17 июня 2025, 12:29:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

bradobrey

22 марта 2005, 22:21:50 #360 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 22:31:06 от bradobrey
ЦитироватьПрезерватив, зачем он вам

сам не знаю... вот надеваю... смотрю... любуюсь.... какое одеяние... как облегает плоть... очень интересная одежка... :)
ЦитироватьА как вы смотрете на это...

потом я обычно на ЭТО не смотрю... обычно взгляд падает на что-то другое :)
ЦитироватьЯ например люблю с презервативом

хм...интересно... ну ладно... :)

да... забыл... третий пункт... как не странно... :)

ZloolZ

В сексе на одну ночь, я считаю что этот вид одежды необходим.
С постоянным портнёром в котором уверен-абсолютно не нужен.  

rj-karter

bradobrey
Цитироватьсам не знаю... вот надеваю... смотрю... любуюсь.... какое одеяние... как облегает плоть... очень интересная одежка...

А почему бы нам не сделать пред-а-порте? :lol: Ну ка, все кто любуется и рассмартивает - за брадобреем строй-СЯ! :D Наде-е-ВАЙ!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

дуреман

ЦитироватьНаде-е-ВАЙ!

rj-karter
Не плохой лозунг я думаю в борьбе против вил и спида...Всетаки эта одежда может и спасти человечество..
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

bradobrey

rj-karter
ЦитироватьА почему бы нам не сделать пред-а-порте?  Ну ка, все кто любуется и рассмартивает - за брадобреем строй-СЯ!  Наде-е-ВАЙ!

не... на чужие как-то нет... я же всё-таки не уролог какой-нить... да и на свой-то чё любоваться то... за 25 лет уже надоел...  :lol:  :lol:  :lol:  

iadam

Про презерватив: я ЗА безопасный во всех отношениях секс, но в основном не получается  :( .
У каждой девушки в первый раз спрашиваю, нужен или нет, в основном получаю отриц. ответ.
Случайные связи - исключение. Тогда не спрашиваю, натягиваю (презерватив) молча  :rolleyes:  
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

DJ Mix

ЦитироватьУ каждой девушки в первый раз спрашиваю, нужен или нет, в основном получаю отриц. ответ.

Хм, странно! Я думаю, нужно приглядеться к девушке
Мне, конечно с презирвативом не очень удобно, но за девушку волнуюсь и за себя, поэтому приходиться все делать с ним

дуреман

ЦитироватьМне, конечно с презирвативом не очень удобно, но за девушку волнуюсь и за себя, поэтому приходиться все делать с ним

Это не удобно в чем в свободе полета и ощущений...или просто потом член испачкан?

DJ Mix

ЦитироватьЭто не удобно в чем в свободе полета и ощущений

Ощущения не те.  

дуреман

DJ Mix
ЦитироватьОщущения не те

ТОГДА ЧТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ..ОБЯСНИ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru