18 июня 2025, 17:52:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Terentich

SVS, если не трудно, можешь рассказать подробнее об этом заболевании? <_<

AlaKO

SVS

Да не только на губах, но еще и носу. Это обычный герпес. А тот генитальный. У женщин на малых и больших губах, у мужиков на или под крайней плотью или просто на коже. Иногда бывает на коже внизу живота (такого у меня не было). Все начинается с обычной простуды, но вместо губ все эти пузырьки выскакивают на упомянутых местах, потом лопаются и начинается канитель дня на 3-4. лучше всего сдаться КВД.  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Terentich

Значит, не так страшно. неприятно, но не смертельно...  ;)  Как подцепил-то?

SVS

Да все как обычно: в погоне за острыми ощущениями. После ее простуды решили согреться. Согрелись несколько раз, потом я у нее на животе заметил пузырьки. Спросил что это, Она, типа, не знаю, аллергия и т.д. Потом уже дошло, что за аллергия, когда у самого фигня эта началась. Короче надо лечить, поскольку переносчиком являешься.
Забыл сообщить что штука очень болезненная и в начале и в разгар болезни, как никак открытые раны. Так что в узких джинсах тяжело ходить.

Красавчик

Все прекрасно знают, как я отношусь к ортодоксальной медицине.
НО!!
В данном случае, к сожалению, SVSик, тебе не повезло. Герпес - очень ОПАСНАЯ СКОТИНА!!! Особенно генитальный. ОН НЕ ИЗЛЕЧИМ!!! Да и врачи классические тебе это напрямую скажут. Этот вирус можно только загнобить в организме до полной бессознательности, но вылечить невозможно. И он регулярно будет проявляться (собирается он и распространяется по нервной системе). Найди хорошего врача и начинай лечиться. Очень важно заколбасить вирус при первых же проявлениях, тогда рецидивы будут гораздо реже и менее активными. Основной компонент лечения - ацикловир, крем и таблетки, антигерпетическая вакцина на его основе, пищевые добавки - поищи в инете.
Так что уважаемые форумчане, при проявлении признаков герпеса любой локализации:
1. Не целуйтесь.
2. Не занимайтесь сексом даже в презервативе (вирус очень маленький).
3. Не делайте куни и минет.
4. Не пользуйтесь общими принадлежностями.

И не затягивать!!!!!!
Осложнения кроме ужасных высыпаний следующие: поражения нервной системы, бесплодие у обоих полов.
Делайте выводы.

SVS

Красавчик
Рецедивы бывают 3-4 раза в год и не такие ужасные. Пока никого не заразил. А по твоему прогнозу, так лучше простынью накрыться и на погост :( . А то что мы все являемся носителями этого вируса. Это я знаю. Кому-то везет с "проявлением", кому-то - нет (как мне). Это как палочка Коха, она тоже у всех есть.

Красавчик

SVSик, ёбнбрд!
Хорошо что ты это всё знаешь, правда не до конца. Но мои СТРАШНЫЕ слова остаются в силе. Герпес - общее название целого букета РАЗЛИЧНЫХ вирусов. Это раз. Герпесные пузырьки продуцируют огромное количество вируса - хочешь поймать дополнительную работу для иммунной системы? Это два. Во время рецидива - именно в простынку. Простынку постирать и прогладить горячим утюгом. Это шутка. И никакого секса в течении 1-2 недель ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ СИМПТОМЫ УЙДУТ. Это три.

AlaKO

Красавчик

Ага, только наши и всякие дешёвые в киосках не покупай ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru