03 июля 2025, 23:05:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

еще одна статейка на эту тему
«Дом-2»: Свадьба Андрея и Леры была сорвана скандалом  
1 ноября в Мещанском ЗАГСе г. Москвы продюсерами «Дома-2» была объявлена церемония бракосочетания двух участников проекта - Андрея Чуева и Валерии Шенцевой.
Перед началом церемонии на площадку подъехала Ксения Собчак, которая вышла из автомобиля БМВ и направилась к съемочной группе, где ей тут же вручили радиомикрофон, и она, как всегда набрав чей-то номер на мобильном, поднесла к уху телефон и гордо удалилась. Чуть позже к месту события подъехала и вторая ведущая Ксения Бородина.
И  вот показался черный длиннющий сверкающий лимузин, с кольцами на крыше и на капоте. Молодожены долго не выходили, пауза затягивалась... Но дверь отворилась, и нога жениха ступила на твердую землю, а затем он подал руку невесте, и она выплыла в красивейшем свадебном платье.
Ксения поздравила молодоженов с таким величайшим событием и пригласила в Зал торжеств. Жених, забыв о невесте, вырвался вперед и проследовал в мужскую уборную. А Валерия в компании с подружкой невесты неожиданно остановилась, поправила чулочки, при этом забыв как будто, что на нее направлены объективы кино- и фотокамер.
Небольшая суета, и молодоженов приглашают в Зал торжеств, куда они отправились в сопровождении Ксении Собчак и Ксении Бородиной, а также друга жениха и подружки невесты. Ведущая, запинаясь, начала объявлять о начале церемонии.
И в этот момент Валерия просит ведущую немного подождать с продолжением речи и спрашивает у Андрея о его решении относительно их совместного будущего. Ответ Андрея, что лучше бы им поговорить об этом потом, не успокаивает невесту, и она требует от него ответа сейчас или никогда.
Вот тут-то и разразился настоящий скандал! С криками и выяснениями отношений.
Однако после вмешательства Собчак, молодые удалились в фойе, где продолжились нешуточные страсти. Андрей призывал Леру к спокойствию, но Шенцева уже ничего не слышала, ведь ей предстояло покинуть проект, в то время, как Андрей должен был продолжить участие в «Доме-2».
Вдруг невеста развернулась и побежала на улицу, а Андрей остался стоять на месте. На улице Валерия села в лимузин, который медленно поплыл прочь от пристальных взглядов гостей и журналистов.
Вот так - невеста сбежала от жениха в день своей свадьбы. Правда, некоторые факты вносили сомнения в достоверность этого реалити-шоу. Первый - почему родители невесты и жениха отсутствовали на свадьбе? Второй - почему никому не было известно, где пройдет свадебный банкет (может быть потому, что он и не планировался?). Если это так и все это - лишь постановка, то можно сказать, что ребята сыграли просто на "пять", как настоящие актеры, подкачала лишь режиссура.

alegerka

эээ..я эту статью уже кидала сюда=)

Капризная

Водонаеву выселят из "Дома-2"
Участников популярнейшего реалити-шоу "Дом-2" ждут серьезные преобразования. Старейшие пары проекта будут фактически выселены из "Дома-2" и не смогут принимать полноценного участия в общественной жизни остальных "домушников".

Алена Водонаева и Степа Меньщиков, Май и Солнце, Рома Третьяков и Оля Бузова все так же будут жить на съемочной площадке. Им выделят отдельный дом, построенный участниками проекта прошлой зимой. Ребята получать возможность выходить за периметр и работать, но каждый вечер им придется возвращаться в "Дом".

Однако полноценными участниками "Дома-2" эти три пары уже не будут. Они лишаются возможности голосовать за или против новичков, каждую неделю прибывающих на телестройку. Общее голосование, на котором каждый может голосовать против каждого, планируется проводить только раз в месяц.
И если новички могут остаться на шоу благодаря полученному от ведущих или телезрителей иммунитету, то Рому, Олю, Степу, Алену, Мая и Солнце смогут спасти только зрители.
"Мы хотим, чтобы на проект пришли необычные, неожиданные, яркие герои, - говорит продюсер реалити-шоу "Дом-2" Алексей Михайловский, - Старожилы многого достигли и начали оказывать слишком большое влияние на формирование внутреннего комьюнити, они не давали закрепиться на шоу новичкам. Но мир не должен быть однополярным, с одним доминирующим центром. Нужно развитие, новые истории любви и у всех должны быть равные возможности. Поэтому мы и решили произвести маленькую "революцию". Мы хотим показать потенциальным участникам: приходите, не бойтесь - вам все двери открыты. И вы сможете добиться того, чего добились эти шестеро, реализовать свою мечту. Главная задача на проекте - построить свою любовь. Но любовь многогранна: это и любовь к себе, к жизни, работе, творчеству. Нужно приходить и добиваться".  

_БеСтЫжАя_

Вот это страсти....неожидала....а с виду Лера такая приличная....Андрей то мог так выпендритца...но Лера... :( ужос.... :angry:  

Капризная

Ксюша Собчак: Свадьбы с Шусторовичем не будет!

На свой день рождения ведущая «Дома-2» отправилась в круиз по Нилу. Но перед этим наконец рассказала «Комсомолке» правду о своей личной жизни
Памятуя о прошлогодних гуляньях на дне рождения девушки - с Веркой Сердючкой во главе и Филиппом Киркоровым на подпевках, - мы пытались предположить, что же Ксения устроит на сей раз. Но...
В Египет - с новыми бриллиантами
- В этом году у меня были в жизни разные события, и поэтому устраивать что-то грандиозное будет неэтичным по отношению ко многим людям. Я решила справлять достаточно скромно, в кругу своих друзей. На небольшом корабле будем сплавляться по Нилу. В тур войдут Египет, Марокко, Тунис, посетим исторические места. Думаю, хорошо проведем время. Когда вернусь, в компании уже других своих друзей пойдем в ресторанчике посидим. В следующем году, когда у меня уже будет круглая дата, придется устраивать что-то более глобальное.
- Среди ваших друзей будут какие-то известные лица?
- Конечно, будут, я пока просто не готова об этом говорить. Мне кажется, что это не так важно сейчас... Я уже была в Египте - в Луксоре, с удовольствием побываю там еще раз. Потом, с воды все по-другому смотрится. Вечером, может, будут какие-то танцы, артисты... Нас будет человек 10, едем на неделю. Среди них будет и моя мама.
- А какой подарок вы себе сделаете сами?
- Я считаю, что в этом случае лучшие друзья девушки - бриллианты. И я себе уже присмотрела серьги.
- Кто из ваших мужчин будет сопровождать вас в поездке?
- Ой, можно подумать, что мои избранники, как туфельки, к каждому выходу разные! Это не совсем так. У меня пора, когда я отдыхаю от таких определений, как «спутник», «избранник». Мои близкие и родные люди будут со мной. О поклонниках речь не идет.
«Свадебное платье полежит до лучших времен»
- С Александром Шусторовичем вы все-таки перестали общаться?
- Что ж, мы должны ругаться и не здороваться при встрече? Мы общаемся, он замечательный человек, у нас хорошие отношения. Часто видимся, созваниваемся, проводим вместе время. У нас не было такого, чтобы мы ругались и не разговаривали друг с другом.
- Но все равно, отношения перешли уже скорее в дружескую стадию?
- Не могу сказать, что они какие-то дружеские, мы очень трепетно друг к другу относимся, и я надеюсь, что это отношение сохранится у нас на долгие годы.
- Что же вы решили в итоге со свадьбой?
- Она отменяется, если вы не заметили. Я никогда не говорила, что я ее переношу, сказала лишь, что она ПОКА отменяется. Платье от Валентина Юдашкина, который мне его сшил на свадьбу, будет лежать до лучших времен. Я его надену на свое бракосочетание. Мне сейчас ни к чему шить новое.
- Ксень, все ваши избранники как на подбор. Умные, богатые, красивые. Чем вы их привлекли?
- Просто я сама себя ценю достаточно высоко. Зачем мне себя обременять отношениями с неумными, невоспитанными, неуспешными людьми. Это просто ниже моего достоинства. Рядом со мной должен быть мужчина, который не уступает мне в этих качествах.
«Мое будущее - в работе»
- Есть ли у вас трудовая книжка?
- Конечно, в ней написано: телеведущая НТВ и ТНТ. Я думаю, что это такой отголосок советских времен. Раньше же как было - если есть в книжке какие-то записи, значит, в старости будет на что жить. Конечно же, это все будет не так, но душу греет.
- Вы девушка с активной жизненной позицией, не собираетесь ли до кучи в артистки податься?
- Боже упаси! Я делала какие-то одноразовые проекты. Например, мой друг Александр Буйнов попросил записать для его бенефиса - 20-летия творческой деятельности - песню. Я пела вместе с другими ребятами из «Фабрики звезд», но только для развлечения. Серьезно подаваться на эстраду я не планирую. Каждый должен четко понимать, чего хочет добиться в своей профессии. Если ты и ведущий, и актер, и поешь, то в итоге ты - никто. Я сконцентрировалась на своей работе на телевидении и за этим вижу будущее.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ
Как понравиться мужчине
- Будете ли вы делать какие-либо пластические операции?
- Если и буду, то только когда придут возрастные проблемы. Бюст у меня небольшой, зато свой и красивый. Губы от природы и так большие, если я буду их увеличивать, то они займут у меня где-то пол-лица.
- Какой должна быть женщина, чтобы понравиться богатому и успешному мужчине?
- Больше заниматься собой и уделять внимание своему внутреннему миру, чем стрелять глазками и думать, где и с кем познакомиться. И нет ничего хуже, чем женщина с голодными глазами и глубоким декольте. От таких мужчины бегут как от огня. Я себя не считаю такой уж большой красавицей, но если есть огонь и ум - то супер! Есть масса некрасивых людей, перед которыми преклонялись многие. Например, Лиля Брик, родоначальница московской тусовки, в которую были влюблены просто все.
- Сколько вы тратите в месяц на то, чтобы хорошо выглядеть?
- Я трачу всю свою зарплату (около $30 000. - Прим. авт.). Особых домашних расходов у меня нет. Вся моя жизнь заключается в том, что я слежу за собой, покупаю какие-то апельсины домой и плачу за свет и за газ.

Добавлено:
24 июня была свадьба бывшей участницы Дома-2 Люси с Чукотки и ген.директора продюсерского центра Останкино Сорокина Александра. В октябре готовится к выходу первый дебютный альбом певицы Люси Алексеевой, Маша Петровская помогает в постановке всех танцевальных номеров.

Капризная

"Я не пишу для проекта! За песню ''15 клёвых'' мне неудобно перед собой

«ДОМ-2»: Солнце, зачем ты взяла гитару на проект?
Солнце: Когда нас собрал первый раз продюсер проекта «ДОМ-2» решать организационные вопросы, я уже тогда отличилась. Представьте, сидит Солнце, похожая на маленького ежика в больших ботинках на платформе, перед ней стоит продюсер, и ей все равно, кто это, и она очень задиристо спрашивает: «А гитару можно взять?» А он сказал: «Можно». И я взяла, как бы в долг у своей подруги. Потом уже, позже, на проекте мне подарили 12-струнную гитару. Просто у меня проект «ДОМ-2» ассоциировался со спортивным лагерем, куда я ездила, когда занималась спортом. Часто было так, что в лагере не было розетки, чтобы послушать магнитофон, и мне приходилось постоянно петь и играть на гитаре, чтобы хоть как-то развлечь всех.
«ДОМ-2»: Какая самая первая песня была написана на проекте?Солнце: Первое, что я спела на проекте, это была переделанная песня группы «Жуки» -- «Батарейка», потому что символом для участников проекта являлись петлички, у которых надо было менять батарейки 5 раз в сутки. Потом помню такой момент на проекте -- ночь, время час ночи, я выхожу на улицу, спать не хочу. На другом берегу Истры какая-то компания жарит шашлыки, играет музыка и эхом отдается у нас, и я понимаю, что хочу двигаться, отрываться. Тут я вспоминаю, что сегодня пятница или суббота, не помню точно, и у меня сработали давние привычки, когда я в клубе работала по выходным каждую неделю. В такие моменты у меня наступает эмоциональный прилив и хочется писать стихи и песни.

«ДОМ-2»: Сколько песен ты написала для проекта?
Солнце: Я не пишу для проекта! Ни одной песни я не написала специально для проекта. Это просто мое состояние души, мои эмоции. Для эмоций нужен выход. Кто-то может спрыгнуть с крыши, кто-то подраться, кто-то танцует, а для меня -- это написание песен.
«ДОМ-2»: Ты написала песню «15 клевых», и она стала популярна на всю Россию. Тебе это приятно?
Солнце: Спасибо, мне очень приятно. Знаешь, в один момент я подумала, когда меня спросят внуки, что ты сделала за свою жизнь, я скажу, что мою песню можно было заказывать на мобильный телефон. Т.е. мне не важно то, что ее слова знает половина России, не важно, что
крутят по ТУ, для меня критерий то, что ее можно скачать на мобильный.
«ДОМ-2»: Когда ты ее написала?
Солнце: Тогда у меня у меня был взрыв мозга. У нас раньше на проекте была традиция отмечать каждый совместно прожитый месяц, мы назвали их «месячники». Это были концерты, мы с удовольствием готовились, это был праздник для нас, и «15 клевых» была написана для пятого месяца, за один день до нашего праздника. Я решила как-то удивить, сделать что-нибудь приятное ребятам, написала текст, наложила на попсовые аккорды.
«ДОМ-2»: Извини, ты выразилась «взрыв мозга», почему?
Солнце: Потому что я ненавижу попсу, в своей обычной жизни до проекта я даже радио не слушала. И когда моя песня стала звучать на мобильных телефонах, я поняла, что сама же сочинила попсовую композицию, мне от этого стала жутко неудобно перед собой, я с этим всегда боролась, а тут раз -- и самый известный продукт по факту оказался попсой.
«ДОМ-2»: А грустная песня «Листья» была написана здесь?
Солнце: Нет, до проекта. Я надеюсь, что когда-нибудь у меня будет возможность сделать «Листья» в другом варианте, не в форматном. На самом деле там три куплета, а в формате только два по времени. Я хочу делать неформатную музыку. Чтобы нельзя было назвать, рок это или попса. У меня есть свое направление, к несчастью, оно ни разу не реализовалось. Я надеюсь, что когда-нибудь к этому приду, и очень рассчитываю, что это не сделают раньше меня, так как у меня эти мысли лет с 15. Мне хотелось смешать электронную музыку с роком. Если бы у меня был компьютер, а не гитара, я бы делала электронную музыку.
«ДОМ-2»: Но ты и не играешь рок. Как так получилось, что твои песни оказываются «роковыми»?
Солнце: Я не знаю, что такое рок. Это просто обычная гитарная музыка. Когда мне исполнилось 14 лет, мама предложила мне самой выбрать подарок на день рождения. Я выбрала гитару, хотя и не умела играть. До этого я училась в музыкальной школе, закончила ее по классу дирижер хора. Зачем мне тогда понадобилась гитара, до сих пор не могу объяснить. Я купила элементарный самоучитель на 14 аккордов и начала играть. Первая песня, которую я подобрала, это «Петлюра». Потом как-то постепенно научилась играть и написала свою первую песню «Последняя ночь».
«ДОМ-2»: Ты бы хотела добиться высот в музыкальной карьере?
Солнце: Для меня самая большая отдача, когда я просто играю для людей. Человек слушает и плачет. Цель не сделать человеку больно, а просто то, что накопилось в душе и выходит через слезы. Это эмоции!
«ДОМ-2»: Ты рассталась с Нелидовым и стала встречаться с Маем, потому что он тоже творческая личность, как и ты?
Солнце: Май -- талантливый человек, и я рада этому факту. Но не в этом причина, что я была с ним. Я никогда не бросаю одного человека ради другого. Вначале мы были просто друзьями. Помню одну картину, когда мы с Нелидовым заселились в домик. Мы сидели с Маем на порожке, болтали, Саша прошел в домик и лег спать, даже не спросив, во сколько я приду. А мы проболтали до шести утра. Так было почти каждую ночь. Май -- тот человек, которому я могу доверить все, поэтому мы вместе. Мы расстались с Сашей, наверное, потому, что слишком похожи. А, как известно, противоположности притягиваются. Для Саши была тяжела потеря меня, но все, что не делается, все к лучшему. Пришла Наташа Павлова, и теперь они муж и жена. И я очень рада тому, что каждый из нас нашел своего человека по душе.
«ДОМ-2»: Чем ты будешь заниматься после проекта?
Солнце: Я еще не определилась окончательно. Идей много и разных. Для начала хотела бы работать на радио диджеем. Есть мысли работать в клубах либо владеть клубом, или быть промоутером ночных вечеринок.
«ДОМ-2»: А как же музыкальная карьера?
Солнце: Петь я буду всегда, если получится. Это здорово работать на сцене, но я не хочу загадывать.
«ДОМ-2»: Ты недавно была в Санкт-Петербурге. Ты ведь жила там? Наверное, много воспоминаний было во время поездки?
Солнце: Да, съездила я здорово! Походила по тем местам, где когда-то гуляла, зашла в свою бывшую квартиру, немного погрустила, над чем-то посмеялась. У каждого человека есть место, где он родился. Для меня это Пенза. И есть любимый город, в который ты постоянно хочешь возвращаться снова и снова. Для меня это Питер. Через год я планирую туда опять поехать. Там мне очень хорошо и спокойно.

Капризная

Стёпа: ''Хобби Алёны - "ковыряние человеческого мяса"''
Степа с Аленой на собственном примере доказали, что в одну реку можно входить многократно. Ссоры между ними -- непременный атрибут «ДОМа-2». Впрочем, как и перемирия. На самом деле их междоусобные войны выглядят как яркие признания в любви. Ярость и злость лишь добавляют изюминку в их романтические отношения. Самое забавное во всех разборках популярной пары -- послескандальный приход к компромиссу. Удивительно, но наблюдать за этим процессом каждый раз крайне интересно.

НАЧАЛО

С самого начала проекта «строительство любви» Степе давалось с большим трудом. Он симпатизировал Ольге Бузо-вой и Люде Алексеевой, но все заканчивалось легким флиртом. Ожидаемых любовных потрясений не происходило. Главный массовик-затейник проекта было сник, но в начале июля на смену выбывшей Лене Берковой пришла Алена Водонаева. Она сразу показала себя своенравной особой, но при этом всецело посвятила себя завоеванию сердца Степы. Как итог заселение в VIP-домик через три дня после знакомства. Все только начиналось...

НА ТОТ МОМЕНТ СТЁПА НА РАЗУ НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ АЛЁНЕ В ЛЮБВИ!

ВЕСНА-ЛЕТО. «ОСТЫНЬ!»

Алене почти удалось поссорить лучших «проектных друзей». Потасовка Степы и Ромы вызвала большой резонанс в среде участников и зрителей. Хоть ребята и помирились, Степа не стал терпеть столь жесткого женского манипулирования собой. Он принял решение расстаться с Аленой. Но позже сам пошел на попятную. Годовщина союза, отпразднованная в ресторане MONPLAISIR, должна была стать точкой отсчета нового витка романтических отношений. Водонаева однако не спешила с принятием столь важного решения. И очередной скандал между «первыми миллионерами» «ДОМа-2» закончился незапланированным падением в бассейн Алены. Последней каплей, переполнившей чашу терпения Степы, стал демонстративный отказ «настоящей леди» от предложенных подарков. Удивительно, но купание подействовало на «королеву мыльных пузырьков» положительно, буквально через неделю Степа с Аленой снова плыли в лодке «ДОМа-2» счастливой парой.

Степа: «Алене нужны скандалы исключительно для растраты эмоций. Ее хобби -- ,,ковыряние человеческого мяса". Я пытаюсь ее мягко урезонить, но сущность человека не изменить».

ОСЕНЬ

«Я не прав, как ты говоришь, в корне, и я свою неправоту сею в тебя и пожинаю те же плоды. Ты корень, а я плод». Алена отказалась танцевать со Степой налобном месте. Видимо, звучащие частушки ей пришлись не по нраву. Степа пустился в пляс с Людой. Далее скандал. Еще уверенный в себе Меньщиков заявил о возможном разрыве. Слезы Алены не возымели должного действия. Она отомстила позже, нелицеприятно обозвав «своего героя» при всех участниках. Степа моментально сориентировался, схватил Водонаеву за волосы и повалил на землю.

Степа: «Алена считает, что ей все позволено. Мол, женщина может позволить себе любые выходки, а я как мужчина якобы не имею права на них реагировать. Была встряска, но через неделю мы снова сошлись».

АЛЁНА ОТОМСТИЛА ПОЗЖЕ, ОБОЗВАВ "СВОЕГО ГЕРОЯ" ПРИ ВСЕХ УЧАСТНИКАХ

ЗИМА. «СОБИРАЙ ВЕЩИ И ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ»

Глобальная ссора, монолог которой используется как музыкальный сэмпл. Причиной послужило нежелание Степы говорить об отношениях. На тот момент он ни разу не признавался Алене в любви. Водонаева не стерпела подобного отношения, но противопоставить что-то ответу Степы не смогла.

Степа: «Меня выводит из себя ее неоправданная ревность. Я не могу постоянно уделять ей максимум собственного внимания, так как у меня существуют и свои интересы. Но у нее любая надуманная придирка превращается в паранойю».

Капризная

Я не только романтик, но и шоумен
Когда на телепроект "Дом-2" канала ТНТ пришел Константин Новиков, многие восприняли его как типичного юного романтика. Впрочем, это не только образ. Это его натура.
Мне не 18 лет!
- Когда я уходил на шоу, - вспоминает Костя, - друзья попросили меня об одном - не играть и всегда оставаться там самим собой. Я позвонил им, когда съемочный день с моим присутствием уже показали в эфире. Друзья сказали, что они несказанно рады, потому что я выполнил их просьбу. Я действительно такой, каким кажусь с голубого экрана. Я большой романтик. Только запомните, пожалуйста, мне - двадцать два года, а не восемнадцать и не девятнадцать, как, наверное, думает большинство телезрителей.
Костя родился в Перми. Несмотря на свой образ романтика, он, по натуре - шоумен. С детства Константин вставал на стульчик, брал в руке скакалку и, прыгая, напевал: "На недельку, до второго, я уеду в Комарово". Потом это желание быть всегда на виду переросло в нечто большее. В школе он всегда был в числе первых организаторов различных вечеринок и мероприятий, участвовал в КВНах и конкурсах, а позже - стал организатором круизов и массовых мероприятий на теплоходе.
- За одно только лето у нас на теплоходе путешествуют около трех тысяч людей, - признается Костя. - Люди собираются из разных городов и даже стран. И каждый человек - это своя история. Общаясь с ними, я набираюсь опыта и сам становлюсь интереснее. Я работаю, по-русски говоря, массовиком-затейником. Но сейчас моя профессия называется иначе - аниматор. Я провожу праздники, работаю организатором круизов на теплоходе. В Перми провожу свадьбы, дни рождения, дни влюбленных, 8 марта. Мне очень нравится эта работа, потому что я люблю быть в обществе, быть в центре внимания. У аниматора должны быть такие качества, как активность, инициативность, творческие способности. Я, например, и пою, и танцую, и сам сочиняю песни.
Для аниматоров-новичков, которые хотят раскрутиться, посоветую начать с малого. Должна быть поддержка друзей. У меня маленькая компания друзей, но все они - золотце, я ими горжусь. Так вот, чтобы начать, привлеките друзей к вашей раскрутке. Допустим, у мамы друга день рождение. Организуйте развлекательную программу! Кому-то из гостей вы обязательно понравитесь, и они пригласят вас провести праздник у них. И так, по цепочке, все выше, выше и выше, и тебя уже знают много людей, тебя приглашают, ты становишься очень популярным.
Надо сказать, эта профессия очень денежная. Можно провести одну свадьбу и получить деньги в размере средней месячной зарплаты на заводе. Возьму средненькую свадьбу и средненькую зарплату. Это тысяч шесть. Но, конечно, у меня это занимает не один день, ведь приходится придумывать сценарий, готовиться, репетировать.
Почему девушки не любят романтиков?
Сейчас Костя мечтает о большой сцене. Он по-прежнему хочет организовывать массовые мероприятия, а кроме того - петь. Как говорит сам Новиков, у него это получается само собой. Только сейчас, находясь на проекте, он начал брать уроки вокала, а до этого его увлечение было всего лишь хобби. Хотя музыку и стихи он начал сочинять еще с детства. Пожалуй, без этого его образ романтического маленького принца был бы неполным. За свои двадцать два года он написал много песен. В частности, про свой родной город Закамск.
- Сейчас мою песню поет весь городок, - без лишней скромности делится Костя своим успехом. Но, в основном, его песни, конечно же, про любовь. Про отношения. Про девушек...
Два раза в жизни Константина были сильные чувства. Первую девушку он любил несколько лет. Она жила в другом городе, и каждое лето, бросая все, Костя мчался к ней.
- Наши встречи были короткими и очень яркими, - вспоминает Новиков. - Я нисколько не жалею, что отказался ради нее от многих интересных предложений о работе.
Но, в конечном итоге, преодолеть расстояние их чувству все же не удалось. Девушка устала ждать и предпочла расстаться с Костей. Нашла другого...
Со своей второй любовью Новиков познакомился за год до прихода на телепроект "Дом-2". Знакомство произошло на теплоходе, где работал Костя. Правда, долгое время, Константин боялся сделать первый шаг, отчего-то заранее полагая - ничего не получится. На протяжении полугода он всего лишь наблюдал за ней издалека. А потом все же решился. Как оказалось, не зря. Роман был коротким, но романтическим. И эта девушка почему-то сбежала от Костика к другому парню... И тогда Константин отправился в "Дом-2".
...Костя хотел попасть сюда давно. Кастинг он прошел легко и быстро. И, прямо с работы, вылетел в Москву, чтобы приехать на площадку телепроекта "Дом-2". А по пути в столицу, он получил sms от той самой девушки, с которой недавно расстался: "Я искренне желаю тебе построить свою любовь"...

Капризная

11 ноября 2005, 17:09:23 #168 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 17:17:25 от Капризная
ДурДом-2 или почему Алена Водонаева заявлена в шоу как секс-стерва
Многочисленные реалити-шоу не сходят с экранов наших телевизоров. Кому-то они нравятся, кому-то нет... Но о том, что у этой телепродукции - миллионы потребителей, спорить бессмысленно. За жизнью «заточенцев» «Дома-2» не без удовольствия наблюдают многие

телезрители. В этом лично убедилась актриса калининградского драмтеатра Диана Горбунова, единственная калининградка, гостившая в долгоиграющем телепроекте.

С тех пор, как девушка сбежала из «Дома», минуло несколько месяцев. А ей все не дают проходу, пристают с вопросами: что да как на самом деле было? Однако актрису эта «коммунальная» популярность не радует. Впервые поделиться своими «московскими перипетиями» она согласилась с читателями «Калининградской правды» в эксклюзивном интервью.

- Диана, как вы попали в «Дом-2»? Был ли кастинг?

- Нет. Мне просто позвонил человек, представившийся другом Мая Абрикосова, с которым мы хорошо знакомы. (Потом выяснилось, это был главный редактор, заправляющий шоу.) Приезжайте, говорит, поддержите своего бывшего парня, плохо ему сейчас. На тот момент мы не виделись два года, а в театре - «каникулы». Почему бы на время не «заселиться»? Но я ответила: прежде, чем принять решение, надо переговорить лично с Маем. Нам устроили встречу. Он как-то смог меня убедить, мол, там так здорово: такие возможности, перспективы. К тому же, кто знает, а вдруг у нас не все еще в прошлом? Но вскоре стало ясно: ничего нет. Мы слишком изменились, у каждого своя жизнь.

- Когда вы познакомились с Маем?

- Мы учились в Воронежской государственной академии искусств на театральном, я закончила годом раньше, вернулась в Калининград. Май (в то время он «назывался» несколько скромнее - Ромой Тертишным) диплом так и не получил, решив, что театр - не для него. С четвертого курса ушел, что меня очень удивило, - и прямо - в «Дом»... Периодически звонил мне оттуда.

- Когда смотришь шоу, то и дело складывается впечатление, будто все герои существуют в рамках сценария и опытный кукловод ловко управляет ими, дергая за ниточки...

- На самом деле сценария как такового не существует - чтобы здесь - поцелуй, здесь - драка... Но многие ситуации действительно провоцируются извне... Например, подзывает меня редактор и просит: «Поговори с Маем, пора выяснять отношения». Я ему отвечаю, что в принципе все уже для себя поняла. И как-то развивать эту ситуацию, устраивать истерики - это не для меня, да и не вижу в этом смысла, точка поставлена. А он, как опытный психолог, ударил по самолюбию, подначивая: «Он тобой воспользовался для повышения своего рейтинга. Ответь ему достойно. Ты же знаешь его слабые места, выведи парня на чистую воду, надави на болевые точки, опусти его, размажь просто...» Тогда я и поняла, каким образом здесь выстраивают конфликты...

- Вы ушли из шоу только из-за Мая?

- Нет, конечно. Заканчивался отпуск, ожидался сбор труппы калининградского театра, на который просто нельзя было не приехать. Потому что это было бы равносильно увольнению. А я дорожу своей работой, я ее люблю. Тем более здесь меня такая роль ждала - Маша в «Чайке»! Когда мне ее дали, я была безумно рада, загорелась сразу!

- Давайте вернемся «в периметр». Какие ощущения остались у вас от пребывания в «Доме»?

- Ощущение, что ты все 24 часа - под стеклом. 120 камер следят за тобой неотрывно. А выйдешь на улицу - операторы тут же бегут следом. И еще... В «Доме» каждому участнику навязан свой образ. Уж если, скажем, Алена заявлена в шоу как секс-стерва, то от своей роли ей никуда не деться. Попробуй она отклониться от этой линии - ей тут же напомнят... Во многом шоу-атмосферу делают его ведущие. А они постоянно забывают о том, что должны соблюдать нейтралитет. Ксения Собчак вдобавок считает себя человеком очень умным, с тонким чувством юмора. На самом деле она абсолютно лишена такта. Не чувствует разницы между иронией и нагло-хамоватой манерой общения. Причем вольности позволяет себе только по отношению к тем участникам, кто не может дать ей отпор. Но самое тяжелое на проекте - осознание того, что никуда не вырваться из заданного пространства. Шаг «налево» - и тебе через трансляцию объявляют: «Переход за границу периметра приравнивается к отказу от участия». Представьте, за этим заборчиком речка, и ты даже не можешь к ней приблизиться. А попробуй там вволю почитать...Только возьмешь книжку - голос над головой: «Пожалуйста, займитесь общественной жизнью». Что означает: посидите в кругу «соседей», пообсуждайте кого-то, поприставайте к ближнему. Скучно все это.

- А трудотерапия?

- На самом деле там же никто ничем не занят. Еда - привозная - из ресторана, уборку человек со стороны осуществляет. А дом строят рабочие из Молдавии. Кстати, ни одна из пар его не получит, всем участникам это хорошо известно. Дом же, возводимый на предыдущем аналогичном реалити-шоу, достался не семье Пичкалёвых, как это было заявлено, а Валерию Комиссарову, который стоял у истоков проекта. Так что главный приз - это просто некая интрига, вокруг которой строится сюжет.

- Вы говорите, дом «возводят» профессиональные рабочие. А как же телестройка, которую мы ежедневно «зрим» по телевизору?

- Эта «история» доходит порой до абсурда. Соберет Бородина «команду»: «Что же мы сегодня делаем? А давайте перенесем эти бревна с одного угла в другой...» Назавтра же строительный материал наверняка вернется на прежнее место.

- Ну а любовь-то у героев «Дома-2» хоть настоящая?

- У меня почему-то есть сомнения, что когда Май с Солнцем или Алена со Степаном выйдут за периметр, они будут вместе. Ну, надоели ребята друг другу, это же видно. Просто сама обстановка на проекте вынуждает создавать пары.

- Что же «влюбленных» держит друг возле друга?

- Есть у них слово любимое - «попиариться». Там же в основном - актеры и студенты театральных вузов. Считают, реклама им пойдет на пользу. Сомневаюсь... Ну, позвенят их имена какое-то время, а дальше-то что? Кто-то из ребят денег хочет. (Миллионы там настоящие можно выиграть). Вот Степа, например... Закончил театральный вуз, один год проработал в Екатеринбургском театре - не сложились отношения с коллегами, ролей было мало. Ну и решил парень пойти другим путем. Один миллион с Аленой они уже получили. Плюс ежемесячная зарплата обитателя шоу - 800 долларов, жить можно... Однако я счастлива, что вырвалась из этого дурдома...

- Уроки вашего пребывания в «Доме-2»?

- Я начала больше ценить дом собственный, свою семью. Вспоминаю слова Степы, когда он говорил: «Я отношусь к пребыванию здесь как к работе». Но это ведь больше похоже на халтуру. То же, чем я занимаюсь в своем театре, - вот это моя настоящая работа, это искренне, честно...

Капризная

Бывший участник Дом-2 избит за мобильник?

Разбойному нападению подвергся бывший участник реалити-шоу "Дом-2" туляк Михаил Карасев. В этом убежден сам потерпевший.
Михаил Карасев сейчас находится в хирургическом отделении Железнодорожной больницы:
- Одна из моих знакомых попросила по-мужски поговорить с ее бывшим парнем Андреем, - рассказывает Миша. - После расставания он продолжал доставать девушку. В ночь с 31 октября на 1 ноября я встретился с Андреем в его доме на ул. Декабристов. Во время разговора на лестничной площадке мы вроде бы достигли перемирия. Но когда я собрался уходить и отвернулся от Андрея, сразу же получил удар по голове.
Оглушенный Михаил упал на пол, а нападавший продолжил его избивать. Причем досталось Карасеву прилично: 30-летний Андрей Сандыга работает охранником и имеет хорошую физическую подготовку. Когда парень перестал сопротивляться, злоумышленник достал из его карманов 2 сотовых телефона (Nokia 7250 и 1100), кошелек с 2000 рублей, паспорт и ключи от квартиры.
Через несколько минут Карасев пришел в сознание и, изнемогая от боли, отправился в Пролетарское РУВД. Благо, что дом, в котором произошло нападение, находится недалеко от райотдела.
На следующий день Михаил оказался на больничной койке. В результате избиения он получил сотрясение мозга, переломы костей лица, ребер и ключицы, а также многочисленные синяки, ссадины и ушибы. Врачи предполагают, что удар, которым злоумышленник сбил Карасева с ног, мог быть нанесен бутылкой.
- Лечение продолжится не менее 2-х недель, - сетует пострадавший. - На это время запланировано много серьезных дел. Теперь все сорвалось.
Пока уголовное дело не возбуждено. Как нам сообщили в Пролетарском РУВД , это будет сделано в самое ближайшее время.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru