30 июня 2025, 14:22:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

Dara

Цитироватьрассказы будут приниматься в течении одной недели, до 24-го декабря включительно.

Это очень печально, так как у меня сейчас сессия в самом разгаре и писать вообще некогда. Думаю, не я одна такая. :unsure:
Очень жалко. Так хотелось поучавствовать :(
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

NightBlaze

Dara
Тему "Грелки" и 4 персонажей можно "впихнуть" и в страницу текста. При чем сделать из это очень и очень приличный рассказ. Ты бы могла не сидеть сейчас на форуме, а сесть и написать ;) ведь это дело недолгое.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Dara

NightBlaze
Я на форум редко в последнее время захожу. Даже если ник горит - я просто его не выелючаю. А написать что-то быстро - бред у меня получится. Я пробовала. Нельзя же просто что-то выкинуть. Какой смысл писать чтобы отписаться? Я, конечно, попытаюсь что-то написать за неделю, но сомневаюсь...
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

NightBlaze

Dara
А ты задай себе такой вопрос: "Что хотят увидеть читатели?" Конечно тогда получаются не такие "душевные" опусы, коих здесь 90%, но зато их читать на самом деле приятно. Да и писать легче ;)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Dara

17 декабря 2005, 22:35:36 #264 Последнее редактирование: 17 декабря 2005, 22:36:54 от Dara
NightBlaze
Наверное, ты прав. Только я смутно представляю, что ВЫ хотите увидеть. :( Я про себя-то не знаю, что я хочу увидеть в работах других, чтобы они мне понравились.
Спасибо за совет. Может у меня и выйдет.
Поживем - увидим.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Nazgul

Короче, люди! Объясняю:
По своей задумке, это конкурс небольших рассказов. Дать пять (пять!!!) недель на написание его, есть во первых расхолаживание участников (ясен перец, писать все возьмутся в последний день, часика, эдак, за два до конца срока) и во вторых вообще противоречит самой идее конкурса - небольшой рассказ на заданную тему, своего рода "школькое сочинение", умение "на заказ" написать хорошую вещь в минимальные сроки. А посему, все, кто ХОЧЕТ принять участие в конкурсе - найдут часик другой на написание своего бессмертного шедевра. Те же, кто начинает плакать о нехватке времени и излишне жестоких сроков - ищет себе оправдания.

Dara

ЦитироватьДать пять (пять!!!) недель на написание его, есть во первых расхолаживание участников (ясен перец, писать все возьмутся в последний день, часика, эдак, за два до конца срока)

С этим я согласна. Пяти недель много. Но и одной маловато. Хотя бы потому, что найдутся люди, которые не каждый день заходят в Сеть вообще, и на Форум в частности.
Лично я не ищу себе оправданий. Просто высказала свое огорчение. Потому как скорее всего действительно не успею из-за экзаменов. Вот и все.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Глокая

ЦитироватьНо и одной маловато.

Девушка, у нас это уже Четвертый тур Грелки. Раньше за неделю успевали все, кто хотел. В этот раз получается две недели. Вот и всё. ;)

Дождь

Назгул, блин...)) Вот обязательно вывешивать рассказы, когда у меня времени совсем-совсем нет? :D
Я же всю сидру буду изнывать от любопытства! :ph34r:

Хотя, гм... по тому, что я пока увидела - к сожалению, наши с сестрой опасения видимо, оправдались.
А заключались они в том, что львиная доля, если практически не все рассказы будут именно о любви.
Неиспользованный шанс - это же тема, на которую можно присобачить что угодно! Было бы желание...
Зачем же сразу идти по банальному пути?

:ps: Стать что ли следующим арбитром... *задумчиво* и поставить условием, что рассказ не должен быть о любви :D  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Черная орхидея

Как обычно, я все пропустила :(
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru