29 июня 2025, 14:08:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

Дождь

И еще одна немаловажная деталь: количество рассказов неограниченно. То есть, один и тот же человек может послать на конкурс более одного рассказа. В конце концов, голосуют за рассказ а не за человека ;)
И, напоследок /вроде и так ясно, но все же.../ ПЛАГИАТ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!

Flyer
ничего страшного ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Глокая

Дождь, а сроки какие решено? 48 часов или всё-таки неделя?

Дождь

Глокая
неделя :) может даже две)

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Паразитка

Дождь
Цитироватьнеделя  может даже две)

А не сильно ли это много?  :)
На мой взгляд, так 4 дня вполне достаточно. Ну, на крайний случай - неделя  :)

Добавлено:
Если будет возмжно, то лучше вывесить тему около 8.  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

баунти

ЦитироватьКаждый участник конкурса должен выделить 6 рассказов-победителей (

а почему только участники, возможно зрители тоже захотят выдвинуть своего претендента...
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Паразитка

баунти
Мне кажется, что это хорошая идея  :)  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

pantera

22 марта 2005, 09:53:23 #36 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 10:25:30 от pantera
С благословения автора данной темы Дождика и ввиду отсутствия ПОКА возражений временно назначаю себя арбитром и предлагаю вам тему для рассказов (оговорюсь, была просьба, чтоб тема для начала получилась не сильно навороченная :) все-таки проба пера!):

"Познать любовь дано не каждому"

Условия:
1. Рассказ должен заканчиваться фразой:
"День клонился к вечеру, а она* все сидела и смотрела в бесконечность!"
* местоимение может быть изменено.

2. По сроку предлагаю 1 неделю.

3. Количество рассказов неограниченно

4. ПЛАГИАТ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!

5. Объем не должен превышать 5000 знаков (включая пробелы), это около трех страниц формата А4, 12 шрифт, TNR

6. Об авторе рассказы должны знать только двое - арбитр /который рассказ получит и потом его вывесит/ и тот, кто это этот рассказ написал

7. Еще одна немаловажная деталь: проверяйте грамотность.

8. Тема у всех рассказов будет одна, жанр никто не ограничивает.

9. Если автор в итоге захочет остаться анонимным - его право (Кроме победителя :)).

Прим. Порядок голосования может уточняться вплоть до опубликования рассказов.

Дождь

ЦитироватьКаждый участник конкурса должен выделить 6 рассказов-победителей
а почему только участники, возможно зрители тоже захотят выдвинуть своего претендента...

doh обшиблась :) разумеется, не участники, а голосующие :)

Паразитка
ЦитироватьНа мой взгляд, так 4 дня вполне достаточно. Ну, на крайний случай - неделя

просто далеко не у всех может быть доступ к инету..) да и идея вынашивается долго ;) например Назгул - он же появляется раз в две недели; не хотелось бы что бы из за сжатых сроков он не смог бы принять участие (если пожелает ;) )

Lilit

ЦитироватьРассказ должен заканчиваться фразой:
"День клонился к вечеру, а она* все сидела и смотрела в бесконечность!"

А мне не нравится концовка :ph34r:  
хочу уйти...

Flyer

22 марта 2005, 14:23:23 #39 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 14:26:40 от Flyer
Дождь
Цитироватьне хотелось бы что бы из за сжатых сроков он не смог бы принять участие

Не в этот раз так в другой примет участие. Это ж не конец света. Тем более, если ты так хотела именно его почитать, могла бы и тет-а-тет с ним договриться. Помойму имеет смысл все до 7 дней оставить, и ни под кого персонально не подстраиваться.
Lilit
ЦитироватьА мне не нравится концовка

Не спорь с арбитром, получишь красную карточку...  ;)  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru