17 июня 2025, 15:50:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ребрендинг БиЛайн

Автор totals, 22 марта 2005, 19:38:08

Как вы относитесь к смене имиджа Beeline?

1. Исключительно положительно, давно было пора сменить
2 (18.2%)
2. Новый имидж скорее нравится, чем не нравится
4 (36.4%)
3. Отношусь нейтрально, мне все равно
2 (18.2%)
4. Новый имидж скорее не нравится, чем нравится
1 (9.1%)
5. Негативно, новый имидж не нравится
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

totals

За свою почти двенадцатилетнюю историю существования на российском рынке сотовой связи БиЛайн уже менял "фирменные" сочетания цветов, символику и рекламные слоганы. Последняя версия с логотипом в форме пчелы и слоганом "С нами удобно!" на фоне SIM-карты просуществовала достаточно долго. Сегодня у всех российских пользователей мобильной связью темно-синяя "симка" прочно ассоциируется именно с БиЛайном, однако программа ребрендинга предусматривает глобальную смену имиджа, в том числе и отказ от привычного цвета. В условиях конкурентного рынка - смелое и неоднозначное решение. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Полностью скачал текст с той ссылки, которую представил, поскольку думаю, что она наиболее точно описывает эту новость.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Лёха

Абсолютно паралельно B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Gimmy

Новый имидж понравился. Агрессивненько так :D Но необходимо ли было? Уж больно прочно синий цвет и пчелка и меня с Би ассоциируются и, чтобы выбить это из мозгов, нужно будет много времени. А еще мне очень название компании нравится. Ассоциации такие приятные возникають :rolleyes:  
E:J - мой любимый!

rj-karter

23 марта 2005, 00:22:57 #3 Последнее редактирование: 23 марта 2005, 00:24:32 от rj-karter
Рисковая авантюра...  ;) На смену брэнда понадобятся ОГРОМНЫЕ бабки! и минимизировать тут можно только новой шокирующей рекламкой... посмотрим что они такого придумают...  ;) Хотя я очень сомневаюсь, что это нас - пользователей пчелайна - продерёт, ибо вся Россия давно накормлена уже шоковыми брэндами - этим никтого не удивиш.
Для них сейчас будет ОЧЕНЬ актуально сделать как можно больше агрессивной рекламы, причём как брэндовой, так и на конкретные продукты... Возможно они и "пролетят" на этой волне - всплеске интереса. А может и нет... В любом случае, меньше абонентов не станет, а вот обгонит ли пчелайн мэтээс - это ещё вопрос! :) Я не так в этом уверен...

ps кстати, я уже как лет 5 абанент БиЛайна.  :lol: и никуда с него слезать не собираюсь... пока что.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Flyer

Цитироватьабанент БиЛайна.  и никуда с него слезать не собираюсь...

И я того же мнения.

А вот тарифов каких-нибудь, по настоящему прогрессивных давно пора было сделать. А то застой наметился.

p.s. надо у знакомого не забыть спросить, что они хотят вообще.  B)

Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

totals

Flyer
ЦитироватьА вот тарифов каких-нибудь, по настоящему прогрессивных давно пора было сделать. А то застой наметился.

Что-что, а тарифами этой компании я очень доволен. У меня тариф, где звонок на все мобильные 3,5 цента. Хоть у них эта и рекламная акция, но не думаю, что цены они значительно поднимут. И тариф без абонентской платы.
PS Уважаемый БЛ, весь гонорар за рекламу, прошу перечислить Гратису, чтоб он меня не бил!  :rolleyes:  

ны пешыти мни пысьмо !

Flyer

totals
ты случаем с мегафоном не попутал, это у них о-лайт 3,5 цента. А в Би лАйне я чета таких тарифов не видел.

Может я конечно чего проспал, как тариф называеться. Я то на тайме сижу, мне очень нравиться. Впринципе нафиг больше ничего не надо, кроме определка пожизненно бесплатного.  :rolleyes:  А то все продляют да продляют.  :(  Надоело.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Raz0r

Да потом со временем привыкнем к новому имиджу
Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

totals

Flyer
Я в Питере живу.

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru