18 июня 2025, 03:05:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Hamari

Смотря от чего. От нежелательной беременности - спасет, не сто процентов конечно.
А вот если от болячек, то это своего рода русская рулетка, заниматься этим самым, и думать порвется не порвется.

Феникс@

Цитироватьесли презики хорошие, то не рвутся почти никогда!

вот именно. даже и добавить-то нечего.

amd

Бывает, когда размеры не подходят. Хотя где на упаковках размеры?

SVS

Внимательнее читать надо. Если китайские - то там нет ничего, а на нормальных, европейских - все проставлено
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Mersedes

:ph34r: Спасает, но не от всех болезней! Что очень грустно!
тут наверное выход - проверенный партнер! Хотя тоже нет гарантиии на все 100% :(  

amd

SVS , там длину пишут - 17 или 18 см. А тот диаметр - написано одно и то же, а растяжимость разноя. Получается, что все равно фирма от фирмы отличается.

Webgirl

Вероятность что презирватив порвется составляет 0, 01 %.......Однако я имею ввиду  КАЧЕСТВЕННЫЕ презирвативы, а не те *резинки*, которые зачастую покупаются в киосках (табачных) чуть ли не за 5 рублей........На сексе не экономят!!!!!! ;)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Lilit

Я даже не знаю, я не уверена в ответе. Бывало, что и хорошие презервативы рвались, а дешевые наоборот, стояли на смерть :) От чего зависит все это, я не знаю. Возможно, количество смазки и трение играют в этом не последнюю роль ;)  
хочу уйти...

amd

И от приложенных усилий многое зависит!  

Феникс@

21 декабря 2004, 18:12:12 #319 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 18:31:54 от Феникс@
ЦитироватьИ от приложенных усилий многое зависит!

это точно!
если презерватив зажать в зубах партнёрши и потянуть, то рано или поздно он обязательно порвётся. если только зубы раньше не выпадут...  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru