18 июня 2025, 22:42:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

P@P@

28 октября 2004, 10:49:53 #230 Последнее редактирование: 28 октября 2004, 10:53:35 от Lilit
Lilit
Цитироватьчувствовать в себе горячий возбужденный член, такой большой, такой ... эээххх 

Ну шалунья! ;)

Да, я такая, могу и карму за флуд снять ;)
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Salagin

Секс в презервативе - норма нашей суровой жизни. Без него, конечно, ощущения богаче, но... за удовольстия приходицца платить порой слишком большую цену. Меня вот Бог миловал, а у друзей - то трипак, то сифак, то еще че-нить. У одного друга в 25 лет - рак простаты - результат самостоятельного лечения сифилиса.  
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Sabina2410

мне кажется, что в такой ситуации не чувствуешь человека , не чувствуешь мужчину ... моё тело ощущает резину, какого бы высокого качества она не была .
У меня был мужчина с которым мы занимались сексом в презервативе ... это физический контакт, но не душевный ...
Так что ...я против презервативов , потому что мне не хочется трахаться , мне хочется заниматься любовью......хотя любовью это слишком громко сказано.....ладно, влюблённостью... :)

P@P@

28 октября 2004, 13:33:25 #233 Последнее редактирование: 28 октября 2004, 22:15:58 от sonya
Ну вот как то не пойму.....я даже специально к ощущениям пробовал прислушиваться....не чувствую резины....вернее сразу забываю что на мне презик одет....ведь секс это страсть,буря,взрыв....а вы говорите резина....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

mentra

Разница конечно чувствуется. Еще как! Или каждое его движение с тобой, или через резину.Но в целом, если секс отличный, то он обладает этим качеством независимо от презерватива!!!
Как люблю я? Конечно, без презерватива.
Как чаще получается? Конечно, с ним.  
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Salagin

P@P@
Цитироватьведь секс это страсть,буря,взрыв
Золотые слова, товарисчи! Об этом надо думать, а также о своей безопасности!
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

sarkazm

В принципе, секс в презервативе и без оного по субъективным очучениям не сильно отличается. Скорее, это как-то неестественно. Безопастность - это, безусловно хорошо, но без презерватива как -то лучше. Так что я предпочитаю риск............... :D  :D  :D  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

barboris

Я особой разницы не чувствую , а девушке спокойнее. Да и мне спокойнее, один раз у девушки вроде были месячные и мы решили без презиков, а потом оказалось она перепутала дни , и мы оба как на иголках ходили  2 недели . нафик надо!

Айсан

Я не чувствую дискомфорта с презервативом, мне в любом случае хорошо  :lol: Вот молодой человек мой говорит, что, конечно, отличается и что лучше без него, но мы всегда "штучками" пользуемся, поскольку так безопаснее. А вот любителей риска я лично опасаюсь  <_<  

SVS

В резине все же несколько лучше. А без - опасно. Вот герпес подцепил. Штука не смертельная, но довольно неприятная.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru