день в «Доме-2» будет работать «любовная почта»: специальный ящик, куда весь день ребята смогут кидать «валентинки» -записочки с признаниями в любви и симпатии.

Многие влюбленные, не решаяясь признаться в своих чувствах в обычные дни, именно в этот день посылают знаки объектам своей любви. Девушки надеются, что у них обнаружатся тайные поклонники, напишут те, от кого этого меньше всего ожидаешь.

Именно в этот день влюбленные посылают знаки объектам своей любви

Еще ребята просят администраторов проекта вывести их на несколько часов на улицы Москвы. Участники хотят вырезать много-много красных бумажных сердец и раздавать их на улицах всем желающим. Эта идея пришла в голову Диме Донскову:

«Одинокие люди будут ходить по улицам с этими сердечками, прикрепленными на груди, и встречать друг друга. Они увидят логотипчик «Дома-2» и сразу поймут, что человек с сердечком - в поиске своей половинки находится. Они встретятся, пойдут, допустим, в клуб. И с этого момента начнется история их отношений. День влюбленных - очень подходящий праздник для этого».

Капризная

Ксюша Собчак отказалась петь для детей

Ксюша Собчак отказалась ехать в Чебоксары
Остальные участники реалити-шоу «Дом 2» спели под «фанеру», зато сплясали сами!
- Ужас, - вздыхали пожилые вахтерши филармонии, - Это ж надо! Даже у Витаса поклонницы так не кричали! Голова уже болит...
Их можно было понять. В этот вечер 28 января, когда в Чебоксары нагрянули так называемые «звезды» реалити-шоу «Дом-2», визга и крика в зале было больше чем когда-либо. Фанаты, в основном младшего школьного возраста, вопили так, будто им за это обещали заплатить.
На самом деле нам еще повезло. Вот на последнем выступлении в Москве участники «Дома» устроили не просто экшн-стриптиз на сцене при огромнейшей толпе - они даже практически почти перешли «к решительным секс-действиям». Но там была Ксюша Собчак - светская львица и главный заводила компании. Причем заводит она совсем не по-детски. В Чебоксары красотка не приехала - ну куда уж ей, принцессе, ездить по нашим серым городишкам. Несолидно... Тут даже раздеться не перед кем, видимо, решила Собчак и отправила своих подопечных в вольное плаванье.
- А я торт им купила! - хвасталась девчушка лет 10-ти, одетая почему-то как невеста - в бальное платье и роскошные туфли. Ее юные подружки, обряженные с неменьшим усердием, повытаскивали из сумок мягкие игрушки.
- А мы мишек подарим!
В зале, как в детском саду - больше половины только-только перешли через планку первого десятка лет. Даже жутковато стало: неужели так много детей фанатично повернуты на каком-то реалити-шоу, участники которого к тому же не скупятся на пошлости и мат во время эфира?
«Домочадцы» пели под фанеру, зато отплясывали от души, энергично. Так что в итоге зрелище выглядело вполне ничего.
А на наш вопрос о том, почему нас кинула Ксюша Собчак, «домочадцы» только руками развели - наверное, просто не захотела. Видимо, не в голосе была или не в форме. Правда, многие зрители пришли посмотреть именно на нее. Обломились.
Ну, да нам не привыкать - Киркоровым наученные.

Капризная

Что телеобъектив делает с человеком
СИЛА ЛЮБВИ И МАГИЯ ЭКРАНА
Не секрет, что многие из "ДОМочадцев", оказались в числе самых популярных российских персон, особенно среди молодежи. Поклонники шоу стремятся во всем подражать своим героям. Как когда-то их родители представляли себя в образе Зорро, сегодня подростки сравнивают себя со Степой Меньщиковым или Олей Бузовой, копируя не столько стиль одежды, сколько их поведение. Героям нашумевшего реалити-шоу ничего не остается кроме как осознать свою значимость и самим становиться достойными подражания.
Метаморфозы происходят с каждым, кто попадает на съемочную площадку "Дома-2". Мальчикоподобная Солнце (Ольга Николаева) за полтора года жизни на съемочной площадке "Дома-2" превратилась в одну из самых обаятельных и привлекательных девушек проекта. Сила любви или магия телеэкрана? Скорее всего, и то, и другое.
Во-первых, наслушавшись подколок от парней, намекавших на ее излишнюю "мужественность", Николаева начала кардинально меняться, причем в лучшую сторону. Ольга сменила стиль общения, покончив с образом "своего парня", она перестала хамовато изъясняться, лезть в драки. Теперь она дружелюбно изрекать одни из самых умных идей и мыслей на реалити-шоу и предпочитает решать все конфликты диалогом.
Отношения с Маем Абрикосовым, также внесли свои коррективы. Стараясь сохранить любовь и привязанность молодого человека, Солнце постоянно прислушивается к его советам в выборе одежды. Теперь на девушке чаще можно увидеть элегантные платья и кокетливые юбки, а не только безразмерные шаровары и джинсы, как в начале проекта.
ВНУТРЕННИЙ КОНТРОЛЕР
Есть и другие примеры удивительных изменений не только внешнего вида, но и сознания героинь "Дома-2". Алена Водонаева и Настя Дашко, еще не так давно считались одними из самых импульсивных и эмоциональных участниц. Но, понаблюдав за собой на экране телевизора во время поездок домой, девушки поняли, что похожи на "рыночных торговок", которые в карман за словом не лезут и не стесняются в выражениях. Они ужаснулись, осознав, что, казавшиеся им "обычными" выяснения отношений, на самом деле со стороны выглядят не очень-то красиво. А повод для ссоры, когда вспоминаешь о нем неделю спустя, кажется вообще не стоящим выеденного яйца. И вот в таком виде они предстают перед миллионами телезрителей! Девушки пересмотрели свою манеру общения. Расстаться со старыми привычки и моделями поведения удалось не сразу. Но постепенно картина менялась в лучшую сторону. Сейчас уже даже не вспомнить, когда в последний раз ссорилась с кем-нибудь Настя Дашко.
Наблюдательный телезритель заметит, что раньше в эфире реалити-шоу частенько звучало "пиканье", которым обычно прикрывают нецензурную брань. Сегодня крепкие словца можно услышать лишь из уст новых героев, которые не привыкли контролировать себя.
Знание о том, что за тобой наблюдают телекамеры, приводит к тому, что у человека волей-неволей включается некий внутренний "контролер". Он заставляет тебя вначале вести себя так, чтобы казаться на экране лучше. Но постепенно новые привычки становятся частью личности. И человек уже не пытается выглядеть выдержаннее, рассудительнее, креативнее -- он таковым становится!
РАСКРЫТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
Постоянно находясь под прицелом телекамер, герои реалити учатся контролировать себя и свои действия, при этом это не игра на камеру, а нормальное человеческое поведение и общение. Девушки всегда следят за собой и не могут себе позволить появиться перед остальными участниками неопрятно одетыми, непричесанными и не накрашенными. Ведь от того, как они выглядят, зависит не только их успех у молодых людей, но и их рейтинг среди зрителей. А кому захочется вылететь с проекта только потому, что каждый день телезрителям приходится наблюдать "Бабу-Ягу", которая при этом не может и двух слов связать? Поэтому герои стараются не только прекрасно выглядеть, но и развивают себя как личности.
Да что долго говорить -- вы только представьте на минутку, что вас сейчас снимает скрытая камера! Заметили, как сразу распрямилась спина, а рука потянулась поправить прическу?

Капризная

Конец звездной карьеры Ксении Собчак
Последние месяцы журналистская жизнь Ксении Собчак становится тускнее. Сначала закрыли ее авторскую программу "Звездный бульвар", затем отменили участие Ксении в проекте "Рублевка. Live"...

Книгу Ксении Собчак "Стильные штучки", которая поступила в продажу в начале осени, тоже не очень заметно на полках бестселлеров в книжных магазинах. Может быть, это происходит из-за ее необоснованно высокой цены - около 350 рублей за экземпляр, хотя обычно книги такого объема идут по 150-200. К тому же, книга Собчак - не художественное произведение, а сборник советов по разработке собственного стиля: что, с чем, где и как носить. При этом, в книге фигурируют в основном такие марки, как "Диор" и "Дольче Габбана". Видимо, читатели уже "наелись" гламура из произведений Оксаны Робски, так что книга Собчак о рублевском шике, мягко скажем, не прогремела.

Проект замужества Ксении в 2005 году так же с треском провалился. При этом абсолютно не важно кто кого бросил: жених ли оставил Собчак прямо перед свадьбой, Ксения ли передумала накануне женитьбы. Важен факт - свадьбы не было. Причем сама Собчак сначала тему своего несостоявшегося брака не затрагивала, обескураженно молчала, чем вызывала волну общественного сочувствия. Но осенью ее политика в отношении этого вопроса изменилась - Ксения на всех углах стала объявлять себя либо брошенной, либо сбежавшей невестой, и говорить только об этом. Причем она сама делает так, что сплетни о ее замужестве не прекращаются до сих пор.    

Создается впечатление, что Ксения искусственно подогревает интерес к своей персоне разговорами о свадьбе, которые порядком поднадоели публике. На потребу аудитории Ксения частенько танцует на сцене эротические танцы, газеты то и дело пестрят фотографиями оголенных женских прелестей Ксении. Но это уже не помогает ей побеждать - как ни танцевала Собчак на съемках программы "Хорошие шутки", зрители отдали победу не ее команде.

В итоге из всех проектов с участием Ксении пока работает только самый старый - "Дом-2". Но и к этому шоу зрительский интерес начинает угасать. Да и работу Ксении в реалити-шоу вряд ли можно назвать репортерской. Возможно, это конец журналистской карьеры Ксении Собчак, а может, девушка просто взяла передышку перед мощным профессиональным рывком.  

Капризная

08 февраля 2006, 12:05:16 #234 Последнее редактирование: 08 февраля 2006, 13:45:45 от Капризная
Дима Донсков пришел в «Дом» из-за Ксюши Собчак
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
23-летний участник реального шоу ранее засветился в другом проекте ТНТ - «Большой Брат». Жить под прицелом камер Диме понравилось, и он отправился на кастинг «Дома-2».

Однако настойчивое желание молодого человека оказаться в «Доме» объяснялось и более глубокой личной причиной: «Я видел на экране Ксению Собчак и понял, что хочу хотя бы раз посмотреть на эту девушку своими глазами, - признался Дима. - Буквально мечтал об этом. На проекте я наконец пообщался с Ксенией - она классная. Я именно такой ее и представлял. Она здорово владеет словом, любого выведет на чистую воду. Но скрытная, ничего о себе не рассказывает».

А вот сам Дима с удовольствием говорит о себе и своих планах.

- Родители, когда выбирали мне имя, решили, что такое сочетание будет запоминающимся. Но на проекте меня все зовут «Москва». Это прозвище я решил взять себе, еще когда был на «Большом Брате», потому что там было два Димы и нас было трудно различать.

- Чем ты занимался до проекта?

- Учился в своем родном городе Северске Томской области, в Государственном технологическом институте. На факультете - электропривод и автоматика. По специальности я инженер.

- Этим ты и собираешься заниматься, когда уйдешь с проекта?

- Нет. Я погрузился в мир телевидения. Теперь я хочу работать редактором какой-нибудь программы на ТВ. Желательно вместе с Ксюшей Собчак. Она бы вела передачу, а я бы ей в «ухо» подсказывал слова!

- В «Дом» приходят в надежде построить свою любовь. А что для тебя главное в девушках?

- Чтобы девушка была симпатичной. И ухоженной. Чтобы на ней все было с иголочки. Хотя, кстати, у меня свое понятие красоты. Бывает, что я рассматриваю фотографии девушек в глянцевых журналах, а потом показываю понравившуюся модель друзьям. И они ужасаются.

- С кем из девушек в «Доме» ты мог бы построить отношения?

- Этот страшный вопрос мне постоянно задают Собчак с Бородиной. Я не могу так - навсегда и с первого взгляда. Сейчас мне очень симпатична Аня Бузова. Она очаровала всех молодых людей на проекте, а ведь пришла совсем недавно. И я не стал исключением. В этой девушке сочетаются естественность, нежность, обаяние и ум. Но за ней такая очередь выстроилась! Недавно я пригласил Аню на свидание, и она согласилась.

- Расскажи о своей самой большой любви до прихода на проект.

- Была одна замечательная девушка. Я влюбился в нее с первого взгляда, сходил с ума целый год, но взаимности не добился.

досье «Телесемь» родился: 31 марта 1982 года
образование: Северский государственный технологический институт, инженер
хобби: дизайн одежды

Капризная

08 февраля 2006, 12:57:54 #235 Последнее редактирование: 16 февраля 2006, 16:26:21 от Капризная
В Москве может появиться улица имени «Дома-2»
Участники популярного реалити-шоу собирают подписи за создание улицы Влюбленных

В связи с приближающимся Днем всех влюбленных участники реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ (которые, как известно, строят именно любовь) скумекали, что на карте Москвы среди Магистральных, Газгольдерных, Сельскохозяйственных и прочих Машиностроительных улиц нет ни одного названия, посвященного великому чувству.

Ольга Бузова и Роман Третьяков начали сбор подписей под предложением назвать один из проектируемых проездов улицей Влюбленных.

Ребята хотят, чтобы улица с таким названием появилась в одном из микрорайонов Люблино. Его скоро начнут застраивать. «Квартиры здесь наверняка купят молодые семьи - то есть недавно поженившиеся пары. Это люди, влюбленные не только друг в друга, но и в жизнь, в свой город, в свою работу. Им будет приятно жить на улице с таким красивым названием», - считает Бузова.

Она с Романом агитирует прохожих на улицах Москвы. В сборе подписей им помогают члены фан-клуба «Дом-2». Потом предложение направится в Городскую межведомственную комиссию по наименованию территориальных единиц, улиц и станций Метрополитена города Москвы, а также в Префектуру Юго-Восточного административного округа Москвы. Роман с Ольгой Бузовой надеются на положительное решение.

Капризная

Капризная

Антон Потапович: «ПОДКОЛЫ БЫВШЕГО ПАРНЯ АЛЕНЫ НАПРЯГАЮТ»
Новый участник реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Антон Потапович с первого взгляда покорил одну из самых ярких звезд проекта - Алену Водонаеву. Причем не просто покорил, но и повел себя как настоящий джентльмен, когда на одном из женских голосований Алена чуть было не покинула телестройку. Антон тут же выразил готовность уйти с реалити-шоу вместе с Аленой. Он предложил ей после выхода с шоу жить вместе в его квартире в московском районе Кузьминки. Откуда же появился такой решительный мужчина?

ПОЮЩИЙ ДИЗАЙНЕР ОДЕЖДЫ
- Антон, где ты родился?
- Я родился в городе Надыме. Там, где олени и вечная мерзлота. Но живут в Надыме очень хорошие люди.
- Как же там за полярным кругом?
- Весна, лето и осень вместе взятые там длятся всего три месяца: июнь - весна, июль - лето, август - осень. Эти три месяца - время отдыха от морозов. Температура иногда доходит до +40. Но всю мерзлоту она не растапливает. Потом снова приходят холода, зимой температура опускается до -50 градусов. Это вполне нормальное для Надыма явление.
- Как это все влияет на людей?
- Люди, живущие на Крайнем Севере, боятся мыться полностью. Поэтому, когда нам нужно помыться, мы моем отдельные части тела. Но в холодной погоде есть свои плюсы. Например, люди чаще вечерами сидят дома. Читают книжки, а не бегают по улице. Поэтому там народ очень образованный.
- А какое образование получил ты?
- Я учился не в Надыме. Я поехал в Одессу, поступил в музыкальное училище. А после этого перебрался в Москву, в Гнесинскую академию музыки. Здесь я уже шесть с половиной лет. Однако, училище я не окончил. Когда я учился на третьем курсе, у меня умер отец. Поэтому мне пришлось бросить учебу и зарабатывать деньги, играя по ресторанам. Параллельно я увлекся дизайном одежды. Сначала работал менеджером, потом открыл свое ателье. Но, проработав там какое-то время, понял, что тяжело иметь собственное дело, не имея при этом экономического образования, и ушел.
- Откуда у тебя любовь к музыке?
- Ею увлекается моя мама. Она всегда тянула меня в музыку, а отец - в спорт. Такая борьба происходила постоянно. Музыка победила. Хотя спортом я тоже долгое время увлекался. Главной забавой у нас на Севере был горные лыжи и хоккей. Я занимался и тем и другим.
- Что для тебя значит музыка?
- Это отдушина. То, что всегда помогает жить. От всех жизненных проблем и невзгод я ухожу именно в хорошую музыку. Я превосходно в ней разбираюсь и могу часами говорить о музыке.

С ДЕВУШКОЙ РАЗЛУЧИЛ СТРИПТИЗ
- Что из музыки ты предпочитаешь?
- Люблю все - от классики до некоторых попсовых вещичек. Но больше всего обожаю джаз. Точнее даже смешанный джаз.
- На каком музыкальном инструменте ты играл?
- Сначала я пел. Но потом, когда у меня началась ломка голоса, меня отдали на кларнет. Параллельно я продолжал заниматься вокалом.
- Антон, расскажи, пожалуйста, о своей самой большой любви до проекта.
- Я встречался с девушкой три года. У меня были огромные чувства к ней. Но у нас постоянно происходили размолвки из-за ее работы. Она работала стриптизершей. Ей нравилась эта профессия и она категорически не хотела ее бросать. В итоге нам пришлось расстаться.
- Как ты решил прийти на проект «Дом-2»?
- Я никогда не смотрел «Дом-2». Однажды мы с друзьями пошли в кафе. И так получилось, за соседним столиком сидели Алена Водонаева и Инга Орлова. Я не знал, что они звезды популярного телешоу. С ними был мой знакомый, который предложил мне присесть за их столик. Мы пообщались, и девчонки предложили мне прийти на проект. Сразу между мной и Аленой пробежала искра. И тогда я начал смотреть «Дом-2». А потом - пришел.
- И как тебе здесь?
- Поначалу было, конечно, тяжело. Из-за Степы, бывшего парня Алены. С его стороны были постоянные подколы, но сейчас все в порядке. Мы нашли общий язык

Капризная

РОМАН С БУЗОВОЙ НА РАДИО «ПОПСА»
Не так давно звезды телепроекта «Дом-2» на ТНТ Ольга Бузова и Роман Третьяков стали ведущими собственного ток-шоу «Роман с Бузовой» на телеканале ТНТ. Проект оказался таким успешным, что радио «Попса» предложило ребятам вести каждую субботу собственное ток-шоу на радио с таким же названием - «Роман с Бузовой». Каждое воскресенье в 20.00 Рома и Оля продолжают обсуждать с радиослушателями тему, поднятую накануне в телеверсии ток-шоу. Мы подсмотрели, как ребята провели свой первый радиоэфир на «Попсе».

МЫ УЖЕ В ЭФИРЕ?
Первый радиоэфир Третьякова и Бузовой состоялся пятого февраля. Ольга и Роман подъехали на улицу Казакова, где расположен офис радиостанции за несколько часов до начала программы. Несмотря на то, что вчера они отвели телеэфир на ту же тему - кто должен воспитывать детей - к радиопрограмме пришлось готовиться ничуть не меньше.
Ребята сильно волновались. Особенно Ольга. Ведь у нее до этого никогда не было радийного опыта, в отличие от Романа, который раньше работал радиодиджеем в Таганроге.
- Э-э-э, что это мой голос звучит как-то странно? Мы что уже в эфире? - нервничала Бузова.
- Здравствуйте, дорогие слушатели. Я Роман Третьяков. А рядом со мной Ольга Бузова. И вы слушаете наше шоу «Роман с Бузовой», - репетировал Третьяков. - Оль, как ты считаешь, такое приветствие не слишком затянуто - интересовался Рома у своей девушки?
- Нет, по-моему, нормально.
- А вообще-то, давай уже прекратим репетировать эту фразу. Лучше всего, если мы будем импровизировать.
- Нет, нам нужна подготовка, - начала возмущаться Бузова.
Приехавший поддержать ребят на прямом эфире шеф-редактор телепроекта «Дом-2» решил вмешаться в конфликт «домочадцев».
- Ром, ты, конечно, профессионал, но сценарий программы должна быть хорошо продумана.
К его словам Роман прислушался. Ребята составили план ведения программы, после чего отправились на эфир.
Шеф-редактор помогал новоявленным радиоведущим и во время программы. Он сидел вместе с Ольгой и Ромой в студии и принимал звонки слушателей, которых был целый шквал...

НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯТЬ «ЗА КАДРОМ»
Пожалуй, самым запоминающимся стал последний звонок, который успели вывести в эфир Рома и Оля. Звонила девочка Наташа из Москвы. Она рассказала ребятам, о том, что несколько дней назад ее папа поругался с мамой и ушел из дома. Когда Наташа в эфире попросила его вернуться домой, это настолько растрогало ребят, что они еле сдерживали слезы.
После эфира Ольга и Рома вышли из студии немного обескураженными, но счастливыми. Вести программу на радио им понравилось ничуть не меньше, чем на телевидении.
Однако они сразу же принялись обсуждать допущенные ошибки и решать, что им нужно сделать, чтобы программа стала лучше.
- Мне кажется, что самое главное - это почувствовать себя комфортно на новом месте, - рассуждал Рома, - Во время наших первых эфиров на телевидение мы тоже очень боялись допустить ошибки, поэтому очень нервничали. Но вскоре это прошло. Как только мы более или менее привыкнем к помещениям, студийным микрофонам и наушникам, то наша программа станет намного лучше.
- Конечно, - поддержала своего молодого человека Ольга Бузова, - Когда мы ведем телеэфир, я чувствую, что там все наше. Наша студия. Наша программа. Здесь же пока что для нас все в новинку. Новые люди, новые правила... Где-то нужно вставить рекламу, где-то поставить песню. Кстати, мы уже успели за этот час понять, над чем нам нужно особенно трудиться. Главное, чтобы эфир был живым. Поэтому все наши ошибки и даже насмешки друг над другом только приветствуются. Когда звучала песня или реклама, я говорила Роме, что он сделал не так. На самом же деле, как я сейчас понимаю, было бы лучше озвучивать это непосредственно в прямом эфире. Слушателям ведь интереснее всегда чувствовать правду жизни и наблюдать подноготную программы и ее ведущих. Так что мы не боимся приоткрыть завесу тайны в нашей работе. Ведь, когда эфир, проходит как по маслу, его просто-напросто скучно слушать, даже, если тема затрагивает многих.
Помимо шеф-редактора телепроекта «Дом-2» провести прямой эфир радиоверсии «Романа с Бузовой» ребятам помогала также ди-джей радио «Попса» («Первого популярного радио») Ольга Майская. Она тоже принимала звонки, узнавала имена героев, после чего отсылала их, а также другую необходимую информацию на компьютер, стоящий перед ребятами. На всю эту процедуру уходит всего лишь несколько секунд. Ольга Майская отныне будет помогать ребятам на каждой передаче. Главное теперь, чтобы Рома Третьяков не запутался в Олях.

Капризная

СЭМ ЧУТЬ НЕ ВЫГНАЛ НАСТЮ ИЗ "ДОМА"
Участники реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Сэм Селезнев и Настя Дашко, наконец-то тоже получили «звездный» статус. Теперь они, также как Солнце и Май, Оля Бузова и Роман Третьяков живут в собственной комнате в старом доме, могут пользоваться мобильниками, не ходить на стройку и выезжать за периметр.
Такие перемены в жизни Насти и Сэма произошли потому, что распалась пара Алены Водонаевой и Степы Меньщикова и освободилась комната в старом доме. Как чувствуют себя ребята в новом статусе?
В комнату, где раньше жила Алена Водонаева теперь вселились другие участники телешоу - Анастасия Дашко и Сэм Селезнев. Это вполне справедливо: ведь Дашко и Селезнев вместе уже десять месяцев.
Казалось бы, все так гладко. Однако, Настя Дашко первоначально очень не хотела получать все это. Причин много. Одна из них - это боязнь потерять своего молодого человека - Сэма.
"Я заметила, - поделилась с нами Настя, - Что у старых пар, после переезда в тот дом, заметно осложнились отношения друг с другом. Во всем виновата возможность выезжать за период по собственному желанию. Парни не хотят решать возникающие проблемы, а в случае конфликтов, просто разворачиваются и уезжают в город, в результате конфликт остается нерешенным. Так поступал Май, уезжая в Воронеж. А Степа так вообще нашел себе Айгюн. И даже умудрился изменить ей за периметром. Я не хочу, чтобы так произошло в нашей с Сэмом жизни. И дело не в том, что я не доверяю ему. Возможно, я просто не уверена в себе".
Анастасия Дашко утверждает, что ей не важно, где жить с Сэмом - в новом доме, в старом или в ВИПе. Главное, чтобы не менялись их отношения.
Но, несмотря на то, что Настя и Сэм получили, практически полную свободу, они продолжают ходить на стройку и в том же объеме общаться со всеми ребятами. Она говорит, что ей нравится заниматься всем этим, и она пока не намерена менять все, что имеет на что-то другое.

НАСТЯ ЗАГУЛЯЛА С БОРОДИНОЙ
Впрочем, в чем-то опасения Насти можно понять. Ее первый выезд "за периметр" уже спровоцировал ссору с любимым. Через два дня после "получения свободы", Настя отправилась с ведущей «Дома-2» Ксюшей Бородиной в ресторан. А там они внезапно решили продолжить гуляние в ночном клубе. Но, когда Сэм узнал, что Настя не приедет домой ночевать, разразился огромный скандал.
"Он сказал, что я могу не возвращаться домой, - вспоминает Настя. Мне приятно, что он меня ревнует, ведь это означает, что я ему дорога, и что он боится меня потерять. Но в то же время, подобных конфликтов из-за выездов я и боюсь".
А вот страха перед Аленой Водонаевой, в комнату которой и въехала пара, у Насти не было. Ведь девчонки и так постоянно ругаются. Как они подметили, квартально - раз в три месяца у них обязательно происходит крупная ссора. Но, несмотря на это, Дашко и Водонаева продолжают общаться.
"Те шесть старичков, которые давно находятся на проекте, стали мне настоящей семьей, - уверяет Настя, - Я очень люблю их. И, даже, если с кем-то из новеньких у меня хорошие, гладкие отношения, а с Аленой мы постоянно ругаемся, все равно она мне ближе всех. Все равно, дороже. Я сумела войти в ее положение. И понимаю, что ей действительно нелегко. Мне тоже было бы трудно жить в одном доме с девушкой, которая приехала к моему бывшему молодому человеку. Это неприятно, даже не смотря на то, что Алена сейчас с Антоном. Единственное, что мне не понравилось - я вошла ее положение, а она на лобном месте стала мне хамить и грубить. Но потом мы поговорили, она извинилась. Алена сказала, что это были просто эмоции. Мы договорились, что, несмотря на то, что мы обе эмоциональные девушки, постараемся не кричать друг на друга».

СЭМ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ПЕРЕДАЧУ О ДЕТДОМАХ
Сэм и Настя сейчас очень озабочены самореализацией. У них есть идея открыть свою программу, как это сделали Ольга Бузова и Роман Третьяков. Сэм и Настя хотят рассказывать о детдомах и о судьбах детдомовцев. Сэм знает о детдоме не понаслышке. Ведь он сам воспитывался в детском доме. Недавно пара ездила в Краснодар, чтобы предложить такой телепроект одному из местных телеканалов. Сейчас ребята ждут ответа руководства канала, будет ли программа существовать.
К тому же Настя и Сэм собираются издавать книгу.
"У меня есть свои наблюдения, которые я время от времени записываю, - говорит Настя Дашко. - Они связаны с тем, что происходит на проекте и касаются ребят, как новеньких, так и стареньких. Рома и Оля, которые тоже собираются издать книгу, пишут в основном про свои отношения, а я - про события. Про то, как все было на самом деле, в общем, описываю жизнь за кадром, которую не увидят люди на телеэкране.
Также мы собираемся зарабатывать деньги на собственную квартиру. Здесь мы с Сэмом надеемся только на себя, потому что никакие призы нам не светят".
А пока, за неимением собственной квартиры, ребята обживают свою новую комнату в старом доме. Естественно, Настя собирается полностью поменять свое новое жилье. Там появится новая мебель, занавесочки. Кстати, Алена, узнав, что именно собирается менять Настя, осталась довольна ее планами, отметив, что здесь станет очень уютно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru