19 июня 2025, 06:26:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как забыть любимого человека?

Автор vladuhaxxl, 22 марта 2005, 09:12:45

vladuhaxxl

Я расстался с человеком,которого я люблю,даже сейчас остались чувтва к ней.
И вот теперь я мучаюсь,ищу в себе ошибку,и не могу найти,она ничего не объясняет,просто говорит "Вот так" и ВСЁ!Хотя,она подарила мне открытку,где писала о своих чувтвах,а на следующий день говорит,чтобы я больше не звонил.В общем проблема не в этом,а в том,как же теперь мне забыть её,ведь чувства есть ещё,посоветуйте мне пожалуйсто. :)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

serg_admin

ЦитироватьХотя,она подарила мне открытку,где писала о своих чувтвах,а на следующий день говорит,чтобы я больше не звонил.

ИМНО она испугалась именно этого своего шага. Тебе нужно поговорить с ней, выяснить причину такого ее поведения. Так что пытаться забыть ее еще рано.

Падший_Ангел

vladuhaxxl
Давай для начала без паники, о'кей?
Я думаю, если у тебя остались еще чувства и если она, как оказалось, тоже до сих пор не равнодушна, для чего расставаться и сразу забывать друг друга??
Поговорить не пробовали? Мало ли что она сказала не звонить?? Ну, допустим, и не звони... Завались к ней! Твердо и решительно, не мямля, поставь ее перед фактом, что вы сейчас будете разговаривать. И раз уж все равно я пришел, давай не будем зря сотрясать воздух, а попробуем разумно воспользоваться этой ситуацией и поговорить с пользой дела.
Счастье надо брать в свои руки.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

НАФА

Знаешь забыть поможет только время....и ничто и никто больше тебе в этом не поможет...если она только не вернется....

Valihan

Тебе стоит с ней решительно поговорить...Настоять на том чтоб она тебе объяснила всё...может быть даже она тебя в чём-то проверяет, ну типа как ты поступишь в данной ситуации(кстати сколько по времени вы вместе?)...ведь девушки - трудные для понимания создания...может влюбилась в кого???...
поговори пусть объяснит, если доступно объяснит - тебе станет легче...тебя щас терзают сомнения - так иди к ней, покажи ей, что ты мужик...
Если уж там совсем никак, то не парься...найдёшь себе такой "экзотик-фрукт", что каждый 1 будет восхищаться таким божественным созданием ;) ...
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

Марина12

Клин клином вышибают. Попробуй повстречаться с другой. Посмотри на ее  реакцию.
Если реакции не будет, то ты ей не нужен- насильно мил не будешь. Менняй девушек. Когда нибудь полюбишь
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

serg_admin

[/QUOTE] Попробуй повстречаться с другой

Ни в коем случае НЕ ДЕЛАЙ этого только чтобы посмотреть на ее реакцию. Будет только хуже. Этот вариант пройдет только в случае если ты действительно решил забыть о ней.
Руководствуйся принципом - "Пусть плачут те кому мы не достались, пусть здохнут те кто нас не захотел"  ;)  

фар

В жизни так много всяких ситуаций ,что без деталей понять трудно .Именно незнание нюансов и делает картину необъяснимой. Несколько раз сталкивался с подобными ситуациями в жизни моих друзей и чаще всего находился третий персонаж, заявлявший и очень убедительно примерно следующее:"Если этот парень ещё раз появится ,то он покойник." Девушки не желая рисковать  и не найдя нужных отговорок ,неожиданно предлагали расстаться,выбирая политику молчания,но  правда всегда вскрывалась .  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

naughty_girl

Наверное, она еще сама не определилась с чувствами.
попробуй сделать т.н. перерыв.... пообщайся с другими девчонками :)
увидишь, ты еще встретишь свою единственную!
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Taurus

Время .....время лечит ,испробовал на себе :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru