16 июня 2025, 11:17:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Формула 1

Автор Mag, 28 сентября 2003, 10:35:44

Storm 81

Райкконен начинает и выигрывает

от 18 марта 2007

Стартовав с поула, Кими Райкконен выиграл Гран При Австралии, одержав победу в своей дебютной гонке за рулем Ferrari. Фернандо Алонсо финишировал вторым, Льюис Хэмилтон - третьим...

Кими Райкконен: "Отличная гонка! Напрягаться не пришлось - достаточно было просто быстро ехать и контролировать ситуацию. Перед самым стартом сломалось радио, и я всю гонку оставался без связи, но у нас был определенный план, и я ему следовал.

Это потрясающе - выиграть в первой же гонке сезона, заняв первое место на старте. Команда работает отлично, машина хороша, атмосфера благоприятная - в общем, все идет как надо".

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лаванда

Хэмильтон - молодец!!! Просто молодчага! И пусть маковцы не гонят, что они его незастопили - еще как запитстопили, чтобы Фонсу дать фору...мерзавцы.
Масса - мегачел - с конца пелетона аж шестой! Шуми его хорошо выучил.
У серебрянных стрел однозначно хорошее начало. Первые уже в КК.
Как Кутхард над Вурцем пролетел, тоже надо было видеть!
Жалко Кубицу. И Адриана Сутиля жалко.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Storm 81

Да Хэмилтон молодец! первая гонка первый подиум, посмотрим что будет дальше через три недели в Малайзии.

Лаванда

Storm 81 мне что не нравится, так это то, что у Хемильтона и Фонса такая слащавая внешность - губастые, темненькие, прямо мечта геев. Но гонщики они классные!!! И прически себе одинаковые сделали зачем-то... Ладно хоть под шлемом не видно.

Жду Малайзию сильно, потому что боюсь, что Бриатторе выгонит Ковалайнена, если и вторая гонка не заладится.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Крутой

Storm 81

Лаванда честно говоря я не обращаю внимания на внешность. Меня больше интересует мастерство пилотажа. Как например Монтойя в свое время прессовал Шумахера, жаль что он ушел в nascar.

Storm 81

Льюис Хэмилтон: "Вторая гонка - это уже будни..."

от 6 апреля 2007

Дебют Льюиса Хэмилтона получился удачным, в Австралии он финишировал третьим, а перед Гран При Малайзии попросил журналистов не торопиться с прогнозами - в гонках всякое бывает...

Льюис Хэмилтон: "В Австралии была реализована моя давняя мечта, вторая гонка - это уже будни и я реально оцениваю свои шансы - автоспорт непредсказуем, далеко не все и не всегда будет получаться. Команда делает все, чтобы сократить отставание от Ferrari, в Малайзии эта цель стоит перед нами с Фернандо.

На недавних тестах я познакомился с автодромом и не остался разочарован - здесь действительно так здорово, как пишет пресса. Разнообразие поворотов требует хорошего ритма, а ширина трассы позволяет бороться. Уверен, нас ждет интересная гонка".

Storm 81

Хэмилтон молодец! молодой британец не дрогнул и сдержал напор Ф. Массы заставив его ошибиться. Неплохой дебют для Хэмилтона первая гонка третье место вторая гонка второе место ждем от Хэмилтона через неделю первого места в Бахрейне.

Гран При Малайзии: Дубль у McLaren

от 8 апреля 2007

Захватив лидерство на старте Алонсо и Хэмилтон противопоставили Ferrari слаженную командную работу, заработав первый дубль для McLaren с сентября 2005 года. Алонсо выиграл первую за рулем McLaren и 16-ю гонку в своей карьере, у дебютанта Хэмилтона - два подиума в двух Гран При, продолжение следует...

Фернандо Алонсо: "Мечты сбываются, спасибо команде, спасибо всем, кто работал над этой победой. Не думал, что мы сможем победить уже во втором Гран При сезона, но это факт!"

Storm 81

Хэмилтон третий подиум подряд браво!

Капризная

Алонсо проиграл "Гран-при Бахрейна"
Победителем "Гран-при Бахрейна", 3-го этапа чемпионата мира "Формулы-1", стал пилот "Феррари" Фелипе Масса.

Вторым финишировал Льюис Хэмилтон ("Макларен"), а третьим - Кими Райкконен ("Феррари"). Четвертое место занял Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер"), а действующий чемпион Фернандо Алонсо ("Макларен") увидел клетчатый флаг пятым.

Также в зачетную восьмерку "Гран-при Бахрейна" вошли Роберт Кубица ("БМВ-Заубер"), Ярно Трулли ("Тойота") и Джанкарло Физикелла ("Рено").

В личном зачете чемпионата мира теперь лидируют сразу три пилота - Алонсо, Райкконен и Хэмилтон, набравшие по 22 очка. На четвертое место поднялся Масса (17), а замыкает первую пятерку Хайдфельд (15).

Как передает РИА "Новости", в Кубке конструкторов по-прежнему лидирует "Макларен" (44 очка), но "Феррари" (39) сократила отставание с 9 по 5 баллов. Третьим идет "БМВ-Заубер" (18).  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru