17 июня 2025, 16:26:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ребрендинг БиЛайн

Автор totals, 22 марта 2005, 19:38:08

Как вы относитесь к смене имиджа Beeline?

1. Исключительно положительно, давно было пора сменить
2 (18.2%)
2. Новый имидж скорее нравится, чем не нравится
4 (36.4%)
3. Отношусь нейтрально, мне все равно
2 (18.2%)
4. Новый имидж скорее не нравится, чем нравится
1 (9.1%)
5. Негативно, новый имидж не нравится
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Gimmy

Сначала проголосовал, что мне новый имидж нравится. Теперь я уже так не думаю :angry: В Питере буквально на каждом шагу желто-черные будильники, кроссовки и прочая хренота. В глазах уже рябит! Такое ощущение складывается, что они решили весь город закрасить своими цветами. У Кинчева была когда-то строчка: "Черно-красный мой цвет, но он выбран, увы не мной". Так и тут. Никакого чувства меры у маркетологов из БиЛайн нет.
E:J - мой любимый!

sergunya

29 марта 2005, 18:35:39 #21 Последнее редактирование: 29 марта 2005, 18:36:54 от sergunya
Gimmy
ЦитироватьТакое ощущение складывается, что они решили весь город закрасить своими цветами. У Кинчева была когда-то строчка: "Черно-красный мой цвет, но он выбран, увы не мной". Так и тут. Никакого чувства меры у маркетологов из БиЛайн нет.

Это либо пошел пик рекламы, либо будет еще хуже  :D
Ребрендинг дело хорошее, если правильно проведен.
Интересно это локальная смена имиджа или в регионах тоже?
Всяческие интересности тут

totals

ЦитироватьИнтересно это локальная смена имиджа или в регионах тоже?

Уверен, что это буде просходить со всем БиЛайном по России.
Gimmy
ЦитироватьТакое ощущение складывается, что они решили весь город закрасить своими цветами.

А мне все равно нравится  :D  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

sergunya

29 марта 2005, 19:40:44 #23 Последнее редактирование: 29 марта 2005, 19:41:19 от sergunya
totals
ЦитироватьУверен, что это буде просходить со всем БиЛайном по России.

До Хабаровска пока еще не дошло дело...

Gimmy

sergunya
ЦитироватьЭто либо пошел пик рекламы, либо будет еще хуже

Подожди, вот доберутся до Владивостока и ты узнаешь, что такое агрессивный маркетинг! ;) Зная рекламную политику Пчёлок, я думаю это первая волна цунами. Хотя, надо отдать долное маркетологам БиЛайна: в Питере им все пророчили провал, а они добились значительного передела рынка. Пусть и демпингом.
totals
ЦитироватьА мне все равно нравится

Так и мне новый имидж нравится. Меня напористость прибивает с которой они его продвигают. Хотя футболочку "фирменную" я себе возьму и буду как Стинг в молодости :rolleyes:  

totals

30 марта 2005, 06:30:29 #25 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 06:31:22 от totals
ЦитироватьПусть и демпингом.

Демпингом, но И надо признать, быстрым ростом качества сети, что очень важно, на мой взгляд.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Flyer

30 марта 2005, 08:35:22 #26 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 08:42:46 от Flyer
Gimmy
ЦитироватьХотя, надо отдать долное маркетологам БиЛайна: в Питере им все пророчили провал, а они добились значительного передела рынка. Пусть и демпингом.

А у нас в Москве все куда скромней. Пара биноклей ихних, и всё. На манежке этой странной гусенице ненаблюдал, на баннере бывшей гостиницы Москва. Вранье это. :)

Наверно хотят новые города завоевать, правильное дело. А вот опять же про маркетологов, новых людей набрал БиЛайн, решил рискнуть, как думаете оправдался риск?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

sergunya

30 марта 2005, 09:23:30 #27 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 09:24:49 от sergunya
Gimmy
ЦитироватьПодожди, вот доберутся до Владивостока и ты узнаешь, что такое агрессивный маркетинг!

Сомневаюсь что доберуться  B) . На нашем местном рынке уже действуют 2 федеральных и 2 местных оператора. Для Би Лайна там просто нет места. Конечно он может и купит кого, но обойдется ему это не дешево.
ЦитироватьЗная рекламную политику Пчёлок, я думаю это первая волна цунами.

Давно пора у нас жирок растрясти. А то вводят новые тарифы, а цену снижают на 50 коп.  <_<

Gimmy

sergunya
ЦитироватьСомневаюсь что доберуться  . На нашем местном рынке уже действуют 2 федеральных и 2 местных оператора

Им это по барабану. :D БиЛайн - оператор федерального масштаба, а значит должен присутствовать во всех 89 субъектах РФ. Скорее всего он купит местного оператора: это общая практика для Би и МТС. К примеру, в Калининградской области Пчёлам тоже не было места, а они купили лидера местного рынка - Экстел, и МФ с МТС осталось только кусать локти.

sergunya

04 апреля 2005, 03:37:10 #29 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 03:37:31 от sergunya
Gimmy
ЦитироватьСкорее всего он купит местного оператора: это общая практика для Би и МТС. К примеру, в Калининградской области Пчёлам тоже не было места, а они купили лидера местного рынка - Экстел

Хм, если Би Лайн сможет купить нашего местного лидера рынка, то тогда нашим МТС и МФ придется кусать не только локти.  :D Но по слухам Корея Телеком /в лице руководства НТК/ запросило  неподъемную сумму. Посомотрим чем это закончится. Еще одну местную компанию приобрела Дальсвязь, но отдаст ли она Акос Би Лайну тоже вопрос интересный

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru