29 июня 2025, 08:32:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

pantera

Черная орхидея
А я не хочу!
Назгул сказал, что у меня таланта нету  :D  

Черная орхидея

pantera
ЦитироватьНазгул сказал, что у меня таланта нету

А вот ты возьми и докажи, что он не прав! :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

Черная орхидея
Луче я над вами буду стебаться как вы пыхтите  :P  

Sinoptic

20 марта 2005, 22:52:03 #13 Последнее редактирование: 20 марта 2005, 22:52:32 от Sinoptic
pantera
ЦитироватьЛуче я над вами буду стебаться как вы пыхтите 

По сценарию я должен здесь сказать примерно следущее:
"Ты знаешь какую тему задать и с какими условиями  ;) "
Но, пожалуй, делать этого не буду...  :lol:

pantera

Sinoptic
не придумала еще!
но Дождик мне принцип подскажет :)
ээээ... меня еще даж не утвердили!

прровокатор! :lol:  

баунти

и я поучавствую... :rolleyes:
может что-нить сочиню...
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Дождь

Черная орхидея
ЦитироватьДождик, а почему арбитр не может тоже учавстовать?

1. Арбитр задает тему, верно? Так почему бы ему не исхитрится и придумать ту тему, на которую ему будет легче всего писать? Несправедливо по отношению к другим игрокам.. ;)
2. ИМХО, это главный пункт. Готовые рассказы будут высылаться к арбитру, до начала голосования их никто не увидит, кроме арбитра и того, кто этот рассказ написал /в идеале, разумеется/ Что помешает арбитру стырить чужие идеи? :ph34r: кроме как его совести, разумеется)) да и то, не факт что она имеется)
К тому же, что если первый рассказ придет к арбитру раньше, чем он сам напишет свой?  :ph34r: Он его прочитает и когда решит написать свой рассказ, то... Ему начнут лезть в голову идеи, фразы и словесные обороты из прочитанного рассказа. Возможно? Разумеется :) Нужно ли? Сомневаюсь)
Именно для того, что бы исключить эту возможность, арбитр не должен участвовать в конкурсе)

Кстати, "Рванную Грелку" можно сделать этакой премией, которую можно проводить, скажем, раз в два месяца /каждый раз другой арбитр, другая тема, другие условия ;) ну арбитр не обяза быть другим, но тема и условия, разумеется, обязаны))/ вне зависимости от продвижения самой Премии Гратиса) этакой независимый раздел Премии :rolleyes:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Lilit

Дождь
А мне очень нравится эта идея. Можно и попробовать
хочу уйти...

Дождь

/одно из условий самого конкурса/
ЦитироватьПосле истечения срока на написание рассказов проходит следующий этап - голосование. Каждый участник конкурса должен выделить 6 рассказов-победителей (за свой рассказ голосовать нельзя). Цифра 6 фиксированная и не зависит от количества рассказов, присланных на конкурс. Рассказы-победители должны быть проранжированы по местам.
За первое место рассказу начисляется 10 очков, за второе - 6, за третье - 4, четвертое - 3, пятое - 2, шестое - 1 балл. Все остальные рассказы получают 0 баллов.
Разрешается оценить меньшее количество рассказов, но в таком случае в бюллетене должны быть указаны пропущенные места (например: "Первое место - не присуждал, второе - рассказ "Как я украл пончики", третье - не присуждал" и так до шестого)
Победитель определяется путем сложения полученных баллов. Если два рассказа набрали одинаковое количество баллов, победителем считается рассказ, получивший большее количество первых мест.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пожалуй, возможно стоит сделать не опрос-голосование, а именно такую систему ;) таким образом можно будет убедится, что рассказы, скорее всего, действительно читали, и что кто-то не промажет и не поставит галочку около другого имени ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Тилль

Объем работы? Каждый решает сам или как?
ибиццо сердце перестало...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru