18 июня 2025, 17:47:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

AlaKO

Красавчик  А какие есть какая нить разница ?? сушествуют ли какие нибудь размеры или они все стандортные ??

SVS

Красавчик
Спасибо за ценные советы. вчера не смог вовремя ответить, убегал с работы, а дорога дальняя.
Знаю я это все и гигиену соблюдаю, и таблетки глотаю. Просто ты инструкции выдал очень похожие на те что я получаю периодически от цехового терапевта  :) . Тема топика же не лечение герпеса. Хотя народу обьяснили популярно (на моем примере), чем чреват секс без кондома. :(  
Добавлено:
AlaKo
И размеры разные есть, и с разной текстурой есть. Не советую брать сувенирные (со всякими ушами, ручками и проч.)  :D  Эти "ручки" цепляютя за стенки и если размер великоват, то может там (внутри) и остаться. :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

AleJar

02 ноября 2004, 08:18:18 #252 Последнее редактирование: 02 ноября 2004, 08:29:59 от AleJar
SVS
ЦитироватьТема топика же не лечение герпеса. Хотя народу обьяснили популярно (на моем примере), чем чреват секс без кондома.

Вабшето презик от герпеса спасет не всех... (только 65% спасает) Кроме того 90% людей являются носителями какой-либо разновидности вируса герпеса. И самое веселое! Герпес с лица запросто может перепрыгнуть в область паха партнера ;) Жуткая болезнь...

Это я так для справки...

Про хорошее забыл.. :)
Наибольшая вероятность заражения только в периоды обострения болезни. Т.е. если никаких внешних проявлений нет, то шансы заразиться невелики.

SVS

Надеюсь, что эти сообщения прочитают любители острых ощущений. Дело то действительно серьезное.

Mersedes

у нас все происходит без кондома!
Ощущения СУПЕР!
Чувствуешь, что внутри тебя нежный и любимый мужчина, а не резиновая перчатка гиниколога! :D
Я пью таблетки, а поскольку мы ЭТО делаем только друг с другом, тьфу тьфу тьфу все чистенько! :)  

SVS

да к тут ситуация, когда и от поцелуя можно подцепить. :( . Хоть ОЗК одевай :)  

beda

За свою жизнь только один раз попробовала сделать это с презервативом, в процессе плюнула на все, стянула его с партнера и продолжила заниматься сексом уже с удовольствием. Ну не чувствую я ничего, так что смысл заниматься сексом в презервативе вообще для меня отсутствует
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Terentich

:blink:  :blink:  :blink:  Ни хэ себе! Подальше хочу быть от всяких герписов...  :unsure:  

Клин

С резинкой совсем кайфу нет ,так что нужно ето делать без неё ,но по умному, вовремя вытащить самое главное , а ето уж не сложно лудше пару секунд додрочить чтоб быть чистым ,
ето конешно когда постоянная партнёрша. А вот если разные то лудше не рисковать чтоб всякой заразы неподхватьть , ну а кто в резинке долго кончить неможет в конце на крайняк можно партнёршу попросить попазировать и подрочить на неё, результат будет лудше чем с резинкой в 10 раз  :)  

AlaKO

Клин  гыы ты походу издиваетшься...а что намного меньше кайфу ?? говорят что в резинке не кончаешь гораздо дольше ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru