19 июня 2025, 07:00:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как забыть любимого человека?

Автор vladuhaxxl, 22 марта 2005, 09:12:45

iadam

Цитировать"Идиот кто придумал, что время лечит" (с)

"А время толковейший знахарь..." (с) от них же.

Нужно оставить в покое, если нужен, сама вернется. Можно напомнить о себе, но через месяц-два.
Я так сделал, получилось, но за 3 месяца остыл к человеку, и уже хочу быть не больше чем друзьями. А всю правду я услышал только что, а тогда не допросился...
Знакомый же, напротив, не отпускал, звонил, выяснял, чем стал просто ненавистен.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

фар

24 марта 2005, 14:53:50 #21 Последнее редактирование: 24 марта 2005, 15:00:51 от фар
Просьба относиться к советам осторожнее,т.к. Вы можете повлиять на жизнь человека.
Я про то ,что некоторые заявляют о том,что время не лечит и подобные заявления, а возрст заявителя 15-19-20 лет,т.е. сам человек о времени мало что знает ,т.к. только начал взрослую жизнь.
Для некоторых ран хватает месяца ,для некоторых год, а некоторые заживают 8-10 лет.
Многое зависит от человека и от тех кто рядом. Проверенное лекарство - мысли должны быть заняты другой проблемой или проблемами (работа,спорт ит.д.) главное не оставлять мозг без нагрузки.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

ЦитироватьКак забыть любимого человека?,
- склероз должен помочь. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

vladuhaxxl

фар
Цитировать- склероз должен помочь.

хорошая идея! :) Но всё-же в реале,мне уже легче,ведь прошло уже почти 2 месяца,время-лекарство!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Dashutka-Vlad

iadam
Ни фига время не лечит!!! По себе знаю! Я вот уже 2 года забыть не могу! КОШМАР, как посчитаа - ужаснулась. Одно знаю точно лучше не видеть свою любовь, это как-то немного сглаживает боль...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru