17 июня 2025, 17:27:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Черная орхидея

Jewelled L
ЦитироватьСделали анализы - беременность наступила как раз-таки в периоде

:o  Все перехожу на таблетки... а лучше и то и другое...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Jewelled L

Черная орхидея
ЦитироватьВсе перехожу на таблетки... а лучше и то и другое...

Честно говоря, я тоже недавно дебютировала в области ОК, хотя ещё месяц назад бурно выступала против гормональных контрацептических таблеток.

Sister of Night

24 января 2005, 18:34:38 #342 Последнее редактирование: 24 января 2005, 18:34:55 от Сангрия
СИЛЬНО!!!!С ним чувствуется что в тебе резинка,она трется там подругому....а без него все совершенно подругому!!!!Намого лучше!!

-SG-

Без гандона лучше, но с гандоном безопаснее... :rolleyes:  

Paolo

С постоянно девушкой я за секс без презика))
Хотя эт иопасно в плане беременности
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Noch

Чесно говоря малость обломно когда уже  охота так охота :rolleyes:  а вместо того чтобы заняться сексом парень тянется за резиной.....Да и ощущения малость не такие... да какой там малость :)  просто не такие... Так что я за секс без резины...Хотя если партнер так сказать малознаком то лучше перетерьпеть вышенаписанные неудобства))) чем потом лечиться черти от чего)

SJL

А я люблю, просто обожаю без презирвативов...
и с презирвативов тоже очень, очень, очень, очень (ещё 100000000000000 очень) ХОРОШО  :rolleyes:...
но разница большая...  

Paolo

секс в презервативе тоже самое что мыться в одежде)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Минус Плюс

ЦитироватьВ пискиных подштаниках не чуствуешь всю теплоту и глубину женской души...

Все сказал в одной фразе.
Мы с моим парнем всегда занимались сексом без презика,  и когда один раз попробовали.... это ужас я вообще ничего не чувствовала. :ph34r:
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Wings

Одназначно без оного, но только со своей девушкой!!
Мы за безопасный секс :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru