01 июля 2025, 08:26:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

BuSUNozhka

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Дис

01 декабря 2005, 10:22:13 #221 Последнее редактирование: 01 декабря 2005, 10:22:35 от Дис
надо же, какой прогресс)
осталось найти арбитра  :)
Знаю я, смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас...

(с) Кипелов

KilledRain

если мне будет позволенно, я бы тоже хотела поучавствовать в конкурсе.
можно узнать чуть поподрбней, как он проходит?
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Дис

01 декабря 2005, 12:16:58 #223 Последнее редактирование: 01 декабря 2005, 12:19:41 от Дис
KilledRain
Ну, если в двух словах, то - арбитр задает тему и сроки. Участвуют все желающие. Рассказы отправляются арбитру в пм. В назначенный срок арбитр вывешивает все рассказы, без указания авторства, разумеется. Голосуют все желающие. За себя голосовать нельзя.
Потом подводятся итоги.

А вообще, вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Знаю я, смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас...

(с) Кипелов

KilledRain

Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Дождь

Ну что, будем выбирать арбитра? :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Черная орхидея

Дождь
Давайте этот раз на пантерку спихнем, а? Она хорошо с этим справится, я даже не сомневаюсь..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дождь

Черная орхидея
а Пантера вообще знает, что ее усиленно на арбитра пихают? :D
И, ребят, вы это... если я пропадаю из сети - это не значит, что нужно молчать, да? ) Все таки, не я единственная, кто может продвигать эту премию )) Тем более, что у меня времени на инет в последнее время не хватает ;) :ph34r:
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Черная орхидея

Я ей ссылку кинула, авось, прочитае, узнает, что ее выдвинули! :P

ЦитироватьИ, ребят, вы это... если я пропадаю из сети - это не значит, что нужно молчать, да? ) Все таки, не я единственная, кто может продвигать эту премию ))

Не боись.. Это тему, как Сражения, вряд ли похерят, простите :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru