07 июля 2025, 12:45:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

Хотите цветы? Вырастите их!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Участники реального шоу "Дом-2" (ТНТ) встретили весну с новыми планами и надеждами. Своими замыслами обитатели "Дома" поделились с "Телесемь".

Роман Третьяков запасается учебниками, потому что летом ему предстоит сдавать вступительные экзамены в вуз.

- Я собираюсь осуществить свою давнюю мечту - получить второе высшее образование, поэтому начал готовиться к поступлению в Московский институт телевидения и радиовещания на факультет тележурналистики, - рассказывает Роман. - Многие знакомые, в том числе и моя любимая Козявочка Ольга Бузова, недоумевают, зачем мне учиться на телеведущего, если я уже "звезда экрана"?! (Рома - соведущий ток-шоу "Роман с Бузовой" на ТНТ. - Прим. "Телесемь") Отвечаю: потому что я хочу не просто карабкаться, а уверенно идти вверх по карьерной лестнице. И вообще, я мечтаю лет через десять стать великим телебоссом и иметь собственный канал. Но сначала нужно поступить в институт. На днях я съездил в книжный магазин, купил там учебников. Теперь буду каждый день просыпаться часа на три раньше, чтобы позаниматься.

Главная блондинка "Дома-2" Ольга Бузова взяла пример со своего парня Ромы и решила заняться самосовершенствованием.

- Я собираюсь изучать итальянский язык, - говорит Ольга. - В Италию я влюбилась в прошлом году во время романтического путешествия. Мы с моим любимым Котеночком Ромкой классно отдохнули и пообещали друг другу когда-нибудь туда вернуться. К счастью, языки даются мне легко: я в совершенстве владею английским и литовским языками и итальянский выучу без труда. Я купила самоучитель с тремя дисками, двухтомный словарь и разговорник. Так что предстоящие три месяца я проведу за книжками. К тому же мне уже пора готовиться к летней сессии в университете.

Другая "домашняя" пара Анастасия Дашко и Сэм Селезнев собираются заняться разведением цветов.

- Я жить не могу без цветов, - призналась Анастасия, - но Сэммик редко балует меня букетами - он у меня экономный. Однажды я на него жутко обиделась, когда он забыл подарить мне цветы на "год и три месяца наших отношений". А так хочется, чтобы у меня каждый день в вазочке стояли цветы. Поэтому весной мы с Сэммиком собираемся устроить небольшой цветник или клумбу на территории "Дома-2". Там будут расти пионы, астры, ромашки и колокольчики, ноготки, анютины глазки. Мы уже разделили обязанности: он будет мастерить ограду для цветника и копать, а я - следить, чтобы вокруг цветов не росли сорняки, заниматься поливом и подкормкой. На днях мы ездили в магазин и купили все необходимое для своего будущего цветника: семена, лейку и садовые инструменты.

Знойная брюнетка Виктория Карасева планирует слегка изменить свой имидж.

- Никаких кардинальных изменений внешности делать не буду, - объясняет Виктория Карасева, - я и так очень красивая! Но чтобы стать еще привлекательнее, сделаю себе косметический татуаж и мне не придется полдня краситься перед зеркалом. Целых полгода я буду ходить с идеально накрашенным лицом. А еще я поеду в один из столичных салонов красоты и сделаю себе мелирование.

Главный сердцеед "Дома" Андрей Чуев собирается совершить подвиг!

- Я с детства боялся высоты: у меня кружилась голова, когда я смотрел из окна второго этажа! Сейчас мне 25 лет, но я до сих пор не могу побороть этот страх. Вот я и решил совершить героический поступок - прыгнуть с парашютом! Мой хороший друг Май Абрикосов согласился прыгнуть вместе со мной, чтобы было не так страшно. Надеюсь, что у меня хватит смелости шагнуть из вертолета.

"ДОМ-2. НОВАЯ ЛЮБОВЬ!" ТНТ

ежедневно, вечер

Капризная

ДОМ-2:весной и телогреечка - королева!
На дворе еще по-зимнему холодно, но календарная весна уже наступила. Как встречают ее в "Доме-2" (ТНТ), поинтересовалась "Телесемь".

- С радостью и облегчением, что страшные морозы миновали, - рассказывает Рома Третьяков. - А то ведь нам с Бузенышем приходилось ходить по собственной комнате в шерстяных свитерах и ватных штанах, поскольку сквозило изо всех щелей. И хотя организаторы проекта выделили нам два мощных масляных обогревателя, это не спасало. Тогда мы с моей любимой Козявочкой врубали на полную катушку прикольную музыку и танцевали. Двадцать минут энергичных плясок - и нам становилось тепло как в печке. К весенним дискотекам мы с Ольгой подошли в прекрасной физической форме.

Умудрились поправить за зиму здоровье и Май Абрикосов, и Ольга Солнце (Николаева).

- Когда все ребята ходили в телогрейках и тоннами пили горячий чай, мы с Абрикосовым ходили по дому босиком, - говорит Ольга. - А в самый суровый мороз мы поехали в один из столичных бассейнов. Часик поплавали, попрыгали в воду с трамплина, сделали аквааэробику. Занятия физическими упражнениями непременно продолжим и весной. Особенно обрадовалась приближению тепла Алена Водонаева. "Терпеть не могу, когда холодно. Приходится надевать на себя несколько свитеров, которые скрывают всю мою красоту! Помню, в прошлом году, когда я была в таком одеянии и встречалась со Степкой, он ласково называл меня "моя телогреечка". А мой нынешний молодой человек Антон Потапович зовет меня "Снежная Королева".

- Весна хороша тем, что в это время года не так зависишь от бытовых удобств. Зимой у нас почти неделю не было горячей воды, - вспоминает Андрей Чуев, - и было непросто. Чтобы помыть руки или грязную посуду, нагревали на плите железные тазики с водой. Правда, когда внезапно сломался холодильник, в течение нескольких дней продукты мы хранили в сугробах рядом с домом. У нас даже должность специальная была - "дежурный по сугробу". На ней состоял фитнес-инструктор Андрей Александров.

- Однажды перед завтраком я никак не мог найти в сугробе сыр. Позже выяснилось, что "сырным" воришкой оказался наш песик по кличке Черное Яичко. Кстати, потом из сугроба пропало несколько сосисок и кусок докторской колбасы, - рассказывает Андрей. - Весной, конечно, от таких бед мы будем избавлены.

А главным плюсом весны участники шоу считают то, что снова станет возможным роскошная жизнь в VIP-домиках, ведь из-за сильных морозов парам приходилось его покинуть.

"ДОМ-2". НОВАЯ ЛЮБОВЬ!" ТНТ ежедневно, вечер

Капризная

Я надену брюки клеш, и ты глаз не оторвешь!
Весна идет! И девчонки из шоу "Дом-2" (ТНТ) принялись обновлять гардеробчик. О покупках они рассказали "Телесемь".

Алена Водонаева:

- Перед шопингом я перечитала вагон и маленькую тележку разных модных журналов. Прикупила несколько вещичек: шикарное черное пальто от Caractеre, черное шелковое платье в тонкую бежевую полоску, пару ярких топиков, маленькую сумочку, замшевые туфли на высоком каблуке. При этом я потратила не так уж много денег: в бутиках меня часто узнавали и давали дополнительную скидку. Было безумно приятно!

Ольга Бузова:

- Обычно я выбираю одежду сама, но в этот раз мне помогал мой любимый Котеночек - Рома Третьяков. Он вместе со мной листал журнальчики и говорил, что ему нравится, а что нет. Среди множества тенденций этой весны Ромке понравились прозрачные платья с открытой спиной. Он, увидев симпатичное короткое платье, принялся уверять меня: "Козюлька моя, на прошлой неделе ты мне снилась именно в этом платье!" Потом мы вместе с Котенком ездили в пару бутиков и купили мне платье. Оно не слишком дорогое, но очень мне идет. А еще я приобрела несколько коротеньких юбочек - черного, бежевого и малинового цветов. Они не брендовые, потому что я не гонюсь за марками, но классно сочетаются с новыми сапожками.

Виктория Карасева:

- Я безумно обрадовалась, когда узнала, что в этом сезоне будут актуальны практически все фасоны брюк. Они уже когда-то были в моде и сохранились в моем гардеробе! Особенно люблю галифе и прикупила себе еще одни - черного цвета. Вообще можно не заморачиваться и не бегать по магазинам! Я просто перерыла старый гардероб и откопала много стильных вещей.

Анастасия Дашко:

- Стараюсь следовать тенденциям моды, но не вижу смысла отовариваться в дорогих бутиках. Листаю журнальчики, потом еду на рынок и покупаю обновки как с картинки, только намного дешевле. На рынке тоже можно одеться модно и выбор в сто раз больше. Купила целый чемодан одежды: открытые платья, брюки клеш, маечки-футболочки. Главная обновка - джинсовый пиджак китайского производства, зато ультрамодного фасона - сильно приталенный, длина - до бедра. Хорошо, что я ездила за покупками без Сэма - он бы, наверное, начал ругаться, увидев, сколько одежды я накупила. Шопинг будет удачным только тогда, когда никто не держит тебя за руку и не стоит за спиной с калькулятором.

Оксана Захаревская:

- Природа наградила меня шикарной фигурой, на которую легко подобрать любую одежду! За модой я не слежу, а скорее подглядываю. У меня свой стиль. Обожаю джинсы, поэтому к этой весне купила сразу три пары. Одни - синие клеши с отворотами, вторые - черные обтягивающие со стразами, третьи - прямые бежевые. Под черные джинсы приобрела черный пиджак, который можно надевать на голое тело. Смотрится классно!

Капризная

Вся правда о "Доме-2"  
Скандально известный участник реалити-шоу "Дом-2" Руслан Проскуров решил рассказать всем об истинном положении вещей на проекте. Конечно, многое из того, что поведал парень и так всем известно, вот только действующие участники шоу раньше на такие откровения не решались.

В "Дом-2" Руслан пришел, преследуя исключительно корыстные цели, пишет "Комсомольская правда".

"Я просто сидел без работы, - говорит Проскуров. До этого и в мебельной фирме вкалывал, и рекламой занимался, и менеджером по продажам работал. В Москве была лютая зима. А в "Доме" тепло, за съемную квартиру платить не надо, еда и крыша над головой - бесплатно".

По словам Руслана, "старички" приняли его просто отлично. "Для начала я удивил ребят молдавским рэпом, - рассказывает парень. - За все время на проекте против меня был лишь один голос. Я подружился с Андреем Чуевым, Сэмом, Ромой. У нас мафия, коалиция. Новичков мы называем "мясом", они у нас долго не задерживаются. Мы им в лицо так и говорим: "Вы - "мясо"!"

Серьезных отношений с девушками в "Доме" Руслан строить не хочет. "Я сразу понял, что с Викой (Тори) получится свободно, - говорит он. - Но я ее не люблю. У нас так, симпатия. У меня в жизни есть только одна любовь - Ксюша Чебан. Мы семь лет встречались. Я ее любил, люблю и буду любить. Это моя первая любовь".

Сами участники шоу никакого отношения к строительству дома не имеют. "Строят бригады строителей. А мы так, делаем вид только, - признался Руслан. - Встаем утром около одиннадцати, завтракаем и идем на стройку. Кстати, еду заказываешь какую хочешь, хоть икру. Каждый вечер привозят все свежее, самое лучшее. На стройке для вида полчаса поковыряемся, и все. После обеда делаем все, что захотим. А вечерами и ночами играем в нарды, карты, смотрим DVD или играем на компьютере. Телик смотреть нельзя, газеты читать - тоже, Интернета нет.

Кстати, запретов в "Доме-2" в последнее время только прибавилось. "Иногда бывает депрессняк, - не скрывает Проскуров. - Пить можно только по праздникам и только вино. Сейчас еще правила на проекте ужесточились. Если подрался - тебя сразу выгонят. За мат - штраф".

В деньгах у участников проекта нужды нет. "Так нам платят зарплату! - говорит Руслан. - Начисляют на счет. Сколько, сказать не могу, давал подписку о неразглашении. "Старички" зарабатывают на гастролях, на риалтонах для мобильных со своими голосами. За то, что носим одежду одной фирмы, бесплатно у них одеваемся. За раз в магазине набираем по 8 - 10 пар джинсов, свитеров, рубашек".

На ведущую "Дома-2" Ксению Собчак Проскуров не заглядывается, у него другие планы.. "У нас с ней чисто дружеские отношения, - сказал Руслан. - Хотя она мне нравится как внешне, так и ее характер. А с Олей Бузовой я бы поближе познакомился. Она частенько строит мне глазки. Может, попытаться разбить эту пару? Пусть Рома пострадает. Зато зрителям будет интересно".

На проект Руслан пришел только за победой. Он непременно хочет стать обладетелям созданного руками строителей дома.  

Капризная

Капризная

21 апреля 2006, 10:24:52 #275 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 10:26:07 от Капризная
Фальшивая любовь "Дома-2"
Популярное реалити-шоу "Дом-2" давно стало предметом обсуждения в компаниях любого возраста.

Психолог Елена Серова, пишет газета "Комсомольская правда", делает свои интересные выводы по поводу этой программы: "Сначала в программе были довольно интеллектуальные участники, - говорит Елена, - Но, увы, состав менялся. Одна моя знакомая назвала это шоу "Из жизни простейших", - продолжает психолог, - Героев кормят, одевают, наводят красоту. При этом люди никак не развиваются, не читают, забыли о профессии".

Цель героев программы известна всем - построить свою любовь. "Но люди туда приходят малоэмоциональные и корыстные... - говорит Елена, - У них есть эмоциональная распущенность - с истериками и скандалами. Но нет элементарного воспитания чувств. Что такое любовь, они представляют себе весьма приблизительно. Главная их цель - удержаться на проекте любой ценой. Вот и возникают искусственно созданные фиктивные пары". О ведущей программы Ксении Собчак психолог говорит, что ей, как девушке, закончившей МГИМО, давно не интересны ребята с проекта "Дом-2": "Мне показалось, она в последнее время над ними стала откровенно подсмеиваться. Такое чувство, что даже Собчак ее герои уже неинтересны, и ей приходится себя сдерживать, чтобы не разговаривать с ними чересчур резко".

- При своей красоте и невероятной сексуальности эти девушки совершенно не умеют флиртовать, быть нежными, стрелять глазками, соблазнять мужчину. Сразу берут быка за рога: "Ага, ты, Петя, за мной ухаживаешь. Вот мои условия, чтобы я ответила тебе благосклонностью". Мужчины в программе корыстны и бесстрастны. У них очень простой подход к женщине: "Я с тобой попробую... Не хочешь - не надо, другую найдем. Мне ж абсолютно все равно, с кем встречаться".

Напоминаем, главная их задача - любить друг друга: "Но ладно бы дело происходило на кроличьей ферме, а то ведь - на телеэкране. А для любви там у героев - идеальные условия. Домики дают! Это же голубая мечта студентов всех времен: свободная хата. Но даже в таких шоколадных условиях ни у кого из них не складывается, выражаясь языком "Дома-2", "построить отношения". Почему? - задается вопросом Елена Серова и продолжает размышлять дальше. - Почему-то мне постоянно хочется сравнивать героев "Дома-2" с растениями. Так вот, в садоводстве есть такое понятие: "жирующие растения". Их помещают на очень богатую почву, и они по непонятным причинам перестают цвести. А ведь что такое любовь? Это цветок. Герои программы тоже в своем роде "жируют", ничего не делают, 24 часа находятся вместе. Они начинают ругаться от скуки, не стесняясь в выражениях. Ругаются так, как могут это делать люди, которые не боятся потерять друг друга".

- Для "простейших" любовь - небывало сложное чувство. Возьмем словарь Ожегова, посмотрим в нем определение слова "любовь": "самоотверженная, сердечная привязанность". Это то, чего в программе "Дом-2" нет по определению. Герои там живут слишком расслабленно. Условия их жизни не предполагают никаких проблем. Не надо совершать подвигов ради любимого человека. А если ты ничего не делаешь, не выкладываешься, эти отношения не дорого стоят. Их не страшно потерять. Они не боятся потерять - и теряют, - подводит итог психолог.

Капризная

Ксения Бородина строит любовь с Биланом
Дима Билан, который уже совсем скоро выйдет на сцену "Евровидения-2006" в Греции, обеспокоился тем, что его совсем не знают за рубежом. И отправился в обширный промо-тур по Европе.

В его рамках Дима уже посетил Мальту и Грецию, где раздал массу интервью национальным телеканалам. Через несколько дней Билан едет покорять Израиль, затем Болгарию, Кипр... Но основную ставку артист, судя по всему, делает на страну, где будет проходить конкурс.

Он даже прибег к помощи своего товарища Филиппа Киркорова, который познакомил Диму с участницей грядущего "Евровидения" от Греции - Тиной Кароль. Киркоров представил ее Билану как "греческую Аллу Пугачеву", а сама Тина пообещала Диме оказывать ему особые знаки внимания в Афинах.

За этими хлопотами Билан все же не забыл, что и в России за него готова поболеть едва ли не большая половина женского населения страны. Дима собрал аншлаги в больших концертных залах Петербурга и Москвы.

А последним его шоу в столице перед началом второй части европейского турне стало выступление в настоящем женском клубе "Каприз". Сюда мужчин не пускают вовсе, а раскрепощенные дамочки млеют от эротических танцев, которые демонстрируют лучшие стриптизеры страны.

Частенько полюбоваться, а то и пообщаться с атлетичными красавцами приходят и знаменитые телеведущие, актрисы, певицы, у которых, казалось бы, в личной жизни и так нет никаких проблем... В ту ночь, например, ведущая Муз-ТВ Лера нежилась в объятиях одного из лучших стриптизеров клуба.

При виде Билана несколько сотен девушек, разгоряченные огненными напитками и предварявшим концерт эротическим шоу, пришли в полный восторг. Кто-то снял кофточку, кто-то тут же подарил Билану огромную плюшевую свинью, кто-то пытался залезть на сцену...

Но самой преданной поклонницей Димы оказалась ведущая телеэпопеи "Дом-2" Ксения Бородина. Она заказала примерно за тысячу долларов VIP-ложу, откуда открывается вид на все пространство клуба и сцену. Едва зазвучала первая песня, Бородина вскочила с диванчика и принялась выплясывать так, что могла дать фору любой поклоннице Билана.

А после выступления Ксюша буквально схватила спасающегося бегством из клуба Билана за куртку, расцеловала и пожелала огромного успеха на "Евровидении". Вздохнув, когда Билан все-таки махнул загривком и умчался в ночь, Бородина со своими подругами продолжила строить ни к чему не обязывающую любовь в стрип-клубе.  

Капризная

Собчак снова выйдет замуж?
Известная телеведущая Ксения Собчак и ее бывший жених Алекс Шусторович, кажется, снова вместе. Об этом вот уже двое суток гудит вся тусовочная Москва...
Ксения и Александр были замечены вместе на одном из самых светских приемов столицы, презентации дебютного альбома Эмина Агаларова "Эмин Still", будущего зятя президента Азербайджана Ильхама Алиева.
Однако на мероприятие Ксения и Алекс пришли разными путями. Собчак вошла в "Радиус-холл" под ручку со своей подругой Ульяной Цейтлиной, и только потом "случайно" оказалась за одним столиком с Шусторовичем. Собчак делала вид, будто ничего особенного в том, что они вместе нет. Хотя ходят слухи, что они опять собираются жениться.  

Напомним, 1 июля прошлого года должна была состояться свадьба Собчак и Шусторовича, но неожиданно церемонию бракосочетания отменили. Вокруг внезапного разрыва отношений Собчак и Шусторовича ходит невероятное количество слухов, но истинная причина неизвестна до сих пор.

Послушать пение Эмина пришли многие знаменитости, тем более, что поет он действительно великолепно. Иосиф Пригожин пришел на презентацию без своей жены Валерии, но быстро нашел интересную компанию. Во время выступления Эмина он делился своими впечатлениями с сидящей рядом балериной Анастасией Волочковой. Жанна Фриске не смогла удержаться на стуле и пустилась в пляс. А Светлана Хоркина принимала многочисленные комплименты, от восхищенных мужчин.  

Капризная

Водонаева хочет уйти в "ВИА Гру"
Cкандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева, оказывается, мечтает петь в группе "ВИА Гра". Теперь, когда у Алены есть некоторый опыт работы на сцене, она намеревается предложить свою кандидатуру продюсерам популярного трио.

Водонаева давно восхищается творчеством этой группы и яркой внешностью участниц музыкального проекта. "ВИА Гра" - давно одна из самых любимых музыкальных групп Алены Водонаевой. Недавно Алена и сама захотела попробовать свои силы в качестве вокалистки трио.

"У меня уже есть опыт выступления на сцене, - говорит Алена Водонаева. - Гастролируя вместе с "Домом-2", я поняла, что мне нравится выступать, работать с публикой. Пока что у меня всего лишь одна своя песня, с которой я выступаю во время наших концертов, но, думаю, что в группе "ВИА Гра" я смотрелась бы очень органично. Все внешние данные для этого у меня есть".

У солисток "ВИА Гры" действительно выдающиеся формы, но и у Алены с фигурой все в порядке. При осиной талии в 55 сантиметров и бюсте пятого размера красавица могла бы иметь все шансы запеть в "ВИА Гре".

Вот только продюсеры популярного коллектива на сексапильную красотку внимания пока не обращают. Тем более кастинг на освободившееся место Нади Грановской давно завершен, и в группе уже поет новая солистка Ольга Корягина.  

Капризная

Собчак замучила "Рублевку"
Как известно, сериал "Рублевка. Live" сначала снимался при активном участии Ксении Собчак. Потом Ксению вдруг отстранили от работы: тусовщица и создатель проекта не сошлась характерами.

У "Рублевки" были довольно высокие рейтинги, поэтому режиссер Григорий Любомиров решил снимать продолжение, пишет "Комсомольская правда". Кстати, именно Любомиров стал автором первого российского реалити-шоу "За стеклом". Он же придумал и снял "Рублевку. Live".

Продолжение сериала будет сниматься без Ксении Собчак. Григорий осталсяочень невысокого мнения о девушке еще со времен съемок первой части "Рублевки".

"Ксюша начинала у нас сниматься, но оказалась слишком неорганизованной и ветреной, - рассказал Любомиров. - Мы с ней намучились и отстранили ее от работы. Ксюша вообще не типичный представитель Рублевки. Фактически она ничего собой не представляет. Не блещет красотой и умом. Она - тусовщица, которая, строго говоря, самостоятельно ничего не сделала".

"Я с гораздо большим уважением отношусь к Оксане Робски или к модели Лене Лениной, которая скоро приедет из Франции и будет сниматься в нашем сериале, - добавил режиссер. - Вот ее история о том, как она себя сделала, - потрясающая".  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru