06 июля 2025, 03:15:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

с офф. сайта

Пензячка Катя Тачева работает редактором в «Доме-2»

Бывшая участница телепроекта теперь руководит фан-клубом и снимает фильм про ребят из «Дома»

Вот уже больше года прошло, как наша землячка Катя Тачева покинула телепроект «Дом-2». Во время своего двухмесячного пребывания там любовь «Мисс длинные реснички» так и не построила, зато сумела показать себя зрителям и продюсеру сильным игроком и целеустремленной личностью. Видимо, поэтому, в отличие от некоторых других бывших участников «Дома-2», Катя не просто осталась в Москве. Сейчас она работает на телеканале ТНТ.
Несколько дней назад девушка приехала в Пензу сдавать сессию. Мы встретились
с ней, чтобы расспросить ее о жизни после проекта.
«Мечта продюсера
«Дома-2», чтобы проект шел вечно»
На встречу Катя пришла со своей сестрой. Говорит, что очень соскучилась по домашним, поэтому все время в Пензе старается проводить вместе с родными. За год она заметно похорошела.
- Просто полгода назад я бросила курить, - смеется Катя Тачева. - Теперь я знаю, что эта пагубная привычка сильно сказывалась на моей внешности. Но тогда без сигареты мне было просто не выжить. Ведь после ухода из «Дома-2» у меня началась сильная депрессия. Во-первых, жить в любом проекте очень тяжело, во-вторых, нужно было решать, что делать дальше.
И Катя решила остаться в Москве, работать организатором праздников, в отличие от других бывших участников, которых «Дом-2» так ничему и не научил. Например, Маша Петровская, девушка с двумя высшими образованиями, танцевала стриптиз, а Миша Карасев, говорят, пристрастился к бутылке.
Сначала Катя стала ездить на гастроли с Оскаром Каримовым и Женей Абузяровым. А потом и со Стасом Каримовым. На вопрос «А как же твоя симпатия к нему?» девушка отвечает:
- Когда мы встречаемся, он все время говорит: «Тачева, какая у тебя классная фигура, но вот характер не для меня». Ему, как и мне, трудно построить отношения за периметром. Люди пока больше воспринимают нас как участников шоу, поэтому и знакомятся. А мы хотим, чтобы нас любили не за это.
Продюсер «Дома-2» предложил нашей землячке стать редактором фильма про бывших участников телепроекта под названием «Жизнь после «Дома-2». По всей России фильм уже прошел в конце года. В Пензе все серии обещают в скором времени показать.
- Сначала мы выбрали ребят, про которых будем снимать, - делится впечатлениями от работы Катя. - Затем уже вместе решали, на какие моменты стоит обратить внимание. Интересно получилось с Титовыми. Звонит однажды Нелидов в Нижний Новгород Саше и спрашивает: «Как там Оля?» А тот и говорит, что ей завтра рожать. Группа быстренько собирается и туда. Две недели пришлось ждать, пока у них сын родится - первый ребенок «Дома-2».
Вот уже месяц, как наша Катя вместе с другим бывшим участником телепроекта Александром Нелидовым организовали фан-клуб «Дома-2».
- Мы оба президенты клуба, только я отвечаю за организацию встреч: ищу помещение, аппаратуру, работников, а Саша делает развлекательную программу, - говорит Катя. - Хоть клубу еще совсем мало времени, в него уже вступило более 800 человек.
На вопрос «Близится ли проект «Дом-2» к завершению?» Катя ответила:
- Мечта продюсера «Дома-2», чтобы проект шел вечно.
В «Дом-2» можно попасть по рекомендации
Сейчас Катя снимает квартиру вместе с подругой в Москве. В свободное от работы время наша землячка устраивает личную жизнь. Ходит по столичным клубам. В одном из таких элитных заведений Катя и познакомилась со своим возлюбленным, имя которого пока скрывает. Обещала ему, что отношения афишировать не будет.
- Он очень долго за мной ухаживал, а я не обращала внимания, - говорит Тачева. - Месяц назад вдруг стала приглядываться к нему. Красивый, умный, да еще и состоятельный.
Катя постоянно видится и с нынешними участниками «Дома-2», например, со своей землячкой Солнцем.
- Правда, сейчас отношения у нас с ней не очень, так как живем в разных мирах, - объясняет нам Катя Тачева. - Зато у нее с Маем все отлично. Он горой за их отношения. Недавно набил морду одному парню, который приставал к Солнцу в клубе. После его угрозы в эфире и Бондарь, который ездил за ней по всей стране, куда-то пропал.
Катя также поделилась с нами секретом, как можно попасть в «Дом-2», не простаивая в очередях на кастинг:
- Многие ребята попали на проект благодаря знакомству с участниками. Например, Маша Политова сидела за соседним столиком в баре на дне рождения Солнца. Ее заметили и пригласили в «Дом-2». И таких примеров масса.
Напоследок Катя пообещала в ближайшее время привезти в Пензу с концертом если не всех участников «Дома-2», то хотя бы Сашу и Наташу Нелидовых с развлекательной программой.  

Капризная

Балаковца выжили из «Дома-2»?
В эксклюзивном интервью Сейран Хайрединов рассказал «КП»-Саратов» о своем житье в одном из самых рейтинговых реалити-шоу
На днях Сейран вернулся со съемок реалити-шоу. Запись передачи с его участием сейчас показывают по ТВ. Мы с Сейраном встретились в одном из балаковских кафе.
-- Как ты попал на проект?
-- Сначала, как и все, смотрел шоу по ТВ. Интересно было наблюдать за веселой, чумовой жизнью участников. А когда услышал объявление о наборе новичков, совершенно спонтанно позвонил. Меня пригласили на кастинг в Москву. Отбор состоял из нескольких этапов: сначала заполнил анкету, потом меня сняли на камеру, а затем прошел собеседование с двумя шеф-редакторами. На вопрос, почему хочу попасть на «Дом-2», ответил так: « Хочу дом, славы и любви». И что вы думаете? Прокатило. «7 января мы ждем вас на телепроекте», -- заявили редактора.
-- Тебя как-то готовили к появлению в шоу?
-- Нет. Ни стилисты, ни психологи со мной не занимались.
-- А что больше всего удивило на проекте, шокировало?
-- Мы подписывали контракт, в котором четко оговорено, что можно рассказывать, а что нет. То, что действительно сильно поразило или шокировало, разумеется, рассказывать нельзя. Удивило, что место съемок намного меньше, чем кажется по ТВ.
-- Каково жить в Доме?
-- Когда смотришь шоу по ТВ, все выглядит намного беззаботнее. В коллективе одни конфликты. Люди в Доме все разные, у каждого свои взгляды на жизнь. Все постоянно друг другу что-то советуют или стремятся насолить. Конфликт нередко возникает на ровном месте, чуть ли не из-за куска хлеба. Каждое твое слово в Доме может быть перевернуто с ног на голову. Девчонки все очень придирчивые и требовательные, сами не знают, чего хотят.
Изначально я ехал к Наташе, которая была мне симпатична. Но в плане отношений она оказалась очень задиристой. Да и как можно создавать что-то, когда нет искорки? Смысл проекта -- это строительство отношений. Но в такой обстановке и за столь короткий срок (неделю до голосования) очень сложно даже «заложить фундамент» для любви. А если изначально нет никаких чувств, то остаются лишь фиктивные отношения. Мне, например, все ребята советовали «замутить» что-то с Марией, но я не захотел.
-- Жизнь в Доме идет по заранее прописанному редактором сценарию?
-- Не совсем. Хотя, если между участниками возникает какой-нибудь конфликт, то редактора советуют, как сделать из него шоу. Или другой пример: Алена Водонаева и Ольга Бузова, которых экранная картинка рисует как закадычных соперниц, на самом деле живут мирно, дружат. Сама Алена в реальности симпатичнее, приятнее и почти не стерва.
-- Жители дома за участие в проекте деньги получают?
-- Да. Раньше за сутки жизни в Доме платили по 30 долларов. Если не ошибаюсь, то зарплата у участников тысяч 20 рублей. Ее продюсеры называют премией «за стаж» и выдают только «старичкам».
-- Ты в проекте продержался всего неделю. Сколько тебе заплатили?
-- Не поверите, 60 рублей. Я от денег отказался. Сказал, что это ниже моего достоинства.
-- Хотел бы пожить в шоу подольше?
-- В Доме понял: проект -- не мое. Но жизнь в Доме не прошла даром, оттуда вынесен главный урок: прежде чем что-то сказать, хорошо подумай, потому что тебя могут понять совершенно иначе.
Досье КП
Сейран Айдерович Хайрединов, 20 лет.
Родился в Узбекистане, в Ташкенте. В 1991 году его семья переехала в Россию, сначала в Пензенскую область, затем в город Балаково. Там он окончил школу. В 2002 году поступил в Балаковский филиал Саратовского государственного социально-экономического университета.
Хобби: футбол и КВН. Последние четыре года Сейран возглавляет команду «Минфин».
Характер: энергичный, веселый, общительный.
В тему
Подъем в Доме в 10 утра, но зачастую многие девчонки спят до обеда. А на возведение всевозможных построек отводится не больше 30 минут в день.
Ежедневно «городок» обслуживает рабочий персонал. За сутки над телепроектом успевают трудиться до 300 человек.
Еды в Доме навалом. Холодильник в твоем распоряжении целые сутки, именно поэтому мало кому удается сохранить фигуру.
Источник: КП

Капризная

«Дом-2»Новая любовь  
В реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ появилась новая участница - Анна Бузова. Аня - родная сестра самой популярной героини проекта Ольги Бузовой. Она собирается покорить сердце Степана Меньщикова.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Аня Бузова - родная сестра самой популярной участницы реалити-шоу «Дом-2» Оли Бузовой  

Аня совсем не похожа на свою старшую сестру: в отличие от блондинки Оли, Анюта - жгучая высокая брюнетка. Она уже не раз бывала на съемочной площадке реалити-шоу - приезжала в гости к сестре. И ей здесь очень понравилось, но она даже не думала о том, чтобы придти на проект, потому что в Петербурге у нее был молодой человек, с которым 18-летняя студентка Анна Бузова встречалась уже очень давно - три года. Однако незадолго до Нового года пара рассталась. И Аня всерьез задумалась о том, чтобы также как и старшей сестре, отправиться искать свою любовь на реалити-шоу «Дом-2».

Ольга решению сестры очень обрадовалась. «Моя сестра - настоящая красотка, - говорит Ольга Бузова. - Сейчас ей 18 лет - столько же, сколько было и мне, когда я пришла на проект. Она просто «взорвет» его, этот проект будет наш!»

Ольга уверена, что приход Ани на проект привнесет яркости в реалити-шоу  

Самое интересное, что Аня пришла на проект с намерением покорить сердце... Степана Меньщикова! Напомним, что Степа - одна из главных «звезд» реалити-шоу, находится в «Доме-2» с первого дня шоу. Он долгое время был парнем злейшего врага Ольги Бузовой - Алены Водонаевой. Недавно Степа и Алена расстались. Сможет ли Алена спокойно смотреть, как девушка с ненавистной фамилией Бузова уводит у нее из-под носа Меньщикова? К тому же после разрыва с Аленой Степа уже начал строить новые отношения с Айгюль Гасановой. Как она отнесется к появлению соперницы?

Появление Анны Бузовой в «Доме-2» канал ТНТ покажет в пятницу 20 января в 21.00. Кстати, в этот день у Ольги Бузовой будет двойной праздник - она отметит свой 20-й день рождения.

_БеСтЫжАя_

Беспокойное семейство Бузовых
Романа и Олю можно поздравить: они вышли на абсолютно иной уровень отношений. Хотя Бузова, в частности, этому и не рада. Конечно, нам всем хочется чувствовать себя самыми любимыми и желанными, ловить восхищенные взгляды, получать в подарок старательно подписанную открыточку, с любовью выбранные цветы. Но рано или поздно конфетно-букетный период остается за спиной, а ты сталкиваешься с реалиями ежедневного быта. Осознавать это всегда трудно. Так что, с почином тебя Оленька. Ей тяжело привыкнуть к мысли, что то, что было раньше, уже, наверное, и не повторится. Сейчас на проекте на первый план вышли новые ребята. А «стареньким» дали возможность жить обычной жизнью, такой как у миллионов людей, как у нас с вами, когда не надо устраивать показательные свидания, признания и т.д. и т.п. И Бузеныш заскучала... Конечно, Рома пытался сегодня ей доказать, что любви меньше не стало, она просто поменяла форму, устаканилась, чувства перешли на другой этап. Да и вообще, он обычный молодой человек с обычными эмоциями, и не может все время восторгаться и каждый день делать праздничным. А Оля хочет ежедневные сюрпризы...
Особенно тяжело, когда ты видишь, что у других ребят все только начинается. Да что там другие ребята, когда твоя родная сестра начинает потихоньку отбирать у тебя титул «первой красавицы проекта». И даже Алена Водонаева помешать этому не сможет. Мальчики волнуются, каждому хочется внимания Анечки Бузовой. И если уж у Дмитрия Донскова, которого постоянно обвиняют в пассивности, засверкали глаза, то что говорить о темпераментном Алексее. В телефонном разговоре с другом он рассыпается в комплиментах: «Она такая тропиканка: шикарные длинные волосы, фигура просто отпад, узкая талия, хорошие бедра, бюст, только курит, но ничего... Зато добрая, улыбается все время, глазки красивые, в общем все при ней!»
Впрочем, не так все хорошо у Ани: Степа-то не пал моментально к ее ногам. А по-прежнему встречается с Айгюль. Несмотря на такую меньщиковскую верность, девушка боится за свои отношения, и пытается строить козни. Пока это получается у нее не очень умело: о вчерашнем разговоре с Москвой узнали все ребята. Аня выражает ей свое «фи», а Степан только заливисто смеется. Днем, кстати, Степа и Айгюль выезжали на улицы Москвы и разговаривали с прохожими. Если коротко подытожить все сказанное: ребята походят друг другу, только вот Айгюль придется сильно постараться, потому что Степа своеобразный человек. Да, и еще всем участникам нужно поменьше обижать Машу Политову!
Но вернемся к Роману с Бузовой. Их проблему так просто не решить. Хотя и считает Рома, что у Ольги «это сезонное». А что думаете вы? Когда-то Степан Меньщиков, по мнению Ксюши Собчак, тоже не обращал внимания на обиды и просьбы о внимании Алены Водонаевой. К чему это все привело, мы с вами знаем. У Оли с Ромой есть возможность учитывать чужие ошибки и не повторять их.

Капризная

Собчак довела зал до истерики
23 января на передачу "Хорошие шутки" канала СТС было совершено нашествие знаменитых телеведущих. В юмористических боях без правил соревновались Андрей Малахов, Тина Канделаки, Ксения Собчак, Игорь Верник, Светлана Бондарчук и Юлия Бордовских.

Знаменитости разбились на две команды: "верники" (Игорь Верник, Светлана Бондарчук и Юлия Бордовских) и "неверники" (Андрей Малахов, Тина Канделаки и Ксения Собчак). При этом "верники" даже одеждой очень сильно отличались от "неверников". Спутницы Верника были одеты скромно, в джинсы и кофточки, а у Игоря единственным ярким пятном в одежде была надпись на майке, сообщающая о том, что он ангел. Зато Компания Малахова явилась на съемки в ярких меховых куртках. Андрей пришел в длинной норковой шубе, а Тина и Ксения были увешаны сверкающими побрякушками.

Супруга режиссера Федора Бондарчука телеведущая канала "Домашний" Светлана первой выступила - тихим голосом с придыханием она исполнила песню Глюкозы про невесту. Вот эту-то песню и пришлось Андрею Малахову петь "наоборот", как принято в "Хороших шутках". В результате публика услышала пение Малахова, больше похожее на какие-то грузинские народные песни. Но Малахов через собственные заикания и странный акцент расслушал слова песни и угадал ее. А вот у Игоря Верника сразу получилось очень похоже, он спел наоборот "Черный бумер".

Однако самым неожиданным и смешным оказался конкурс, в котором команды показывали заготовленные заранее миниатюры. В нем Светлана Бондарчук изображала "несгибаемый разгибатель" в виде швабры - машину для похудения. А Ксения Собчак была "стиральной машиной "Ксения" пятого поколения". Собчак сидела на полу, изображая стиральную машинку, она, переминая в руках кофту Малахова, показывала процесс стирки. Малахов, в свою очередь сообщив, что "машина "Ксения" пятого поколения" легка в обращении и переноске, поднял Собчак и положил на стол к ведущим Татьяне Лазаревой и Михаилу Шацу. В зале в это время творилась настоящая истерика. Люди буквально рыдали от смеха.

На этом Ксения не успокоилась. Она продолжала смешить зал. Заявив, что ей поскорее надо выйти замуж, она стала красоваться перед зрителями, заполняя собой промежутки между конкурсами. Ксения в танце выносила табличку, обозначающую начало следующего конкурса. В одну из таких "проходок" Ксения под медленную музыку, танцуя на четвереньках, держала в зубах табличку, изображая собаку. Этот номер "добил" зал. Собчак искупалась в гомерическом хохоте.  

Капризная

31 января 2006, 12:21:16 #225 Последнее редактирование: 31 января 2006, 12:23:12 от Капризная
Айгюль Гасанова: «Я ВОСПИТЫВАЮ СВОЕ СЕРДЦЕ»
Айгюль Гасанова - девушка, которая еще до своего появления в «Доме-2» на ТНТ, вызывала настоящий ажиотаж и переполох среди «домовцев». Еще бы: прямо на кастинге к ней проникся сильной симпатией Степан Меньщиков - один из старейших героев телестройки и один из самых популярных участников программы. «Кто же эта девушка, которая с первого взгляда смогла покорить Меньщикова и затмить в его глазах сексапильную Алену Водонаеву?» - переговаривались в «Доме-2». И вот, наконец, она пришла, и каждый смог с ней познакомиться. А нашим читателям Айгюль рассказала о своей жизни до проекта.

МЕЧТАЕТ О СОБСТВЕННОМ САЛОНЕ КРАСОТЫ

Родилась Айгюль в Махачкале, 26 июня. Сейчас ей двадцать два года. В школе училась не сказать, что отлично, но хорошо. «С девятого класса я скатилась с пятерок, на четверки, понимаете - подростковый период», - объясняет Айгюль.

О том, в какой необычной семье росла Айгюль, многие уже слышали в эфире «Дома-2». Девушка рассказывала, что ее мама 11 лет была замужем за человеком, у которого помимо нее была еще одна неофициальная семья. Вторую семью отец совершенно не скрывал от своей законной жены и постоянно жил «на два дома». Через одиннадцать лет такой семейной жизни мама Айгюль не выдержала и развелась со своим мужем. «Я так жить не хочу, - сказала Айгюль. - Я хочу, чтобы у моего мужа я была одна-единственная жена».

Айгюль очень любит свою сестренку Айнур, которая на год младше. Несмотря на то, что Айгюль старшая, сестричка оказалась успешнее ее на любовном фронте: она уже сосватана и скоро сыграет свадьбу. «Айнур очень от меня отличается, она спокойная и рассудительная, а я веселая, общительная и хитренькая», - говорит Айгюль.

Несмотря на то, что родители разведены, отец помогает семье Айгюль. Он успешный бизнесмен, также как и ее мать - владелица салона красоты.

Айгюль тоже мечтает стать бизнес-вумен, как мама, и владеть своим салоном красоты. Для этого она поступила в Дагестанский Государственный Университет, и училась на менеджера, факультет финансы и кредит. Айгюль говорит, что ее желание делать карьеру - очень нетипичное для девушек в ее родном Дагестане: «У нас женщины не так как в Москве, строят свою жизнь. Здесь, в столице, женщина, прежде всего, строит свою карьеру. У нас женщина стремится не работу найти, а мужа богатого, родить детей и создать семью. А я хочу работать, иметь свое дело. Попытаться совместить и работу и семью - вот моя цель».

ЭРОТИЧЕСКИЕ ТАНЦЫ СУМАСШЕДШИХ ДЕВЧОНОК

Айгюль очень любит фотографироваться, и в детстве мечтала стать фотомоделью.

Еще она увлекается танцами, уже с пятого класса танцевала на всех школьных праздниках. А после школы Айгюль и ее подружки создали группу CrazyGirls (переводится с английского как «Сумасшедшие девчонки»). «Мы буквально «взрывали» все площадки, на которых выступали, - вспоминает Айгюль. - А мы выступили почти на всех имеющихся в Дагестане площадках». Четыре девочки танцевали под зажигательную музыку латинские, турецкие и испанские танцы.

Поначалу ставить танцы девушкам помогал хореограф. Но потом они взялись за это дело сами. Смотрели видеокассеты с записями различных танцевальных коллективов, копировали их движения и что-то добавляли от себя. Еще они посещали занятия, на которых обучали приемам эротического танца. Но здесь они взяли всего лишь пару уроков. «Стриптизершей я никогда бы не работала, - уверяет Айгюль. - Я не могу оголиться полностью перед мужчиной. Но красиво танцевать люблю. Я люблю музыку и просто стараюсь следовать мелодии и своему сердцу». Родители поддерживают дочку в ее увлечении. Айгюль довольно упрямая, и советы родителей, как сама признается, слушает, но не выполняет: «Я сама строю свою жизнь».

ЗАРАБОТАТЬ, ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ

По семейным причинам Айгюль пришлось уйти из университета после третьего курса. «У нас перестало хватать денег, чтобы оплачивать учебу, - сожалеет девушка. - Но я очень хочу доучиться, и может быть, у меня получится восстановиться».

Покинув университет, Айгюль отправилась в Москву, чтобы заработать денег и продолжить учебу. В столице она поселилась у своей тети. «В Москве мне очень понравилось, - говорит новая участница «Дома-2». -Суета, бешеный ритм жизни - это мое». Со временем Айгюль все больше и больше понимала, что хочет навсегда остаться в этом динамичном городе. «На моей родине очень строгие нравы, много правил, - объясняет девушка. - Мне повезло, что моя мама, очень современная женщина, она не заставляла меня никогда одеваться до пят в длинные темные одежды. И она верит в меня. И, конечно же, поддерживает здесь на проекте».

С ЛЮБИМЫМ РАЗЛУЧИЛ «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС»

В жизни Айгюль уже доводилось любить. К сожалению, ее первая настоящая любовь не стала счастливой, хотя и была взаимной.

«Наша любовь была прекрасна, - со слезами на глазах вспоминает Айгюль. - Я очень любила его, и он меня тоже очень любил, оберегал меня и уважал. Но мы расстались, так как против нашего брака были его родители. У нас очень остро стоит национальный вопрос. Мы были разных национальностей, хотя одной    веры. Он постоянно просил меня ждать, и надеялся, что все изменится. И я ждала его. Мы были вместе два с половиной года. Я приехала в Москву и ждала его тут. Ждала, что он приедет ко мне сюда, где национальный вопрос не играет такой большой роли, как на родине. Но он все откладывал. Он не мог выбрать: я или его родители? И мне пришлось его освободить от этого выбора. Я ушла. До сих пор я не могу вспоминать о нем спокойно, я боюсь оставаться с собой наедине. Боюсь слушать музыку, которую мы слушали вместе, боюсь, что он снова вспыхнет в моих глазах. Я стараюсь воспитывать свое сердце, чтобы оно не так страдало. Благодаря Степе я нашла новый путь для моего сердца».

В Степе девушку покорила наглость. «На кастинге он смотрел на меня очень нагло, не отводил глаз. И я тоже смотрела ему прямо в глаза, и не собиралась смущаться, - рассказывает Айгюль. - Между нами вспыхнул огонь». Наглость и доброта - это то, что ей нравится в мужчинах. А еще Айгюль нравится внимательность Степы. Однажды она захотела кокоса, но Степа его не принес, сказав, что ему не удалось достать экзотический фрукт. Девушка обиделась. Но через день Степа пришел с букетом роз и тремя кокосами. «Он не забыл о моей просьбе. А это самое главное». Девушка боится смотреть в будущее: «Я не знаю, что будет дальше. Я знаю, чего я хочу - быть любимой. Я хочу думать о Степе как о своем будущем муже. А пока, мне не до планов, я просто влюблена».

Капризная

Алена Водонаева: «ПУСТЬ СТЕПА ЦЕЛУЕТ ХОТЬ ОБЕЗЬЯНКУ»

Алена Водонаева и Степан Меньщиков всегда были самой скандальной парой в «Доме-2» на ТНТ. Они неоднократно ссорились «на всю жизнь» и снова мирились. Но на этот раз, очевидно, что они расстались уже навсегда. Конфликт, начавшийся три месяца назад, закончился тем, что Степа теперь флиртует с Айгюль и Аней Бузовой, а Алена пытается построить новые отношения с Антоном Потаповичем. Что на самом деле думает Алена об Айгюль и других претендентках на сердце ее бывшего молодого человека? Чем ее заинтересовал Антон? Об этом и многом другом Алена рассказала в откровенном интервью.

- Алена, теперь когда прошло время с того момента, когда ваши пути со Степой окончательно разошлись, ты можешь сказать, в чем глубинная причина разрыва отношений?

- Во время предпоследней ссоры я еще очень хотела с ним помириться и вернуть отношения. Мне было тяжело, я очень переживала и шла на компромиссы, что, собственно, мне не очень свойственно. Но что не сделаешь ради возвращения любимого человека? Я пыталась разговаривать со Степой. Я предлагала продолжить отношения, только начать относиться друг к другу более бережно и, конечно доверять друг другу. Мне не нравилось, что он что-то от меня скрывает. Но он не хотел ничего менять, его всё вполне устраивало. Опять начались какие-то тайны, постоянное сидение перед компьютером, ночевки в комнате у Третьякова. Я больше не чувствовала той нежности, любви и заботы, а главное, внимания, которые были раньше. Естественно, меня не устраивало такое положение вещей, и отношения близились к логическому завершению.

- Когда ты для себя поняла, что это окончательный конец, а не временное непонимание?

- Окончательный и бесповоротный разрыв произошёл 6 декабря, во время концерта «Дома-2» в «Олимпийском». Это был последний день, когда мы общались между собой. После этого дня между нами возникла глухая стена. Но я и представить не могла, что он так быстро наплюет на все, что между нами было и уже через неделю отправится на кастинг, искать себе новую девушку. Я вдруг поняла, что полтора года совместной жизни ничего не значили для него. Я смирилась и отпустила его.

- Скажи по-честному, какое впечатление произвела на тебя Айгюль? Ты так бесстрастно встретила ее появление на площадке...

- Конечно, все, затаив дыхание, ждали встречи «коварной и ужасной» Водонаевой с Айгюль! Думали, что сейчас случится какая-то драка с выдиранием волос и истошными воплями. Но этого не произошло. Наверное, если бы Степа все еще был мне не безразличен, я именно так и поступила бы. Но когда я увидела Айгюль и не почувствовала к ней никакого острого негатива, я поняла, что мои чувства к Степке окончательно умерли. Не зря говорят, что пока люди ссорятся, пока кричат, что-то доказывают - они небезразличны друг другу и будут вместе. А когда люди не реагируют друг на друга, не вызывают друг у друга эмоций - это-то и есть настоящий конец отношений.

С Айгюль мы быстро нашли общий язык. Я ни капельки не ревную Стёпу к Айгюль. Я совершенно спокойно могу видеть, как он целует ее. Это вызывает у меня не больше эмоций, чем если бы Стёпа целовал обезьянку в зоопарке.

Я даже в какой-то момент предполагала, что мы с Айгюль можем стать подругами. Однако недавно я выезжала за периметр и посмотрела несколько серий «Дома-2». И с удивлением увидела, что Айгюль у меня за спиной отзывается обо мне, мягко говоря, не лестно. А в глаза чуть ли не дифирамбы поёт! Она тут же попала в черный список лицемеров. Я больше не желаю с ней общаться. Ее для меня не существует. Хотя конфликтовать с ней я не собираюсь. Наверное, такая лицемерка  - это уровень Стёпы, как раз этого он и заслужил.

- Твоя личная жизнь тем временем тоже не стоит на месте. Недавно на кастинге вы с Ингой познакомились с очень интересным и красивым мужчиной Антоном. Как он тебе?

- Он мне очень понравился. Я с нетерпением ждала его появления на проекте. Однако за эти полтора года я многому научилась и не спешу бросаться в омут с головой. Хотелось бы сначала узнать друг друга получше, и уже исходя из этого строить отношения, или остаться друзьями. Забавляет, то, как странно начал вести себя Степа с появлением Антона. Он постоянно косится на меня, пытается завязать некое подобие дружеской беседы. Но даже если он приползет ко мне на коленях и с розой в зубах, я ни за что не приму его обратно. Я уверена в себе, и твердо намерена построить свою любовь и вновь научиться доверять мужчинам.

Капризная

Александр и Наталья Нелидовы: «РЕМОНТ ПОЧТИ ЗАКОНЧЕН!»

Как только молодожены телепроекта «Дом-2» на ТНТ Александр и Наталья Нелидовы покинули реалити-шоу, они сразу же приступили к ремонту квартиры, в которой собираются жить.

ХОРОШЕГО РЕМОНТНИКА НАЙТИ НЕПРОСТО

Чтобы сделать хороший ремонт своей московской квартиры, ребята продали квартиру на море, которую выиграли на реалити-шоу «Дом-2». Все вырученные деньги вложили в обустройство столичного семейного гнездышка.

Однако даже с деньгами ремонт - мероприятие непростой. Поначалу Нелидовы пригласили очень дорогую ремонтную бригаду. Деньги, полученные от продажи квартиры на море, вскоре начали заканчиваться, а ремонт растянулся больше чем на полгода. И ребята поняли: надо менять бригаду.

«Мы обратились ко всем знакомым и вскоре нашли другого ремонтника, - рассказал нам Саша. - Его зовут Олег. Он делал квартиры многим работникам «Дома-2». Режиссеры, редакторы и даже жена продюсера пользовались его услугами. Мы тоже попали в число этих людей. Но что-то, конечно, мы делали самостоятельно - выбрасывали мусор, переносили коробки, меняли лампочки.

Наташа красила батарею на кухне. А еще постоянно ходила на строительный рынок».

«Я думала, что нужно будет съездить один раз и купить все сразу. А потом оказалось, что нужно постоянно докупать какую-то мелочевку - уголочки, плинтуса», - рассказывает Наташа.

РЕМОНТ КАК В ВИП-ДОМИКЕ

Для начала ребята поправили и ошпаклевали стены. Когда пришло время выбирать обои, чета Нелидовых сразу же остановилась на ярких цветах. Притом, в каждой из комнат - разный цвет.

«В нашем вип-домике, где мы прожили полгода на проекте, все стены были разноцветные. Дизайнером была Натусик, - вспоминает Саша Нелидова. - Мы разукрасили наше жилье в фиолетовый, малиновый и бирюзовый цвета. К тому же он еще был украшен орнаментом. Многие говорили, что там жить будет тяжело, потому что будут очень сильно уставать глаза. Но, скорее всего, они просто завидовали нам. И мы, прожив там очень долго, поняли, что яркий интерьер - для нас».

Основной цвет на кухне - оранжевый. Притом это цвет не только обоев, но и ламп. А вот пол ребята сделали практически черным, взяв материалы из темного дуба.

«По фен-Шую считается, что у кого на кухне темный пол, у того родятся счастливые, здоровые детишки», - заявил Нелидов.

«Это, видимо, по фен-Саше считается, - шутит Наташа. - На самом деле черный цвет просто красиво сочетается с оранжевым цветом обоев».

А вот обои в коридоре подобрали фиолетовые, в туалете соединили черный и красный цвета, а в ванной к этому сочетанию добавили еще и белый.

САША КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ ТРЯПОЧКИ

Наташа придумывала дизайн практически всей квартиры. Однажды Саша сказал, что тоже хочет принять участие в дизайнерской задумке, и предложил заняться дизайном... туалета. Основные цвета, которые он выбрал - это красный и черный. Посередине стены красуется портрет дизайнера - Саши. Еще одна деталь - это освещение туалета.

«Я питаю страсть к разноцветным лампочкам, - признался нам Саша. - В туалете - одна красная, другая - белая. Но у меня есть запас лампочек - синего, желтого, зеленого, фиолетового цвета. Я иногда для своего развлечения вкручиваю их. Но только когда Натусика нет дома. Она любит белые лампочки и постоянно просит возвращать их.

А вообще я очень хозяйственный. Когда у нас бывали выезды на площадке, мы ходили по магазинам. И, пока все покупали себе одежду, я покупал что-то для дома. Больше всего я люблю всякие одноразовые пакетики для мусора, разноцветные тряпочки для сборки пыли, коробочки...».

«Это все не из-за их функциональности, а с эстетической точки зрения, - отмечает Наташа. - Только потому, что они красивые. Не важно, что коробка может быть не использована. У наших родителей стоит целая гора пустых коробок. Из-за них тяжело ходить по комнате, - постоянно спотыкаешься, но они будут стоять, потому что красивые».

ДЖАКУЗИ И ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПОТОЛОК

Особое внимание ребята уделили и дизайну ванной.

«Я всегда мечтала внести в комнату три цвета - белый, красный и черный, - комментирует ремонт Наташа. - Они очень интересно смотрятся вместе. А для ванны - это идеальный вариант. Многие считают, что для приобретения гармоничного состояния, стены в ванной должны быть морского цвета. Ничего подобного. Состояние здесь потрясающее и смотрится это очень стильно».

А еще в ванной Нелидовы изначально решили установить джакузи. «Джакузи состоит из корпуса и двух двигателей, - объясняет Саша. - Это не тяжелая конструкция. Пол не провалится. Но проблема может возникнуть в другом. Могу дать совет - сначала устанавливайте ванну, потом ставьте дверные проемы. Мы сделали наоборот, и нам пришлось снимать дверные проемы, и потом ставить их снова. А еще не доверяйте цифрам. В реальности джакузи может оказаться больше. Поэтому лучше замерить джакузи самому. У нас изначально джакузи оказалась больше, чем ванная комната, и нам пришлось увеличивать ванну - перенести стену между ванной и туалетом».

«А еще хочется порекомендовать всем молодым парам делать зеркальные потолки, - советует Наташа. - Нас отговаривали, потому что, если при монтаже потолка он деформируется, «картинка» получается ломаной. Но наш строитель все сделал хорошо. А еще плитка в ванной по форме волнистая. Это тоже сглаживает незначительные неровности».

ПОКЛОННИКИ УЖЕ АТАКУЮТ НОВУЮ КВАРТИРУ

В единственной комнате в квартире изначально ребята хотели совместить жесткие формы с чем-то очень мягким и теплым. Например, поместить туда сочетание остроугольной мебели и аксессуаров, таких, как светильники в форме квадрата, с меховыми ковриками, мягким диваном, подушечками. В комнате ребята решили оставить все в светлых тонах: наклеили белые обои, поставили белые стеллажи. В то же время они хотят внести туда яркие акценты, например, необычную картину на стене. А занавески для комнаты Наташа заберет из своей спальни. Когда-то, еще до прихода на проект, она шила их на заказ. Они сделаны из органзы, а цветовая гамма сочетает в себе три цвета. Кстати, особенность этой комнаты - это выключатель с пультом управления.

Переезжать в новую квартиру ребята планируют уже через месяц. С соседями они пока что не познакомились.

«Я и не буду этого делать, - заявляет Саша. Потому что не умею».

А вот его жена совсем не против того, чтобы подружиться с другими жильцами дома. Правда, с одним из них они все-таки познакомились. Им оказался маленький мальчик, который живет на том же этаже, что и ребята. Они пообщались с ребенком, а буквально через несколько дней их квартиру начали осаждать толпы поклонников «Дома-2» из соседней школы.

Правда, в тот момент, когда дети пытались атаковать Нелидовых, ни Саши, ни Наташи в квартире не было. Зато там был мастер. Поначалу он открывал дверь, а потом ему просто-напросто пришлось перестать обращать внимание на звонки. «Зато, благодаря нашей популярности, ему работать не скучно было, - шутит Наталья. - Я не буду специально ходить, как это принято в голливудских фильмах, с яблочными пирогами по этажам, чтобы познакомиться с соседями, но, вообще, я человек приветливый, общительный, и...»

«...И, если к нам будут ломиться в дверь, мы обязательно откроем», - подхватывает Саша.

Капризная

Водонаева уходит из "Дома-2"  
Алена Водонаева, которую лишили всех привилегий "старожилов" "Дома-2", подумывает об уходе из телепроекта. Алена не может смириться с тем, что ее приравняли к новичкам и заново отправили на телестройку.

Виной всему окончательный разрыв между девушкой и ее партнером Степаном Меньщиковым. Напомним, три месяца назад пары "старичков" поселили в отдельных комнатах, разрешили в любое время выезжать за периметр, иметь мобильные телефоны и искать работу.

Однако вскоре после переселения в отдельный домик Алена и Степа начали все чаще ссорится, а потом молодой человек и вовсе переехал жить в общую спальню мальчиков в новом доме. Алена осталась в апартаментах одна, но создатели шоу долгое время надеялись на дальнейшее примирение Водонаевой и Меньщикова.  

Но сейчас и Степа, и Алены начали строить новые отношения. Когда сексапильная красавица стала встречаться с Антоном, а Степа - с Айгюль, бывшим влюбленным предложили переехать в новый дом и принимать участие в шоу наряду с другими новичками.

Теперь, как и новички, Алена и Степа не могут пользоваться сотовыми телефонами, а выезжать за периметр они теперь могут только по согласованию с администраторами. К тому же "старички" должны будут ходить на стройку и вместе со всеми принимать участие в еженедельных голосованиях на выбывание из шоу. "Звездного иммунитета" парочка лишается.

Степа отнесся к этим изменениям философски, а вот Алена пришла в бешенство. Она даже собралась покинуть телепроект, крича, что не собирается "гробить здоровье на стройке" и жить в общежитии.

Еще со времен своей "привилегированности" девушка находится в поисках работы, но без телефона и права выезжать за периметр поиски зашли в тупик. Расстроенная Водонаева начала паковать сумки, но Ксении Собчак удалось уговорить Алену повременить с отъездом. Пока она раздумывает, оставаться ли ей на проекте.

Судя по тому, что Алена усиленно ищет работу и не хочет играть по новым правилам, можно предположить, что она все же уйдет из "Дома".

Капризная

смысл тот же источник другой  :)
Алена Водонаева Покидает «Дом»
Одна из самых ярких звезд реалити-шоу «Дом-2» Алёна Водонаева пребывает в стрессе. Организаторы лишили ее и Степана Меньщикова привилегий, которые получили три месяца назад все «старожилы» проекта.
У Алены возникла мысль покинуть Дом 2  

Напомним, что три месяца назад парам «Дома-2», которые прожили вместе больше полутора лет, предоставили отдельные комнаты, разрешили влюбоевремя выезжать за периметр и иметь мобильные телефоны. Такая «вольница» очень нетипична для реалити-шоу. Обычно на всех телепроектах участники находятся в полной изоляции от окружающего мира.

Пара Алены и Степы распалась  
Вскоре после получения «отдельной жилплощади» пара Алены и Степы распалась. Степа переехал жить в общую спальню мальчиков в новом доме, а Алена осталась в апартаментах одна. Организаторы шоу долгое время надеялись, что Алена и Степа все еще смогут помириться и оставили за ними комнату.

Однако сейчас, когда и у Меньщикова, и у Водонаевой появились новые отношения: у Алены - с Антоном, а у Степы - с Айгюль, - стало понятно, что примирение невозможно.
Только Ксения Собчак смогла успокоить и уговорить Алену принять новые правила  

Раз ребята больше не являются парой и ищут новую любовь, им предложили переехать в новый дом и принимать участие в шоу наряду с другими новичками. Также как и новичкам реалити-шоу, Алене и Степе запретили пользоваться сотовыми телефонами.

Выезжать за периметр они теперь могут только по согласованию с администраторами. Они должны будут ходить на стройку. Также участники лишаются «звездного иммунитета» и теперь тоже будут принимать участие в еженедельных голосованиях на выбывание из шоу.

Если Стёпа отреагировал на эти новости весьма спокойно, то Алёна просто в бешенстве. Она даже собралась покинуть телепроект. Алена кричала, что не собирается «гробить здоровье на стройке» и жить в общежитии. К тому же она находится в поисках работы, и сотовый телефон и выезды за периметр ей необходимы.

Алена начала паковать сумки, и только Ксения Собчак смогла ее успокоить и уговорить принять новые правила. Однако она все еще не уверена, что останется на проекте. Она просто взяла тайм-аут, чтобы подумать. Останется ли Алена в «Доме-2»? И кто займет освободившуюся комнату Алены и Степы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru