07 июля 2025, 12:41:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

"Дом-2":четыре свадьбы и один ребенок
11 мая "Дому-2" (ТНТ) исполняется 2 года. В Книгу Гиннесса он, правда, так и не попал - оказалось, что западный "Большой брат" длился дольше. Однако по российским меркам шоу - абсолютный рекордсмен. И не только по количеству дней в эфире

За два года на съемочной площадке побывали 300 участников - из них 147 человек задержались здесь больше, чем на неделю. Они приехали из 65 городов России и ближнего зарубежья. Больше всего участников было из Москвы (39) и Петербурга (10)

В "Доме-2" легко нашли общий язык осетин, афророссиянин, татарка, башкир, цыганка, грузин, осетинка, дагестанка, молдаванин, англичанин, узбек, казашка. Так что шоу можно назвать школой дружбы народов.

На проекте образовалось 45 пар. Две из них стали супругами - Саша и Наташа Нелидовы и Саша и Оля Титовы. В декабре у Оли и Саши родился сын, которого они назвали Володей. 6 мая женится еще одна пара - Оксана Захаревская и Володя Руцкий. А на июль назначена свадьба ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной с бывшим участником программы Оскаром Каримовым. Все чаще заговаривают о свадьбе и еще три пары: Оля Бузова и Рома Третьяков, Олеся Марченко и Андрей Александров, Настя Дашко и Сэм Селезнев.

Сейчас участники готовятся к дню рождения шоу. Рома Третьяков, Андрей Чуев и Май Абрикосов пишут сценарий и тексты песен. Солнце записывает новую песню, посвященную "Дому-2". В день рождения планируется шумная вечеринка в одном из московских ночных клубов.

Что касается вопроса "когда завершится проект?", на ТНТ "Телесемь" пообещали: пока шоу пользуется успехом, а его участники - любовью зрителей, шоу не закроется.

Капризная

27 апреля 2006, 11:28:44 #281 Последнее редактирование: 27 апреля 2006, 11:34:32 от Капризная
Ксения Бородина Отдых в Париже
Знаменитая ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ Ксения Бородина провела минувшие выходные в Париже. Всего за два дня Ксюша успела осуществить свою детскую мечту, поддержать восставших студентов, посетить самые пафосные клубы города и пережить массу новых впечатлений.

Московско-парижские фанаты «Дома-2»

«Самые яркие впечатления связаны с Эйфелевой башней, - рассказывает Ксения Бородина. - Купила билет и поднялась на смотровую площадку башни. Но недолго я наслаждалась видами Парижа, потому что через минуту меня окружили... русские фанаты «Дома-2». Я была в шоке! Мне казалось, что во Франции меня никто не будет узнавать и мне удастся нормально отдохнуть от московской суеты».

Обрадовало Ксению то, что поклонники «Дома-2» были не агрессивными, а вполне адекватными и дружелюбными. После посещения Эйфелевой башни ведущая в компании двух своих старых друзей отправилась гулять по парижским улицам и бульварам. Увидев множество шикарных магазинов, девушка решила немедленно их посетить.

«Говорят, что в бутиках Парижа можно купить вещи, которые станут модными в Москве только через пару сезонов, - говорит Бородина. - Но больше всего мне понравились небольшие магазинчики сувениров, где я накупила кучу безделушек для друзей».

Кстати, для каждого участника «Дома-2» Ксюша выбрала по особому подарку. Например, для Ольги Бузовой она купила небольшого плюшевого медвежонка, для Ромки Третьякова - классический французский берет, для Алены Водонаевой - симпатичный браслетик из серебра. А для Ксении Собчак коллега приготовила особый сюрприз, говорить о котором пока не стала. Впрочем, это покажут в одной из ближайших серий шоу.

В Париже Ксении Бородиной удалось осуществить свою давнюю мечту.

«Я с детства хотела побывать в Диснейленде, - признается телеведущая, - и наконец-то моя мечта сбылась».

Скандал в ночном клубе

Вечером Ксения Бородина решила посетить самые пафосные ночные клубы Парижа.

«Парижская молодежь очень эмоционально выражает свои чувства, - с улыбкой вспоминает Бородина. - В этом я убедилась, когда зашла в ночной клуб, расположенный в самом центре Парижа. За мной начали ухаживать сразу два парня, хотя я им повода не давала. И когда один из них пригласил меня на медленный танец, другой не сдержался и закатил реальный скандал. Он вопил по-английски: «Я первый с ней познакомился, а ты подошел и все испортил!» Парни начали ругаться. Окружающие занервничали, что сейчас может начаться реальный мордобой. К счастью, мне удалось «разрулить» ситуацию. Я пообещала каждому их них по медленному танцу».

Поездка по Парижу в «маршрутке»

Во время парижского уик-энда с Ксенией Бородиной произошла забавная история.

Чтобы успеть посетить как можно больше достопримечательностей, девушка решила взять машину напрокат в одной фирме. Там ей сказали, что из-за огромного наплыва клиентов у них осталось всего четыре машины: «Фольксваген-жук», старенький «Кадиллак», «Пикап» и какая-то здоровая махина, похожая на московскую «маршрутку». Оказалось, что во всех, кроме последней, стояла механическая коробка передач.

«Тогда я взяла эту здоровенную «тачку» с автоматической коробкой! - смеется Ксения. - Эта была самая незабываемая поездка в моей жизни. Впервые я чувствовала себя водителем маршрутного такси!»

За выходные Ксения успела сильно соскучиться по своему возлюбленному - Оскару Каримову, поэтому, по возвращении в Москву, оставшийся выходной день молодые провели вместе!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alex1108

Много всякой интересной инфы, но я Дом 2 не смотрю ;)  
Life is the island, surrounded by death

Капризная

Водонаева лишилась зуба
Скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева некоторое время назад побывала в кабинете у зубного врача. Оказывается, у девушки большие проблемы с зубами, и дантистам пришлось долго возиться со звездной пациенткой.

Со своими стоматологическими проблемами Водонаева пришла в одну из клиник города Курчатова. Местные жители звезду "Дома-2" сначала не узнали. "Какая-то она маленькая, пухленькая и совсем не привлекательная", - судачили горожане.

Алена провела в Курчатове три дня и все это время исправно посещала местный стоматологический кабинет., пишет "КП в Черноземье ".  

"Мне позвонили и сказали, что ко мне придет лечить зубы Алена Водонаева из "Дома-2", - рассказывает главный врач клиники Игорь Гречишников. - Я долго вспоминал, кто это такая, да так и не вспомнил. Для меня она точно не звезда".

Стоматологи возились с Аленой довольно долго. Сначала ей вылечили с десяток кариозных зубов под местным наркозом, потом поставили металлокерамику. К тому же выяснилось, что у 23-летней девушки до сих пор не выпал один молочный зуб. Его врачи успешно удалили. Из одного клыка алене сделали "двоечку" и изменили прикус.

Все эти чудеса современной медицины врачи по настоянию Водонаевой демонстрировали перед камерой. Видеосъемку производили друзья Алены, пришедшие поддержать ее в трудный момент.

"Пациентка меня обманула, - говорит Игорь Владимирович. - Обещала, что ролик о зубах покажут по ТНТ, но пока я ничего не видел".  

Irysi4ka

ЦитироватьСначала ей вылечили с десяток кариозных зубов

о Боже!!!!! :blink:  :blink:  :blink:
Цитироватьдо сих пор не выпал один молочный зуб

:lol:  :lol:  :lol:  прелестно....
так сколько можно свои клавиши ремонтировать...она же вроде их уже лечила?! :unsure:  

Sadness

Irysi4ka
Цитироватьклавиши

:lol:   :lol:   :lol:  :lol:  :lol:    

Капризная

Ксения Бородина Расставание
Распалась одна из самых красивых и романтичных пар, образовавшихся на реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ, - пара ведущей шоу Ксении Бородиной и бывшего участника программы Оскара Каримова.
"Мы с Оскаром все-таки не очень подходим друг другу", - призналась телеведущая

История любви Ксении и Оскара была очень красивой. Он - простой парень из Белебея - пришел на проект, чтобы найти свою любовь, но вместо того, чтобы, как положено, влюбиться в одну из участниц шоу, начал добиваться любви ведущей программы - Ксении Бородиной. Ксюша отказывала парню во взаимности, и тогда он покинул телепроект.

За «периметром» Оскар продолжал ухаживать за Ксенией и все-таки добился ее расположения. Оскар вместе со своим братом-близнецом Стасом гастролировал с концертами, а Ксения их часто сопровождала. Осенью Ксюша и Оскар официально объявили себя парой, а в декабре даже заявили о своем намерении пожениться летом 2006-го года.

Однако свадьбы не будет. Недавно Ксения Бородина призналась, что их пара с Оскаром распалась.
«Наверное, мы с Оскаром все-таки не очень подходим друг другу, - говорит ведущая «Дома-2». - Мы оба очень заняты работой, карьерой. Оба мало бываем дома. При этом Оскар хотел бы, чтобы его девушка больше времени отдавала ему и дому. Оскар часто на гастролях, а я, в свою очередь не могу сидеть в одиночестве дома, никуда не выходить и ждать его приезда. В итоге мы решили, что, наверное, нам будет лучше расстаться. Но мы остались друзьями: между нами хорошие отношения, мы всегда готовы помочь друг другу».

Night Watch

Ольга Бузова, главная блондинка «Дома-2» на ТНТ, успешно сдала все экзамены и зачеты, а также защитила курсовую работу и вернулась на телестройку к своему парню Роману Третьякову.

В конце марта Ольга Бузова уехала в родной Санкт-Петербург - для досрочной сдачи сессии в одном из самых престижных вузов страны, а также для защиты курсовой работы. Преподаватели Санкт-Петербургского университета, в котором Ольга учится на 3-ем курсе, согласились принять у Бузовой зачеты и экзамены раньше срока.

«Всего за неделю мне удалось сдать абсолютно все зачеты, - вспоминает Ольга Бузова. - Для этого мне пришлось буквально сутками сидеть над учебниками».

Экзамены Бузова сдавала через каждые два дня. Но однажды девушка ухитрилась сдать аж два (!) экзамена за один день.

«Утром 7 апреля я сдавала «Этнографию и историю России», - говорит Бузова. - Я выбрала зал, посвященный Украине, и провела 30-минутную экскурсию, даже рассказала стихотворение на украинском языке и станцевала украинский народный танец. Мне поставили «пятерку». А спустя пару часов я уже сдавала экзамен по «Страноведению с основами лингвострановедения». Вечером мне позвонил любимый «котеночек» Роман Третьяков, и я ему рассказала про свои университетские подвиги. Было приятно услышать от него, что он считает меня умницей».

Но самым большим достижением Ольги стала защита курсовой работы по теме «Историко-культурные особенности Доминиканской республики».

В течение двух месяцев Ольга работала со своим научным руководителем, читала научные трактаты на языке оригинала, рисовала карты и чертежи. В работе над курсовиком ей помогло и то, что летом прошлого года она вместе с Романом Третьяковым ездила в романтическое путешествие в Доминикану и видела эту страну своими глазами.

Успешно «закрыв» сессию, Ольга Бузова вернулась обратно на проект. Роман, в честь успешного завершения сессии, подарил Оле набор золотых украшений: кольцо и сережки.
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

Ксению Собчак опозорили
Известная тусовщица Ксения Собчак, конечно, не могла пропустить увеселительные мероприятия приуроченные к Российскому экономическому форуму в Лондоне. Теледива и предположить не могла, что во время концерта группы "Ленинград" ее будут поносить нецензурными словами.

Ксения проводила время в обществе дочери Бориса Ельцина Татьяны Дьяченко и ее супруга Валентина Юмашева, пишет газета "КоммерсантЪ". Белокурую светскую львицу вскоре заметил молодой человек, назвавшийся банкиром. Парень хотел было познакомиться с понравившейся девушкой поближе. Но бойкая Ксения сразу начала интересоваться, выдает ли его банк кредиты населению. "Дает", - ответил банкир.

"А вот вы можете на глаз определить кредитоспособность клиента? Вот посмотрите, можно дать кредит этой особе?" - указала Собчак Полину Юмашеву - дочь Валентина Юмашева и жену владельца "Базового элемента" Олега Дерипаски. Банкир замялся и дальнейших попыток заговорить с Ксенией не предпринимал.

Через некоторое время большинство гостей отправились на вечеринку компании "КИТ финанс", в рамках которой состоялось выступление группы "Ленинград". Разогрев слушателей традиционными для коллектива матерными песнями, Сергей Шнуров пригласил на сцену "никому не известного Стаса Барецкого". "Сейчас будет сюрприз для Собчак!" - пояснил он. На сцену вышел огромный человек и запел утробным голосом: "Я живу в провинции, и я лох, а ты, Ксюша, звезда. Меня не взяли в "Дом-2", короче, ты..." Тут на Ксению обрушился целый набор нецензурных эпитетов. Сначала все восприняли это как шутку.

Борис Немцов даже подхватил Собчак на руки и водрузил ее на сцену, прямо в руки исполнителя. Поболтав немножко ногами в воздухе, Ксения высвободилась из объятий нежданного поклонника, сделала несколько танцевальных па в попытке сохранить лицо и покинула сцену. Все это время она улыбалась, но, спустившись в зал, убежала в угол.

По словам очевидцев, Ксения готова была расплакаться, ведь оскорбительная песня длилась минуты четыре. "Нет, для шутки это определенно слишком долго", - предположил губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин.

А ведущая "Дома-2" после этого неожиданного номера решила покинуть заведение от греха подальше.  

Капризная

04 мая 2006, 11:48:36 #289 Последнее редактирование: 04 мая 2006, 12:02:05 от Капризная
«Дом-2» смотрят люди образованные и неженатые
Самому громкому телепроекту канала ТНТ на днях исполняется 2 года
Ольга Бузова не покидает шоу уже 712 дней.

Как Собчак Водонаеву разыграла  
День рождения «Дома-2» грядет только 11 мая, а участники уже вовсю готовят друг дружке грандиозные поздравления и подарки. А ведущие Ксюша Собчак и Ксюша Бородина решили в честь праздничка жестоко разыграть ребят. Они объявили, что отныне в «Доме-2» меняются правила. «Старички» лишаются всех привилегий и наравне с новыми участниками должны будут бороться за VIP-домики. Розыгрыш преследовал единственную цель - спровоцировать известных скандалисток Алену Водонаеву и Настю Дашко. И, надо сказать, девушки ожидания оправдали! Так что поклонникам проекта будет на что посмотреть.

Накануне дня рождения социологи ВЦИОМа провели опрос зрителей программы и сделали любопытные выводы. Вопреки ожиданиям оказалось, что «Дом-2» смотрят образованные люди! 44% опрошенных имеют высшее или незаконченное высшее образование, 24% - среднее специальное. Каждый третий опрошенный признал «Дом-2» полезным для себя проектом. 68% аудитории оказались неженатыми. То есть они действительно учатся «строить любовь» на примере участников этого реалити-шоу.

Филиппенко не стал убивать это шоу  
Почти все два года, что шоу идет на экранах, не утихали споры вокруг программы. Некоторые депутаты обвиняли «Дом-2» в том, что программа подает плохой пример молодежи и должна быть закрыта. Весной этот вопрос был вынесен на обсуждение Общественной коллегии по жалобам на прессу. Вердикт высокого жюри, в состав которого вошли такие известные люди, как телекритик Ирина Петровская, адвокаты Генри Резник и Михаил Барщевский, глава Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев, главред журнала «Искусство кино» Даниил Дондурей и актер Александр Филиппенко, был однозначен: «Дом-2» должен оставаться на экранах.

«ДОМ-2»: ЦИФРЫ И ФАКТЫ
Участники «Дома-2» попали в «Книгу рекордов России» и произвели большое впечатление на американских продюсеров.

За два года на съемочной площадке успели побывать хотя бы по одному дню 300 участников, а 147 человек задержались на нем больше, чем на неделю. Эти 147 человек приехали из 65 городов России и ближнего зарубежья. Больше всего участников было из Москвы и Петербурга.

Люди каких только национальностей и верований не побывали на съемочной площадке! Под одной крышей уживались осетин, афророссиянин, татарка, башкир, цыганка, грузин, осетинка, дагестанка, молдаванин, англичанин, узбек и казашка.

За два года на проекте образовалось 43 пары. 3 пары приняли решение пожениться. На проекте сыграли свадьбу уже две пары - Саша и Наташа Нелидовы и Оля и Саша Титовы. В декабре у Оли и Саши родился сын. 6 мая женится еще одна пара - Оксана Захаревская и Володя Руцкий.

ПЯТЬ ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ В ИСТОРИИ ПРОГРАММЫ

Вот они (по версии организаторов):

1. Проект попал в «Книгу рекордов России» как самое продолжительное реалити-шоу.

2. Формат программы купил мировой медиагигант Sony Pictures, чтобы снимать за рубежом аналогичные проекты.

3. Концерт участников «Дома» в «Олимпийском» прошел с оглушительным аншлагом. Почти 15 тысяч зрителей пришли посмотреть на героев шоу!

4. В Московском музее восковых фигур появились статуи героев нашего времени - Оли Бузовой и Романа Третьякова.

5. Открылся фан-клуб «Дома-2», в который входят более 2,5 тыс. человек.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru