06 июля 2025, 03:10:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

15 декабря 2005, 12:58:15 #210 Последнее редактирование: 15 декабря 2005, 13:00:52 от Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] еще статья  :)  

Капризная

ДОМ-2:любовь ушла? Придет другая!
Раньше говорили: "Новая любовь старую гонит". У "старожилов" "Дома-2" (ТНТ) в личной жизни все в порядке. Но это сейчас - а так было не всегда. По просьбе "Телесемь" участники проекта вспоминают о своем опыте несчастной любви.

Ольга Бузова:
-Я встречалась с мальчиком, но он изменил мне с моей же подругой! Поцеловал ее прямо на вечеринке, куда я тоже была приглашена. Я захожу в комнату и застываю: подруга сидит на диване и целуется с моим бой-френдом. Я не смогла на это смотреть спокойно, выбежала на кухню в слезах. В итоге я больше не общалась ни с подругой, ни с этим молодым человеком. Переживала очень долго. Похудела на 6 кг. Ничего есть не могла, плакала все время. Тогда меня мама очень поддержала. Она посоветовала прекратить с ними общаться и ни в коем случае не мстить. Чтобы я смогла забыть свою несчастную любовь, мама, как только закончился учебный год, отправила меня к бабушке в Эстонию.

Роман Третьяков:
-В школе мне очень нравилась соседка по парте, которая со мной просидела весь одиннадцатый класс. К сожалению, она встречалась с другим парнем. Я запрещал себе думать о ней: чужая девушка - это "табу". Однако на выпускном вечере я понял, что, в сущности, сегодня мы расстаемся навсегда. И решил признаться в своих чувствах. Оказалось, я ей тоже нравился. Мне даже удалось ее поцеловать, но мы все равно разъехались по разным городам, и отношений не получилось.

Солнце:
- Несчастная любовь меня постигла в совсем раннем возрасте. Мне было десять. Ему четырнадцать. Мы познакомились в пионерлагере, начали общаться. Но, когда закончились каникулы, Паша перестал обращать на меня внимание. Я очень переживала и никак не могла понять причину перемены.

А причина оказалась прозаичной. Просто друзья Паши стали его высмеивать, что он встречается с такой "мелкой" девчонкой.

После школы я его очень долго не видела. А недавно я ездила в Пензу сдавать сессию и совершенно случайно встретила на улице свою первую любовь. Он вез коляску. Я испытала смешанные чувства. Но в конце концов решила не подходить к нему. Он тоже в свою очередь не узнал меня. Или сделал вид.

Степан Меньщиков:
- Я влюбился в 11-м классе. Но девушка казалась мне настолько недоступной, что я, понимая, что у меня нет ни малейшего шанса, не показывал ей своих чувств. Я так страдал, что в первый раз напился, чтобы заглушить чувства. Мама была в шоке. Но я пообещал ей, что это больше не повторится.

Однако любовь на этом не прошла. Мы закончили школу. Поступили в разные университеты. А спустя пять лет встретились. Стали общаться. Все больше и больше времени проводить вместе. В конце концов поняли, что это любовь. Встречались около полутора лет.

Мы были из разных социальных слоев. Я - лоботряс, "лимита". А она из обеспеченной семьи. Я не нравился ее родственникам. Это сыграло роль в нашем разрыве. В один прекрасный день она пришла и сказала, что уезжает жить с родителями в Израиль.

Капризная

Солнце веселится без Мая

Одна из самых популярных участниц реалити-шоу "Дом-2" Ольга Николаева, больше известная как Солнце, предпочитает развлекаться без своего друга Мая Абрикосова. По крайней мере, на концерт Лены Перовой в клуб "16 тонн" Солнце пришла без молодого человека.

Правда, в одиночестве Солнце не осталась. Жительница "Дома" наблюдала за происходящим на сцене в окружении целой стайки девушек.

Девчонки всячески заигрывали со звездой реалити-шоу: повязывали ей шарф, помогали надеть темные очки и развлекали шуточками.

На вопрос корреспондента Дней.Ру, нравится ли ей творчество Лены Перовой, Солнце ответила: "Я пока только знакомлюсь с ее творчеством, для этого и пришла на концерт".

Кстати, недавно Оля и сама выступала на большой сцене: пела свои песни на сборном концерте "Дома-2" в СК "Олимпийский".

Напомним, теперь старейшим жителям "Дома-2", в число которых входит и Солнце, разрешается выходить за пределы съемочной площадки. Герои могут развлекаться и работать вне "Дома", но на ночь обязаны возвращаться на его территорию.

На следующий день после концерта Лены Перовой Солнце поделилась впечатлениями: "Концерт мне понравился. Я вообще люблю живые выступления. Я раньше не слушала песни Перовой, поэтому здорово, что Лена спела песни не только с последнего альбома, но и с первого. Они показались мне намного более веселыми, а второй альбом как-то депрессивнее. Все те, кто и раньше слушал Лену, сказали мне, что в первом альбоме чувствуется влияние Земфиры, а во втором - Дианы Арбениной. Еще раз повторю, это не мое мнение, а мнение поклонников Лены".

На вопрос о том, почему она развлекалась без Мая, Солнце ответила так: "Дело в том, что Май сейчас в Воронеже, решает свои дела с учебой. И вообще, мы с ним обычно отдыхаем раздельно. Я больше люблю ходить на концерты, а Май выбирает общение с друзьями. Кстати, в клубе со мной были мои друзья, а не мои фанаты, как можно было бы подумать".  

Капризная

«Дом-2» Первый ребенок  
В семье бывших участников реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ольги и Саши Титовых родился долгожданный сын. Оля (в девичестве Кравченко) и Саша познакомились полтора года назад на съемочной площадке «Дома-2» и здесь же сыграли свадьбу. Когда Ольга и Александр только собирались объявить себя мужем и женой, многие судачили, что ребята женятся исключительно ради шоу. Противники их брака считали, что спустя две недели после знакомства невозможно по-настоящему узнать и полюбить друг друга. Но в «Доме-2» на ТНТ даже нереальное становиться возможным, если двумя людьми движет огромное чувство любви.
Титовы с нетерпением ждали 27 ноября, когда, по прогнозам врачей, у Оли должен был родиться малыш  

Буквально через неделю после свадьбы Саша покинул проект, а следом за ним, не выдержав разлуки с любимым мужем, ушла и Оля. Тогда ребята доказали всем, что их связывает не меркантильное желание наживы, а настоящая жажда любви.

Ребята признаются, что их любовь с каждым днем разгорается все сильнее. К тому же молодожены Титовы с нетерпением ждали 27 ноября, когда, по прогнозам врачей, у Оли должен был родиться малыш. Но первенец Титовых не спешил с появлением на свет. Наследник появился на свет вопреки всем прогнозам через две недели - 13-го декабря в 4-м родильном доме Нижнего Новгорода. Новорожденного назвали Володей. Мальчик родился настоящим богатырем - рост 53 сантиметра и вес 4 килограмма 190 граммов.

«Когда я рассказала Саше, что беременна, он прыгал вокруг меня как маленький, - призналась Ольга.- Он сразу же начал строить планы о том, как мы обустроим детскую, сколько пеленок-распашоноккупим малышу, какие у него будут игрушки. Конечно, муж сразу хотел, чтобы родился мальчик, а вот мне все равно. Даже на УЗИ не спрашивала у врачей, кто у меня - мальчик или девочка. Я вообще хочу двойню! Мой папа подарил нам детскую кроватку, а все остальное детское приданое Саша выбирал сам, на свой вкус».

«Сын будет охотник, как я, - говорит счастливый отец. - Лелька хочет сделать из моего мальчишки пианиста. Говорит, я с вами, двумя охотниками, застрелюсь. Но я как-нибудь уговорю ее разрешить нам охотиться».

После выписки из роддома новоявленных родителей ожидал еще один подарок. Телеканал ТНТ подарил им новенький джип «Нива-Шевроле», который очень пригодится молодым родителям в хозяйстве. Кроме того, ребята по-прежнему остаются претендентами на главный приз телепроекта «Дом-2» - огромный коттедж в Подмосковье. По условиям реалити-шоу, дом будет разыгран в конце между всеми парами, образовавшимися на проекте. Кому он достанется - решат зрители, отправив SMS в поддержку наиболее достойной, на их взгляд, пары. Не исключено, что именно Ольга и Саша станут в итоге обладателями главного приза. Но пока все их мысли - о сыне.

«Я и малыш еще адаптируемся, - рассказала Оля Титова. - Саша на седьмом небе от счастья. Он ни на шаг не отходит от сына, катает его в коляске по квартире, качает в кроватке. Мне остается пока только отдыхать после родов. Муж, как настоящий мужчина, взял все заботы на себя. А я, глядя на все, не могу нарадоваться. Володька был настолько долгожданным ребенком, что и мы, и бабушка с дедушками сияем от радости».

Как оказалось, ребята все-таки скучают по своим друзьям в «Доме-2». Как признались Титовы, они обязательно пригласят тех, с кем общались во время пребывания на реалити-шоу. Оля часто созванивается с Зиной Шляк из Санкт-Петербурга и даже собирается предложить ей стать крестной у новорожденного, а крестным пригласят свидетеля на их свадьбе - Стаса Каримова.

«Если бы не было «Дома-2», мы бы никогда не смогли встретиться и полюбить друг друга», - признаются Титовы.

_БеСтЫжАя_

кхм...кхм...извините, а у кого-нить есть инфа о той....с которой изменил Степан Алене ?!  :rolleyes:  

Капризная

Личная драма Ксении Собчак

Телеведущая Ксения Собчак пришла на церемонию вручения премии "Paparazzi awards" в ресторан "Шоколад" с большим опозданием. В гардеробе она встретила своего товарища, который и сообщил ей, мол, поздновато ты, Ксюша, пришла, тебя уже на сцену вызывали, искали по всему залу...

"Кто не успел, тот опоздал!" - без тени сожаления ляпнула Ксюша и отправилась проводить друга до лифта. Распрощавшись с товарищем, она устремилась в зал ресторана, где тут же пробралась на сцену вместе с Сергеем Зверевым вручать очередную премию самым-самым журналистам года.

Со сцены Ксения сообщила, что без нее не только светской хроники не было бы, но и папарацци как таковых бы не существовало, потому как про кого еще писать, кроме нее? Затем телеведущая пожаловалась на фотографов, которые запечатлели момент, как ее поднял на руки один из участников "Дома-2", и на снимках, размещенных в газетах, были видны ее трусики. "Увидев ЭТО, я опешила, - призналась Ксения. - Почему-то тут же живо представила, как мои бабушка с дедушкой разглядывают эти фотографии, и мне стало не по себе..."

Правда, тут же, поинтересовавшись, все ли фотографы подошли поближе к сцене, Ксения заявила: "А сейчас мы с Сергеем будем обеспечивать заголовки для газет. Давай, Сережа, бери меня". Зверев не растерялся, задрал Собчак юбку и стал совершать движения, имитирующие половой акт. Зал, до отказу набитый ведущими журналистами светской хроники, сначала затих, а затем взорвался хохотом и аплодисментами.

Уверенная в успехе своего шоу, Ксения отправилась к выходу - премия вручена, тусоваться среди одних только журналистов - не интересно. По дороге она встретила пришедшего ей на смену Андрея Малахова, но даже не взглянула на своего "друга", отношения с которым пиарила последние несколько недель. Видимо, теперь в их дружбе не все так гладко.

А перед тем как покинуть мероприятие, Собчак высказала караулившим ее у выхода телевизионщикам все, что накопилось: "Я знаю, что я - главный ньюсмейкер, ну про кого им еще писать, как не про меня? - говорила ведущая. - Некоторые особо честные журналисты даже звонят мне периодически и предлагают что-нибудь придумать про меня новенькое! Но я не злюсь, напротив. Чем больше они поливают меня грязью, тем больше я их люблю. Обижает только одно: почему среди версий причин срыва моей свадьбы, которые высказывались во всех изданиях, не было одной очевидной, имеющей полное право на существование. Почему никто не предположил, что невеста за несколько минут до свадьбы просто сбежала? Почему?" Не получив ответа на свой вопрос, Ксения пожелала всем удачно отметить новогодние праздники и поспешила в гардероб.
Со стороны это выступление Собчак смотрелось как общественный вызов, грозящий перейти в истерику. Выглядело это как прозрачный занавес, за которым кроется глубокая личная драма телеведущей.  

Капризная

22 декабря 2005, 16:44:00 #216 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 16:45:27 от Капризная
ДОМ-2:в розовых чулочках, а талия - в корсете
Что хотят получить в подарок от своих "вторых половинок" звезды реального шоу "Дом-2" (ТНТ)? Что они сами готовят в подарок любимым? Участники проекта накануне Нового года посекретничали с "Телесемь".

* Неисправимый романтик Май Абрикосов, прослывший на проекте как "самый щедрый мужчина", собирается вновь раскошелиться ради любимой девушки Ольги Николаевой - Солнца. И вручить ей золотой браслет с надписью "Моему Солнышку с любовью!"

- Я знаю, что лучшие друзья девушек - бриллианты, но пока могу себе позволить купить только золотое украшение с гравировкой.

А Ольга подарит Маю песню о любви собственного сочинения.

- Когда я ее писала, не могла сдержать слез счастья, - призналась Ольга.

* Розовые чулочки в сеточку мечтает найти под елочкой Анастасия Дашко.

- Я фанатка розового цвета. Но даже не представляю, где мой личный Дед Мороз Сэмик будет их искать?! Такие чулки в магазине никогда не видела.

Чулки Сэм Селезнев искать не стал, а выбрал в качестве подарка Насте полное собрание сочинений Александра Пушкина.

- Когда мы только начали встречаться, я читал Насте стихи Александра Сергеевича. И она даже плакала - настолько ей нравилось.

* Игрушечной моделью автомобиля "ягуар" главная блондинка проекта Ольга Бузова собирается удивить своего избранника Романа.

- Если бы у меня была возможность, я своему Котенку настоящий "ягуар" подарила бы!

Рома Третьяков, в свою очередь, купил Ольге чемоданчик для косметики.

- Я долго листал глянцевые журналы и понял, что раньше дарил Оленьке не слишком нужные вещи. Но теперь-то я исправился, чемоданчик - очень полезная штука.

* Утягивающий корсет а-ля осиная талия Степан Меньщиков решил преподнести Алене Водонаевой.

- Я уверен на 99%, что Аленке подарок понравится. Я целый день выбирал его в магазине женского белья. Решил остановиться на ярко-красном.

* Вкусный тортик мечтает получить 18-летняя сладкоежка Мария Политова от молодого человека.

- Считаю, что есть сладости в одиночестве глупо и депрессивно! - говорит Маша. - Хочу, чтобы влюбленный мужчина в дополнение к тортику подарил руку и сердце настоящего мачо.

* О ковбойской шляпе давно мечтает талантливый гитарист Владимир Руцкий. Молодой человек надеется получить такой подарок от любимой девушки Оксаны Захаревской.

- Мы часто ссоримся, но все равно понимаем друг друга с полуслова! А раз так, то Оксана сможет разгадать мое желание. Я уже мысленно примеряю эту шляпу.

* Съедобный сюрприз - тульский пряник в форме сердца размером 70 х 50 см - рэппер Руслан Проскуров собирается вручить своей ненаглядной "леди Торри" (Виктории Карасевой).

- Торри обожает сладости, поэтому я заказал на одном из хлебозаводов Москвы эксклюзивный тульский пряник. Главное - надпись на нем из глазури, которую я сочинял четыре часа.

Капризная

Думая о женихе, берегите голову!
Девушки из "Дома-2" (ТНТ) с нетерпением ждали Святок, когда они смогут погадать. Они рассказали "Телесемь", какие способы узнать свое будущее они предпочитают, и о том, как они гадали раньше.

Ольга Бузова:
- Когда мне было 14 лет, я с подружками вышла вечером на улицу, чтобы погадать на имя жениха. Нужно было подходить к мужчинам и спрашивать, как их зовут. Смотрю, идет такой симпатичный парень с короткой стрижкой. Я набралась смелости и подошла к нему: "Как тебя зовут?" - "Оксана", - ответил "молодой человек". Я чуть в обморок не упала!

Я люблю гадание "Лодочка". Наполняем водой тазик - примерно на треть. Затем на бортики прикрепляем завернутые бумажки с написанными событиями: свадьба, путешествие, страстный роман, ссора и т.п. Из скорлупки грецкого ореха делаем кораблик и в серединке устанавливаем огарок свечи. Пускаем кораблик на середину тазика и смотрим, к какой бумажке он подплывет.

Алена Водонаева:
- Когда наступил 2004 год, мы с девчонками гадали на картах. И мне выпадали "дальняя дорога" и "новая любовь". Все сбылось!

А гадать я люблю так. В полночь нужно поставить на стол две свечи в подсвечниках по обе стороны от зеркала. А напротив этого зеркала - зеркальце поменьше, чтобы образовался "коридор". Важно во время установки зеркал повторять про себя: "Суженый-ряженый, покажись мне в зеркале!" Если внимательно смотреть в зеркальный "коридор", через 10-20 минут можно увидеть отражение будущего мужа. После этого нужно крикнуть: "Чур сего места!" и перекреститься.

Анастасия Дашко:
- Я обожаю гадание "Котенок". На листе ватмана рисуем круг. Располагаем по кругу тарелку с кусочком рыбки, миску с водой, зеркало, 10-рублевую купюру, плюшевую кошечку. Ставим котенка в круг и ждем, в какую сторону он направится. Если он выбрал рыбу - будущий муж будет обжорой, если воду - то пьяницей, если зеркало - то самолюбивым, если 10 рублей - то богачом, а если плюшевую кошку - то бабником! Мне всегда бабник выпадал!

Виктория Карасева:
- Четыре года назад я решила ночью погадать на башмачке, взяла старые кеды. Нужно было встать лицом к подъезду и кинуть через плечо левый ботинок, а потом по направлению носка определить, откуда жених придет. Я подбросила кеду, а она повисла на дереве. Только я подошла к ветке, этот проклятый башмак рухнул мне на макушку. Я восприняла это как знак, что в ближайшее время замуж не выйду!

ТНТ "ДОМ-2. НОВАЯ ЛЮБОВЬ" ежедневно, вечер  

Капризная

У Собчак новый роман?
Телеведущая Ксения Собчак встречала Новый Год вместе со своим давним знакомым Андреем Малаховым.
- У меня в этом году возникла настоящая дилемма, - рассказала Ксения журналу "ТВ-Парк". - Видимо, это связанно с ростом в профессии. Было много предложений вести мероприятия в новогоднюю ночь. И я ощутила внутреннюю борьбу: с одной стороны, денег никогда много не бывает, а с другой - хочется отметить праздник с друзьями. Но приняла волевое решение: встречаю Новый год с Андреем! А в два часа ночи - в кино. Вот это необычный Новый год: кто может похвастаться, что в новогоднюю ночь ходил в кино? Представляете, в 4 часа утра выходит толпа. Вокруг полно пьяных. А мы уже протрезвели и новыми глазами видим людей, рядом с которыми живем целый год.

- Я рада, что этот год заканчивается, - продолжает Ксения. - Говорят, что в твой год тебе должно повезти. Это и был мой год - год Петуха. И более странного, шизофренического года с такими переворотами и в личной жизни, и в карьере у меня не было никогда. Сказать, что он был хороший, не могу. Для меня, конечно, самое громкое событие - моя несостоявшаяся свадьба. За разговорами об этом прошел почти весь год. Я задавала себе просто гамлетовские вопросы: "Быть или не быть? Выходить или не выходить? И что делать потом?" Наверное, это было для меня самое важное решение не только в рамках года, но и всей жизни.

Андрей тоже нарушил порядок встречать Новый год, сложившийся годами. Обычно новогоднюю ночь он проводит в ресторане, наряженный в костюм Деда Мороза под ручку с какой-нибудь не менее знаменитой Снегурочкой. Например, в прошлом году вместе с Малаховым работала Дана Борисова. Но в этом году Андрей в ресторан не пошел, решил остаться с Ксенией в ее квартире.

Так, еще не забылась история с кольцом, которое Малахов презентовал Собчак, а звездная пара снова демонстрирует свои "отношения" прессе. При этом на некоторых вечеринках телеведущие даже не обращают друг на друга внимание. Или эта нежная дружба - лишь очередная pr-акция Собчак и Малахова?  

Капризная

Творческое "рвение" требует терпения!
Участникам проекта "Дом-2" (ТНТ) некогда скучать. Даже если они не заняты решением личных проблем или работами на площадке, сидеть сложа руки "домочадцы" не привыкли. А занять себя они умеют.

Роман Третьяков, купив крутой ноутбук, увлекся монтажом видеоклипов на известные песни и рисованием мультфильмов.

- Очень интересно подбирать к уже известной песне видеоряд, - говорит Роман. - Можно и наоборот - накладывать музыку на собственные видеосъемки. Например, из видео, которое мы с Олей сделали на отдыхе в Доминиканской Республике, я смонтировал музыкальный фильм, для которого использовал самую разную музыку - от классической до рока. Еще я нашел специальную программу, которая позволяет рисовать мультики. Я уже нарисовал два небольших фильма, главная героиня которых - очаровательная блондинка, очень похожая на Ольгу. Мультики называются "Бузеныш" и "Бузяня".

Оксана Захаревская тоже любит рисовать, но не на компьютере, а традиционным способом.

- Я с детства мечтала стать художником, - рассказывает Оксана. - Но родители почему-то не отдали меня в художественную школу. Я все равно постоянно возилась с красками, кистями. Я обожаю перерисовывать картины известных художников. Любимый художник - Шишкин. Недавно мой парень Володя Руцкий подарил мне мольберт, бумагу, набор красок, карандашей и кисточек.

Алена Водонаева любит готовить. Хотя до "Дома-2" Алена совершенно не умела стряпать. Но, придя на проект, узнала, что Степа любит вкусно поесть, и научилась готовить за две недели.

- Я люблю готовить молочные коктейли, - делится Алена. - Смешиваю молоко, мороженое, бананы, разные ягоды. Еще горжусь своими супами, могу сделать очень вкусное мясо с картошкой.

Солнце - главная рукодельница. Она увлекается созданием дизайнерских джинсов. Над обычными джинсами трудится с ножом, наждачной бумагой.

- Впервые на проекте я преобразила джинсы для Лены Берковой, - рассказывает Солнце. - Они получились очень красивые, с тех пор все на проекте приходят ко мне свои джинсы рвать. Недавно подходит Ольга Бузова и говорит: "Солнце, у меня есть джинсы, которые не ношу. Порви мне их, хоть на стройку в них ходить буду". Я джинсы порвала, а потом Ольга поехала в них в Питер, зашла в клуб - там ее наряд всем очень понравился. Теперь эти штаны у Бузовой - парадно-выходные. Могу дать несколько советов читателям "Телесемь".

* Не рвите новую вещь сразу, подождите, пока придет вдохновение.

* В процессе "рванья" раз десять наденьте джинсы, чтобы понятнее было, где оголить нужные части тела.

* Самые интересное место - задние карманы. На них можно сделать узор - не разрезая ткань, а только мелко "покрошив" верхний слой.

* На штанинах ближе к низу не стоит делать больших поперечных разрезов - иначе, когда станете надевать, застрянут пальцы ног и дырки разорвутся до конца.

* Необычна технология продольных порезов. Ткань не рвется до конца, а только разрезается сверху.

* Чтобы создать потертости, соберите джинсы в гармошку и трите наждачной бумагой, потом распрямляйте.

* Рисунки можно делать тоже наждачной бумагой, подложив под ткань что-нибудь жесткое.

ТНТ

"ДОМ-2. НОВАЯ ЛЮБОВЬ" ежедневно, вечер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru