04 июля 2025, 20:27:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

"Дом-2" покорила Массква  
17 ноября в самом центре Москвы в клубе "Подмосковье" состоялась презентация первого альбома молодой певицы Леры Массквы.

Дебютный альбом певицы так и называется - "Массква". Суда по тому, что зал был забит под завязку, общественность сильно заинтересовал факт того, что вышел диск с песнями загадочной 17-летней певицы, приехавшей в Москву из Нового Уренгоя. В этом году Лера успела покорить Сочи на конкурсе молодых исполнителей "5 звезд", а затем и телеканал MTV, за что получила от него премию RMA 2005, как "открытие года".

Красивые, лирические песни о любви Леры Массквы уже успели покорить сердца многих слушателей. Но массовую известность ей принес хит прошедшей осени "7 этаж". Сама Лера говорит, что песни, вошедшие в этот альбом, она написала в 14-летнем возрасте, и скоро она приступит к записи второго альбома, с более "взрослыми" песнями.
Поздравить Леру с выходом пластинки пришли жители реалити-шоу "Дом-2"- одна из самых популярных пар проекта Май и Солнце. Пара появилась в клубе, когда концерт уже начался. Но внимание публики "Дому-2" на себя перетянуть не удалось, Май и Солнце точно так же, как остальные, танцевали под песни Леры на общем танцполе. Причем, "звездная" пара практически не выделалась в толпе, а на вопрос корреспондента Дней.Ру о том, почему на прошлой неделе в музее восковых фигур появились фигуры их коллег Ольги Бузовой и Ромы Третьякова, а их, Мая и Солнце, не появилось, Май с грустью ответил: "Ну, они, наверное, крутые, а мы - лохи".  

Капризная

Хулиганские выходки Собчак
Ксения Собчак становится центром внимания везде, где бы ни появлялась.

Прошедший уик-энд был для телеведущей особенно продуктивным по части тусовок. Сначала она зажигала на афте-пати премии "Тэфи", в кафе Андрея Малахова. Ксения пришла туда веселая, с огромной коробкой в руках. В коробке лежал подарок для Малахова. Расцеловавшись с хозяином вечеринки, Ксения уселась с ногами на диван и принялась пить вино и кушать угощения.

А счастливый Малахов не отходил от главной гостьи - примерял ей на пальчик колечко, которое, якобы, было припасено им специально для актрисы Елены Кориковой. Только красавица-актриса от колечка отказалась, а вот Ксения с удовольствием надевала его и восхищалась. Примерка кольца сопровождалась шутками по поводу несостоявшихся свадеб Собчак и Малахова.

А на следующий день Ксюша отрывалась на торжественной церемонии Fashion People, куда пожаловала в рубашке, практически не застегнутой на пуговицы, чтобы все вокруг могли лицезреть ее прекрасное нижнее белье. Собчак была в ударе, ее шуточки в этот вечер не уступали шуточкам известного острослова Ивана Урганта. В конце концов она так развеселилась, что обозвала Игоря Верника жеребцом, запрыгнула к нему на спину и принялась на нем кататься.  

кук

Капризная

02 декабря 2005, 14:49:54 #193 Последнее редактирование: 02 декабря 2005, 15:00:41 от Капризная
 Ксения Собчак показала эротику
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Известная телеведущая Ксения Собчак поучаствовала в показе коллекции Алисы Толкачевой "Виноградники старого города", который состоялся 30 ноября в Москве в Доме-музее Зураба Церетели.

Ксения, как и остальные звездные красавицы, вышедшие в этот вечер на подиум, была одета в шикарное вечернее платье. Волосы ее были убраны назад, а к затылку прикреплен искусственный белый конский хвост. С этой прической и в зеленом переливающемся платье и зеленых замшевых сапожках на ногах Собчак смотрелась просто шикарно. Чувствовала себя, Ксения в этом наряде, похоже, не хуже.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В помещении, где звездных девушек наряжали в платья Алисы Толкачевой, Ксения Собчак выглядела самой деловой и занятой из всех. Она постоянно разговаривала по мобильному телефону, и лишь изредка позировала фотографам. Последние наставления Лины Арифулиной, которая режиссировала показ, Ксения слушала особенно внимательно.

Когда Ксения вышла на подиум в первый раз, зал взорвался аплодисментами, все ждали от нее чего-то необычного. И Собчак не разочаровала публику: принялась соблазнительно проводить руками по шее и груди. Во второй свой выход на подиум Ксения имитировала эротический танец стриптизерши у шеста. Плавно двигаясь под музыку, Собчак медленно водила руками по телу. Публика была в восторге.

Вместе с Ксенией в это вечер на сцену выходили Дана Борисова, Юлия Меньшова, Инна Маликова, Елена Ищеева, Светлана Хоркина, Лада Дэнс, Любовь Успенская, Ирина Понаровская, Лина Арифулина и другие.  

Капризная

02 декабря 2005, 15:40:41 #194 Последнее редактирование: 02 декабря 2005, 15:49:21 от Капризная
Ксения Собчак устроила скандал на репетиции концерта «Дома-2» в «Олимпийском»
А Алена Водонаева нанесла непоправимый урон Степе Меньщикову..
Участники реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ готовятся к грандиозному концерту в «Олимпийском», который состоится 6 декабря. Накануне состоялась генеральная репетиция выступления. И без скандала не обошлось.

Генеральная репетиция предстоящего концерта проходила на съемочной площадке «Дома-2», куда была специально привезена аппаратура и приехали танцоры шоу-балета, который выступит шестого числа вместе с участниками реалити-шоу. Приехали также выбывшие участники проекта, которые тоже выйдут на сцену «Олимпийского», - братья-близнецы Стас и Оскар Каримов. Когда режиссер наконец собрал всех участников концерта и объявил начало «генерального прогона», на площадке полностью погасли софиты.

Поскольку репетировать в помещении было невозможно, импровизированная сцена была сооружена над летним бассейном. И на ней как раз стояли ведущие концерта Ксения Собчак и Ксюша Бородина. Обрушившаяся на подмосковную телестройку темнота несказанно возмутила Ксению Собчак: это означало, что репетиция затягивается на неопределенный срок. «У меня и так ненормированный рабочий день - с 10 утра и до 11 вечера! А по вашей милости я теперь вообще 24 часа в сутки должна пахать? - набросилась телеведущая на главного техника телепроекта. - Или вы все чините в течение пятнадцати минут, или репетировать будете без меня!» - буянила ведущая. Собчак таким стремительным шагом отправилась прочь со сцены, что оступилась в темноте на скользкой ступеньке и сломала высоченный каблук дорогих сапог. Понятно, что любую женщину это окончательно выбьет из колеи. Репетиция оказалась под угрозой...

К счастью, софиты вскоре снова включили, и репетиция пошла своим чередом. Ребята на ходу импровизировали, придумывали новые «фишки» каждый к своему выступлению. «Главное - не разрыдаться! Главное - не заплакать!» - как заведенная повторяла Солнце, готовясь к очередному выходу на сцену, чтобы исполнить свою новую песню «Научи тебя любить». «Ты чего?» - спросила подругу Настя Дашко. «Не могу. Эта песня для меня особенная. Она меня «до мурашек», до слез трогает. Я и в студии каждый раз плакать начинала, когда ее записывала», - призналась Солнце. На этот раз, хоть и с трудом, ей удалось сдержаться.

Кстати, Ксения Бородина поделилась с участниками проекта своими планами на свадьбу.

Оказывается, отношения Ксении с одним из бывших участников шоу Оскаром Каримовым зашли так далеко, что они уже подали заявление в один из столичных загсов. Когда состоится бракосочетание, пара обещала объявить на концерте в «Олимпийском».

Пока все ребята репетировали концерт, Алена Водонаева, пользуясь тем, что между ее выходами на сцену запланирована довольно большая пауза, отлучилась в помещение. Никто не обратил на это особого внимания, потому что к своему следующему выступлению Алена была на месте и «зажигала» так, что многие пожалели, что репетиция не пойдет в эфир (сам концерт будет показан на ТНТ 30 декабря).

Каково же было удивление Степы Меньщикова, когда, вернувшись в «Дом» по окончании репетиции, он обнаружил, что большинство его игровых компьютерных дисков испорчены! Конечно же, подозрение в первую очередь пало на Алену - ведь она единственная, кто отлучался с репетиции. К тому же она больше всех была недовольна Степиным увлечением компьютерными играми. Из-за этой страсти Меньщикову даже пришлось переехать от Алены к Роме Третьякову. А оставшаяся как бы без пары Алена вовсю начала кокетничать с новым участником - Донсковым по прозвищу Москва. Скромно потупив глазки, она принимала от него ухаживания и роскошные букеты алых роз: «Ах, мне никто не дарил столько цветов!» Степа нарезал круги вокруг парочки и скрипел зубами... Понятно, что, когда он обнаружил «потраву», разразился жуткий скандал. Степа метал в Алену поруганные диски и грозился испортить весь ее гардероб. Не менее обширный, чем коллекция дисков.

Успокоить огорченного Меньщикова смогли только совместные усилия всех домочадцев и ведущей Ксюши Бородиной. «В конце концов, Степка, если Алена пошла даже на такой шаг, чтобы вернуть твое внимание, то ты должен понять, насколько ты ей нужен, - убеждала Бородулька. - Ведь это означает только одно - она любит тебя. Разве можно обижаться в таком случае?» «Бабы, бабы, какие вы дуры», - качал в ответ головой Степа.

Успеют ли Алена и Степа помириться до концерта? Увидим 6 декабря. Кстати, билеты еще можно успеть купить в кассах «Олимпийского» или заказать по телефонам: (495) 688-53-22 и (495) 236-27-39.

Капризная

02 декабря 2005, 15:53:21 #195 Последнее редактирование: 02 декабря 2005, 15:53:36 от Капризная
«Дом-2» Любимые книги
Участники реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ озвучили свои любимые литературные произведения. Аудиокниги от «Дома-2» -скоро в продаже.
«Ниночка» - Аркадий Аверченко - излюбленное чтение Степана Меньщикова
Проект «ДОМ-2» в очередной раз доказывает, что он стал явлением общенационального масштаба, само название реалити-шоу - успешным брэндом, а его участники - настоящими звездами.
Все больше и больше людей присоединяется к армии поклонников «ДОМА-2». Они хотят быть ближе к любимым участникам, иметь возможность чаще с ними общаться.
Проект «Любимые книги ДОМА-2» дает такую возможность. Специально для поклонников участники шоу читают свои любимые произведения.
«К теории флирта» - ТЭФФИ - настольная книга Алены Водонаевой
В «Любимых книгах ДОМА-2» присутствуют юмор и искренность, они завораживают легкостью и непосредственностью, присущей «Дому-2». Аудиозапись проводилась на территории проекта. Звезды реалити-шоу открывают слушателю замечательных авторов и удивительные рассказы, где жажда жизни, любовь и счастье переплетаются воедино! Первыми со своими любимыми литературными произведениями слушателей знакомят Степан Меньщиков и Алена Водонаева - одна из старейших пар проекта, а также Роман Третьяков.

Что немаловажно, Степан по образованию - актер и справился с задачей очень талантливо. Алену тоже можно назвать профессиональным работником слова: она училась на телевизионном отделении факультета журналистики и работала телеведущей. Роман Третьяков до «Дома-2» работал радиоведущим, и поэтому его запись получилась очень эмоциональной и увлекательной.

Ежемесячно планируется выпуск новых произведений в аудиоформате.
«Дары волхвов» - О. ГЕНРИ - любимая книга Романа Третьякова

«Любимые книги «Дома-2». Выпуск 1.
Авторы и произведения:

«Ложь», «Ниночка» - АРКАДИЙ АВЕРЧЕНКО (1881 - 1925), писатель-юморист, драматург, театральный критик.
Текст читает Степан Меньщиков (28 лет, г. Екатеринбург, актер, завуч, певец, клоун, ведущий-тамада, 543 дня в шоу).

«Ревность», «К теории флирта» - ТЭФФИ (1872-1952), автор талантливых юмористических рассказов, психологических миниатюр, скетчей и бытовых очерков.
Текст читает Алена Водонаева, (23 года, г. Тюмень, тележурналист, 484 дня в шоу).

«Дары волхвов» - О. ГЕНРИ (O. Henry) (1862 - 1910), американский прозаик, автор более 280 рассказов, скетчей, юморесок.
Текст читает Роман Третьяков (25 лет, г. Таганрог, 540 дней в шоу).
Музыка: Dj Dima Duck

Капризная

Ксения Собчак Новый поклонник
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ксения Собчак идет стопами своей коллеги Ксюши Бородиной. Год назад Бородина закрутила роман на съемочной площадке с одним из участников шоу - Оскаром Каримовым - и собирается за него замуж. А на днях один из участников «Дома-2» Дима Донсков признался в симпатии к Ксении Собчак и пригласил ее на свидание. Как ни странно, ведущая согласилась!
Дима очень сильно увлекся телеведущей реалити-шоу «Дом-2»
23-летний Дмитрий Донсков по прозвищу «Москва» до участия в «Доме-2» засветился в другом реалити-шоу ТНТ - «Большой Брат». Жить под прицелом камер Диме понравилось, и после «Большого Брата» он отправился на кастинг «Дома-2». Но тому была и еще одна причина:

«Я увидел на экране Ксению Собчак и понял, что хочу хотя бы раз увидеть эту девушку своими глазами. Буквально мечтал об этом. На проекте я пообщался с Ксенией. Она классная. Я именно так ее и представлял. Она так здорово владеет словом, любого прижмет и выведет на чистую воду. Учиться у таких надо. Но она скрытная, ничего о себе не рассказывает. Вот бывают привлекательные девушки, так она из тех, кто привлекателен в полном смысле этого слова. Она просто супер! Мне эта девушка очень-очень нравится, это девушка, в которую можно влюбиться просто мгновенно!».

Ксения согласилась пойти на свидание со своим поклонником
Дима долго не решался сделать какой-то шаг, чтобы обратить на себя внимание Ксении. Но, наконец, набрался храбрости. «Я хочу пригласить тебя на свидание», - робко начал Москва. «Ну пригласи!» - неожиданно ответила Собчак. «Приглашаю!» - ободрился Дима. «Я согласна!» - кивнула Ксения.

Окрыленный парень уже собрал все свои личные накопления, чтобы повести телезвезду в один из самых дорогих столичных ресторанов - «Пушкин». Конечно, другие участники «Дома-2» оценивают шансы Донскова на успех скептически. Однако он верит в чудо. Ведь похожая история в «Доме-2» уже была. Когда участник шоу, простой парень из Белебея Оскар Каримов только начал ухаживать за ведущей Ксюшей Бородиной, все твердили ему, что они никогда не будут вместе. Но Оскар добился любви от звезды. Может, Диме тоже повезет?

Капризная

05 декабря 2005, 16:02:01 #197 Последнее редактирование: 05 декабря 2005, 16:41:17 от Капризная
Алена Водонаева Эксклюзивное интервью
У этой девушки есть друзья и недоброжелатели, страстные поклонники и страшные завистники. Ее называют стервой, самовлюбленной эгоисткой, девушкой с завышенной самооценкой. Поклонники реалити-шоу «Дом -2» могут и осуждать эту участницу, и не доверять ей. Однако она уже полтора года на проекте. Вызывает восторг у мужчин. Флиртует с вновь прибывшими молодыми участниками. Но хранит верность своему любимому мужчине Степану Меньщикову. Алена Водонаева дала эксклюзивное интервью  в котором, вопреки сложившемуся у многих поклонников «Дома-2» мнению о ней, раскрылась совсем с другой стороны.

«Степины комплименты чаще всего связаны с моей великолепной фигурой»
Алена сама себе стилист
«Я в любом наряде чувствую себя сексуальной»
Алена уверена, что со Степой уже давно построила свою любовь
«Лично мне не приходилось сражаться за мужчину»
На свидание Алена может собираться более часа
«Моя первая любовь случилась в детском садике»
За Аленой всегда бегала толпа восторженных поклонников
Алена уверена, что новичкам на проекте нужно быть самими собой
«Любой конфликт со Степкой я в состоянии и сама решить»
«Если я виновата, то я всегда первой подойду и попрошу прощения»
Алена всегда уделяет внимание своей внешности
«Я обожаю танцевать под зажигательные ритмы латиноамериканских исполнителей»
Алена мечтает со Степой воспитывать внуков

Алена, скажи, вы не думаете со Стёпой пожениться или пока предпочтете жить гражданским браком?

Думаю, пока что нам надо пожить в гражданском браке. А спустя какое-то время, если он мне сделает предложение стать его женой, то я обязательно подумаю над этим. В конце концов, если со временем наши чувства друг к другу не угаснут, а разгорятся с большей силой, то мы с ним обязательно сочетаемся законным браком.

Вам хотелось бызавести детей?

Конечно! Но я думаю, что решение о рождении ребенка должно приниматься не спонтанно, а осознанно. Плюс расти они должны в полноценной семье. Так что как только мы поженимся, то и детишек обязательно заведем.

Какие подарки или приятные сюрпризы ты любишь получать от Стёпы?

Степка у меня такой фантазер! Всегда старается подарить мне что-то особенное и эксклюзивное. Например, однажды на «выборе симпатий» он преподнес мне в подарок... «мороженовое деревце». Он собственноручно соорудил из деревяшек что-то, напоминающее дерево, и на каждую веточку прицепил по мороженому (крем-брюле, сливочное, шоколадное, ягодное). Получилось очень вкусно и необычно. Я была в восторге!

Лучший комплимент, который тебе сделал Стёпа?

Степины комплименты чаще всего связаны с моей великолепной фигурой. Но больше всего мне нравится, когда Степка говорит мне что-то хорошее о моем характере, уме и способностях. Например, недавно он мне сказал: «Аленушка, ты у меня такая умная и предприимчивая, что твоему интеллекту позавидовал бы даже Эйнштейн!».

Самая для вас лучшая песня для занятий сексом?

Думаю, подойдет какая-нибудь ритмичная и заводная композиция. Вообще по жизни я люблю музыку групп «ВИА Гра» и «Мальчишник».

Что ты надеваешь, чтобы почувствовать себя сексуальной?

Я в любом наряде чувствую себя сексуальной: и в джинсах, и в свитере и в пеньюаре. Главное - понять, что не вещь делает тебя сексуальной, а взгляд, походка и улыбка.

Согласна ли ты, что в любви, как на войне, все средства хороши?

Думаю, да. Но лично мне не приходилось сражаться за мужчину. Обычно молодые люди сражались между собой, чтобы завоевать мою симпатию. И для этого они применяли разные средства: и хитрость, и коварство, и ложь. Но я уверена, что истинную любовь можно пробудить только с помощью искренности, а не всяких грязных уловок.

Скажи, сколько тебе надо времени, чтобы собраться на свидание?

На самом деле, все зависит от того, с кем я иду на свидание. Если этот мужчина мне малоинтересен, то и на свидание я не буду особо «нафуфыриваться». Скажем, минуток 15 на сборы будет вполне достаточно! А если мужчина мне безумно нравится и мне хочется его как-то удивить, то я буду собираться на свидание и час, и даже два. Надо же будет подобрать классный наряд, сделать красивый макияж и прическу, чтобы, увидев меня, он сказал: «Дорогая, ты так прекрасна!».
Расскажи про свою первую любовь, если она была?

Моя первая любовь случилась в детском садике! Я тогда без памяти влюбилась в одного очень хорошего мальчика, а он - в меня. И вот он назначил мне  первое свидание... в туалете. Мы договорились встретиться там во время тихого часа. Я жутко нервничала, но все же пришла. Но не прошло и минуты, как я быстренько оттуда улизнула. Застеснялась сильно. А потом отец этого мальчика даже моих родителей просил, чтобы я поговорила с его сынишкой, потому что он переживает сильно.

Было ли у тебя так же много поклонников до проекта?

Конечно! Сколько себя помню, за мной всегда бегала толпа восторженных поклонников. Дарили мне всякие подарочки, говорили какие-то немыслимые комплементы, обещали достать звезду с небес, в общем, пытались всячески добиться от меня взаимности.  
Наиболее запомнившаяся фраза, с которой с тобой пытались познакомиться?

Однажды ко мне на улице подошел молодой человек лет 20 и сказал: «Девушка, вызовите скорую помощь! Я ослеплен вашей божественной красотой!».  
Кто сейчас на проекте, кроме Стёпы, тебе приятен больше всего?

Если из мужчин, то Димка «Москва» Донсков. Мне с ним очень приятно общаться. У него отличное чувство юмора, поэтому с ним никогда не бывает скучно. Он очень романтичный и заботливый. Между нами возможна только дружба. Но я уверена, что он сможет осчастливить любую девушку.

Кого ты считаешь своей настоящей подругой на шоу?

Мне очень приятно общаться на проекте с Машкой Политовой. Она очень милый и хороший ребенок. Но настоящими подругами мы еще стать не успели. И, скорее всего, будем всегда просто хорошими подругами. Потому что настоящая подруга у меня одна - это моя мамочка любимая!

Что ты можешь пожелать новеньким участникам?

В первую очередь, новичку нужно быть самим собой. Потому что любую наигранность зрители рано или поздно почувствуют. Потом, не стоит стремиться попасть во все телекамеры сразу, потому что чрезмерная активность чаще отпугивает, чем привлекает. Но и киснуть, спать весь день и разгадывать кроссворды не стоит. И еще не стоит врать никогда!

К кому ты идёшь за советом, если у тебя произошёл конфликт со Стёпой?

Конечно, я сразу бегу звонить домой маме и с ней советуюсь. Она мне всегда помогает и дает очень важные рекомендации, помогает «разрулить» наши со Степкой отношения. Но чаще всего любой конфликт со Степкой я в состоянии и сама решить. У меня вместо головы не тыква! (смеется).

Как ты считаешь, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

В принципе, возможна. Очень долгое время между мной и Маем Абрикосовым были настоящие дружеские отношения. Сейчас они разладились, но я по-прежнему считаю, что мужчина и женщина могут общаться просто как друзья.

Вы часто ругаетесь со Степой, а кто первым идёт на примирение?

Все зависит от того, как ты чувствуешь ситуацию. Если я виновата, то я всегда первой подойду и попрошу прощения за свое плохое поведение. Но если он нагрубил, то я буду ждать первых шагов с его стороны.

Вспомни самое лучшее время, прожитое на проекте?

Лучшим временем я считаю все полтора года, проведенные на проекте. Потому что каждый день в «Доме-2» - это маленькая жизнь со своими горестями и радостями. Но самым запоминающимся днем для меня стал день, когда я впервые пришла в «Дом-2» и заявила о своей симпатии к Степану Меньщикову.
Тебе было когда-нибудь стыдно за свой внешний вид?

Нет, потому что я всегда уделяю особое внимание своей внешности. Хотя я в любой одежде чувствую себя уверенно. А человек, которому стыдно за свой внешний вид, в первую очередь стыдится самого себя. А я себя не стыдилась никогда!

У тебя есть любимая вещь?

Я обожаю обувь на высоком каблуке, потому что она делают меня еще более женственной и сексуальной. Сейчас в моей коллекции насчитывается несколько десятков пар обуви разных фасонов и расцветок. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Так что регулярно пополняю свои запасы новыми обувными новинками.

Ты сама себе выбираешь одежду или Стёпа помогает?

Я сама себе стилист. При выборе одежды я всегда руководствуюсь, в первую очередь, собственным вкусом. Но мне приятно, когда со мной по магазинам ходит Степка и как настоящий мужчина подсказывает мне, как выгоднее подчеркнуть мои достоинства.

Что ты делаешь для того, чтобы все время быть в форме?

Все просто: я обожаю танцевать под зажигательные ритмы латиноамериканских исполнителей, таких как Шакира, Дженнифер Лопез и Рикки Мартин. Ведь во время танца тренируются практически все группы мышц, улучшается настроение и сжигаются лишние калории. А еще я стараюсь каждое утро начинать с овсяной кашки с фруктиками.
Высыпаешься ли ты на проекте?

К сожалению, выспаться на проекте не всегда удается из-за всяких интересных фотосессий, интервью и других мероприятий, которые в основном проходят либо поздно вечером, либо рано утром.

А по натуре ты кто: сова или жаворонок?

Я по натуре сова, так что обычно засыпаю под утро. Так что когда я только собираюсь погрузиться в мир сновидений, мне уже пора заниматься делами.

Есть ли разница между тем, что снится тебе на проекте и дома? В чём?

Думаю, разница есть. Потому что на проекте чаще снятся участники и ведущие проекта, а дома - близкие и друзья. Тем более, дома выспаться в сто раз реальнее, чем на проекте.
Ален, что тебя больше всего раздражает в разговорах о тебе?

Дико раздражает, когда посторонние люди пытаются лезть мне в душу и давать мне ненужные советы.

Твой самый большой недостаток?

Я никак не могу избавиться от жуткой привычки - курения. Столько раз уже пыталась бросить и даже пару дней обходилась без сигарет. Но потом все равно сдавалась и вновь закуривала. Я прекрасно понимаю, что каждая сигарета отнимает у меня здоровье, но ничего не могу с собой поделать. Просто иногда кажется, что если я сейчас не покурю, то не смогу принять какое-то важное решение. Что ж, попытаюсь искоренить эту плохую привычку.

Самый, на твой взгляд, сумасшедший поступок, который ты совершила?

Когда я была маленькая, у меня дома жили два хомячка - мальчик и девочка. Однажды у них начался брачный период, и я постоянно пыталась заглянуть к ним в клетку и понять, что они там делают. Так что родители решили отдать клетку с хомячками ко мне в детский садик. И вот мне в голову пришла идея разыграть нашего детсадовского повара. Я взяла и спрятала хомячков в одной из кастрюль. Но к тому времени, когда повар открыл крышку этой кастрюли, хомячки успели сдохнуть.А у бедняги-повара от неожиданности истерика началась. Естественно, воспитатели тут же вызвали в садик моих родителей. Но мама и папа меня потом не сильно ругали.
Есть ли у тебя скрытые таланты? Какие?

У меня их множество. Например, я неплохо разбираюсь в живописи, мировой литературе и психологии. А еще я умею готовить изумительные десерты и молочные коктейли.

Существует ли разница между Алёной до проекта и Алёной сейчас?

Конечно, существует! Сейчас я стала гораздо увереннее в себе, чем была до проекта. Мой характер стал сильнее, а жизненная позиция - тверже. Еще у меня возникло множество планов на будущее и путей их реализации. А еще я научилась ценить свободу и дорожить взаимоотношениями.

Кем ты себя чаще представляешь: бизнесвумен, моделью, актрисой или любящей женой?

На самом деле, я хочу быть сразу и бизнесвумен, и моделью, и актрисой, и любящей женой. И я свято верю, что это у меня обязательно получится. У меня уже есть некоторые бизнес-идеи, которые я собираюсь реализовать сразу после окончания проекта.

Поделись ими с нашими читателями?

Сразу после «Дома-2» я первым делом разошлю свое резюме и концепцию моей передачи «Ванна», где я рассчитываю стать ведущей, на все российские телеканалы. А еще я собираюсь попутно продолжить карьеру актрисы. Думаю, после выхода сериала, в котором мы со Степкой примем участие, мне обязательно предложат сняться в других картинах.
А в фильме вы сыграете главные роли?Да, но это пока что большой секрет! Скажу только, что это будет комедийный сериал, снимать его будет один очень известный и талантливый режиссер, а на экраны фильм выйдет в следующем году. Так что ждать осталось недолго. Скоро вы сами все узнаете.

Если Степа заставит тебя выбирать между карьерой и им, что ты предпочтешь?

Если Степка меня действительно любит, то он не будет меня заставлять выбирать между ним и карьерой. Иначе я буду очень несчастна, если не смогу заняться совей карьерой или потеряю его. Мне бы хотелось одновременно заниматься своей карьерой и продолжать строить со Степкой отношения!

Твой девиз по жизни?

Мой жизненный девиз «Вижу цель - не вижу препятствий», а любовный девиз «Пришла, увидела, победила!».
Скажи честно, свое будущее ты видишь своё будущее только со Стёпой?

В данный момент я действительно хочу связать свою судьбу только с ним. Но ведь судьбу невозможно предугадать заранее. Так что я не исключаю, что может настать время, когда мы поймем, что наши отношения себя исчерпали и нам лучше с ним расстаться. Но мне бы хотелось, чтобы мы с ним вместе еще внуков воспитывали!
Ты считаешь, что ты построила свою любовь?

Свою любовь я действительно уже построила, потому что Степку я люблю искренне и хочу, чтобы мы всегда были с ним вместе.

Почему бы вам тогда не уйти с проекта и не начать строить отношения за периметром?

Мы уже со Степкой на эту тему однажды разговаривали и пришли к выводу, что наше время на проекте еще не закончилось. Есть еще масса нереализованных замыслов. Так что в «Доме-2» мы планируем жить до самого финала.
фотографии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

На вопросы поклонников Дома-2 отвечает продюсер проекта Алексей Михайловский

NEW Здравствуйте! Я смотрю ваше шоу давно, но не с самого начала. Целевая аудитория программы разнообразна, а вот участники все-таки стереотипны. Все девушки худенькие, а если и возникает кто-то (Олеся Остапенко, которая пришла с другого шоу, а не прошла через кастинг), кто обладает более крупным телосложением, того выгоняют, как бесперспективных, более того, показывают, как все участники нелестно отзываются о ее телосложении. Я ношу 48 размер одежды, мне 26 лет, я хотела бы попасть на шоу, но точно знаю, что если даже звезды сойдутся так, что я пройду кастинг, участники меня не оставят, т.к. «не формат, она здесь никого не найдет». Неужели Вы искренне считаете, что у пышных девушек нет никаких шансов понравиться кому-либо? И не беспокоит ли Вас вопрос о том, что многие двушки смотрят шоу и разочаровываются в себе, думая, что таким как они нет места? Тем самым вы теряете солидную часть аудитории и счастливые лица всех «пышечек» страны. Спасибо за внимание, с уважением, Юлия.
Автор: Юлия
А. М.: Уважаемая Юлия! Вы абсолютно правы насчет стереотипов. Лично я не считаю «пышечек» бесперспективными. Просто иногда они сами считают себя таковыми. Все из-за тех же стереотипов. Только Вам под силу разорвать этот круг. Отбросьте свое стеснение и приходите. Главное -- это Ваше желание изменить
свою жизнь. Кстати, на канале ТНТ есть сериал, называется «Толстая девчонка». Этот сериал очень популярен у зрителей, и идет в эфире со средней долей примерно в 20 процентов. Это большая аудитория. Так что у Вас есть реальный шанс.

NEW Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каким образом участники вашего телепроекта продолжают учебу в университетах, или они переводятся на заочное отделение?
Автор: Анастасия
А. М.: Анастасия! Учеба участников -- это их личное дело. Прежде чем прийти в наш Дом, они сами решают, какие отношения им установить с учебным заведением. Некоторые переводятся на заочный, некоторые нет. Ребята сами договариваются о своих зачетах и сессиях, и предоставляют нам свой график. Мы никогда никому не отказываем.

NEW Привет! Извините, Алексей, но можно спросить? Почему на проект Дом-2 приглашают совешенно не интересных людей, им нечего показать, рассказать и так далее. Вот мы с сестрой были на кастинге Дома-2. И нас не пригласили, мы близнецы, нам по 20 лет и мы из многодетной семьи, у нас очень хорошо развита фантазия, мы очень интересные и прикольные, даже круче ваших Водонаевой и Бузовой. Вот мы бы на шоу позажигали... почему такая несправедливость, как вы отбираете на проект людей, особенно девушек??? Надеюсь получить ответ. Спасибо!
Автор: Натали
А. М.: Натали! В чем же несправедливость??? Если Вы искренне считаете себя интересней многих, то приходите еще раз.

NEW Можно ли как-нибудь связаться с выбывшими участниками проекта (е-mail, и т. п.)? Можно ли написать письмо? Меня, в частности, интересует Миша Карасев.
Автор: Татьяна
А. М.: Татьяна! Связаться с выбывшими участниками можно через наш сайт. Или пришлите свое письмо мне, так же как Вы прислали этот вопрос. Я обязательно передам все Михаилу. Он сейчас у себя дома в Туле. Обещал появиться в Москве 6 декабря, чтобы прийти на концерт в Олимпийский.

NEW Уважаемый Алексей Михайловский! Простите, что отвлекаю Вас своим глупым вопросом, но все-таки я его задам. Я и моя сестра собираемся приехать на кастинг Дом-2, но только есть маленькая проблемка, мы не знаем адреса, где проходит он. Можете написать адрес? По каким дням он идет? Это очень важно Ответ ждем до 1 декабря, после, мы уже едем к вам Билеты на руках, так что ждите Спасибо за внимание
Автор: Лариса
А. М.: Лариса! Конечно же приезжайте. Кастинги проходят каждую среду и четверг по адресу г. Москва, ул.Кржижановского 29. Вам нужно проехать до станции метро «Профсоюзная». От нее на троллейбусе или
пешком.

NEW Здравствуйте, Алексей! Я проходил катинг, и Расторгуев меня даже отправил как победителя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на встречу к Жене Прониной, была такая. Я специально прилетел из Челябинска к ней, ибо год назад ее увидел в одном из клубов Москвы. Но вот почему-то все обещания, что я попаду на съемочную площадку, ничем не закончились... Шоу смотрю, и знаете, скажу честно, уже не могу смотреть на то, как там участвуют «свои», весь Большой Брат, родственники, бывшие девушки. Вам самому не кажется, что это уже смешно? Ответьте, пожалуйста! И в последнее время приходят далеко не красавцы, да и вообще неинтересные люди. Тут наконец-то пришла МАША ПОЛИТОВА! Слава богу, как я рад на нее смотреть, скажите, могу ли я приехать к ней в качестве участника??? Она мне действительно нравится! И когда я проходил кастинг, она, к сожалению, покинула проект, но сейчас она снова в эфире! СРОЧНО!!! для меня это важно, жду вашего ответа. Если не участвовать, то хотя бы дайте с ней пообщаться немного! Я в Москве сейчас. ЖДУ!
Автор: Ткачев Сергей  
А. М.: Сергей! Приезжайте на кастинг и у Вас вновь будет шанс. Кстати, при случае напишите мне, кто у нас там чей родственник, и кто и чья бывшая девушка. Мне самому безумно интересно будет узнать...

NEW Сколько стоит попасть на проект Дом-2?
Автор: Марина
А. М.: Марина! Все совершенно бесплатно.

NEW Уважаемый Алексей, как много людей обычно претендуют на место в проекте? Сколько людей приходит на кастинг за один день? Какими качествами нужно обладать, чтобы попасть в шоу?
Автор: Владислав
А. М.: Владислав! В среднем на одно место от двух до пяти претендентов, в зависимости от времени года. Сейчас, после того как правила в Доме поменялись, поток претендентов увеличился примерно в пять раз. За один день первого тура кастинга наша служба принимает порядка 400-500 человек.
NEW Скажите, пожалуйста, когда выйдет на dvd история Оскара и Бородули?
Автор: Лелик
А. М.: История Оскара и Бородули выйдет на DVD уже в новом году, в феврале -- марте. Но лично я рекомендую Вам наблюдать за этой историей в эфире ДОМ-2. Теперь Оскар и Ксения стали претендентами на главный приз.

NEW Меня интересует вопрос про прохождению кастинга на ваш телепроект, хочу подать заявку, но у меня рост невелик (168см). А так люди говорят, что личность я неординарная В своем, конечно, роде... Так вот, собственно, вопрос... Насколько реально попасть на телепроект с моим ростом?
Автор: Тимоха
А. М.: Тимоха! Не комплексуйте из-за Вашего роста и приходите на кастинг обязательно. Рост и вес еще не самые главные показатели. К тому же Вы все равно выше Романа Третьякова...

Капризная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru