19 июня 2025, 06:57:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как забыть любимого человека?

Автор vladuhaxxl, 22 марта 2005, 09:12:45

Чангел

Прости себе свою любовь и отпусти её с миром...
Она сделала свой выбор,  соглашусь с ФАР, возможно есть третий, хотя наверняка ты об этом узнаешь.
Просто так ничего не бывает.
Время, клин клином вышибают, всё это имеет место быть.
Но попробуй все же поговорить, расставить все точки над i. Людям всегда нужны ответы, неизвестность убивает и гложет вопросами, почему, что и как? Зато ты будешь знать ответ на свой вопрос, легче не будет, но какое то утешение это принесёт.

vladuhaxxl

Падший_Ангел
ЦитироватьПоговорить не пробовали? Мало ли что она сказала не звонить?? Ну, допустим, и не звони... Завались к ней! Твердо и решительно, не мямля, поставь ее перед фактом, что вы сейчас будете разговаривать. И раз уж все равно я пришел, давай не будем зря сотрясать воздух, а попробуем разумно воспользоваться этой ситуацией и поговорить с пользой дела.
Счастье надо брать в свои руки.

Пойми,дружище,я ей говорю,что люблю её,а в ответ слышу только молчание :( (( Я прошу объяснений-не говорит.Я звоню на домашний телефон-не берёт трубку,на мобилу-то же самое!Прихожу к ней домой,всё-равно,смлтрит в глазок и не открывает дверь.Когда прошло 2 недели она говорила друзьям,что боится со мной всретится из-за того,что думает,что я её буду грузить вопросами,мол как,зачем и почему?Всё же я увидел её уже через 4 недели,поговорил с ней,НИЧЕГО у неё не спрашивал,мы просто пообщались как ДРУЗЬЯ!А когда меня увидели с ней друзья,спросили -что снова встречаешься с ней?Не успел я рта открыть,как она уже говорит во все услышанье -Нет,не встречаемся,и как тут понять?
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Падший_Ангел

vladuhaxxl
Тогда попробуй оставить ее в покое. Она этого действительно хочет? Что ж, да не вопрос. Любой каприз...
Время покажет, и может быть, ответы на твои вопросы ты поймешь сам...
А может, она поймет, что хотела вовсе не того, о чем сейчас просит...
Только не зацикливайся!! Это самая большая ошибка.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

ЦитироватьТогда попробуй оставить ее в покое

Любящему человеку это крайне тяжело,но делать придётся,иначе потеряешь уважение к себе,т.к. не
способен совладать со своими чувствами. Это трудно ,очень трудно , но может наступить то время,когда эта красавица сама будет ждать у твоей двери ,но для этого ты должен стать лучшим,а это требует работы и времени . Держись и удачи тебе .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

навсегда

значит ты ее чем-то обидел  

tishina

vladuhaxxl
У меня почти такая же проблема... Я не знаю как забыть любимого человека. Пыталась, стремилась целых 2 года....но....увы... Не смогла.... Были другие ребята... Было что-то другое, но не любовь... Память жива, сердце любит, душа болит...но забывать не хочет!
Какое-то время думала, что всё прошло... Что наша любовь с ним была простой сказкой, а оказалось всё гораздо сложнее. Живу как во сне. Не могу очнуться от этого сна никак.
Боль. Страх, что не смогу жить без него одолевает меня каждую минуту... Что делать?!Не знаю... Не могу думать о делах, т.к. мысли у меня только о нём... Не могу спать, т.к. во сне вижу его. Я вообще бессильна...
Время не может меня вылечить как бы не старалось... Если ты её действительно решил забыть, надеюсь у тебя получится!!!!!
Но сам понимаешь, если ты любишь....по настоящему любишь, то ничего у тебя не получится!!!!! Всё равно каждая вещь, каждое прикосновение какой-нибудь девушки или поведение, внешность (сходство) будет напоминать тебе её! В ком-то ты захочешь (не осознано) видеть её! Это ужасно... У тебя не будет нормальной личной жизни! Я тебя не хочу напугать... Просто это реальность!
Лучше не стоит расставаться с тем, кого ты любишь... Ты же парень... Будь чуть-чуть по настойчивей с разговором... Если не берёт трубку, если не открывает дверь ...вылови её на улице...на работе или около того места, где она учится и поговори, но там, где вас не увидят друзья... Объясни, что ты не шутишь... что любишь её и не сможешь без неё... скажи:"Я без тебя, не Я... Ты одна мне нужна!" Спроси причину по которой она не хочет или не может быть с тобой. Это ведь не просто так... БУМ! Я не хочу быть с тобой! Значит что-то случилось... Не сдавайся! Борись за счастье!
Удачи!
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

hagel

поверь мне - никак. Время лечит, так что если хочешь забыть, то наберись терпения. Не хочешь ждать - зарубись, застрелись и т.п.... хотя это тоже не выход
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

муХАХАль

забыть...ЛЮБИМОГО...человека-это невозможно.можно убеждать себя в том,что любовь потихоньку угасает..а в душе безнадежно любить,ждать прощения...вот что значит-слушать сердце и пробовать повиноваться разуму...

Alya

vladuhaxxl

Ты знаешь, конечно, во-первых я бы, как и другие, посоветовала тебе не утрачивать оптимизма и бороться до последнего. Если она даже перестала тебя любить, это еще, возможно, поправимо. Только не опускай руки! Выясни обстоятельства ее жизни (мож у нее какой-нить особо тяжелый жизненный период, и она считает, что своей любовью только испортит тебе жизнь - мы иногда склонны так думать). Она могла узнать о тебе что-то неприятное, и не факт, что правдивое, и поэтому избегать тебя.
Но если уже ничего не поможет, и ты твердо решишь ее забыть, то тогда могу посоветовать несколько средств: либо отвлечься на какую-нить крайне полезную, крайне интересную и крайне утомительную деятельность, либо отвлечься на человека, который тебе будет нравиться не менее, чем она (главное, чтобы они похожи не были), либо самоубеждением - поверь, даже сильную любовь можно задушить таким образом, как это ни грустно.  :ph34r:
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Sinoptic

ЦитироватьВремя лечит

"Идиот кто придумал, что время лечит" (с)
Тем более, в плане любви. Время только усугубляет ситуацию. Чем дольше человек мучается без любви, тем сильнее эти мучения. Любовь нельзя оставлять. ЕЕ надо хоронить.  :(  Как ни печально, но факт.
Но не взрывать все и рвать письма, стирать фотографии и проклинать это имя, а как цивилизованные люди, просто поставьте памятник этой любви.
Просто представьте какой бы мемориал вы бы поставили если бы дйствительно пришлось бы отправить эти чувства на кладбище.
Вообразите и мысленно поставьте, а когда будете вспоминать про него (нее) вспоминайте этот памятник. Он будет символизировать завершенность отношений. На подсонательном уровне каждый из нас будет понимать, что в таком случае ничего не вернуть. А это как раз то, что нужно.

не стоит принимать все уж слишком дословно, это образный пример как надо поступать.
Лично я ставлю такие мемориалы в виде компьютерных игр. начинаю проходить какую-нить мочиловку, рпгшку, любовь проходит и остаются только живые чувства.
Потом игра либо сносится с компа, либо вообще выбрасывается.
и потом можно общаться с этим человеком совершенно нормально, на дружеских уровнях. вообще не заботясь о том, что когдато его безумно любил.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru