30 июня 2025, 02:44:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

Dara

02 января 2006, 01:56:06 #310 Последнее редактирование: 02 января 2006, 01:57:28 от Dara
Nazgul
Спасибо за ссылку. Очень интересно и поучительно. Здесь не так критикуют, Вы правы. А может и надо бы? Чтобы человек видел ВСЕ ошибки. Те, кто впадут в амбиции - перестанут писать, а те - кто останутся, действительно хотят совершенствоваться. Разве не это цель любой критики? В идеале, конечно.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Nazgul

Если есть желание, я могу устроить. Возможно, даже нескольких человек сумею притянуть. Но не обвинят ли нас в геноциде?

Ctrelok(doom3.ru)

Не обвенят, просто либо люди прислушаются, либо уйдут. Это их право. В конце концов оставшиеся научатся писать, и придут любители критики :)) Конкурс обретёт конкурсантов :))  

Nazgul

Ну, если уж начали обвинять сейчас, то что будет, прими мы заветы мэрисьюведов... Впрочем, это возможно в виде эксперимента. Скажем, в отдельной теме... Над этим нужно будет поразмыслить.

Ctrelok(doom3.ru)

Обвинять критика можно только в необективности его критики. Обижатся на критика вообще глупо. Критика - это вообще труд, за который критик не получает ничего, кроме разве что уважения, ну и чувства гордости, если критика кому то поможет :))) Если тебя критикуют - то критику надо быть благодарным.
Пусть ругают - я заступлюсь %)))

Dara

Nazgul
ЦитироватьСкажем, в отдельной теме... Над этим нужно будет поразмыслить.

Это очень интересная идея... На мой взгляд. Это закалит характер и поможет писать лучше тем, кто действительно хочеть делать это хорошо.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Дождь

ЦитироватьЭто очень интересная идея... На мой взгляд

На мой взгляд тоже :)

ЦитироватьВ связи со сложившимися обстоятельствами у меня возник вопрос - следующий конкурс вообще будет?

Давайте для начала этот завершим? :) А дальше уже посмотрим, как дела пойдут...)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Черная орхидея

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
ЦитироватьВ связи со сложившимися обстоятельствами у меня возник вопрос - следующий конкурс вообще будет?

ИМХО, будет.

LIky2004
ЦитироватьЯ не считаю свой рассказ плохим. Я собой довольна.

А если все тебе скажут, что твой рассказ скучен и не интересен, а так же отсутствует сюжет. Ты так же будешь в себе уверена?

Nazgul
ЦитироватьЕсли есть желание, я могу устроить. Возможно, даже нескольких человек сумею притянуть. Но не обвинят ли нас в геноциде?

Не обвинят. Потому что обижаться - глупо, а критика помогает решить те проблемы, которые есть в написании рассказа. :) И как я вижу, те, кто действительно нормально относится к критике, пишут с каждым разом все лучше. У меня есть одна длиннющая история (возможно сказка), которую мне критикуют два человека, не догадываясь об этом. Ляпов у меня там бывает ооочень много, а они оба помогают убрать все эти ляпы. Потому как иной раз, сама их не замечаю. Критикуют крайне жестко. Терплю, исправляю, переписываю отрывки. И знаете, я довольна. Мне нравится, то, что получается. Так что, это нужная вещь, а совсем не геноцид, как думают многие. К тому же, выживает сильнейший. Не выдерживаете критики - не терпите, уходите. В первую очередь себе нервы сбережете.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Dara

Я лично только "за" грамотную и конструктивную критику. Если она будет жесткой... Пусть. Потерплю. Оно того стоит. Если хочешь научиться Писать действительно хорошие и стоящие вещи, которые будут нравиться не только тебе, но и окружающим - надо терпеть и учиться на своих ошибках. А как иначе? Я не считаю это геноцидом и наоборот хочу чтобы меня критиковали.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

LIky2004

Nazgul
ЦитироватьТем не менее, если Вы настолько сильно задеты критикой

Я критикой абсолютно не задета.Я умею её принимать.Я просто не люблю жестокость грубость. И если Вы заметили, мой рассказ не сильно и критиковали.
ЦитироватьЯ бы Вам дал ссылку на "просто спор", настоящую аргументированую дискуссию, но Вы же не поймёте...

А вот это уже не Вам решать
ЦитироватьЯ тоже.

не замечала
Dara
Цитироватьнадо научиться принимать любую критику.

Не волнуйтесь, я критику умею принимать
Цитироватьменя разнесли в пух и прах, но я не ушла.

И я этого делать не собираюсь
Цитироватьчто не хотите видеть критики на произведения.

Я хочу видеть достойную критикуCtrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
ЦитироватьОтносись к критике проще.

Ребята, я хорошо отношусь к достойной, уважительной критике. Меня напрегает неуважение
Добавлено:
Черная орхидея
ЦитироватьТы так же будешь в себе уверена?

Естественно, со стороны виднее. И если мне это норально напишут, то я с этом соглашусь
Nazgul
ЦитироватьЕсли есть желание, я могу устроить. Возможно, даже нескольких человек сумею притянуть. Но не обвинят ли нас в геноциде?

Не обвинят.И по-мойму это неплохая идея
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru