04 июля 2025, 13:46:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

Воронежскую девушку выгнали из «Дома-2»  
Новая участница телепроекта «Дом-2», наша землячка Анастасия Сирота, вылетела с телешоу, едва успев освоиться, а вслед за ней скоро отправятся и старые участники шоу
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]      
Настя пришла в «Дом-2» 28 октября вместе с тёзкой из Тюмени. И, вот странность мужской психологии, несмотря на то, что она честно призналась в своём полном равнодушии к парням, живущим на проекте, они все как один проголосовали за то, чтобы оставить именно её. Исключением стал только Стёпа, отдавший голос за Настю-тюменку, да и то по наущению Алёны, которая хотела поддержать землячку.
     Однако в дальнейшем ребята пожалели о своём выборе. Настя Сирота прямо на церемонии посвящения показала характер, наотрез отказавшись от окунания головы в торт и прочих шалостей. Все ребята, которые сами когда-то прошли через посвящение, на неё обиделись.
     Погнали наших городских
     Вот что удалось разузнать корреспондентам «Ё!» о нашей несговорчивой землячке. Настя, окончив гимназию им. Басова с золотой медалью, уехала в Москву и поступила в Российский университет дружбы народов на отделение журналистики, где проучилась год. На проект «Дом-2» девушка попала случайно: однажды в Интернете она набрела на сайт «Дома-2» и решила отправить анкету. Своё желание попасть в проект Анастасия объясняла тем, что просто ей поднадоела белокаменная и захотелось новых ощущений, а заодно и засветиться не мешало бы.
     -- Я люблю познавать мир, люблю, чтобы обо мне говорили. И я уверена, что, когда выйду отсюда, обо мне будут говорить! -- сообщала Настя в своих интервью.
     Однако надежды девушки не сбылись: не пробыв на «любовно-строительном» шоу и недели, она вылетела после женского голосования. Её нежелание идти на контакт с участниками передачи сыграло в этом не последнюю роль -- даже ведущие, которые обычно спасают новичков иммунитетом, на сей раз отступили от своего правила. Зато, как резонно заметила Анастасия Дашко, светский хроникёр Настя теперь успеет на закрытие Недели моды в Москве, что будет ей явно интереснее (кстати, 7 ноября Неделя моды стартовала в Воронеже, читайте об этом на стр. 33).
     Не пожалели даже «стариков»
     Но как выясняется, Настя будет горевать не в одиночестве. Руководство проекта приняло сенсационное решение вывести из шоу больше половины нынешних участников шоу.
     Уже в следующий вторник канал ТНТ покажет, как в свежеотстроенный дом поселят 15 новых участников и начнут развиваться совершенно новые любовные истории. Руководство ТНТ решило, что, несмотря на популярность «любовно-строительного шоу», в нём явно наметился кризис: аудитории поднадоело наблюдать за отношениями одних и тех же пар. При этом «старички» настолько железно закрепились на проекте, что у новеньких участников не было шансов раскрыться -- их моментально выгоняли.
     Впрочем, признанные звёзды «Дома-2» и после «революции» никуда не денутся. В проекте останутся три самые популярные пары: Алёна Водонаева и Степан Менщиков, Ольга Бузова и Роман Третьяков, а также Ольга Николаева (Солнце) и наш земляк Май Абрикосов. Им выделят отдельные комнаты. Однако теперь «старички» будут выходить за периметр и заниматься своими делами, с единственным условием -- вечером они возвращаются на проект.
     Старожилы продолжат борьбу за дом, но в голосованиях на вылет они будут участвовать только раз в месяц и спасать их смогут только голоса телезрителей. А у новеньких всё остаётся по-прежнему: еженедельные голосования, а ещё свидания, борьба за домики, мечта о выигрыше огромного дома и, конечно, строительство новой любви. Собственно, именно так и называется новая серия реалити-шоу -- «Дом-2. Новая любовь».

Капризная

11 ноября 2005, 17:47:08 #171 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 17:56:39 от Капризная
Калужские девчонки узнали тайны«Дома-2»    
Исполнилась мечта победителей нашего конкурса «Хочу на «Дом-2». Калужанки Люба Кузина и Анна Зотова побывали на съемочной площадке реалити-шоу.
Дорога к «Дому»
В начале сентября в редакцию «Перекрестка» посыпались письма с пометкой «Хочу на «Дом-2». Целый месяц до этого фанаты шоу и просто активные читатели вырезали из газеты заветные купоны. Больше всего, 161 купон, прислала Люба Кузина, студентка педуниверситета.
А в День города на Театральной площади «Перекресток» разыграл еще одну путевку на проект. На вопросы о «Доме-2» и о газете «Калужский перекресток» лучше всех ответила Анна Зотова, работница обувной фабрики. И вместе с журналистами «Перекрестка» обе победительницы отправились на Истру, где проходят съемки.
На проект - через мост
На площадке нас ждали к 15 часам, то есть к началу съемок, чтобы показать, как говорится, сам процесс.
Несколько минут ожидания за периметром только подогрели интерес Ани и Любы.
-- А вот это крыша первого «дома»? А где ворота, через которые участники заходят?
Но вот наконец нас встречают и ведут на территорию, в беседку. Но попадаем мы туда не через ворота, а через «черный ход» -- по подвесному мосту.
-- Ах, лобное место! А-а-а, vip-домики! А где Роман, а где Степа?

Звезда, но не солнце

В беседку начинают подтягиваться участники шоу. Первой появляется Алена Водонаева. Увидев фотокамеру, она кокетничает:
-- Я тапочки для стройки надела. Может быть, не фотографироваться?
Фотограф убеждает Алену, что та неотразима в любых тапочках.
Периодически Водонаева сожалеет о том, что участников редко вывозят в магазины:
-- Совершенно нечего надеть. Приходится обходиться тем, что есть.
Аня и Люба во все глаза наблюдают за фотосессией и наконец решаются подарить тортик Водонаевой.
-- Алена рада была, конечно, но как должное это восприняла: спасибо, и все, -- обижается Аня.
А чего вы хотите, девушки -- Алена уже 450 дней телезвезда. Кстати, подаренный тортик sex-бомба проекта тут же уносит в свой домик.
Олеся-скандалистка
-- Я не отрицаю: у меня вспыльчивый характер, -- признается Олеся Остапенко. -- Вчера, например, Влад пригласил меня покататься на каруселях, а до этого Рустам звал на эти же карусели. Мне очень хотелось пойти на свидание. А они начали между собой ругаться. Надо бы и с тем поговорить, и с другим. И я психанула: «Ни с кем я никуда не пойду! И если пойду, то просто по-дружески!» В итоге никто никуда не поехал. Если бы я была умницей, продуманной девочкой, то я бы использовала этот шанс и поехала на свои карусели -- неважно с кем.
Мешаете работать

Быть на «Доме-2» и не сфотографироваться на лобном месте -- как побывать в Париже и не залезть на Эйфелеву башню. Мы разглядываем надписи на камнях и подушках. Аня пытается выдернуть жердь из ограды. Участники шоу в это время начинают съемку у бассейна. Привычный процесс им уже наскучил. А вот гости, изучающие «лобняк» и ворота, очень интересны.
-- Больше счастья! - кричит Солнце.
-- Мы все счастливы! -- подхватывают остальные.
-- Людям возле лобного места покинуть площадку. Сейчас!!! - голос с небес не оставляет возможностей спорить. Съемка - дело святое, а выпускающий редактор - бог проекта. Тихо уходим уже известной дорогой - по мосту.
Мечта сбылась

-- Ой, нам даже и не верится, что мы побывали на проекте, -- вздыхают Люба с Аней, усаживаясь в машину. Больше всего наших девочек впечатлили планы участников на будущее: -- Все собираются остаться в Москве, -- поражается Аня. -- Ни в Таганрог, ни в Краснодар никто не уедет. А Сэм очень спокойный. Мне даже стало его жалко -- он нам рассказал всю историю своей жизни. Какой он одинокий, как он в детдоме жил с трех лет. Он так хотел встретиться со своим отцом! Но у него не получилось. Его папа в июле этого года умер. Мне кажется, Сэм действительно любит Настю. Но им надо друг к другу привыкать.
-- Олеся очень хорошо нас приняла, -- вспоминает Люба. -- У нее столько эмоций было, когда мы торт ей подарили! Андрюша очень грубый. Он не разговаривает, а рубит. Сказал две фразы и пошел. С Ромой мы почти не успели поговорить. Но то, что видно на экране, то и в жизни. Мы у него спрашиваем:
-- Ты любишь Олю? А когда вы уйдете с проекта -- ты Олю повезешь в Таганрог или Оля тебя повезет в Санкт-Петербург? А мама ее не будет против? А он отвечает:
-- Оля повезет меня в СПБ. И мама никуда не денется. Или в Москве останемся. Я планирую в Таганроге купить квартиру и ездить туда летом отдыхать.
-- А Май оказался очень даже ничего на вид мужчина, -- рассуждает Аня в машине. - Телезвезды при личном общении куда интересней, чем по телевизору. Если бы «Перекресток» меня еще куда-нибудь отвез, было бы здорово.
Разговоры в аппаратной
Съемки
На мониторах Сэм и Настя. Оператор раз за разом повторяет в микрофон:
-- Мы на проекте «дом-2». Сегодня у нас день самоуправления. Сэм и Настя что-то путают или начинают смеяться в камеру.
-- Да хватит уже время тратить, все равно они лучше не скажут, -- возмущаются за одним из мониторов.

Сочувствие
За день до нашего посещения с проекта выгнали Настасью Глущенко. Один из редакторов рассказывает:
-- Я ее пожалеть хотел. Говорю: «Ну что, Настасья, нос повесила?» А она мне сразу же: «Меня выгнали. Подари мне на прощанье курточку».

«Близнецы»
В этот же день на территории работали московские PRщики. Один из них спрашивал в аппаратной:
-- Правда, я на Мая похож или нет? Мне последнее время все об этом говорят.
-- Да, что-то есть в тебе майское, -- начали подтрунивать аппаратчицы.
-- Да нет ничего общего. Я полчаса себя в зеркало рассматривал, -- возмущался PRщик. Вот такое влияние высшего телеразума.

Записки на стене
«Люди! Не будьте свиньями -- уберите за собой мусор и не оставляйте посуду на рабочем месте!»
«Не проходите мимо -- копейка, оставленная в этой бутылке, станет чашечкой кофе».
Воспитатель Водонаевой
Девчонки активно общаются со Степаном.
-- Я здесь работаю, -- рассказывает Степа, -- а не развлекаюсь. Здесь можно заработать деньги и славу. Сюда люди приходят за славой. Изначально засветился, а потом уже продвигайся. Тяготит немного неопределенность. Неизвестно, что будет, когда закроют проект, когда финал. У меня уже есть планы на будущее, но это пока секрет, я не хочу его открывать.
Когда я шел на проект, не представлял толком, что это такое. Но я знал, что это телевидение, а значит, меня покажут по всей России -- это здорово.
Я, наверное, горжусь тем, что не бегаю, в отличие от Олеси Остапенко, не спрашиваю -- кто, что обо мне говорит. Как меня показывают, такой я и есть на самом деле. Единственные люди, которые могут мне что-либо сказать, -- родители. Но и их мнение для меня не слишком значительно. Я самодостаточный человек в этом отношении.
Мне уже ничего не надо, лень какая-то наступила. Но на самом деле незаменимых людей нет. И может случиться ситуация, когда подойдут и скажут: «Чегой-то ты сидишь тут ничего не делаешь, давай собирай вещи». К такому повороту событий я готов. Это не будет для меня шоком, ударом. Просто в любой день мужского голосования я могу покинуть проект.
В любви я хочу быть только с Аленой. Только ее нужно воспитать, чтобы она следила за своим языком. За теми словами, что говорит. Она бывает очень несдержанна в выражениях.
-- Неужели тебе ни одна из новеньких не понравилась за столько времени? -- спрашивает Аня.
-- Лучше Алены нет, -- лаконично отвечает Степа. -- Трахаться я хочу только с Аленой.
Мифы о «нельзя»

Здесь секса нет
-- Да есть он, -- опровергает Люба, -- сама возню под одеялом видела. Да и Сэм со Степой нам это подтвердили.

Спиртное - под запретом
-- У Степы глаза такие, как будто они вчера перепили, -- делится своими наблюдениями Аня. -- И я у Сэма спросила: пьют они там или нет? Он ответил: нет, мы не пьем, ничего у нас нет. Если где-то что-то спиртное найдут, то выгоняют сразу. Сэм сказал: дают две бутылки вина, если у кого-то день рождения -- на все 15 человек. А сам как-то ухмыляется. Тут я ему не верю. У него же микрофон-петличка прямо на воротнике.

Сотовый не включать
Мы застали Олесю болтавшей по телефону. И когда с ней беседовали, она не раз упомянула, что ей что-то передают подруги. Ну прям радистка Кэт во вражеском тылу.  

Капризная

Интервью с Романом Третьяковым
- Ром, когда мы в последний раз говорили с тобой об Оле, ты обещал ее ждать. Сейчас ты не думаешь, что ожидание напрасно?
- Нет, я Олю все еще люблю и надеюсь когда-нибудь, в скором времени, ее увидеть. Я не воспринимаю Олин отъезд как катастрофу, хотя любой сторонний наблюдатель может видеть, что я Олю люблю по-настоящему. Просто мне не хочется из нашей разлуки разыгрывать трагедию.
- А бороду ты отращивал для красоты, а не в знак того, что ты теперь аскет?
- Я только на текущий момент аскет. В остальном я тот же Роман Третьяков, просто, может, стал мудрее и начал понимать и принимать какие-то действия других людей. Борода, конечно, символически была связана с тем, что Оли сейчас нет со мной рядом, но это не символ моего одиночества, а символ ожидания.
- Оля собирается возвращаться? Вы с ней говорили об этом по телефону?
- Сейчас перед ней стоит много жизненных вопросов: учеба, семья и так далее. Ей хочется жить обыкновенной, как сказал бы Рустам, "мещанской" жизнью. Она чувствует, что ее жизнь на проекте в какой-то момент себя исчерпала. Может быть, когда за забором ей наскучит, она вернется сюда. Насколько это вероятно, наверное, даже она пока не знает. Ей нужно столько всего успеть: ведь нельзя же ради славы или даже ради меня порывать с учебой, с остальной жизнью. С моей стороны было бы эгоистично требовать от нее столько всего!
- А Оля не переживает за тебя, ведь ты здесь один и в положении "не у дел"?
- Оля - очень чувствительный человек. Безусловно, она переживает, хочет меня видеть. Она смотрит там, у себя, все выпуски шоу. Мы созваниваемся, разговариваем подолгу на эту тему. Для Оли наша разлука - это проверка на "вшивость". Сколько мы можем продержаться друг без друга? Неделю? Две? Месяц? Или больше? Оля должна быть уверена, что я ее не предам, хотя соблазнов на проекте может быть много.
- Соблазнов в виде одиноких девушек?
- Почему обязательно тех девушек, которые здесь живут сейчас? Многие девушки -телезрители видят, что Оли нет со мной на проекте. Они захотят воспользоваться моим временным "холостячеством" - приедут ко мне другие девушки.
- Ты намерен всех других девушек посылать в отставку?
- Да, намерен, потому что я люблю Ольгу. Если Оля не вернется на проект, это еще не будет значить, что она предала меня. Это будет значить, что ей не нужен этот конкретный проект и, скорее всего, даже в этом случае мы с ней встретимся. Я тоже часто думаю о том, оставаться мне или уходить. Пока я вижу себя здесь. Проект может послужить трамплином для прыжка в настоящую жизнь. Олю я продолжаю видеть в этой "настоящей жизни".

Капризная

Ксения Собчак:на свадьбу подруги надевайте платье покороче!
Ксения Собчак, успешно совмещающая работу сразу над двумя телепроектами - "Дом-2" (ТНТ) и "Звездный бульвар" (НТВ) - с активной светской жизнью, теперь попробовала себя еще и в качестве писательницы.

В своей первой книге "Стильные штучки Ксении Собчак" она, не мудрствуя лукаво, рассказала о секретах собственного стиля: о постоянной работе, спрятанной за фасадом красивой жизни популярных людей, которым приходится быть все время на виду. Книга выйдет в свет в издательстве "Махаон" в конце ноября и наверняка будет полезна любой женщине. "Телесемь" первой публикует фрагменты будущего издания.

"...Должно включиться и начать работать ваше внутреннее ощущение, что именно будет правильно надеть по этому поводу. Я могу вам тут немного помочь, потому что в свое время я сама постигала все это методом проб и ошибок. Вот, например, летний пикник за городом, на природе. Мне казалось, что если я надену высокие сапоги и заправлю в них джинсы, это будет выглядеть очень неплохо, в стиле кантри. Но на самом деле, когда речь идет о пикнике, это правило не работает. В сапогах на каблуках очень неудобно ходить и сидеть на траве и ногам некомфортно. Тут лучше надевать джинсы с простыми мокасинами, в которых легко ходить и которые легко снять, а джинсы, если грязно, можно запросто подвернуть - то есть ты готов к любой ситуации.

С низом мы разобрались. Теперь - верх. При поездках за город самое важное, чтобы вы себя ощущали комфортно. Поэтому одежда должна быть многослойной, как капуста. Природа - непредсказуема, может и похолодать и дождик пойти. Кроме того, бывает, что и в дом куда-то заходишь. И надо иметь возможность, по мере необходимости, все эти слои легко и непринужденно снимать-надевать. То есть - легкая рубашка или майка, а сверху курточка, и можно еще наверх взять легкую шерстяную накидку. А просто надеть свитер или майку - плохо, потому что погоду не угадаешь".

"Вечерние, торжественные мероприятия требуют соответствующего наряда, что часто бывает указано в приглашении.

Общее правило подбора платья для таких мероприятий - открыто должно быть что-то одно. Либо это платье с большим декольте спереди или с голой спиной, но тогда оно длинное, либо оно короткое, но закрытое сверху. И то и другое одновременно - нельзя.

То же правило должно в принципе соблюдаться и с другой нарядной одеждой. Если ты надеваешь мини-юбку, то верх должен оставаться относительно закрытым, а если, скажем, корсет - то брюки или юбку средней длины.

У платьев для коктейля классическая длина до колена или на ладонь выше, это зависит уже от формы ног и самооценки. Их можно надевать с сапогами, и это может быть очень красиво и вполне подходить для вечернего наряда".

"Вот, например, свадьба подруги. Я сама была на них не раз и училась на своем опыте. Очень важное правило - отсутствие темных цветов. Свадьба - это светлый, радостный праздник, и одежда должна быть светлой и легкой. Тут допустимо любое буйство цвета, поэтому ни черного, ни мрачного темно-коричневого, ни темно-серого надевать не стоит. Годятся любые светлые, розовые, голубые, нежные оттенки. Но прежде всего, если это свадьба, нужно поинтересоваться у невесты - сейчас не все выходят замуж в белом платье, и лучше, чтобы ваш наряд все-таки не совпадал по цвету с платьем невесты. Это ее праздник, и все приглашенные должны не перебивать, а оттенять ее красоту.

Второе правило - на свадьбу, как ни странно, лучше надевать платье для коктейля, чем длинное, до полу. Почему? Потому, что любая свадьба - событие длинное, уходящее в ночь. И даже если она начинается днем с торжественного обеда, то ближе к вечеру все равно закончится буйными танцами. И танцевать, держа в руке оторванный подол и проклиная все на свете, вам будет неудобно, можете мне поверить. Поэтому все, что короче, - тут предпочтительней".

"Нынешняя основная тенденция состоит в том, что чем проще, чем ненавязчивей твой внешний вид, тем лучше. Дорогой это наряд или нет, но он все равно не должен бросаться в глаза. И в этом состоит главный шик. Девушка в простой белой майке, потрепанных джинсах и простой курточке может выглядеть гораздо более стильной, чем разодетая в пух и перья дива. А еще очень ценится игра.

У меня есть знакомая, живущая в Нью-Йорке. Это очень богатая, очень известная женщина. Она может позволить себе очень многое. Но она любит надевать вместе и очень дорогие украшения, и самую простую бижутерию. Причем перемешивает их каждый раз так, чтобы никто не мог догадаться где - что. Многие про эти фокусы знают и всегда стараются угадать где что. Между прочим, так гораздо интереснее, чем если бы она просто надела бы на себя все самое дорогое".

"Вещи надо уметь комбинировать.

Я отношусь к подбору комплектов, как художник, который рисует картину разными красками. Это страшно интересный творческий процесс. Надеть старые джинсы, а к ним новую яркую курточку, а сверху шарфик, купленный на блошином рынке, - и получается очень мило, а главное - твое. Ты это сам придумал, и это лучше, чем любая картинка из модного журнала, потому что это создали не Джон Гальяно и не Стелла Маккартни, а я, Ксения Собчак. Ну, или Вася Пупкин, если это его комплект".

Капризная

В «Доме-2» началась «дедовщина»
Самое популярное реалити-шоу страны ожидают глобальные перемены

С 15 ноября в «Доме-2» на канале ТНТ вводятся новые правила, которые означают, скорее всего, то, что жизнь людей, которые комфортно просидели там полтора года, радикально изменится. Три самых популярных проекта решено было вселить в отдельный дом и разрешить выходить в город. Но не просто так - славу вкусить, а работать и строить карьеру, поскольку считается, что любовь они уже построили. Счастливчиками станут Степа Меншиков и Алена Водонаева, Солнце и Май, Ольга Бузова и Роман Третьяков.

Их станет больше на шесть «любовных» единиц
О грядущих переменах и о том, зачем они понадобились шоу, рассказал «Комсомолке» продюсер проекта Алексей МИХАЙЛОВСКИЙ.

- Алексей, для чего вообще понадобилась «перезагрузка»? Не боитесь потерять зрителей?

- На проекте есть люди, которые живут в «Доме» уже давно. Они иногда не пускают на проект новеньких - выгоняют их при первой же возможности на голосовании. Слишком много энергии тратится новичками на построение отношений с остальными, а не на поиски и завоевание любви. 15 ноября в «Доме» произойдет «великое переселение»: три звездные пары, которых зрители успели особенно полюбить, переедут в отдельный дом. В тот же день на площадке появятся 6 новых участников, отобранных через кастинг.
- А чем займутся старожилы проекта?

- Три основные пары, к которым все привыкли, получают возможность остаться в шоу и при этом взаимодействовать с внешним миром. Они могут заниматься тем, чем хотят, - творчеством, своим бизнесом. Условие одно: каждый вечер они должны возвращаться в «Дом-2».
Их отношениям предстоит «проверка на прочность». Сохранятся ли пары, когда на работе, на светских вечеринках, на улице они будут встречаться с новыми людьми - парнями и девушками? Выдержат ли они проверку «медными трубами», если у одного карьера резко пойдет вверх, а у второго, допустим, будет складываться не очень удачно? Если одного участника пары поклонники будут «рвать на части», а второго воспринимать лишь как «приложение к звезде»?

- А где гарантии того, что «старички» перестанут выживать «новичков» с проекта?

- Гарантия - новые правила. Среди новичков так же, как и прежде, будет происходить еженедельное голосование на вылет, в котором старые участники проекта участия не принимают. Лишь раз в месяц предстоит общее голосование, на котором каждый может голосовать против каждого. Причем у новеньких будет больше шансов остаться: они могут рассчитывать как на иммунитет от ведущих шоу, так и от телезрителей. Рому - Олю, Степу - Алену, Мая - Солнце сможет спасти только зрительский иммунитет.

Солнце с Маем будут петь, а Ольга с Ромой учить жить молодежь
«Элита» поселится в том доме, который построили прошлой зимой. В нем сейчас живут одиночки и пары, которым не досталось VIP-домиков. Каждая пара получила по комнате и будет ее ремонтировать и приспосабливать под себя.
Что касается их будущей работы, то все пары займутся шоу-бизнесом. В той или иной степени.

Алена Водонаева и Степан Меншиков получили предложение сняться в молодежной комедии, сценарий которой еще пишется. Однако известно, что Алена со Степой играют главные роли. Кстати, Степан закончил Екатеринбургское театральное училище.

Май Абрикосов и Ольга Николаева (Солнце) будут записывать музыкальные альбомы и гастролировать с концертами. Причем каждый из них будет заниматься собственным творчеством. Май придумал свой собственный музыкальный стиль под названием pink-punk. У него уже есть восемь готовых песен. Помогать ему в студии будет бывший участник реалити-шоу Давид Каландадзе. У Солнца песен написано гораздо больше - на полноценный альбом. Некоторые из них уже записаны и звучали в программе «Дом-2» (включая песенку, которая звучит на заставке передачи).

Рома Третьяков и Оля Бузова начнут вести собственную телепрограмму на ТНТ под названием «Роман с Бузовой». Каждый субботний вечер им предстоит проводить по четыре прямых эфира - на четыре часовых пояса. В режиме реального времени ребята будут разговаривать о «наболевшем» с парнями и девушками. Слушать истории из жизни, обсуждать их с гостями и телезрителями по телефону.
В новом Доме, который задумывался как спортзал с бассейном, вместо тренажеров на втором этаже разместятся мужская и женская спальни для новичков. В число новичков попали и две пары - Андрей Чуев - Лера Шенцева и Настя Дашко - Сэм Селезнев. Лера и Андрей по понятным причинам - они только что пришли на проект. Отношения Насти и Сэма длятся уже полгода, но все равно это не полтора, как у «старичков».
Постоянные зрители «Дома-2» уже начали волноваться, когда же закончится одиночество Романа Третьякова? Ольга Бузова уехала домой в Питер и живет там с небольшими перерывами уже два месяца. Успокойтесь - она вернется, как только досрочно сдаст сессию в Университете. Потом она переведется в МГУ (документы уже готовы) и перестанет надолго оставлять своего парня.

А тем временем приз паре-победительнице все растет. В конце концов она получит и дом, и пристройку с бассейном, и конюшню, которая пока еще не готова. Только вот будет это, понятное дело, не скоро. «Дом-2», судя по рейтингам, окончательно превратился в Курочку Рябу, которая несет не простые, а золотые яички.

КОММЕНТАРИЙ УЧАСТНИКА
Рустам Калганов: Я верю только в пару Алены и Степы

Ухажер Олеси Остапенко, которого она отвергла, покинул реалити-шоу совсем недавно, но успел запомниться потасовкой с Сэмом Селезневым и громким заявлением. Рустам честно признался в своей бисексуальности. Это был несчастный случай. Он думал, что поведал эту тайну только Олесе, и было это за периметром, и камеры вроде были выключены, но не тут-то было... Разговор был записан и вечером того же дня вынесен на обсуждение. Это, пожалуй, стало отправной точкой, после которой Рустам «пошел в разнос» и стал работать на свою славу у зрителей.

- Я очень доволен, что так вышло. И очень благодарен «Дому-2» за «раскрутку». Я понимал, что это шоу, и делал шоу. Я надеюсь, что сейчас у меня будут новые предложения о работе, и я для них открыт. Ведь я показал себя интересной и яркой личностью.

- Как выглядела твоя известность, когда ты покинул «Дом»? Узнают?

- Узнают. Кричат из машин на Тверской: «Руслан, привет! Так держать!» Отношение хорошее, только один раз в банке операционистка, заполняя бланк, спросила: «Вы и в жизни такой же мерзавец?» Но мне кажется, что спросила с иронией.

- Как думаешь, что будут делать люди, которые несколько лет просидят на всем готовом под камерами потом, без «готового» и «без камер»?

- Думаю, что многим придется тяжело. Многие уже привыкли сидеть с открытым ртом и ждать халявы. Одежду от спонсоров или путевку на Карибы.

- Ты ребят знаешь лучше, чем люди у экрана, скажи, у какой пары есть перспективы?

- У Степы и Алены, безусловно. Я уверен, что и через несколько лет они будут вместе. Не хочу говорить плохое про пару Мая и Солнца, но Солнцу я не верю. Мне она кажется очень лицемерной девушкой. Что касается Ромы и Оли, тут ситуация сложная. Я хотел бы, чтобы у них все было хорошо, но родители Оли уверены, что Рома ей не пара, Оля давно уже в Питере и пока не вернулась. Я не думаю, что их отношения продлятся долго.

Капризная

11 ноября 2005, 18:41:49 #175 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 18:50:30 от Капризная
МАЙ АБРИКОСОВ ВЫПУСКАЕТ СВОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ

Жизнь на проекте способствует развитию творческих способностей. Солнце, например, пишет и исполняет свои песни практически в режиме нон-стоп. О творческих успехах ее любимого мы практически ничего не знали, кроме того, что Май Абрикосов до проекта играл в театре. Оказалось, что Май мало того что пишет песни, так он еще и придумал собственный музыкальный стиль. Говорить об этом он не любит, но для нас сделал исключение...
- Я пишу песенки, достаточно легкие. Я сам придумал им направление: pink-punk, мне очень нравится название. У меня нет никаких планов, которые я должен выполнить. Я не могу писать по щелчку, могу писать только по настроению. Есть настроение - пишу, нет настроения - я и не пишу ничего, но пишу при этом довольно часто. Ездил, сам записывал демоверсии. Песни выбирал я. Готовых, так скажем, к записи песен штук восемь. Все остальные не для записи - в них нецензурная брань или еще что-то. Есть у меня песенка про трихомоноз, например.
У меня здесь есть маленький мир из 15 человек, да? Я считаю, что песня удачная, если я ее пою, а потом все, не зная слов, напевают ее еще неделю или просят еще спеть - нравится, в общем.
В студии вместе со мной очень часто Давид бывает. Мы с ним всегда советуемся: «Вот здесь бы надо так и так, а здесь вот так», а потом свои пожелания передаем Андрею, аранжировщику. Андрей Имашев - аранжировщик и мой друг. У нас с ним все разговоры заключаются обычно в том, что я его уговариваю, например, виолончель наложить, а он меня уговаривает, дескать, здесь это не нужно, давай по-другому. Самим нам играть не дают. Все инструменты прописываются без меня. Сейчас еще идет работа, но готово уже пять песен. У меня нет стремления отрабатывать срочно восемь или десять песен: получится - значит, получается. Не получится, ну и хрен с ним. Я верю в какую-то идею: надо записывать и записываю. У меня есть продюсер, и именно он решает, что делать с моими песнями. Какие у него планы, я не знаю - каждый день все меняется. Украдут мои песни? Да мне похрен - напишу новые. Есть Дао, и там написано: «Создал творение - отпусти его, не считай его своим». Если я художник, если я способен писать песни, то, если у меня их украдут, я особо не пострадаю. Я не испытываю дефицита в песнях - я буду писать и писать дальше.

МАЙ: «ИЗ МИЛЛИОНА ПРЕДЛОЖЕННЫХ МНЕ МИРОВ Я ВЫБИРАЮ ОДИН - МИР ЛЮБВИ К НЕЙ...»
Я бужу ее мягко, по-кошачьи. Она потягивается и растекается в улыбке. Для меня, она - рысь, и поэтому я зову ее Рыська!
- Мр-р-р, - отвечает она и убегает под воду. Там вылизывает себя, и иногда слишком долго. После, с серьезным лицом, выбирает запах. Сегодня он японский, немного дерзкий. Аромат - это дополнительная одежда, но еще более важная, чем основная. Он притягивает и возбуждает. Она знает об этом все. Если необходимо мужское внимание - она с легкостью получает его. Сейчас она играет со мной. Смотрит мне в глаза.
- Пс-мс-ш-ш... - и замирает, как кошка перед прыжком. Воинствующая осанка, хоп - и бросок. А дальше клубок из рыси и меня. Я парализую ее движения, и вот она распята на полу. Я не позволяю животной страсти выбраться наружу и в очередной раз прячусь за своими «добрыми глазками». А ее глаза сразу меняются. Они шкодливые и извиняющиеся. Именно за ними прячется очередной бросок.
А вот она выбилась из сил и уснула, здесь же, в зоне сражения - на полу. Ее губы мягкие и теплые. Они дико красивые. Идеальное сечение. Они дрогнули во сне. Наверное, говорит с кем-то. Хоть бы со мной.
А сейчас она поет. Я обязательно должен находиться рядом. Ведь именно сейчас она наиболее уязвима. Потому, что душа открыта и сердце живое. Она смело делится самым сокровенным - своим миром. Тише, слышите, ангелы рядом. Когда она поет, они всегда прилетают... Слышите?
А вот она ест конфеты. Они шоколадные и разные. Она пьет зеленый чай и смотрит в кружку, внимательно, как будто там все секреты. Она умеет слушать, но больше любит говорить. Я тоже люблю больше говорить, но слушаю, и хоп - попался! Я пропустил последние события рассказа и вовремя не ответил на вопрос. А ведь на нее засмотрелся...
И прослушал. Я наблюдал как она жестикулирует. Какие точные и уверенные движения она совершает. А потом подумал о том, что хочу, что бы она родила мне дочку. Только обязательно на нее похожую. И как однажды мы возвращаемся в большой, светлый и наш дом на правительственной машине. Я за рулем. Дочь спит на сиденье сзади, а справа сидит Рыська...
... Она ест шоколад и фольга лениво летит в открытое окно. Еле слышно играет итальянская опера. Я тихо-тихо отношу дочь в детскую и укладываю, так и не разбудив ее. Потом спускаюсь к камину, а там ОНА... курит особо ароматную сигарету и смотрит на огонь.
И хоп - я замечтался. И прослушал чертов рассказ про преподавательницу в вузе... И не смог ответить на пятый вопрос подряд... в все такое... и слезы... и вердикт:
- Ты меня не слушал - значит, я тебе не интересна, значит, ты меня не любишь!!!
А я ведь люблю.
А сейчас она читает то, что я написал в этом журнале, в этой колонке, и думает: «Ну, козел! Опять врет!»
А я же не вру! Да?

Капризная

11 ноября 2005, 19:02:08 #176 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 19:11:16 от Капризная
КСЕНИЯ СОБЧАК О РЕБЯТАХ

ОБ АЛЕНЕ:
- Она мне очень нравится. Мы с ней будем общаться и после проекта. Алена крайне рассудительна. Пожалуй, самая опытная (в хорошем смысле этого слова). В ней уже видна женская зрелость. Этим она мне и нравится. Она всегда знает, чего именно хочет, и умеет этого добиваться.

О СТЕПЕ:
- Он, безусловно, творческая личность и достаточно циничен. Степа не фальшивит, чем мне симпатичен. В нем нет наигранности, и он может рассмешить людей в самый неподходящий момент. Это похоже на терапию: в сложной ситуации есть Степа, который создает всеобщую разрядку накаленной атмосферы. Он чертовски умный и явно хитрющий тип.

О СОЛНЦЕ:
- Если Алена хитрая, опытная, интересная и грамотная, то Солнце - самая умная девушка на проекте. Она живет в своем мире, полностью погружена в свое же творчество. Солнце - тот человек, который ради своей карьеры отдаст все. Но ей очень хочется быть слабой и хрупкой женщиной. К сожалению, Май не всегда дает ей такую возможность. Он, чувствую силу ее характера, пытается как-то унизить, тем самым возвысив себя. Это абсолютно неправильно во взаимоотношениях. Такую сильную личность, как Солнце, не нужно ломать, с ней нужно уживаться и принимать такой, какая она есть. Пожалуй, из всех участников у нее самый твердый внутренний стержень. Ее главная положительная черта - неучастие в интригах. В меньшей степени, чем у других девчонок, у нее развита способность к сопереживанию. Чаще она холодно и по-мужски рассматривает ту или иную ситуацию.

О МАЕ:
- Мне не нравится его истеричность, его жестокость по отношению к Солнцу. Он не сильный по характеру человек. Но он творческий человек, веселый и смешной. Май по-настоящему любит Солнце, но эта любовь построена на самоистязании. Вроде бы ему и самому некомфортно от постоянного ощущения ее довлеющего лидерства. Впрочем, он без этого и жить не может. Отсюда его постоянные метания и неопределенность.

О НАСТЕ ДАШКО:
- Наятя - это человек праздник. Где бы она не появилась, сразу начинается суматоха, ругань или веселье. У нее образ «бой-бабы» в «ДОМе-2»: «и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет...» Иногда совершает поступки, которые характеризуют ее не с самой лучшей стороны. Я считаю, что, если человек один раз совершил что-то подобное (воровство, общественный обман), это уже о многом говорит. После такого я, наверное уже никогда не смогу доверять человеку полностью. Хотя эти неприятные моменты сочетаются с ее живой непосредственностью.

О СЭМЕ:
- Сэм - добрый парень, который никогда не лезет в никакие интриги. Именно поэтому и ребята к нему уважительно относятся. Он уникален тем, что не вызывает ни у кого раздражения. Он верен Насте и даже в самых некрасивых ситуациях всегда выступает в роли защитника. Словом, проявляет себя в отношениях с женщиной как настоящий джентельмен. При этом, что важно, никогда не выносит сор из избы, если что-то неприятное и говорит ей, то исключительно наедине.

О КСЕНИИ БОРОДИНОЙ:
- Я очень хорошо к ней отношусь. Она добрая, приятная, открытая и непосредственная девочка. В чем-то еще инфантильная, но ее это абсолютно не портит. Ксюша постоянно полна энергии и умеет по свойски общаться с ребятами. Для них она - «своя в доску» девчонка. И этому умению - близко расположить к себе абсолютно разных людей - у нее можно поучиться.

Капризная

11 ноября 2005, 19:18:42 #177 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 19:19:30 от Капризная
Откровения очевидцев о шокирующих играх олигархов - в премьерном выпуске ток-шоу "Роман с Бузовой"
Участники реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова и Роман Третьяков стали ведущими нового реалити-ток-шоу на канале ТНТ. Еженедельная программа под названием "Роман с Бузовой" впервые выйдет в эфир в ночь с 19 на 20 ноября - в 00:30. Тема первой передачи - шокирующие игры олигархов

Герои первой передачи Ромы и Оли - это люди, которые пришли на кастинг "Дома-2". В процессе интервью выяснилось, что кандидатам на участие в реалити-шоу довелось немало повидать в жизни и им есть, что рассказать интересного.
Тема первой передачи "Роман с Бузовой" - шокирующие игры олигархов. О том, как развлекаются сильные мира сего, расскажут реальные свидетели и организаторы забав. Молодежь, развлекавшая олигархов, поделится своими впечатлениями о людях, ворочающих миллионами.
Ребята обсудят: может ли молодой человек стать олигархом, и как они вели бы себя на месте финансовых воротил. К ним в прямом эфире присоединятся телезрители, которые смогут позвонить в студию и высказаться. Вскоре все желающие поделиться своим опытом и обсудить свои проблемы смогут звонить в редакцию "Романа с Бузовой" и предлагать свои истории.
"Роман с Бузовой" - еженедельное молодежное ток-шоу. Каждую неделю в прямом эфире Оля и Рома обсуждают с гостями в студии и телезрителями "горячую проблему". Темой одной передачи может стать безответная любовь, а другой - пресловутый "квартирный вопрос", измена, безработица, конфликт с родителями или наркомания.
Третьяков и Бузова хотят делать ток-шоу о молодых людях, то есть о себе, своих друзьях и близких - о чем они думают и чем живут? В том числе, они готовы откровенно говорить и о тех проблемах, которые традиционно принято замалчивать, в которых многие стесняются признаться даже сами себе. Рома и Оля в буквальном смысле слова «выросли» на реальном телевидении. Поэтому в их программу допускаются только реальные истории и только их настоящие участники!
Ток-шоу "Роман с Бузовой" будет выходить в прямом эфире на все часовые пояса. То есть Роману и Ольге, фактически, предстоит каждую субботу провести четыре прямых эфира, чтобы в режиме live пообщаться и с телезрителями Дальнего Востока, и с москвичами. При этом Роман Третьяков и Ольга Бузова остаются участниками реалити-шоу "Дом-2. Новая любовь", увидеть которое по-прежнему можно каждый вечер в 21:00 на ТНТ.

Добавлено:

Капризная

Капризная

«Дом-2» обманывает зрителей
1 ноября мы были приглашены на свадьбу персонажей «Дома-2» Андрея Чуева и Валерии Шенцевой, пишет Николай Фандеев.
То, что увидели все.
Днем возле Мещанского отдела загса молодых встречали Александр Нелидов, очаровательные Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также съемочная группа ТНТ и горстка журналистов. После нескольких минут волнительных ожиданий на черном «Линкольне» подъехали жених и невеста, а также их свидетели - старожилы «Дома-2» Солнце и Май Абрикосов.
Молодые вошли в загс, и тут случилось неожиданное. Невеста прямо в зале регистрации поставила жениху ультиматум: «Либо ты немедленно уходишь из проекта, либо расписываться отказываюсь!» Жених - ни в какую. Невеста вспылила, несколько минут повыясняла с женихом отношения и после этого... убежала с собственной свадьбы! Андрей немного поплакался «в жилетку» Ксюше Собчак, и после этого все разошлись. В общем, свадьба не состоялась.
То, что произошло на самом деле.
Первое сомнение в истинности происходящего закралось нам в душу, когда съемочная группа потребовала водителя «Линкольна» повторить въезд во двор загса.
«Странно, - подумалось нам. - Свадьба подстраивается под телевизионщиков, а не наоборот».
Потом обратили внимание еще на ряд необычных моментов.
1) Регистрация происходила, когда в загсе был обеденный перерыв. Причем, работница загса то и дело всех торопила: "Давайте уж быстрей, а то у меня обеденный перерыв заканчивается".
2) Не было традиционной атрибутики: шампанского, цветов, разноцветных ленточек, шариков и. т. д. Букетики были лишь у Саши Нелидова и Ксюши Бородиной.
3) Молодых со свадьбой вообще никто не поздравлял. Зато все то и дело произносили слова «съемка», «камера», «освещение», и т. д.
4) В зале регистрации бумаги, в которых молодые должны были скрепить свои отношения, на столе отсутствовали.
5) Когда повздорившие Андрей и Лера на несколько минут уединились в комнате, чтобы окончательно выяснить свои отношения, ТНТ-шники выгнали оттуда всех журналистов, дабы те не мешали. Но сами же их секретный разговор аккуратненько засняли на свою камеру.
6) Какая-либо информация о предстоящей свадебной программе, включая вечернюю пьянку, отсутствовала у всех, в том числе и у пресс-службы «Дома-2»...    
... А расходившаяся по домам пресса живенько обсуждала все увиденное. Сошлись на следующем: актерская работа «домовцев» выполнена на пятерку. И если бы не плохая режиссура, в истинность увиденного вполне можно было бы поверить.
Мы в свою очередь тоже поздравляем Леру и Андрея с отличной актерской игрой. А вот режиссерской группе «Дома-2» хотим пожелать совершенствования своего профессионализма.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru