01 июля 2025, 03:41:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

KilledRain

(бедные ребята, работа модера - адский труд
по себе знаю, модер на нашем готик-сайте.)

а мне кажется, это замечательный конкурс, его нельзя бросать!!! от как :rolleyes:  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

pantera

Дождь
Черная орхидея
:lol:
Люблю я грелку!
Самая реальная премия B)

Арбитром... ну если никого не найдете - могу поучаствовать, тока не пожизненно :ph34r:  

Черная орхидея

pantera
В общем, лично у меня других кандидатур, кроме тебя нет :)) Ну если только Назгул.. Но я не уверена, что он тут часто появляется :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

Черная орхидея
КСТАТИ!
Спроси его!
Он бывает, и если сам писать не захочет, то думаю не откажется, я подстрахую ;)  

Дождь

В общем так, до 12-го нам следует выбрать арбитра ;) Потому что именно тогда начинаются конкурсы на художника и поэта, так что не следует прозаикам отрываться от коллектива :P  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Черная орхидея

Дождь
Поговори с Назгулом... :unsure: А то, кажись пантера отвертется хочет :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Nazgul

Нзгул тут. :)
В принципе, настроения писать сейчас, кажется, нету... Так что, очень сильно я отбиваться не буду. Проблема одна - в прошлом туре арбитром опять был я, а это слишком смахивает на "пожизненое", ибо нет ничего более постоянного, чем временное. ;)
Ну, и опять же - проблема времени. То есть, ежели я не уложусь в двухнедельный срок и выложу результаты, скажем, на день позже - меня бить будут? Нет? Ну, тогда сами решайте, хотите ли вы мене второй раз подряд. :)

Дождь

Цитироватьу меня такие планы...
12ого будем выставлять тему, что пора бы людям готовится и высылать работы арбитрам :) (декабрь) работы принимаются до 20 января. потом 23 января начинается голосование, которое заканчивается 23 /примерно/ февраля.
Нужно до 12ого выбрать арбитра и его проинформировать ;)

Из письма Лолли ))
Сойдут такие сроки? :)

ЦитироватьПроблема одна - в прошлом туре арбитром опять был я

Прошлый тур был достаточно давно, так что, думаю, тебя вполне можно припрячь на еще один заход :P  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nazgul

ЦитироватьСойдут такие сроки?

Сойдут. Я, правда, всё ещё считаю, что месяц на голосование слишком много, но да ладно уж...
Плюс, я требую на этот раз широкой рекламы конкурса. А ту будет как в прошлый раз. :)

NightBlaze

По порядку :)
1. Сорри за долгое отсутвие, чувсвую на всю ночь тут хватит мне читать :)
2. Конкурс суперский! Постараюсь принять участие. Или же мог бы быть помошником Назгула :)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru