19 июня 2025, 02:09:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Формула 1

Автор Mag, 28 сентября 2003, 10:35:44

SioK

Лёха
ЦитироватьАж укуриваешься от радости

Ну я ваще-то не курю, то что ты подумал  :D  :lol:
:ps: FIA считает, что команды совершенно спокойно могли выйти на трассу, а тот злосчастный поворот САМИМ проходить на пониженной скорости, раз уж с шинами так лоханулись, а не ТРЕБОВАТЬ этого от трёх других команд! Вообщем там серъёзные разборки будут... :ph34r:  

Лёха

ЦитироватьНу я ваще-то не курю, то что ты подумал

Да ну........праздник же на твоей улице :P
ЦитироватьFIA считает, что команды совершенно спокойно могли выйти на трассу,

Ну мало ли что они там считают ;)  Может действительно угроза жизни была.......да ещё в памяти лежит последний кург Нюрбургринга........ :D Было б прикольна :P

Кстати,я сам не рад отмене :D  ;)  Должны ж были показывать по РТР,я блин ждал,а тут такая ситуация......вобщем фигня ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Руководство Michelin во вторник сделало заявление, что на Гран-при Франции у семи команд "Формулы-1", которые используют покрышки этой фирмы, не возникнет проблем, аналогичных тем, что были на американском этапе, сообщает Reuters.
"Мы даем гарантию, что такого больше не повторится", - сказали представители французских шинников.

Лёха

Вот и офигительно :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

mcbrat

МсЛарен-Чемпион!
Эта идиотская гонка показала, что Феррари в состоянии бороться лишь с аутсайдерами.
В срыве гонки в США виновата только Феррари, не захотевшая пойти ни на один компромисс с остальными командами, хотя вариантов проведения гонки предлагалось очень много.

SioK

mcbrat
ЦитироватьВ срыве гонки в США виновата только Феррари

А с какой стати Феррари должна идти на уступки? Особенно в свете того, что весь прошлый сезон тока и придумывали, как бы ей нагадить? Допрыгались - нати сами и получите! И виноват ваще Мишелин, а не Феррари, атк что не надо тут!

Лёха

Хасард,чувак прав!!! :D
ЦитироватьМсЛарен-Чемпион!

B)  :D  :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

В среду немецкий автоконцерн BMW сделал официальное заявление о покупке команды "Формулы-1" "Заубер", сообщает Reuters. Представители BMW заявили, что уже со следующего сезона в чемпионате мира впервые будет выступать их слбственная команда, которая будет создана вместо "Заубера".
От этой сделки постадала командаа "Уильямс", которой в следующем сезоне придется искать нового поставщика двигателей.

SioK

Команда "Джордан", выступающая в чемпионате "Формулы-1", проведет в четверг и пятницу на автодроме в Барселоне испытания нового шасси EJ15B.
Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу команды, испытаниями модернизированного болида будут заниматься пилоты "Джордан" Тиагу Монтейру и Нараин Картикейан.

Natashka-rulezzz

на самом деле фиатовцы финоваты...
могли бы пойти на уступки...на смену резины...
командам бриджстоуна было бы позволено также поменять резину...
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru