15 июня 2025, 02:47:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто вам больше всего нравится из животных

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:28:18

LollyPopGirL

Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

bradobrey

обожаю кошек, они такие грациозные, независимые... а также маленьких собак, особенно такс...

единорог

все кошки (дикие и домашние), крупные собаки, лошади,...мда  оказывается я всех животных люблю..кроме обезьян.
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

С хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везение, а все остальное - судьба.

Дождь

ЦитироватьЗакоренелый любитель кошачьих всех видов.
Независимость и грация ласковых хищников с вертикальными зрачками не могут оставить меня равнодушным!

ППКС) люблю всех кошачьих)) еще люблю волков и собак)) и лошадей ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

sonya

из домашних собаки вне конкуренции. за преданность, красоту и ум.
также люблю лошадей.  и у меня также, как и у Пантеры мечта о своей Лошадке  :rolleyes:
из диких очень люблю белых медведей. они просто пупсики  :P . люблю пантер и тигров.  

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lancy

А я вот обожаю кошек...не могу сказать за что, просто обожаю и все!

Одесситочка

Я обожаю кошек (диких и домашних). У меня дома живёт кот. Также, люблю хомячков. Рыженьких... И волнистых попугайчиков

Евгеша

мне нравятся практически все животные (и домашние, и дикие).  :huh: С удовольствием дома развела бы зверинец, но нет возможности. Пока живет только попугай!  

Черная орхидея

Мое самое любимое животное - Дельфин, не знаю почем... Люблю просто так...
А так, собак, особенно Ирландских волкодавов. :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LPAlex

Больше всего кошек люблю. Доця - самая любимая :lol:  :lol:  :D  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru