29 июня 2025, 20:48:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

Черная орхидея

LIky2004
Вот теперь в чем проблема? Вы согласны с критикой, но не согласны с тем, как мы это делаем? Возможно это только ваше имхо? Может теперь эту тему оставим в покое? От нас вы все равно не сможете добиться ни чего другого.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LIky2004

Черная орхидея
Я согласна всё оставить. Надоело уже. Меня уже начали считать какой-то обиженной сволочью, которая лезет всем наперекор
ЦитироватьВозможно это только ваше имхо?

Понятно что только моё
ЦитироватьОт нас вы все равно не сможете добиться ни чего другого.

Да и от меня вряд ли  
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Черная орхидея

LIky2004
ЦитироватьДа и от меня вряд ли

от вас мы ни чего не пытались добиться, мы пытались объяснить, почему все именно так делаем.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дождь

На каком-то конкурсе (кажется, это был ЦарКон, впрочем, могу и ошибаться - так что камнями не кидать), было внесено предложение сделать рассказам статусы. Например, статус "камикадзе" означал, что рассказ с этой пометкой можно критиковать очень и очень жестко; статус "неженка" с точностью до наоборот - говорил о том, что критика воспринимается болезненно. Там это предложение не прокатило, потому что критики в один голос заявили "Если я вижу ***, то я молчать не буду, и плевать на статусы!". Но здесь можно попробовать изобразить нечто подобное :) Только идею надо как следует проработать. ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

LIky2004

Черная орхидея
Цитироватьмы пытались объяснить, почему все именно так делаем.

А пыталась доказать, почему я против этого
Дождь
Абсолютно согласна
Аврил Лавин

Nazgul

Цитироватьесли Вы заметили, мой рассказ не сильно и критиковали.

Ещё одна подобная фраза, и на конкурсе появится второй дисквалифицированый рассказ. Подождите ещё несколько дней, недолго осталось.
ЦитироватьА вот это уже не Вам решать

Ну а кому же? Впрочем, эту философскую дискуссию, буде Вам будет интересно её продолжить, я предлагаю перенести в ПМ.
ЦитироватьНе волнуйтесь, я критику умею принимать

Оно и заметно, знаете ли...
ЦитироватьЯ хочу видеть достойную критику

"Вы хочите песен? Их есть у меня!". Если Вы уверены в своём желании, то после конкурса Вы станете первым участником нового раздела "новая критика".
ЦитироватьРебята, я хорошо отношусь к достойной, уважительной критике. Меня напрегает неуважение

Великие Магистры, где Вы нашли неуважение?! Если мне не нравится рассказ определённого автора - я так ему и заявляю, со всей присущей мне откровенностью. Если я считаю произведение мазнёй и уверен, что она была написана левой ногой, за двадцать минут, по дороге в отхожее место, то я так и говорю. При этом последнее, чего мне хочется, это перейти на личность автора и оскорбить его. В конечном итоге, я вполне могу уважать и людей, которые не умеют писать... :) Просто я искренне уверен, что "политкорректность" в критике неуместна абсолютна, а посему необходимо называть вещи своими именами.
Цитироватьпо-мойму это неплохая идея

Ладно, люди. Вы сами виноваты. Каждый сам куец своего счастья. :) Идея принята, работа начата. :) Готовьтесь.
Добавлено:
ЦитироватьТам это предложение не прокатило, потому что критики в один голос заявили "Если я вижу ***, то я молчать не буду, и плевать на статусы!". Но здесь можно попробовать изобразить нечто подобное

Не согласен. По той же самой причине. :)
А предложение у меня есть. В привате расскажу. :)

LIky2004

ЦитироватьЕсли Вы уверены в своём желании, то после конкурса Вы станете первым участником нового раздела "новая критика".

договорились
Аврил Лавин

Ctrelok(doom3.ru)

Цитироватьдоговорились

Ну наконец-то! :)) Хоть в чём то друг с другом согласились. :))

alex1108

А будет премия Рваной Грелки весной 2006 года? ;)  
Life is the island, surrounded by death

Дождь

ЦитироватьА будет премия Рваной Грелки весной 2006 года?

А есть ли смысл ее вводить?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru