03 июля 2025, 06:11:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

камасутра

Сейчас уже выпускают достаточно тонкие презервативы, не то что во времена древнего египта(для тех кто в танке раньше пользовались кожанными). Скоро придумают что-нибудь получше.
Но я предпочитаю в презервативе, чем в мои годы с ребёнком.
Единственное напрягает то, что денег уходит немеренно.

Тем более как тут кто-то сказал, что нам хорошо, а вот девушкам. Начиная волнением, походом к гинекологу и разговору с родителями и заканчивая разрушением всех планов на ближайшее будущее, а, ещё хуже, аборт

Cvirusin

Секс   без  резины   в   наше  время   неимоверно  опасен  даже  для  будущих детей   так что  думай.

Катька 09

Будьте благоразумны...дабы постоянно не носить...имейте постоянного партнера...а если не в моготу...то только шапочка вас и спасет...но это уже не секс...так...перепихнулись
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Любовник

03 февраля 2005, 20:02:26 #353 Последнее редактирование: 03 февраля 2005, 20:05:03 от Любовник
А причем здесь безопасность???Если у тебя Постоянный и верный партнер и здоров(в половом смысле)???Вообще я считаю резину только если не с постоянным (налево сходить и др).А с постоянным лучше таблетки или затычки вагинальные :))

Февраль

Ребят , советую носить .
Лозунг на все плакаты  - " ПРЕЗЕРВАТИВ -  ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ !!!!!!!!!!!!!"
Случайная партнёрша - гарантия , что ничего не подцепишь .
Постоянная - гарантия , что она  какнибудь утром не заявится к тебе , и мило улыбаясь родителям скажет - " Милый , омоему я беременна"

solyan

andr|k

04 февраля 2005, 15:30:58 #356 Последнее редактирование: 04 февраля 2005, 15:57:08 от Lilit
Что бы там не говорили по телеку и не писали врачи в газетах насчёт того, что ощущения в презике почти не миняются...Все это ложь!  :P
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Prosto Evgeny

05 февраля 2005, 15:36:49 #357 Последнее редактирование: 05 февраля 2005, 15:37:50 от Prosto Evgeny
Хочу попробовать секс без презерватива, хотя бы попробовать т.к сам то я за безопасный секс и резинка мне неудобств не доставляет! Просто попробовать! Но думаю что девушка не согласится, а если согласится даже, то всё равно страшно! Что посоветуете? Лучше всё таки с ним?

дуреман

Я например люблю с презервативом ...Просто потому что про себя и других думаю всегда....
А как вы смотрете на это...
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

роднуленька

с постоянным партнёром -отрицательно смотрю на это

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru