18 июня 2025, 22:47:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Despot

ЦитироватьУж лучше секс в презервативе чем онанизм

секс в презервативе для меня - жалкое подобие левой руки....... :ph34r:  

P@P@

Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Потерянный

Цитироватьага... а кто рискует - пьет антибиотики...... 

или стирает пеленки, или ищет денег подружке на аботрт, или бегает от алиметнтов, или .....
Я конечно соглашусь с большинством (суда по прочитанному), что презерватив несколько уменьшает удовольствие, но в данном случае риск не оправдан (ИМХО)  

AleJar

Вобщем парни единогласно за то, что секес в призвеовативе хуже (по ощущениям) чем без него. Про безопасность - другая тема...

Девушки отмалчиваются... Потому придется сказать за них (из опыта общения с ними) - большинству из них без разницы (опять же по ощущениям) если конечно презик нормального качества и лучше если презик "с секретом" :)

Прально, девушки?

Шпонк@

прально))))
вам мужикам хорошо....всунул....высунул и пошёл...
а нам...

Despot

Цитироватьвам мужикам хорошо....всунул....высунул и пошёл...
а нам...

а вам.... ох! ах! дурак! дурачёк! дурашка не туДаааааа......!!!

Seekoo

27 октября 2004, 15:40:56 #226 Последнее редактирование: 27 октября 2004, 15:42:10 от Seekoo
ты просто не умеиш его одивать!

Lilit

Мне конечно же больше нравится без презерватива... Это дополнительный кайф - чувствовать в себе горячий возбужденный член, такой большой, такой ... эээххх :rolleyes:  
хочу уйти...

spawnn

Lilit
не эхххх, а ваххххх :)

могу сказать только одно ... даже самый толький и хороший през доставляет массу неудобств лично мне ... так что предпочитаю без ... даже если есть некоторый риск  
Born in darkness. Sworn to justice.

Красавчик

Однозначно лучше без гидрокостюмчика. У меня проблема - не могу быстро кончить в резинке. Поэтому лучше ощущать тепло женской души, чем гладить котёнка в перчатках....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru