01 июля 2025, 20:19:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

Lilit

pantera
ЦитироватьТолько у нас по очереди Лилит получается
Надо бы уточнить....

Я уже отказалась от участия в этом конкурсе, поскольку он ограничивает мою свободу, которая в рамках закона форума и так уже ограничена по самое не могу...  Я буду наблюдать со стороны, а свои рассказы на заданные темы выкладывать в журнале.  
хочу уйти...

pantera

Ну тогда я так думаю, что стоит продолжить!
И насколько я знаю, Назгул уже готов!
Дождик? ;)  

LollyPopGirL

А что эта тема здесь делает?  :blink:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

pantera

Дождь

pantera
пионеры всегда готовы :)
если сумею выкроить время между багрутами ;) а то ведь начинаются, заразы :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

pantera

Дождь
так ты только отмашку дай!
А тему новый арбитр и сам создаст, у него идея уже есть :)

Дождь

даю отмашку :) тем более, что мне у меня сейчас творческий зуд ))
надеюсь только, что новый арбитр опять на базу на две недели не смотался :ph34r:  

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nazgul

Не смотался открываю. ;)
ЦитироватьА что эта тема здесь делает?

А то, что не место ей в книгах.

Дождь

Nazgul
Цитироватьсобственно, единственное условие рассказа в том, чтобы всё действие рассказа происходило ночью, то есть с момента полного захода солнца, и до начала рассвета. При этом, уместится ли сюжет в одну ночь, или вы растяните его на несколько лет, никакого значения не имеет.

:laugh2:  :laugh2: ты не поверишь, но когда я всерьез задумывалась о том, что бы побыть арбитром, это был один из вариантов моих тем! :ph34r: правда название было немного иное... :rolleyes:  

Nazgul

Цитироватьбыл один из вариантов моих тем!

И нифига не знаю, плагиатом не занимаюсь... ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru