01 июля 2025, 20:20:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

Nazgul

Рассказы вывешены. Голосование начато.

Дождь

В последнее время я заметила, что раздел "Проза" стал несколько более активным, появились новые таланты... и далее по тексту :D
Предлагаю возродить наш литературный конкурс и, наконец, устроить четвертый заход. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Черная орхидея

Я собственно не против.. только помница.. в прошлые разы.. были некоторые проблемы..  
Добавлено:
Кого арбитром выбирать? Или может не выбирать а назначить до конца жизни?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дождь

28 ноября 2005, 16:18:26 #203 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 16:19:13 от Дождь
Черная орхидея
Вроде, я все шпильки учла в правилах... :unsure: Впрочем, их можно пересмотреть прямо сейчас - и предлагать поправки :)

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Черная орхидея

Дождь
Да не.. я не про то :))
Правила я почитала, лично меня они устраивают.
А как на счет арбитра? :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дождь

28 ноября 2005, 16:27:53 #205 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 16:29:34 от Дождь
Черная орхидея
ЦитироватьА как на счет арбитра?

Торопыга! :D
Сначала надо решить, быть конкурсу или не быть ;) Еще не факт, что к нему проявят интерес... :ph34r:  
Добавлено:
ЦитироватьИли может не выбирать а назначить до конца жизни?

Я не думаю, что это будет разумно :) И потом, сомнительно, что найдется кто-то, кто захочет "быть арбитром до конца жизни" :P  

Черная орхидея

Дождь
А мы на пантерку повесим это бремя :)) По-моему в прошлый раз она хорошо справилась ;)

Дис

ЦитироватьСначала надо решить, быть конкурсу или не быть

ну так быть или не быть?  ;)  
Знаю я, смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас...

(с) Кипелов

Черная орхидея

Глокая

Я "за" возобновление конкурса! :)
ЦитироватьА мы на пантерку повесим это бремя

Пожизненно, мне кажется, слишком. Потому что арбитр не имеет права сам писать. А если ему вдруг захочется самому поучаствовать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru