17 июня 2025, 22:21:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Snoopy

Цитироватьто надежность презерватива составляет 99,9 - 99,99%.

Большую роль играет качество и марка презерватива!
Вот так вот! :)  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

DrySpy_TJ_VIP

Вагинальные свечи - всегда харашо коль скоро с девушкой знаком ты долго, а коли разовый перепихон застал тебя, то должен латексовый друг лежать в кармане дожидаясь часа своего :)

Черная орхидея

ЦитироватьМногие люди сейчас говорят что презервативы часто рвутся и не спасают от многих болезней и беременности!

Часто рвутся те презервативы, которые покупаешь в ларьке за 5 рублей. Нужно покупать нормальные, в аптеке, вероятность того, что они порвутся, значительно уменьшается.
На счет болезней... От вируса СПИДа, вряд ли смогут уберечь на 100%, от беременности - если не порвется, то все будет отлично!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Fatality Foam

Черная орхидея большое спасибо тебе за ответ! :)

DrySpy_TJ_VIP как остроумно..... ;)

Snoopy раз уже заговорили про марку и т.д. Ну и каким же отдаешь предпочтение?

Jewelled L

Черная орхидея
ЦитироватьНужно покупать нормальные, в аптеке, вероятность того, что они порвутся, значительно уменьшается.

Сейчас расскажу одну историю, произошедшую с семьёй, у которых подростают трёхлетние близнецы :)  

Парень постоянно покупал одни и те же презервативы Durex в аптеке на окраине Берлина.Половые контакты проходили как по маслу - никаких лопнувших резинок, никаких незащищённых половых актов.Через три недели выяснилось, что его девушка ждёт ребёнка.
Сделали анализы - беременность наступила как раз-таки в периоде, когда они жили в Германии.Делаем выводы - презервативы, которые приобретались в европейской аптеке ни чуть не надёжнее тех, что продаются в российских ларьках ;)  

Fatality Foam

Короче я так поняла это дело случая..... Одни пугают, другие успокаивают...... Так что делать то??????? :unsure:  

Jewelled L

Fatality Foam
ЦитироватьКороче я так поняла это дело случая..... Одни пугают, другие успокаивают...... Так что делать то???????

Понимать степень ответственности.
Лучшее средство от нежелательной беременности - это воздержание ;)  

Феникс@

ЦитироватьТак что делать то???????

есть такой анекдот.
женщина к врачу  приходит и говорит:
- вы знаете, доктор, у нас десять детей. мы предохраняемся, но ничего не помогает. что делать?
- пейте морковный сок.
- и что, помогает???
- ещё как...
- а когда пить-то? до секса или после?
- вместо.  :lol:

это я к тому, что стопроцентной гарантии не даёт, по-моему, ни один вид контрацепции.

Gastelllo

Fatality Foam
ЦитироватьОт вируса СПИДа, вряд ли смогут уберечь на 100%

Это точно потому-что вирус СПИДа размерами очень маленький реально можно сравнить с размером футбольного мяча, если приравнить расстояние между молекулами резины к размерам футбольных ворот! :)
Тока вратаря там нет!!!  <_<

А чем тебя так испугали картинки в ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ?????
Лишь-бы не СПИД, а остальное антибиотиками лечится максимум за месяц! Хотя конечно неприятно! <_<
Я вообще презервативами не пользуюсь. Но стараюсь избегать случайных связей(тока не всегда получается) :)  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Fatality Foam

Gastelllo
ЦитироватьНо стараюсь избегать случайных связей(тока не всегда получается)
и не стыдно?! :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru