01 июля 2025, 10:38:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

Глокая

ЦитироватьВозможно будет пересмотренна строчка, но не координально...и только в крайнем случае

Это как? Я сейчас всё-таки что-нибудь напишу, а потом выяснится, что строчка поменялась и придется все переделывать?  

Webgirl

Глокая

ЦитироватьЭто как? Я сейчас всё-таки что-нибудь напишу, а потом выяснится, что строчка поменялась и придется все переделывать?

Просто будет предложено автарам на сове усмотрение поставить порядок слов в строке...

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Sinoptic

Эх... че-то не соображается на эту тему ничего...  :(  Мож, еще и придумаю что, но вряд ли что-то ценное напишу...  :unsure:  

Webgirl

Sinoptic Зря ты так настраиваешься! Могу поспорить все не так плохо!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Дождь

Webgirl
Цитировать4) Голосование будет проходить до 7 мая 0-00 часов по Москве. (заставляю за собой право продлить сроки голосования)

ты бы это... не изобретала бы заново колесо, м? бессмысленно и бесполезно ;)
на голосование всего одну неделю - это слишком мало
в прошлый раз это было с 29,3 и до 15,4
предлагаю так и оставить. Две недели.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Webgirl

Дождь
2 недели...хммм, мне казалось меньше...Что ж, чем больше, тем лучше...

Бюрократ

05 мая 2005, 22:43:10 #156 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 16:38:32 от Дождь
Ни в одном из, существующих в природе, соревнований арбитры не выступают в качестве соискателей. Поэтому, дабы не подрывать дух состязания и исключить всякого рода толки, предлагаю лицам, наделённым правом корректировки или аннулирования рассказов, в конкурсе участия не принимать.

Дис

06 мая 2005, 14:27:08 #157 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 14:32:34 от Дис
между прочим, участие арбитров/членов жюри в качестве простых авторов в литературных конкурсах далеко не редкость
единственное условие в таких случаях - полная анонимность, дабы исключить ситуацию "а, этот рассказ написал один из организаторов, ну так поставлю ему максимальный балл"
так что никакой проблемы тут нет
а если начать вводить дополнительные ограничения на неучастие авторов - конкурс попросту загнется
авторов и так немного
Знаю я, смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас...

(с) Кипелов

Webgirl

Дис Арбитр в этом конкурсе учавствовать не может! Ведь может получиться так, что получив рассказ-от участника, он возьмет ту же идею и разавьет  ее чуть лучше...(это лишь 1 пример)...В данном конкурсе арбитр (т.е. Я) не учавствует.

Бюрократ
В данном случае

арбитр и  
Цитироватьлица, наделённе правом корректировки или аннулирования рассказов,
разнве люди... ;)

Дис

Webgirl
я говорила о конкурсах вообще, а не конкретно об этом
Знаю я, смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас...

(с) Кипелов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru