15 июня 2025, 11:05:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Формула 1

Автор Mag, 28 сентября 2003, 10:35:44

Storm 81

В третей части квалификации в серьезную аварию попал Л. Хэмилтон при входе в поворот произошел взрыв переднего правого колеса и на высокой скорости Хэмилтон влетел в стену из покрышек. Надеюсь, что с Хэмилтоном все в порядке и он сможет пенять участия в гонке.  

Storm 81

Интересная непредсказуемая гонка, в этой гонке было практически все, вылеты с трассы, столкновения, дождь, красные флаги, интересная борьба, словесная перепалка между Алонсо и Массы. Эта гонка была одна из интереснейших гонок в этом сезоне.

Гран При Европы: Алонсо - Масса и ... Уэббер!

от 22 июля 2007

Погода на Нюрбургринге непредсказуема. Если кто-то в этом сомневался, то прошедший Гран При таковых не оставил. Гонка дважды прерывалась дождем, но в McLaren лучше справились с переменчивой погодой. Алонсо - Масса и... Red Bull на подиуме - Марк Уэббер!

Фернандо Алонсо: "Эта гонка еще раз подтвердила, насколько переменчива ситуация в чемпионате. Сегодня я отыграл десять очков у Хэмилтона, но никто не знает, что случится через две недели на Хунгароринге. Обе команды мечтают о победе, у четырех гонщиков есть шанс и все мы готовы сделать максимум, чтобы оказаться сильнее".

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лёха

А как он его обогнал??? Я переключал и кругов за 10-15 где то Масса вёз Алонсо 4 секунды....чуть ли не с половиной...
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Storm 81

ЦитироватьА как он его обогнал??? Я переключал и кругов за 10-15 где то Масса вёз Алонсо 4 секунды....чуть ли не с половиной...

Ближе к финишу снова пошел дождь и Алонсо смог догнать и обогнать Массу, у них даже был контакт, чем Масса был очень недоволен.  

Storm 81

Достаточна стабильная гонка, за исключением не совсем понятного решения судей лишить Алонсо первой стартовой позиции, за то что Алонсо задержал Хэмилтона на квалификации.

Гран При Венгрии: Хэмилтон - Райкконен - Хайдфельд

от 5 августа 2007

Стартовав с поула после штрафа, наложенного на Алонсо, Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Венгрии, одержав третью победу в карьере и закрепив лидерство в чемпионате...

Льюис Хэмилтон: "Уик-энд получился богатым на события и весьма эмоциональным для команды. Наверное это одна из самых сложных гонок в моей карьере - после субботних событий было непросто сконцентрироваться, на втором отрезке возникли проблемы с машиной, я ждал, что что-нибудь сломается, но обошлось. Спасибо команде за слаженную работу, это мне действительно очень помогло".

Limburg56

А что непонятного в решении судей? Заблокировал он партнера вполне умышленно. Мог и сильнее поплатиться.

Storm 81

Судьи могли ограничиться предупреждением, но судьям виднее.

Storm 81

К сожалению пропустил эту гонку

Гран При Турции: Масса - Райкконен - Алонсо    

Стартовав с поула Фелипе Масса выиграл турецкую гонку, одержав третью в этом сезоне и пятую в карьере победу. Кими Райкконен финишировал вторым, а после проблем с передним правым колесом у Льюиса Хэмилтона, на третью ступеньку подиума поднялся Фернандо Алонсо...

Фелипе Масса: "Фантастика! Я люблю эту трассу, люблю эту страну - она изменила мою карьеру. Год назад именно здесь я впервые выиграл гонку, сегодня снова смог победить - у меня нет слов, лишь чувство гордости. Спасибо команде, надеюсь через две недели, в Италии, мы сможем повторить этот успех".

Deutsch

Товарищи формулисты :), меня вот волнует Ковалайнен как пилот Маков. Какие перспективы, как считаете?
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

SioK

Deutsch
ЦитироватьТоварищи формулисты

Они давно сгинули)
ЦитироватьКовалайнен как пилот Маков. Какие перспективы, как считаете?

В тройку точна не попадет  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru